Lonesome Опубликовано 30.07.2012 12:57 извините, я не на ту кнопочку нажал это насчет лайков/не лайкова что не так с редактированием поста? я там емнип исправил какую-то неточность или очепятку, а вовсе не с перепугу помчался вытирать какие-то гадости или скабрезностиДа нет, ты в скобках написал, кто такие руководители Феррари. .так что мне бы любопытно было узнать, что же такого ужасного и неправдоподобного я написал в том посте о феррари?Насчет правдоподобности, то каждый ее воспринимает по своему.касательно феррари и болел кими есть 2 вопроса:1. у болел кими есть повод иметь о феррари определенное мнение, не?2. болелы кими пишут это мнение в основе своей в кимином топике или сразу идут опорожняться в тему феррари?ну давай начнем уже эту тему! :tease:1. А разве вам мешает его кто-то высказывать? Или мы должны быть всегда довольны тем, когда на Феррари выливают порцию очередного дерьма? Вы же недовольны, когда кто-то о Кими плохо говорит. И если тут о нем плохо напишут, вы придете его защищать.2. Болельщики Кими тут тоже не раз гостили и писали отнюдь не самые приятные вещи. При чем начиная со старта сезона.Теперь ответный реверанс:3. Болельщики Феррари должны обязательно думать о Кими так же, как и болельщики Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 12:57 Прост, Сенна, Мэнселл. Тебе эти фамилии о чем нибудь говорят? Мэнселл быстр и харизматичен, но ставить его рядом или тем более выше Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.07.2012 12:57 открываешь тему, чтоб посмотреть новости о команде, и приходится пролистывать 3 страницы грязи о том как плохоА ты не открывай, береги нервный клетки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:58 Вклад Рубинью был не столько на трассе (все эти австрийские пропуски и т.п.), сколько за её пределами - на тестах.Сейчас акценты сместились. 2-3 раза помочь напарнику не проблема. Даже Кими в ранге чемпиона мира пропускал. Когда уже потерял свои шансы. Но при этом стоит отметить, что изначально разделения в той Феррари, времен Кими не было. Было два номера 1. А сейчас идти в Феррари - 146% на роль второго пилота. И это тому же Пересу нафиг не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 12:58 ну тут он выразил свое мнение, а не всех ферраристов, не мое точно, но я не буду тратить время цепляясь к каждому посту, с которым я не согласен. А стоны фанов Алонса постоянны - открываешь тему, чтоб посмотреть новости о команде, и приходится пролистывать 3 страницы грязи о том как плохо, что Алонсо в Феррари, и сколько бы он собрал уже титулов, не окажись он тут.По-моему, это не совсем (мягко говоря) так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 12:59 Мэнселл быстр и харизматичен, но ставить его рядом или тем более выше Алонсо? Я отвечу коротко - Jedem das seine. У каждого свое мнение, и некоторые, не буду указывать пальцем и вовсе ставят Петрова на первую строчку в списке best of the best Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 13:00 то есть он там был настолько хорош, что будь в такой форме сейчас в Венгрии, приехал бы выше Алонсо и наверно Феттеля?Может и не выше, но он был бы быстрым. Да и не сливал бы так Алонсо по ходу сезона. Не стоит из Массы делать медленного пилота. Просто он сейчас не способен показать свою максимум. Да и психологически он уже загноблен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 13:00 Когда уже потерял свои шансы. Но при этом стоит отметить, что изначально разделения в той Феррари, времен Кими не было. Было два номера 1. А сейчас идти в Феррари - 146% на роль второго пилота. И это тому же Пересу нафиг не нужно.А чем заслужил условный Перес какого-то особого к себе отношения? 2 подиумами и кучей приключений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 30.07.2012 13:06 А ты не открывай, береги нервный клетки :bigwink:у меня с нервными клетками все в порядке, это у алонсофанов видать не очень, если лезете сюда испророжняться после каждой гонки, причем даже после победных, мол выиграл вопреки, и команде и машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 30.07.2012 13:06 Когда уже потерял свои шансы. Но при этом стоит отметить, что изначально разделения в той Феррари, времен Кими не было. Было два номера 1. А сейчас идти в Феррари - 146% на роль второго пилота. И это тому же Пересу нафиг не нужно.