Xaoc Опубликовано 03.08.2013 17:12 не знаю куда выложить, пусть тут полежит - прекрасный диалог о копирайтеhttp://www.afisha.ru/article/oxxxymiron-vs-andrej-makarevich/Макаревич конечно конкретный такой совчище, но лет за 20-30 они все вымрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 17:37 не знаю куда выложить, пусть тут полежит - прекрасный диалог о копирайтеhttp://www.afisha.ru...rej-makarevich/Макаревич конечно конкретный такой совчище, но лет за 20-30 они все вымрутМакаревич: Необязательно, но если ты хороший композитор и хочешь записать альбом с хорошим английским оркестром, ты должен иметь такую возможность. Почему с Аглицким!? У нас че, нет нормальных оркестров!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.08.2013 18:14 а наш любимый Вова тем временем снова отличился - видимо в рамках промо-кампании Гран-при России http://www.autosport...t.php/id/109159http://#.#.#/news/id/6932Это все МЧС, не клевещи на генсека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 18:46 http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/08/03/n_3087285.shtml42 года, а ума не на грош! Правильно сделали. Жаль, что не прибили придурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 19:04 http://www.gazeta.ru...n_3087285.shtml42 года, а ума не на грош! Правильно сделали. Жаль, что не прибили придурка.Да, надеюсь в следующий раз западные музыканты будут думать перед тем как ехать в дикую страну третьего мира. Для таких стран как раз характерно раболепное преклонение перед всякой символикой. Попробовал бы он спеть в мИчети порвать портрет Ким Чен Ына в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 19:17 Да, надеюсь в следующий раз западные музыканты будут думать перед тем как ехать в дикую страну третьего мира. Для таких стран как раз характерно раболепное преклонение перед всякой символикой. Попробовал бы он спеть в мИчети порвать портрет Ким Чен Ына в Корее.Лично я живу в самой великой стране Мира, в какой ты живешь, твое дело. Пиндос подтерся нашим флагом и получил свое.Говоря о странах третьего мира, так в пиндосии неграмотных людей больше чем в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.08.2013 19:33 Лично я живу в самой великой стране Мира, в какой ты живешь, твое дело. Пиндос подтерся нашим флагом и получил свое.Говоря о странах третьего мира, так в пиндосии неграмотных людей больше чем в России.На каких основаниях Россия считается самой великой страной мира, интересно? Зы : группа совершила гнуснейший поступок. Хорошо что я больше их не слушаю. Реально позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 19:38 Да, надеюсь в следующий раз западные музыканты будут думать перед тем как ехать в дикую страну третьего мира. Для таких стран как раз характерно раболепное преклонение перед всякой символикой. Попробовал бы он спеть в мИчети порвать портрет Ким Чен Ына в Корее.Я, как известно, не болен поцреотизмом, но издеваться над гос. символикой - это низко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 19:39 Лично я живу в самой великой стране Мира, в какой ты живешь, твое дело.Чем же она велика?Пиндос подтерся нашим флагом и получил свое.О да, как оскорблять пиндосами - это ватники всегда первые. А вот когда заденут их - сразу же выставляют из себя святую невинность. :rofl:Говоря о странах третьего мира, так в пиндосии неграмотных людей больше чем в России.1 место по количеству Нобелевских лауреатов, первое место по доле научных публикаций, первая экономика мира. Точно дураки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 19:45 Я, как известно, не болен поцреотизмом, но издеваться над гос. символикой - это низко.Поцреотизм - болезнь тяжелая и часто дает метастазы даже для якобы излечившихся людей.Вот как относятся к подобным вещам в цивилизованных странах: http://www.hrights.ru/text/b4/Chapter17.htmДело “Штат Техас против Джонсона” связано с сожжением Джорджем Ли Джонсоном американского флага в знак политического протеста 22 августа 1984 г. во время съезда республиканской партии в Далласе. Джонсон был арестован и обвинен в соответствии с законом штата Техас, запрещающим “осквернение свято чтимых объектов” — определение, под которое подпадает американский флаг. Джонсон был приговорен к тюремному заключению сроком на один год и к денежному штрафу в 2000 долларов. Он подал апелляцию в апелляционный суд, который утвердил приговор. Далее он подал апелляцию в высший судебный орган штата — Высший апелляционный суд штата Техас по уголовным делам. Пятью голосами против четырех суд отклонил обвинение и вынес заключение, что статут штата Техас является неконституционным. Штат Техас опротестовал это заключение в Верховном суде Соединенных Штатов. Через три месяца после слушания сторон Верховный суд вынес решение. Пятью голосами против четырех Суд постановил, что закон штата Техас о сожжении флага нарушает право на свободу слова, гарантируемое Конституцией. Член коллегии Верховного суда Бреннен написал принятое большинством определение, к которому присоединились члены коллегии Маршалл, Блэкман, Скалиа и Кеннеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 19:50 Лично я живу в самой великой стране Мира, в какой ты живешь, твое дело. Пиндос подтерся нашим флагом и получил свое.Говоря о странах третьего мира, так в пиндосии неграмотных людей больше чем в России.http://nasha-russia.ruОбъединим ЦА и продукт, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 19:57 Поцреотизм - болезнь тяжелая и часто дает метастазы даже для якобы излечившихся людей.Вот как относятся к подобным вещам в цивилизованных странах: http://www.hrights.r...4/Chapter17.htmДело “Штат Техас против Джонсона” связано с сожжением Джорджем Ли Джонсоном американского флага в знак политического протеста 22 августа 1984 г. во время съезда республиканской партии в Далласе. Джонсон был арестован и обвинен в соответствии с законом штата Техас, запрещающим “осквернение свято чтимых объектов” — определение, под которое подпадает американский флаг. Джонсон был приговорен к тюремному заключению сроком на один год и к денежному штрафу в 2000 долларов. Он подал апелляцию в апелляционный суд, который утвердил приговор. Далее он подал апелляцию в высший судебный орган штата — Высший апелляционный суд штата Техас по уголовным делам. Пятью голосами против четырех суд отклонил обвинение и вынес заключение, что статут штата Техас является неконституционным. Штат Техас опротестовал это заключение в Верховном суде Соединенных Штатов. Через три месяца после слушания сторон Верховный суд вынес решение. Пятью голосами против четырех Суд постановил, что закон штата Техас о сожжении флага нарушает право на свободу слова, гарантируемое Конституцией. Член коллегии Верховного суда Бреннен написал принятое большинством определение, к которому присоединились члены коллегии Маршалл, Блэкман, Скалиа и Кеннеди.Мы говорим о разных вещах. Засовывать флаг в штаны - это примерно как... засовывать курицу во влагалище. То есть никто не запрещает, но поступок уважения не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 20:09 Мы говорим о разных вещах. Засовывать флаг в штаны - это примерно как... засовывать курицу во влагалище. То есть никто не запрещает, но поступок уважения не добавляет.Ты, кажется, совсем не разбираешься в панках, для них переступание норм морали - естественное явление. Откусывание голов летучим мышам, расхаживание голышом по сцене, засовывание флагов в штаны - все это норма для данной субкультуры. Тут куда важнее реакция людей - кто-то воспринимает как это пиар-эпатаж и тараканы в голове, а у кого-то термоядерный баттхерт из-за вселенского оскорбления и национального унижения. Хотя раскрашенное полотно - это всего лишь раскрашенное полотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 20:15 Мы говорим о разных вещах. Засовывать флаг в штаны - это примерно как... засовывать курицу во влагалище. То есть никто не запрещает, но поступок уважения не добавляет.достаточно было выписать штраф и аннулировать визуустраивать шапито с закидыванием яйцами и нападением в аэропорту - пещерный уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:37 а наш любимый Вова тем временем снова отличился - видимо в рамках промо-кампании Гран-при России http://www.autosport.com/news/report.php/id/109159Ничем не подтверждённый буржуйский порожняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:41 Поцреотизм - болезнь тяжелая и часто дает метастазы даже для якобы излечившихся людей.Вот как относятся к подобным вещам в цивилизованных странах: http://www.hrights.ru/text/b4/Chapter17.htmДело “Штат Техас против Джонсона” связано с сожжением Джорджем Ли Джонсоном американского флага в знак политического протеста 22 августа 1984 г. во время съезда республиканской партии в Далласе. Джонсон был арестован и обвинен в соответствии с законом штата Техас, запрещающим “осквернение свято чтимых объектов” — определение, под которое подпадает американский флаг. Джонсон был приговорен к тюремному заключению сроком на один год и к денежному штрафу в 2000 долларов. Он подал апелляцию в апелляционный суд, который утвердил приговор. Далее он подал апелляцию в высший судебный орган штата — Высший апелляционный суд штата Техас по уголовным делам. Пятью голосами против четырех суд отклонил обвинение и вынес заключение, что статут штата Техас является неконституционным. Штат Техас опротестовал это заключение в Верховном суде Соединенных Штатов. Через три месяца после слушания сторон Верховный суд вынес решение. Пятью голосами против четырех Суд постановил, что закон штата Техас о сожжении флага нарушает право на свободу слова, гарантируемое Конституцией. Член коллегии Верховного суда Бреннен написал принятое большинством определение, к которому присоединились члены коллегии Маршалл, Блэкман, Скалиа и Кеннеди.В Техасе, кстати, молодцы, да. Интересно, если я сейчас демонстративно устрою своей любимой свинке (собачке, кошке) роды на раскрашенном полотне чьей-нибудь страны и выложу это в интернет, подписав при этом, что "типо я панк", как скоро у меня возникнут проблемы?Панки панками, но есть вещи, над которыми не надо стебаться. А то как бы самих не простебали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.08.2013 20:42 Я, как известно, не болен поцреотизмом, но издеваться над гос. символикой - это низко.Как в церкви станцевать, да. Почему их из страны выпустили? А двушечка!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:44 достаточно было выписать штраф и аннулировать визуустраивать шапито с закидыванием яйцами и нападением в аэропорту - пещерный уровеньДа это им ещё мало дали. Пусть спасибо скажут, что наша родная полиция начеку была.Как в церкви станцевать, да. Почему их из страны выпустили? А двушечка!?Как пойдёт, а то будет им комфортная однушечка... С дыркой в углу и год без права переписки, вот уж смеху будет. Стебанём панков, им же пофиг, пусть хлебнут из параши-то русской. Зато пиара будет немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 20:45 засовывать курицу во влагалище.Это как? Целиком что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:46 - это ватники всегда первые. А вот когда заденут их - сразу же выставляют из себя святую невинность. :rofl:А чего в графе город и страна прочерк? Мы ладно, ватники, а те, у кого прочерк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 20:47 Да, надеюсь в следующий раз западные музыканты будут думать перед тем как ехать в дикую страну третьего мира. Для таких стран как раз характерно раболепное преклонение перед всякой символикой. Попробовал бы он спеть в мИчети порвать портрет Ким Чен Ына в Корее.На самом деле, во всех странах есть законы, охраняющие государственную символику.Во Франции, например, будет денежный штраф за издевательство над гимном. Слава богу, Серж Ганзбур не дожил до этих времён. В Германии какая-то группа пыталась по радио пропеть старую версию гимна, с первыми двумя куплетами. Насколько знаю, отделалась 30 тысячами.достаточно было выписать штраф и аннулировать визуПогоди, штраф-то не за что выписывать - дело было на Украине.Или вот эта добрая надпись на футболке, например:Понятно, что никаких законов он не нарушил, но было ли общественное порицание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 20:48 В Техасе, кстати, молодцы, да. Интересно, если я сейчас демонстративно устрою своей любимой свинке (собачке, кошке) роды на раскрашенном полотне чьей-нибудь страны и выложу это в интернет, подписав при этом, что "типо я панк", как скоро у меня возникнут проблемы?Ну у нормального человека с этим точно проблем не будет. Панки панками, но есть вещи, над которыми не надо стебаться. А то как бы самих не простебали...А стебалка достаточно большая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 20:49 Ничем не подтверждённый буржуйский порожняк.Ну найди времена Q4, если считаешь, что порожняк. На уважаемое издание клевещешь, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:52 А стебалка достаточно большая?Конечно. Российских концертов у них больше не будет, значит, потеряют много денег. А можно сделать так, что в Россию они больше никогда не поедут - просто как персоны нон грата. Почему бы нет?Вот и будет вполне адекватный ответ. Панкам всё пофигу, но все панки любят деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 20:54 В Техасе, кстати, молодцы, да. Интересно, если я сейчас демонстративно устрою своей любимой свинке (собачке, кошке) роды на раскрашенном полотне чьей-нибудь страны и выложу это в интернет, подписав при этом, что "типо я панк", как скоро у меня возникнут проблемы?Если уж этим людям ничего не было, то за котяток даже не беспокойся: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах