Hellion Опубликовано 30.03.2014 10:19 Тоже считаю, что неплохо.Поборемся, дальше дожди так часто не будут, а остальное нам не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2014 10:25 ...а ещё я блинчики печь умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 30.03.2014 10:31 :thumbsup: Хорошая гонка, Нико! Льюис сегодня был слишком голоден до побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.03.2014 10:33 У сабжа за 9 лет, кроме лохматого сингапура, яркие гонки были? Не дай боже такого чемпиона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2014 10:34 У сабжа за 9 лет, кроме лохматого сингапура, яркие гонки были? Не дай боже такого чемпиона!Посмотри сезоны 06-08. Там масса ярких гонок с карбоновыми фейерверками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2014 10:38 Сегодня кстати Нико очень часто показывали, наверное чаще чем в Австралии или почти любой гонке прошлого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 30.03.2014 10:48 Хорошая гонка, но Лью был быстрее, все справедливо Квалификацию нужно подтягивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2014 11:03 У сабжа за 9 лет, кроме лохматого сингапура, яркие гонки были? Не дай боже такого чемпиона!У нас уже 4 года хуже.Ну разве не талант Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 30.03.2014 11:22 У нас уже 4 года хуже.Ну разве не талант Нико? Типа.Посмотрите на меня,а не на того черного на серебрянном мерседесе.PS Страшный сон Гитлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 11:26 А кто? Хюлькенберг?феттель не немец разве? Быстрее и титулованнее его нет в паддоке пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 30.03.2014 11:29 Ну разве не талант Нико? ну пусть в цирк топает со своим "талантом"! его партнер по команде дает интервью, а он "рожи корчит"??? воспитания ноль, хорошо ему Люся нос утер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 14:25 Поздравляю с подиумом. Машина очень хороша, если Нико хочет стать чемпионом, то в этом сезоне самое время, так как другой возможности в карьере может и не быть. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2014 14:39 Нико молодец! Одним людям портит настроение, другим поднимает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.03.2014 14:44 Нико молодец! Одним людям портит настроение, другим поднимает)))Особенно учитывая, что вообще ничего для этого не делает) просто в машине сидит, руль, интересно сам крутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.03.2014 15:11 Не знаю. Может трасса не Нико, может с болидом чего. Но Нико выступил явно ниже своих возможностей.Радует, что даже в таком его состоянии ни у кого не было никаких шансов помешать ему занять второе место.В общем - молодец.В этот раз даже не буду грешить на квалификацию Нико. Ибо лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.03.2014 15:44 Так чего там всё таки из машины Нико вытекало? Феттель по радио говорил, что вроде как масло. Что то никаких комментариев по этому поводу не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2014 16:04 Так чего там всё таки из машины Нико вытекало? Феттель по радио говорил, что вроде как масло. Что то никаких комментариев по этому поводу не нашёл.Да не было там ничего! Себ ошибся.. это было не большое окличество воды от легкого дождя на заднее прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.03.2014 17:16 Ну вот, добралась до вас.)Нико с подиумом, пусть и не победа, но пока два из двух.)Пропустила момент с микрофоном.))) Забавно.)))А я посмеялась с его речи про топливо.)))Сперва показалось, он немного грустил. Ан нет.)))Молодечка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2014 17:36 Ну вот, добралась до вас.)Нико с подиумом, пусть и не победа, но пока два из двух.)Пропустила момент с микрофоном.))) Забавно.)))А я посмеялась с его речи про топливо.)))Сперва показалось, он немного грустил. Ан нет.)))Молодечка.)Скоро отыграемся. :bigwink:Спасибо за поздравление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.03.2014 17:38 Да для хорошего человека ничего не жалко, пока он с Кими не борется.)))) Или Кими с ним.) Тут не важно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.03.2014 19:00 Результат хороший. Но в прошлом году гораздо агрессивней здесь был. Хотя, как раз может Нико, наученный горьким опытом прошлогодней Малайзии, и не стал особо упираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.03.2014 03:30 Пост рейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2014 03:47 Неплохая гонка, хотя не самая сильная.Со вторым подиумом и продолжающимся лидерством!Не буду скрывать, долгого продолжения не желаю, мое имхо что Хэм больше заслуживает.Но чего искренне пожелаю - быть поближе к Льюису, чтобы иметь возможность бороться - с удовольствием бы посмотрел на очную борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.03.2014 05:38 второе место щас нам кстатипочти все было круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 31.03.2014 10:20 Поздравляю с подиумом!Правда, на большее надеялся. Зря, что ли, в пятницу большую кастрюлю картошки варил? Ну, по крайней мере лидерство в чемпе пока уверенное, и это хорошо.План - в Бахрейне, как минимум, снова вторым за Хэмом, а на коронной трассе в Китае - победа с поула.Главное - не терять лишних очков, и если уж проигрывать Лью, то приезжать прямо следом за ним. Где не получится взять скоростью - брать стабильностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах