Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

ОК :) Допустим ты права, я действительно грубо стал разговаривать и Евген все сделал правильно. Зачем тогда меня разбанивать сразу же и ссориться с ним из-а таких "пустяков"? Почему ты на форуме также всем сказал, что против бана людей, если позиции не совпадают? Т.е. это все-таки была позиция, а вот нарушение правил, которые кстати не было вообще, появилось только спустя несколько месяцев. Т.к. ты сама меня звала обратно. Не находишь несколько странно это - чел вроде как ведет себя неприлично, но его почему-то хотят снова видеть там...

Ну я согласен, что фраза не самая хорошая, но она не является переходом на личности. Просто, Лиза начала жутко все переворачивать смысл и уходить в крайности, спро был с некорректными аналогиями. Ну и никто не мог меня убедить в том, что постить линк это вообще, очень что-то плохое. Почему же здесь они ссылки свои оставляют? Вот и из-за этого.

Короче, причина бана всем видна. Я также не против всей истории - но ее нет, все удалено было в тот же день. Мне даже не удалось ответить на просьбу Лизы насчет удаления - писал ответ, отправляю - "вы заблокированы"...

Также, отметился тигр, который вообще не стесняясь в выражениях и переходах на личности стал грубо со мной разговаривать. Его кстати не забанили за это, и даже не предупредили, просто модер пришел и сказал всем - типа без переходов. Поэтому, моя фраза на тот момент была очень корректна и точна. Сколько мне еще убеждать ее в одном и том же?

Да все нормально, не переживай. Они тут с пеной у рта доказывали что банят только за хамство.

Однако видно, что банят за инакомыслие. Что и требовалось доказать

Я не переживаю, мне не хотелось доводить все до этого. Ведь в конечном итоге опять попались на переписывании истории.

Поделиться этим сообщением

Однако видно, что банят за инакомыслие. Что и требовалось доказать

Кстати насчет Moopha

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

но согласитесь, это двулично, рисовать из себя поклонницу Петрова, а на своем сайте — чмырить его и задвигать под Косаченко?

Еще раз (уже третий) - кто, где и когда "чмырил его", то бишь В.Петрова (пароли, явки, фамилии)

По выделенному - ждем личный пример, за что банили, а не то, что бабки возле подъезда сказали, щелкая семечки.

И еще. По курсиву. Это нелицеприятное выражение ? Тогда да, я умываю руки. Здесь , на форуме, можно услышать гораздо более "нелицеприятное выражение"

Не , за ответ пять. Это 146%. А по сути вопроса есть инфа, или как обычно?

Тебе назвать частных лиц, поддерживающих Макса? :) Это у его отца спросить надо. Равно как и через какие свои фирмы он его спонсирует.

Есть факт - Макс в Формуле. Спонсоры есть. Если тебя интересуют персональные спонсоры пилота, сравни комбезы и шлемы Макса и Жюля. Отличия найдешь я думаю.

Правда ты проигнорировал мой первый вопрос - чему должна учиться Косаченко, исходя из слов Макса?

Засрале топег. :angry:

Люди, человеки, вы очень сильно задолбали. Каждого уже поняли, причем раза по три-четыре поняли.

Нет никакой идеологии в ваших разборках. Настолько сильно притягиваете её, что она уже лопнула давно.

Откройте чат и доказывайте уже друг другу кто кому сильней на хвост наступил.

Тебе назвать частных лиц, поддерживающих Макса? :) Это у его отца спросить надо. Равно как и через какие свои фирмы он его спонсирует.

Есть факт - Макс в Формуле. Спонсоры есть. Если тебя интересуют персональные спонсоры пилота, сравни комбезы и шлемы Макса и Жюля. Отличия найдешь я думаю.

Правда ты проигнорировал мой первый вопрос - чему должна учиться Косаченко, исходя из слов Макса?

Вить,ты че не видишь,что у нас тут срач? так шта ты со своими Максами,Жюлями тут ща не в кассу.....отстань,дай похоливарить вволю :D

В чате Лиза позволяла себе нелицеприятные выражение про Петрова

например, что без ОК он будет сидеть в Выборге! и он без нее никто

А где сейчас Петров без Косаченко? :)

Вить,ты че не видишь,что у нас тут срач? так шта ты со своими Максами,Жюлями тут ща не в кассу.....отстань,дай похоливарить вволю :D

Я подключился уже... :D

А ты с какой целью интересуешься?

Ну молодец, чё. Дождался, таки, я твоего ответа. У-ф-ф, можно выдохнуть. А то ведь места себе не находил, все ждал, когда Юрич соизволит ответить :)

Ты вопрошал КОНКРЕТНО про Петрова, я тебя спросил КОНКРЕТНО про Чилтона. Ты же всем постоянно тут указываешь, что нет пруфа, а сам?

Факт Чилтона в Формуле никто не отрицает (ты можешь показать, кто этого не знает :blink: ?)

По поводу игнорирования вопроса не понял. Твое высказывание относилось не ко мне, а к другому пользователю, поэтому и не ответил.

P.S. У Бьянки нашел на пузе (пардон за мой английский) м-а-а-а-ленькую такую наклейку "FFSA", у Макса - тоже такую же маленькую, но на левом рукаве - неразборчиво".

Хде ты там увидел 30 (тридцать) спонсоров?

Засрале топег. :angry2:

Люди, человеки, вы очень сильно задолбали. Каждого уже поняли, причем раза по три-четыре поняли.

Нет никакой идеологии в ваших разборках. Настолько сильно притягиваете её, что она уже лопнула давно.

Откройте чат и доказывайте уже друг другу кто кому сильней на хвост наступил.

Саш, да все нормально. Время мы тут коротуем, ждем 3-ю практику гран-при Австралии. Ну надо же о чем-нибудь поговорить, чтобы не уснуть. Вот и говорим.

А ты с какой целью интересуешься?

Проведать хочу... :)

Не спеши. Петров, говорят, в Выборге. А косяченка в австрали. Только вот косяченка заявляет, шо таки Петров НЕ БЕЗ косяченки. Значит он в Выборге С косяченкой. Вот отстыкуется, тогда и порассуждаем, где он ;)

Проведать хочу... :)

Поддержать или поёрничать желаешь? Цель визита какая?

Юрич, передергиваешь! Я понимаю твое неприятие неприятия Косаченко, но и говорить где спонсоры у Петрова, и тем самым, подразумевать, что он плохой пилот ин не смог привлечь спонсоров, не корректно. Или ты всех пилотов, не попавших в этот сезон считаешь бездарями, ведь они тоже не нашли спонсоров?

Поддержать или поёрничать желаешь? Цель визита какая?

Пожалеть... zc.gif

Пожалеть... zc.gif

мне почему-то тебя пожалеть хочется)))) так скучно на ветке у Алонсо - ничего не происходит, спонсоры есть, машина едет, Масса помогает, с менеджментом все в порядке. Скукота!!!!!

Пожалеть...

Ты думаешь, я отстану? Все жду ответ на мой вопрос (Отправлено Сегодня, 22:40). А то воду лить ты мастак, я это уловил.

Пожалеть... zc.gif

Не, ну а чо, езжай, пожалей. Ты же юрист, зубы потом легко отсудишь.

Ты думаешь, я отстану? Все жду ответ на мой вопрос....

Жди... А пока ждешь, перечитай этот пост, а затем мой ответ на него... Заодно поймешь, что ИМЕННО я выделил в цитате. :bigwink:

Ты же юрист, зубы потом легко отсудишь.

Охранников спустит? :D

Жди... А пока ждешь, перечитай этот пост, а затем мой ответ на него... Заодно поймешь, что ИМЕННО я выделил в цитате...

Пардон. Не свой пост, не обратил должного внимания.

Тебя. С лестницы. :D

Неее, вряд ли, скорее сам разомнётся :)

Я тоже думал пофиг, даже в прошлом году не все гонки смотрел в прямом и в кривом эфире :blush: А тут свободные глянул и понял - ХОЧУ первую то уж точно поглядеть и квалу и гонку (благо жена уехала к маме в деревню и все 40 дюймов в моем распоряжении :D

А у меня тоже все знают, что формула для меня это все. Только Виталия нехватает.Если бы ему дали хорошую машину, то счастливее меня трудно было бы найти человека.Наверное формула это болезнь. Ни с каким видом спорта не сравнишь.Даже близко ничего пдобного нет. Никакой футбол,там шахматы или хоккей, олимпиада ,-на все фиолетово.

Неее, вряд ли, скорее сам разомнётся :)

Килограмм 30-ть набрать надо... Что чревато - наберет, в болид потом не впихнешь. :bigwink: Так что или, или... :D

Это у вас тут флешмоб такой копировать одно и то же, причем с перевранными (даже Мурата) словами? Или технология такая, вбить в голову тех, кто еще не запомнил? :D

Продолжайте товарисЧи, продолжайте! За время вашего флешмоба у нас прибавилось 14 человек. :yes3: :derisive:

Мне одно не понятно, почему вы забанили Юрича....он же тоже ваш....тоже болельщик Косаченко....

ну пусть он за Петрова не болеет так сильно как вы ...

( хотя я вообще сомневаюсь что вы за него болеете если позволяете себе писать вещи типа:

Ну посмотрим где Петров будет без Косаченко, она то точно еще одного пилота в Ф1 приведет и прочее)

мне почему-то тебя пожалеть хочется)))) так скучно на ветке у Алонсо - ничего не происходит, спонсоры есть, машина едет, Масса помогает, с менеджментом все в порядке. Скукота!!!!!

...ага, и трижды недочемпион впридачу. :)

Мне одно не понятно, почему вы забанили Юрича....он же тоже ваш....тоже болельщик Косаченко....

Это не правда... Ну, если речь идет о перманентном бане... Вообще, щас проверю...

пс. Не, не забанили... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...