Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Виталий это написал после эпичных вылетов пилотов Катера и последнего ряда стартового поля. Изящный троллинг :bleh: .

Ага... Прям как Масса. Тот тоже: "если бы я... ", "да если б, у меня...", "я бы смог...", "это был бы моя...". Затроллил всю Феррари. :D

Поделиться этим сообщением

Ага... Прям как Масса. Тот тоже: "если бы я... ", "да если б, у меня...", "я бы смог...", "это был бы моя...". Затроллил всю Феррари. :D

Пересмотри Интерлагос 2012, сделай выводы по В.Петрову на дождевой трассе.. А то ты две недели после Бразилии не появлялся в ветке, тогда твоего подведения итогов пользователи были лишены

Ты думаешь, что если бы там был Леб, то он непременно поехал бы?

Ну ты завершай, не виг Антоху троллить. Он - настоящий энтузязист, и у него душа болит за свое. И, кстати, еще неизвестно, кто из нас более ярый болела Витали.

И где тут было злословие? Тем более в адрес пилотов? Я вот думаю, какие мыслишки будут роиться в головах руководства Катера, если дождевые гонки окажутся частым явлением в сезоне. Вот тут будет откровенное злорадство. И - по полной программе!

а я и сейчас злорадствую, потому что суб"ективно не был согласен с решением команды о замене пилотов, скупой платит дважды. Интересно в родном языке Тони есть подобная поговорка?

Ну ты завершай, не виг Антоху троллить. Он - настоящий энтузязист, и у него душа болит за свое. И, кстати, еще неизвестно, кто из нас более ярый болела Витали.

А распределять, кто больше болеет тебя поставили?

Онбордик

Себ в Монако, покрытие снег, асфальт, лед

Покрышки - слик

А то ты две недели после Бразилии не появлялся в ветке, тогда твоего подведения итогов пользователи были лишены

Летописец, "два" за не отслеживание материала. Сразу же пришел и поздравил болельщиков Петрова, с превосходной гонкой сабжа. ;)

Онбордик

Себ в Монако, покрытие снег, асфальт, лед

Покрышки - слик

Он один в той гонке так выехал? Профит то хоть был?

Он один в той гонке так выехал? Профит то хоть был?

Выиграл 5 минут у Маркуса Гронхольма (2-х кратный ЧМ как никак)

Летописец, "два" за не отслеживание материала. Сразу же пришел и поздравил болельщиков Петрова, с превосходной гонкой сабжа. ;)

Ты примеряешь на себя роль школьной учительницы, ставящей двойки? Это тебе в ветку Доминика "нести добро и красоту"(с).

А здесь без анализа Интерлагоса не появляйся.

Пересмотри Интерлагос 2012, сделай выводы по В.Петрову на дождевой трассе.. А то ты две недели после Бразилии не появлялся в ветке, тогда твоего подведения итогов пользователи были лишены

А надо было- с превосходной гонкой Виталия Петрова! :)

Может стоит подумать сначала..11 место может достаться и не новичку...

А вообще тут http://lookatthegap.blogspot.ru/2012/10/blog-post_9.html все подробно

Может стоит подумать сначала..11 место может достаться и не новичку...

А вообще тут http://lookatthegap....log-post_9.html все подробно

Вообще то полагается в таком случае приводить выдержку, доказывающую твои слова.

Поиск по твоей ссылке тэгом "11 место" и "11-12 место" результаты не дал

Вообще то полагается в таком случае приводить выдержку, доказывающую твои слова.

Поиск по твоей ссылке тэгом "11 место" и "11-12 место" результаты не дал

А это как же?

"Команды, занимающие 11 и 12 позиции в Кубке Конструкторов делят между собой 30 миллионов, поэтому борьба за 10 место действительно имеет смысл."

Три тяжелых сезона... Нужен перерыв... :)

А кому сейчас легко? :pardon:

не там ищешь закрытую собаку )))

мстя за упущенное чемпионство?

Ну это беда тех, кто начали смотреть.

А вообще - скука редкостная. Дождь пошел - "ой опасно, не поедем" - кисейные барышни

Ну вот снова! Юрич Петрова троллит, ты формулу в сравнении с Ралли ))) Гы Сил накопилось много?

А распределять, кто больше болеет тебя поставили?

Ты, когда пост цитируешь, хотя бы читай его для начала. А то ж получается - сам себя троллишь. Я ж сказал: еще неизвестно, кто... А ты...

А это как же?

"Команды, занимающие 11 и 12 позиции в Кубке Конструкторов делят между собой 30 миллионов, поэтому борьба за 10 место действительно имеет смысл."

Я не хочу перечитывать там все (не сейчас), но главное то, что "поэтому борьба за 10 место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет смысл"

Если логически рассуждать, то из тех расчетов выходит, что 10 место приносит еще больше

Ну это беда тех, кто начали смотреть.

А вообще - скука редкостная. Дождь пошел - "ой опасно, не поедем" - кисейные барышни

Дак у них калеса то открытые и дворников нет:)

Наконец-то стал уделять внимание другим гонщикам и рассказывать о том, что происходит на трассе.

Болельщики благодарны "Российскому голосу" и теперь смогут с наслаждением смотреть Формулу по Спорт-1. :)

А мне показалось, что сегодня он о Виталии говорил даже больше, чем в прошлом году. И говорил свободнее. А про Оксану - резче.

Ты, когда пост цитируешь, хотя бы читай его для начала. А то ж получается - сам себя троллишь. Я ж сказал: еще неизвестно, кто... А ты...

Я вообще не берусь рассуждать кто больше кого болеет, даже не понимаю, как тебя угораздило.

Дак у них калеса то открытые и дворников нет :)

Бесполезный аргумент в данном случае! Ралли - это все! :D

Я не хочу перечитывать там все (не сейчас), но главное то, что "поэтому борьба за 10 место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет смысл"

Если логически рассуждать, то из тех расчетов выходит, что 10 место приносит еще больше

Вопрос был что команда получает или не получает за 11 место...Понятно что больше...в зависимости от общего бюджета..В 2011 разница между 10 и 11 составляет 17,6 млн.

"Я проснусь, когда сяду в машину." Кимми

СЗОТ мне кажется, снова фраза дня, на завтра

Дак у них калеса то открытые и дворников нет :)

Ну дворники-то ладно, но у них же и указателей поворотов тоже нет! И ваще, светофоров нет - только какие-то фонари, и то сбоку - просто жуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...