Гость Dominic Greene Опубликовано 31.01.2013 22:01 Ты это так пошутил? У меня там сестра двоюродная живет -она об обратном говорит. У них правда вроде как все хорошо (относительно) - свое кафе (или кебаб, я толком не могу понять) там держат, но вот местные не так хорошо себя там чувствуют. По-моему, не слишком тонкий юмор, чтобы оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 31.01.2013 22:02 В Испании очень высокий уровень безработицы . Более 15 процентов . У них весьма неплохие пособия по безработице , поэтому некоторые категории людей не столь активны в поисках работы . Неквалифицированный безработный получает что то около 900 евро . А квалифицированный более 1200 ( точно не помню )! Правда накладываются очень жесткие временные рамки на поиски работы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 31.01.2013 23:15 В Испании очень высокий уровень безработицы . Более 15 процентов .26 (можешь поиграться по моей ссылке) У них весьма неплохие пособия по безработице , поэтому некоторые категории людей не столь активны в поисках работы . Неквалифицированный безработный получает что то около 900 евро . А квалифицированный более 1200 ( точно не помню )! Правда накладываются очень жесткие временные рамки на поиски работы ...Ничего подобного не слышал. Там зарплата чистыми 1200 в принципе считается нормальной. А уж пособие по безработице...Часом с Люксембургом не попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2013 01:09 [/quoteВ Испании очень высокий уровень безработицы . Более 15 процентов . У них весьма неплохие пособия по безработице , поэтому некоторые категории людей не столь активны в поисках работы . Неквалифицированный безработный получает что то около 900 евро . А квалифицированный более 1200 ( точно не помню )! Правда накладываются очень жесткие временные рамки на поиски работы ...верится с трудом. в германии - если раньше не работал - пособие 340 евро на одиночку либо 310 на каждого из супругов плюс оплата квартиры в разумных пределах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 02:10 Блин, ну как же задолбало это чинопочитание, на российских дорогах. Какого черта я должна каждый день стоять в пробке, ожидая пока все бояре проедут :cry2:А это нормально. У нас вот членовозы ездят раз в пятилетку - никто от них и не страдает :bleh: Может у тебя и огромный круг знакомых. У меня не очень. Те из них, кто успел жениться/выйти замуж, разведены.Видимо, сказывается житиё в нерезиновой. Из моего круга друзей/родственников/знакомых разведённых не более 10%. Да и сам я женат уже почти 13 лет, старшему сыну почти 12 лет, а разводиться нет ни причин ни намерений Ха-ха-ха, вот именно, только исходный материал - плоть. А впрочем, мужику этой разницы не понять.)))Дык каковы же критерии отличия мужика от мужчины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 01.02.2013 02:33 26 (можешь поиграться по моей ссылке)Ничего подобного не слышал. Там зарплата чистыми 1200 в принципе считается нормальной. А уж пособие по безработице...Часом с Люксембургом не попутал?верится с трудом. в германии - если раньше не работал - пособие 340 евро на одиночку либо 310 на каждого из супругов плюс оплата квартиры в разумных пределах. да вроде нет ... У меня друг в Эсаде учился в Барсе 1.5 года . Мы к нему в гости приезжали пару раз . Там общались с местными ребятами , так они и говорили , что никто не делает катастрофы из за отстутствия работы , как раз всвязи с хорошими пособиями ! Сегодня уточню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 04:57 сказывается житиё в нерезиновой.Надо перенимать демократический опыт. Ортодоксальные евреи Бруклина организовали так называемый "отряд скромности", члены которого путем угроз и социального давления призывают жителей района быть благопристойным. Об этом сообщает сайт Salon.com. Хасиды округа Бруклин в Нью-Йорке отличаются строгими нравами: женщины носят длинные юбки, мужчины костюмы, а девочки надевают чулки определенной плотности и цвета. Причем в последнее время нормы поведения навязываются подпольным "отрядом скромности" - хасидской группировкой, на неофициальном основании патрулирующей улицы Северного Бруклина с целью выявления непристойного, по их мнению, поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.02.2013 07:49 ну хоть в школы с вузами со своими учениями не лезут, и то ладно. госдеп может спать спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.02.2013 07:50 да вроде нет ... У меня друг в Эсаде учился в Барсе 1.5 года . Мы к нему в гости приезжали пару раз . Там общались с местными ребятами , так они и говорили , что никто не делает катастрофы из за отстутствия работы , как раз всвязи с хорошими пособиями ! Сегодня уточню если ты работу теряешь, то да, платят процент от бывшей зарплаты. который постепенно снижается. плюс бывший работодатель частенько напоследок хорошие бабки дает, вплоть до годовой зарплаты. плюс можно вчерную подрабатывать. поэтму потеря работы это действительно не трагедия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 07:53 ну хоть в школы с вузами со своими учениями не лезут, и то ладно. госдеп может спать спокойно.Как ты думаешь, какой процент среди членов госдепа сегодня вечером зажжет свечи?80 или 90%? ЕВПОЧЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.02.2013 08:44 Дык каковы же критерии отличия мужика от мужчины?Мужик - это неотесанный мужчина))) Отличаются - отношением к женщине, культурой речи, интеллектом, внешним видом и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.02.2013 09:05 Но это новенький Шойгу, уже не нравится.новенький Шойгу - уже скоро 20 лет как министр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.02.2013 10:43 новенький Шойгу - уже скоро 20 лет как министр Министр обороны, все 20 лет ? Не притворяйся, что не знаешь, у министров тоже есть градация приоритета на дороге. Министр культуры и министр обороны на дороге не равны. Шойгу сейчас использует свои привилегии по полной, не скромничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 12:53 Мужик - это неотесанный мужчина))) Отличаются - отношением к женщине, культурой речи, интеллектом, внешним видом и т.д. и т.п.Хмм... абстракции какие-то. А конкретные отличия? В чём и как конкретно они проявляются? Где шкала градации мужик/мужчина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.02.2013 13:41 Хмм... абстракции какие-то. А конкретные отличия? В чём и как конкретно они проявляются? Где шкала градации мужик/мужчина? да все еще проще: не знаешь, в чем отличие, ты - мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.02.2013 13:45 да все еще проще: не знаешь, в чем отличие, ты - мужик А если знаешь, то женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.02.2013 14:10 у министров тоже есть градация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.02.2013 14:16 да все еще проще: не знаешь, в чем отличие, ты - мужик Ну вот, всё и прояснилось. На 64 году жизни узнал, что я мужик, ибо тоже не очень то представляю в чём отличие мужика от мужчины.К тому же, ещё и странный мужик, так как не вхожу в те 75% мужчин, попробовавших хоть раз в жизни прелесть однополой любви. А по определению Доминика сие как минимум, странно.Человек, у которого ни разу не было гомосексуального контакта, как минимум странен. По моим прикидкам 75% как мужчин так и женщин хотя бы раз пробовали. И это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.02.2013 14:24 да все еще проще: не знаешь, в чем отличие, ты - мужик Ну вот и ладненько. Главное што б не баба. 75% мужчин, попробовавших хоть раз в жизни прелесть однополой любви. А по определению Доминика сие как минимум, странно.Я часом двери ветку не попутал ? Здесь о политике ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.02.2013 14:35 Ну вот и ладненько. Главное што б не баба. Я часом двери ветку не попутал ? Здесь о политике ? Нет, не попутал. Цитата взята из сообщения Доминика опубликованного 3-4 страницами ранее."Акула пера" ведёт пропаганду своих взглядов на жизнь по всем направлениям в разных топиках, в том числе, и в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 01.02.2013 14:40 Нет, не попутал. Цитата взята из сообщения Доминика опубликованного 3-4 страницами ранее."Акула пера" ведёт пропаганду своих взглядов на жизнь по всем направлениям в разных топиках, в том числе, и в этом Н-да. Шутников ввезде полно. А хвастаться то здесь и нечем, а тем более пропагандировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.02.2013 17:31 Мужик - это неотесанный мужчина))) Отличаются - отношением к женщине, культурой речи, интеллектом, внешним видом и т.д. и т.п.Я думаю, что более уместно использовать слово "мужлан", так как слово "мужик" (эфвановская версия "мужЫк") - несет вполне положительное значение и многие не так тебя поняли ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 01.02.2013 18:40 Я думаю, что более уместно использовать слово "мужлан", так как слово "мужик" (эфвановская версия "мужЫк") - несет вполне положительное значение и многие не так тебя поняли ИМХОНет, мужлан - это неотесанный мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.02.2013 21:11 Знаешь, женщины хорошо умеют приспосабливаться. Мужчины хотят базарных баб и кошелок ? Они их получают. :bigwink: - Вы, мужчины, все одинаковые! Хотите одного и того же!- Ага! Поскорее убраться отсюда! (с) Sledge HammerНет, мужлан - это неотесанный мужик ага. и вопреки сказкам кота о банях, сказочник Салтыков-Шедрин, таковых описал как именно по месяцу немытых крепостных при дворе. Так что несло от мужиков за версту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.02.2013 21:50 Н-да. Шутников ввезде полно. А хвастаться то здесь и нечем, а тем более пропагандировать.пропаганда толерантности ...Мужик - это неотесанный мужчина))) Отличаются - отношением к женщине, культурой речи, интеллектом, внешним видом и т.д. и т.п.т.е. мужчины - это некий собирательный образ джентельмена с тросточкой и фраке, правильными манерами, галантный по отношению к дамам ...? а мужик - это все остальное рабоче-крестьянское быдло, из которого в большинстве своем состоит мужское население в России ...? и после этого Вы не феминистка ...? =)на всякий случай я Вам напомню, что после 17 года в России было истреблено дворянское сословие и осталось именно рабочие и крестьяне ... потомки которых сейчас и составляют большую часть населения нашей страны ... те "джентельмены" которые стали элитой общества - по сути теже самые потомки рабочих и крестьян ... так что взяться хорошим манерам в России не откуда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах