Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Вчерашний прием у князя

CFwPJ7cWoAECtoG.jpgCFwPJ7dXIAAfnn5.jpgCFwPJ7iWIAE5Wdp.jpg

Поделиться этим сообщением

оуееееее

мисс Делевинь и Алонсо

как я и думала, дело в часах))

Что то у нее на первом фото часы на левой руке, а на двух последующих - уже на правой. Она часы меняла в процессе фотосессии ?

Наряд шикарный у Кары. Кто-нибудь знает, от кого ?

Ал совсем неуклюже выглядит в этом костюме, особенно рядом с Карой, лучше уж бы Дженсона снарядили :)

Что то у нее на первом фото часы на левой руке, а на двух последующих - уже на правой. Она часы меняла в процессе фотосессии ?

Наряд шикарный у Кары. Кто-нибудь знает, от кого ?

Ал совсем неуклюже выглядит в этом костюме, особенно рядом с Карой, лучше уж бы Дженсона снарядили :)

Дженса у них уже много накопилось, за столько лет. Они с начала года взялись Ала активно эксплуатировать.

А барышня какая-то не вдохновительная, Алонсо скучает :dry:

Вчерашний прием у князя

Почему гонщики одеты по-разному ? От строгого костюма до гоночной экипировки, льюис вообще в стиле казуал одет

Дженса у них уже много накопилось, за столько лет. Они с начала года взялись Ала активно эксплуатировать.

А барышня какая-то не вдохновительная, Алонсо скучает :dry:

Понятно...

Барышня как раз вдохновительная, только Ал как то зажато выглядит

Почему гонщики одеты по-разному ? От строгого костюма до гоночной экипировки, льюис вообще в стиле казуал одет

Вряд-ли это сам прием, британцы пишут, что Берни выразил неудовольствие Рону из-за того что Алонсо и Баттона не было на самой субботней вечеринке с напитками во дворце :D

Понятно...

Барышня как раз вдохновительная, только Ал как то зажато выглядит

Я конечно не спорю вам виднее.

Но эта барышня везде сейчас, с вечно недовольным выражением на лице.

Не нравится категорически. Крайне неприятная. :unknw:

Будни Вилок

CFwdamGWEAAy6nv.jpg

Я конечно не спорю вам виднее.

Но эта барышня везде сейчас, с вечно недовольным выражением на лице.

Не нравится категорически. Крайне неприятная. :unknw:

Кому как, я виду в ней "изюминку", у нее нестандартная красота, и что-то цепляющее есть в ней, но по-видимому, не для всех это очевидно.

А Алу надо было грудастых барышень с ГП Сочи привезти, тогда он очень даже заинтересованно выглядил :)

А что это за мужик там на второй фотке пристроился?) дрыхнет))) вообще они как-то бомжевато устроились, без шезлонгов, на публичном пляже что ли?)

А что в Канне есть общественные пляжи в районе набережной круазетт ? Слабо в это верится.

Upd : проверила, есть аж целых 13 публичных пляжей, один из которых находится напротив фестивального дворца. И даже на набережной круазетт есть один общественный пляж. Значит Томик решили побыть обычным туристом на семейном отдыхе - как то же надо разнообразить будни богатой наследницы :)

Кому как, я виду в ней "изюминку", у нее нестандартная красота, и что-то цепляющее есть в ней, но по-видимому, не для всех это очевидно.

Ну я не про красоту, она красивая конечно.

Но например Эмилия несравненно лучше и приятнее, вдохновляющая :D

А вот вижу эту и сразу думается, что терпеть зубную боль через не могу это плохо, надо идти к стоматологу, а не на вечеринку :bigwink:

Красота и привлекательность не совсем одно и то же... :rolleyes:

Красота и привлекательность не совсем одно и то же... :rolleyes:

Как просто все объяснила, а то я все мычу и никак не получается внятно :D

Ну я не про красоту, она красивая конечно.

Но например Эмилия несравненно лучше и приятнее, вдохновляющая :D

А вот вижу эту и сразу думается, что терпеть зубную боль через не могу это плохо, надо идти к стоматологу, а не на вечеринку :bigwink:

Ну на вкус и цвет ...

Эмилия тоже хороша, не спорю. Но вчерашняя Эмилия, маршеровавшая на подиуме, и сегодняшняя Кара - это две большие разницы, во всяком случае, чисто визуально.

Ну на вкус и цвет ...

Эмилия тоже хороша, не спорю. Но вчерашняя Эмилия, маршеровавшая на подиуме, и сегодняшняя Кара - это две большие разницы, во всяком случае, чисто визуально.

Кара - профессиональная модель, при чем на подъёме раскрутки.

Эмилия - спортсменка, пловчиха, раз от разу(редко) фоткающаяся для какой нибудь фирмы.

То, как модели маршируют по подиуму - какая живая женщина в реальной жизни так могет? Этому учат специально. И долго.

П.С. Чисто визуально вы со Снейком не совсем одинаково воспринимаете женский образ. :derisive:

Ну на вкус и цвет ...

Да красивая она, красивая, может действительно просто зубки болят, всегда :D

А Эмилия такая :wub: , Лара зажигалка, Джессика это Джессика, а Минтту мне всегда кажется немного перепуганной, понимаю Кимана, надо защитить. :D

А что в Канне есть общественные пляжи в районе набережной круазетт ? Слабо в это верится.

Конечно, есть. Лично там была. По всему Лазурному берегу публичные пляжи, но рядом обычно всегда есть и платный, где вход от 35 евро, без зонта. Плюс поесть/попить. Я летом только на такие хожу, ценник служит лакмусовой бумажкой, и неприятных арабов и негров, которые вечно цепляются, там нет, плюс сумку оставить безопасно, когда купаешься.

Кара - профессиональная модель, при чем на подъёме раскрутки.

Эмилия - спортсменка, пловчиха, раз от разу(редко) фоткающаяся для какой нибудь фирмы.

То, как модели маршируют по подиуму - какая живая женщина в реальной жизни так могет? Этому учат специально. И долго.

П.С. Чисто визуально вы со Снейком не совсем одинаково воспринимаете женский образ. :derisive:

Я отлично понимаю, что глупо сравнивать топ модель на рекламной акции и спортсменку, дефилирующую по подиуму. Просто выразила мнение, что , чисто с эстетической точки зрения, мне первая картинка куда приятнее.

Но это не умоляет красоты и обаяния Эмилии.

Не вижу ничего ужасного, красивая пара, счастливые, никто никого ни у кого не отбивал и беременных бывших жен не бросал. Меня тут ранее обвинили, что, мол, отвратительно писать так о Хорнере, если я свечку не держала. А про эту девушку нормально так писать? Теории заговоров придумывать, как она его якобы из-за денег окрутила. Мда..

Ну, "мухи отдельно котлеты отдельно."(с)

По поводу Хорнера, ты высказала, что считала нужным и я , кстати, с тобой согласна по существу, смягчив только резкость выражений.

Теперь далее.

Пара красивая.

А если ты отвечаешь на мой пост, так там про деньги и беременных жен, нет ни слова, а соглашаюсь я с комментом про фотки. Где Минтту, по моему мнению, выглядит ужасно.

Поза, "когда же освободится туалет" на первой фотке , вечные черные шмотки в летний день(видимо, боится других цветов, а черный типа беспроигрышный), плохо подходящий, по моему личному мнению, ей фасон платья ; на обеих фотографиях она выглядит так, будто еле шканыбает на этих каблучищах (вполне возможно, что на самом деле порхает бабочкой), и ещё, это уж мои личные заморочки, очень некрасиво, когда в туфлях-лодочках видны пальцы ног.

И, все таки, либо уж позволять себе откровенно высказывать собственное мнение, либо "ставить на вид" другим , когда они делают то же самое.:)

Конечно, есть. Лично там была. По всему Лазурному берегу публичные пляжи, но рядом обычно всегда есть и платный, где вход от 35 евро, без зонта. Плюс поесть/попить. Я летом только на такие хожу, ценник служит лакмусовой бумажкой, и неприятных арабов и негров, которые вечно цепляются, там нет, плюс сумку оставить безопасно, когда купаешься.

Я в Каннах не была, поэтому не знала. Но уже проверила и отредактировала свой пост :)

Про неприятный контингент, не знаю, я была много раз на публичных пляжах на лазурном берегу и кроме семейных и молодых пар не могу никого припомнить, а они мне точно не мешали.

И 35€ - это не повсеместный ценник на Côte d'azure, я помню платила 8€ и зонт был включен.

А что ужасного?

Ноги у невесты при ходьбе...

1. Где Минтту, по моему мнению, выглядит ужасно.

2. Поза, "когда же освободится туалет" на первой фотке ,

3. вечные черные шмотки в летний день(видимо, боится других цветов, а черный типа беспроигрышный),

4. на обеих фотографиях она выглядит так, будто еле шканыбает на этих каблучищах (вполне возможно, что на самом деле порхает бабочкой),

1. Пожалуй, соглашусь.

2. Позой "когда же освободится туалет" грешит не одна Минтту :nono: :) И сколь бы грациозно Николь и иже с ней не скрещивали ножки, когда видишь эту стойку на всех фото в стопиицотый раз - :D

Как и вечно приоткритый рот Томы(как будто у ней хроническое воспаление аденоидов).

3. Тут я с Минтту согласная, мну тоже чёрный нра. Даже летом. Знаю, что пора переходить на более мягкие оттенки, но :unknw:

4. Черта с два порхает. При том ещё ноги визуально выглядят кривыми. Ей надо повнимательнее смотреть вот такие свои фотки - не сэлфи, девушка она неглупая, должна видеть свои промахи.

Ну, хочет она показать, что пару месяцев после родов пришла в форму, хочет. Ну, что поделать. :)

Я в Каннах не была, поэтому не знала. Но уже проверила и отредактировала свой пост :)

Про неприятный контингент, не знаю, я была много раз на публичных пляжах на лазурном берегу и кроме семейных и молодых пар не могу никого припомнить, а они мне точно не мешали.

И 35€ - это не повсеместный ценник на Côte d'azure, я помню платила 8€ и зонт был включен.

Ну, видимо, ты была таи давно, так как сейчас там летом на публичных пляжах ужасно. Да и сейчас, весной, уже начинается! Я буквально на этой неделе, во вторник, оттуда вернулась. Про 8 евро впервые слышу, но я не про Ниццу говорю, я про Монако, Кап д'Ай, Эз, Кап Ферра.

Ну, "мухи отдельно котлеты отдельно."(с)

По поводу наездов на Минтту и то, что она не деньги купилась - я не помню, кто только уже не писал, так что парировала я не конкретно тебе.

А мне нравится, когда в лодочках видны пальцы, это крайне сексуально.

Относительно же ее внешнего вида, я, честно скажу, я читаю эту тему, чтобы фотки посмотреть и посмеяться, как виртуальные королевы красоты и иконы стиля недостатки звезд обсуждают. Это, правда, очень забавляет, так по-женски.

Вы в Монако на этой неделе были? Там вообще прохладно, особенно вечером, черный цвет вполне уместен. Одета аккуратно. Красивая. Стройная. Муж ее любит. Чего еще надо. Не завидуйте:)

Ну, видимо, ты была таи давно, так как сейчас там летом на публичных пляжах ужасно. Да и сейчас, весной, уже начинается! Я буквально на этой неделе, во вторник, оттуда вернулась. Про 8 евро впервые слышу, но я не про Ниццу говорю, я про Монако, Кап д'Ай, Эз, Кап Ферра.

Я прошлым летом была, но я не еду в места, где скапливается вся jet set. Например тому же монако я в тысячу раз предпочту Ментон. Вообще не понимаю, какой интерес идти на пляж в монако.

И вообще Лазурный берег мне надоел, люди, которым не интересен блинг-блинг выбирают атлантическое побережье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...