Зато с рулевым никаких проблем не будет))) ну и мороженка конечно же за счет конторы))Ты сам веришь, что Кими могли предложить котракт второго номера? Да и Кими, мне сдается, пофиг какой там у него номер, от этого он подход свой к гонкам аж ни разу не поменял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 13:06 Может и не выше, но он был бы быстрым. Да и не сливал бы так Алонсо по ходу сезона. Не стоит из Массы делать медленного пилота. Просто он сейчас не способен показать свою максимум. Да и психологически он уже загноблен.Масса и сейчас имеет мало очков не потому что медленен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 13:08 Масса и сейчас имеет мало очков не потому что медлененУ него чудовищно мало очков, при том, что болид сейчас значительно конкурентоспособнее мартовско-апрельской версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.07.2012 13:08 а можно присоседиться?как то не очень последовательно у тебя получается, хотя ты в этой самой непоследовательности обвиняешь других Кое-кто после Германии 2012 года говорил, что у нас самовоз.ну это они точно шутили, разве только про дождевой самовоз? а разве нет? В аналогичной ситуации он вдруг говорит, что у Макларена не самовоз. И это при том, что последние два гран-при Макларен очень быстр при чем на двух совершенно разных типах трасс. ну у макларена ведь и вправду не самовоз в германии разве макларен имел даже посуху преймущество?это когда баттон выпрыгивал из штанов, чтобы догнать алонсо и не смог даже приблизиться на дистанцию атаки? а круговой хэмилтон на свежей резине, не заметив феттеля, растворился позади алонсо, когда тот чуть придавил тапок?в венгрии самовозом был не макларен, а хэмилтон (который вообще в Венгрии отжигает всегда)А у нас в Венгрии провал и в Сингапуре с Абу-Даби будет то же самое, тогда у вас таких проблем на таких трассах не намечается. вот, мы побрались до непоследовательности...а что, абу-даби и сингапур уже прошли?что то ты как-то лихо записал эти трассы в "неподходящие", заодно усилив "ведристость" ф2012, авансом, так сказать а ничего, что в сингапуре 2010 например алонсо сделал дубль?На данный момент у нас явно не самая быстрая машина, хотя и не ведро. Но, мы уступаем РБР, Макларену и Лотусу.ну как сказатьв венгрии вы были слабы, согласен.а вот в германии - как минимум не слабее макларена и ред булла (это еще при том, что алонсо ехал не напрягаясь и контролировал состояние резины, когда надо он ускорялся) про лотус и говорить нечего, кими на пустой трассе сливал лидерамв сильвере уступили только ред буллу, и то из-за неправильной тактикину не нужно постоянно прибедняться да, еще хотел заметить, что говоря о скорости феррари, я имею в виду алонсо. масса - несчастный, травмированный и сломленный человек, который показывает скорость лишь эпизодами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.07.2012 13:10 Возможно, это итальянский политесАл говорил что с резиной проблем у них не было. У Венгрии у нас просто проблемы с темпом были, из-за конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 13:10 ну тут он выразил свое мнение, а не всех ферраристов, не мое точно, но я не буду тратить время цепляясь к каждому посту, с которым я не согласен. А стоны фанов Алонса постоянны - открываешь тему, чтоб посмотреть новости о команде, и приходится пролистывать 3 страницы грязи о том как плохо, что Алонсо в Феррари, и сколько бы он собрал уже титулов, не окажись он тут.Чет сколько читаю тему, особых стонов не заметил, тем более на 3 страницы. Возможно что три года в команде-чемпионе без титула для некоторых болельщиков оказываются холодным душем. Но ведь надо учитывать то, что как раз на это время припало становление этой команды, сменились руководители, поменялись исполнители. Кроме того эти события припали на существенные изменения в регламенте. Сейчас я думаю, команда близка к оптимальному составу. Теперь нужно всем без исключения работать над результатом. Кроме того, пилот без команды не сможет быть успешным, так и команда без пилота не сможет бороться за КК. А нынче в Феррах все складывается неплохо. Отношения пилот( Фернандо) - команда хороши, отдача налицо. Поэтому никаких стонов, можно конечно посетовать на те или иные особенности машины в конкретной гонке, но надежда на то, что вместе все исправимо, причем время и желание присутствует, что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 13:13 Ал говорил что с резиной проблем у них не было. У Венгрии у нас просто проблемы с темпом были, из-за конфигурации.По износу не было. Были проблемы по эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 30.07.2012 13:13 По-моему, это не совсем (мягко говоря) так.ну не все, есть несколько человек, чьи посты говорят именно в таком духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.07.2012 13:13 А чем заслужил условный Перес какого-то особого к себе отношения? 2 подиумами и кучей приключений?Просто будет жалко талантливого пилота - Алонсо уже не одного поломал...Зато с рулевым никаких проблем не будет))) ну и мороженка конечно же за счет конторы))Ты сам веришь, что Кими могли предложить котракт второго номера? Да и Кими, мне сдается, пофиг какой там у него номер, от этого он подход свой к гонкам аж ни разу не поменял бы. Кими не пофиг, Кими никогда не согласится на место номера два. Его и брали явно не вторым. Второй уже был и был идеальный - Масса. Но, к счастью для бразильца, Кими не давил на него вне трассы (типичный Кими), и Масса без давления был весьма и весьма быстр. Но речь шла не совсем об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.07.2012 13:16 У него чудовищно мало очков, при том, что болид сейчас значительно конкурентоспособнее мартовско-апрельской версии.да мало, и возможно более медленный пилот на его месте имел очков сейчас больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 13:18 Просто будет жалко талантливого пилота - Алонсо уже не одного поломал... Кими не пофиг, Кими никогда не согласится на место номера два. Его и брали явно не вторым. Второй уже был и был идеальный - Масса. Но, к счастью для бразильца, Кими не давил на него вне трассы (типичный Кими), и Масса без давления был весьма и весьма быстр. Но речь шла не совсем об этом По поводу того, что будет жалко. Талант именно в таком соперничестве и будет подтверждаться или опровергаться. Сильный - выплывет, слабый - утонет. И не факт, что поломает. Сами сломаться могут (именно это с напарниками Фернандо и происходило).Кими и на явного стопроцентного первого не брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 30.07.2012 13:19 Отношения пилот( Фернандо) - команда хороши, отдача налицотак и есть, Алонсо сейчас лучший без вопросов. Речь о другом, нафига сюда таскаться, даже после пятничных практик с заклинаниями о том, как мы всем сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 13:21 Просто будет жалко талантливого пилота - Алонсо уже не одного поломал... Но, к счастью для бразильца, Кими не давил на него вне трассы (типичный Кими), и Масса без давления был весьма и весьма быстр. Но речь шла не совсем об этом Ты что-то новое знаешь, или это твои предположения? Кто на Массу давил вне трассы и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.07.2012 13:22 По износу не было. Были проблемы по эффективности.И с этим не было. Точнее были но только в сильвере, но там из-за дождей на практиках.В Венгрии у нас были просто проблемы со скоростью. Из-за самой трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.07.2012 13:24 так и есть, Алонсо сейчас лучший без вопросов. Речь о другом, нафига сюда таскаться, даже после пятничных практик с заклинаниями о том, как мы всем сольемНу как. Умными аналитиками себя показать. Если предсказание сбылось, зайти еще раз и сказать:"я ведь говорил!". Если нет всегда есть оправдание:"я шаманил!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 30.07.2012 13:25 так и есть, Алонсо сейчас лучший без вопросов. Речь о другом, нафига сюда таскаться, даже после пятничных практик с заклинаниями о том, как мы всем сольемА я одинаково отношусь ко всем мнениям в топике, причем даже кардинально противоположным. Истина оказывается обычно где-то посередине. А поводы сделать реверанс в сторону команды даже от радикалов были и надеюсь еще будут. Не стоит акцентироваться только на негативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах