Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

10 час назад, Евгения сказал:

Не так давно, в её блоге было сетование, что не всем нравится, что она в нём пишет. Найду - выложу ссылку.

http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/be-in-love-with-your-life-every-minute-of-it/

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Евгения сказал:

Хм... а может, наоборот, это решение Ханны, а Себ его разделяет?:smile7: Мы даже это наверняка не знаем.:smile44:

Всё возможно) Но какая разница, если они оба его разделяют? Назовём его обоюдным решением :smile:

В любом случае, без желания самого Себа тут наверняка не обошлось. Он не производит впечатление человека, которого можно заставить что-то сделать против его воли :smile:

6 часов назад, Евгения сказал:

Хм... а может, наоборот, это решение Ханны, а Себ его разделяет?:smile7: Мы даже это наверняка не знаем.:smile44:

А может быть родственные души.........:smile: И коллективное решение. 

1 час назад, metoxana сказал:

Всё возможно) Но какая разница, если они оба его разделяют? Назовём его обоюдным решением :smile:

В любом случае, без желания самого Себа тут наверняка не обошлось. Он не производит впечатление человека, которого можно заставить что-то сделать против его воли :smile:

38 минуты назад, Bugeisha сказал:

А может быть родственные души.........:smile: И коллективное решение. 

Согласна, и не могу не уважать такое решение семьи Себастьяна. Как и осуждать обратное: то, что мы видим от Минтту в соц. сетях.:yes3:

15 час назад, Евгения сказал:

А вот о Себе ничего не имеем.((

А если бы имели то тоже могло многое не понравится:smile:

А Минтту должна понимать что критика в любом случае будет, какой бы ты не была хороший и идеальной - всем нравится нельзя. И если ведешь блог, то надо это учитывать.

11 минут назад, Runa сказал:

А Минтту должна понимать что критика в любом случае будет, какой бы ты не была хороший и идеальной - всем нравится нельзя. И если ведешь блог, то надо это учитывать.

Думаю, она это понимает. Но негативные отзывы, конечно, не могут поднять настрой. Поэтому она и спрашивает у читателей блога, чтобы они хотели видеть в нем.

15 минуту назад, Евгения сказал:

Думаю, она это понимает. Но негативные отзывы, конечно, не могут поднять настрой. Поэтому она и спрашивает у читателей блога, чтобы они хотели видеть в нем.

А вот это нафиг. Пусть будет сама собой, а комменты... на то они и комменты, чтобы к ним очень критично относиться. 

Другое дело - если блог уже с профессиональным направлением(фитнес, здоровое питание и т. дт.) и она дает советы как специалист.

6 минут назад, Bugeisha сказал:

А вот это нафиг. Пусть будет сама собой, а комменты... на то они и комменты, чтобы к ним очень критично относиться. 

Другое дело - если блог уже с профессиональным направлением(фитнес, здоровое питание и т. дт.) и она дает советы как специалист.

Я не знаю, какие материалы Минтту размещает в своем блоге.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Сейчас посмотрела. В своем блоге Минтту пишет о своей семье, друзьях, моде, спорте и путешествиях.:smile:

3 часа назад, Runa сказал:

Этого не могло бы быть, потому что не могло бы быть никогда.:smile:

Тамара с Софьей в  в Гштааде в швейцарских Альпах.

30F220B700000578-3435133-image-a-6_1454730F220BF00000578-3435133-image-a-7_14547

Скрытый текст

30F220CC00000578-3435133-image-a-8_14547

Кармен Хорда на благотворительном аукционе  Zoom

CafZRvdWIAAhkaN.jpgCafZO7DWwAAAQZP.jpg

Скрытый текст

CafZQ0oXEAAzzRZ.jpgCafZP5LW0AAiNqW.jpg

3 часа назад, Евгения сказал:

В своем блоге Минтту пишет о своей семье, друзьях, моде, спорте и путешествиях.:smile:

То есть, ни злобы дня со 100% попаданием, ни шикарного троллинга? :smile: И при этом получает упреки, что блог является мелким и поверхностным?

:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Тогда, странно, что она не завязывает с писаниной. Оставила бы только инста, ведь названия городов и весей, салонов красоты и спортивных клубов, шмоточных брендов, а так же марок косметики и диетических добавок вполне себе можно и даже нужно там указывать.

===

Нико Р. в Монако в компании Пьера Казираги:

proxy.jpg?t=HBhcaHR0cDovL2kzLm1pcnJvci5j

Фото от  Вальттери,Риккардо,Макса и Фернандо.

CagR0uEVAAABQBZ.jpgCaJ3ffyWIAEQeLv.jpg

Скрытый текст

CahsThjWAAASoAI.jpgCahscAGWcAAreX-.jpgCajbAmTW0AA_CNV.jpgCaet6aQVAAAt3U4.jpg

Рома либо опять чего-то готовил, либо стоял, где готовили 590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif

a353fc6ad2db8e3432331c02f08aac71.jpg

Фото Хорнера для аукциона: Montreal's circuit at sunset

f0566f9352edd4248133da6d468e177b.jpg

Джемма со своими друзьями из Монако, знакомит их с австралийской кухней ):

12543120_1684857195087626_1459489338_n.j

12677676_1022551014453049_1774025380_n.j

П. С. Это мотогонщик Eugene Laverty и его жена Pippa (Филиппа, наверное, если официально) ).

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Этого не могло бы быть, потому что не могло бы быть никогда.:smile:

Но я же про всех говорила, не только про нас:67:

В 06.02.2016в19:37, metoxana сказал:

В точку! Всё гадала, как бы поточнее описать то, чем именно мне не нравится Минтту. И вот оно. "Виновата" она не в том, что, как выразилась Женя, понравилась Кими и родила ему дитёнка, а именно тем, что активно использует этот факт для саморекламы. Сразу и не поймёшь, что именно у этой девушки на первом месте: любимая семья или же возможность покрасоваться ею (и собой в придачу) на публике. Грустно... Но спишем пока на молодость. Может, со временем повзрослеет и сменит приоритеты :smile:

Лично мое неприятие основано на том, что она сама не занята ничем, что могло бы считаться делом. Она светит отраженным светом. Понятно, что профессия стюардессы отпадает, но можно найти себе занятие, в котором она сама могла бы реализовать себя. )

6 часов назад, Евгения сказал:

Сейчас посмотрела. В своем блоге Минтту пишет о своей семье, друзьях, моде, спорте и путешествиях.:smile:

Вот именно. :smile:

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Джемма со своими друзьями из Монако, знакомит их с австралийской кухней ):

12543120_1684857195087626_1459489338_n.j

П. С. Это мотогонщик Eugene Laverty и его жена Pippa (Филиппа, наверное, если официально) ).

мне кажется ей хуже с более светлыми волосами, хотя я еще тот стилист :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:хотя вкус у мну есть, по моему скромному мнению, значит хуже!!)))

1 час назад, Анчутка сказал:

Лично мое неприятие основано на том, что она сама не занята ничем, что могло бы считаться делом. Она светит отраженным светом.

понравилась фраза про отраженный. С деньгами Кими ей не надо "делом" заниматься, фикция это, у нас "делом" начинают заниматься когда денег мало или муж уходит. Думаю уже наработалась, другое дело что и бложики тогда нефиг вести (ну то есть делать она может что угодно конечно), но и отношение к ней подобающее будет с комментариями. И понимаю если бы про зож вела и выкладывала как пахать надо в зале, с подходами и суперсетами, или как ничего не жрешь,  ради пресса, либо скупала лакшери для выставления в инсту тоннами. А то два туфля от валентино, один пинжак бальман, уже дорохо/юохато. И еще и обкололась вся, что через раз узнаем. А где пот от занятий? где взмыленное лицо от пробежек. А то ни два, ни полтора.  Блог напоминает пока приключения селянки в городе. Я и частный самолет, я и брюллянты. Я без злобы пишу. Напоминает дурочек, которые летают на энтих самолетах в жаркие страны за деньги и выставляющие это все наружу в инстаграм для провинциальных дурочек. А ведь она другая, она в другом мире. Она скоро станет женой гонщика, а это элита, да-да, даже Люсьен со своей страстью к "моде" элита, поцелованные ребята, которыми мы восхищаемся. А потом уже миллионеры и т.д. Чтобы на хорошей ноте закончить, у нее грудь своя!!! забаньте меня, я не могу мимо Минту пройти :Вини:

зы: без негатива писала, просто на эмоциях.

20 минуты назад, Jаne сказал:

мне кажется ей хуже с более светлыми волосами, хотя я еще тот стилист :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:хотя вкус у мну есть, по моему скромному мнению, значит хуже!!)))

понравилась фраза про отраженный. С деньгами Кими ей не надо "делом" заниматься, фикция это, у нас "делом" начинают заниматься когда денег мало или муж уходит. Думаю уже наработалась, другое дело что и бложики тогда нефиг вести (ну то есть делать она может что угодно конечно), но и отношение к ней подобающее будет с комментариями. И понимаю если бы про зож вела и выкладывала как пахать надо в зале, с подходами и суперсетами, или как ничего не жрешь,  ради пресса, либо скупала лакшери для выставления в инсту тоннами. А то два туфля от валентино, один пинжак бальман, уже дорохо/юохато. И еще и обкололась вся, что через раз узнаем. А где пот от занятий? где взмыленное лицо от пробежек. А то ни два, ни полтора.  Блог напоминает пока приключения селянки в городе. Я и частный самолет, я и брюллянты. Я без злобы пишу. Напоминает дурочек, которые летают на энтих самолетах в жаркие страны за деньги и выставляющие это все наружу в инстаграм для провинциальных дурочек. А ведь она другая, она в другом мире. Она скоро станет женой гонщика, а это элита, да-да, даже Люсьен со своей страстью к "моде" элита, поцелованные ребята, которыми мы восхищаемся. А потом уже миллионеры и т.д. Чтобы на хорошей ноте закончить, у нее грудь своя!!! забаньте меня, я не могу мимо Минту пройти :Вини:

зы: без негатива писала, просто на эмоциях.

Да она может и не заниматься. )) Я ж не имела в виду для заработка. А что-то,в чем она могла бы себя проявить. Тот же зож, согласна, но на более высоком уровне или еще что. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...