neunetty Опубликовано 29.07.2012 23:31 Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:2011? 2007? 2008? 2005? вообще Алу ни разу не доставалось возможности побороться в Спа/Турции/Бразилии за победу, даже если машина оказывалась 2я по скорости, то 1я жутко самовозила.. так что Спу очень хоцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 23:33 Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.Алонсо всегда хорошо стартует. У Лотуса по гонке был лучший темп на этой трассе, и наши стратеги ничего не могли с этим поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 23:44 Угу. А может, это Кими должен сказать спасибо отличной работе болида с шинами? Третий сектор помешал нам только самим фактом своего существования. И всё.Кто "вы" и кому стелим?Неделю назад у Кими было мало шансов обогнать Фернандо, вчера же, когда медленная трасса не подошла Феррари и Райкконен был быстрей,вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.07.2012 23:51 Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька... Просто в первом случае им управлял лучший пилот современности (без кавычек), а во второмОх, как с вами тяжело. Что ж вы так болезненно-то воспринимаете похвалы вашему первому пилоту? Макофаны почему-то наоборот, за своих пилотов обосрут и инженеров, и руководителей, и механиков, у них все тела, болид вечное ведро, зато пилоты сверхчеловеки. А тут наоборот, все классные кроме пилотов. И потом стебётесь что некоторые болельщики Алонсо до сих пор не могут смириться с тем, что он выступает за Феррари. Сами же его так и не приняли, в подобных постах это лезет наружу весьма явно. Впрочем, а кого вы приняли? Меня постоянно коробит грязь в исполнении многих феррофилов в сторону Шумахера или Кими.. Поразительно..Впрочем это была лирика, а сейчас по существу. Я уже давным давно не пишу о "гениальности", "божественности" и "лучшем пилоте современности", по крайней мере не здесь и не в приложении к силе и конкурентоспособности Ф2012 и Массы. Это ваши самостоятельные выводы, к которым я вас не подталкиваю. И даже в цитируемом вами обоими посте я не писал о том, что хорошие результаты в Сильвере и Хокке были достигнуты благодаря пилотажу Ала. Я как раз написал "стечение обстоятельств", остальное - ваши дикие и странные фантазии. И то, что я пишу что Масса неплохой пилот, и то, что Ф2012 медленнее болидов конкурентов совсем не предназначается для возвышения Ала каким-либо образом. Это констатация фактов, и негатив в моих постах обусловлен только тем, что в последние три сезона у Феррари не было достойной машины. Были эпизодические проблески, позволявшие цеплять отдельные Гран При при определённых условиях. Если команда когда-нибудь сваяет доминирующий болид, я первый об этом напишу. Так же как уже не раз писал о том, что молодцы и очень много отыграли по сравнению с началом года, спасибо команде и всё такое, никто этого не замечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2012 23:55 Неделю назад у Кими было мало шансов обогнать Фернандо, вчера же, когда медленная трасса не подошла Феррари и Райкконен был быстрей,вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо.В прошлый раз трасса не подходила лотусам, сегодня нам. Такое бывает.Некоторые фаны бросаются шапками, некоторые паникуют. Такое тоже бывает. Обычное дело.з.ы. чуть-чуть не считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 29.07.2012 23:58 Senna Forever, что в твоём понимание "доминирующий болид"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.07.2012 02:19 Senna Forever, что в твоём понимание "доминирующий болид"?MP4-22 в Монако, чёж ещё...)))2011? 2007? 2008? 2005? И? Это победы?? В 2008-ом, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.07.2012 03:47 ... Это констатация фактов, и негатив в моих постах обусловлен только тем, что в последние три сезона у Феррари не было достойной машины ...Думаю, вины Алонсо в этом тоже есть. Не получается как у Шуми...или сколько там Шуми понадобилось? 5 лет? Так что если Ал выиграет в этом году, заслуга команды будет не меньше, чем в начале 2000-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.07.2012 03:57 Не стоит выдумывать то, чего нету. У нас не ведро. но на этом гран-при мы были слабы и у Макларена и Лотуса как и РБР машина более быстрая.С этим-то бесполезно спорить. Просто факт отставания Феррари в Венгрии не говорит, что у 3-х перечисленных команд самовозы (это по определению даже не получается - для HRT тогда все команды пелетона самовозы). 3 команды на одном уровне. Феррари может на полшага позади.Что тут несколько страниц назад и писал SERB. Но потом кое-кто, как уже привычно, снова вбросил про макофанов и понеслось по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 04:14 Неделю назад у Кими было мало шансов обогнать Фернандо, вчера же, когда медленная трасса не подошла Феррари и Райкконен был быстрей,вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо.Про то, что мы даже Вильямсам уступили (но у них плохие пилоты) писали не болельщики Феррари, а отдельные ортодоксы.Мне вчера гонка понравилась, несмотря на то что машина была не ахти. От таких гонок не спрятаться и не скрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2012 04:23 Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:1 второе в 2005 и 1 третье в 2007-м. И всё.Статистика не лучшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 04:51 вы(болельщики Феррари) чуть ли не устроили панику, сравнивая другие болиды с вашим, стараясь подчеркнуть насколько болиды ближайших соперников лучше болида Алонсо.Ох, как с вами тяжело. Что ж вы так болезненно-то воспринимаете похвалы вашему первому пилоту? Макофаны почему-то наоборот, за своих пилотов обосрут и инженеров, и руководителей, и механиков, у них все тела, болид вечное ведро, зато пилоты сверхчеловеки. Так. Дискуссию можно считать оконченной до тех пор, пока вы не научитесь говорить с конкретно взятым человеком. У вас это никак не получается. Вы всё время обобщаете и говорите с какими-то гипотетическими "нами". Я не могу отвечать за слова и действия всех людей, у которых в профиле "Болеет за Феррари". Есть вопросы и желание вести дискуссию непосредственно со мной, велкам.2 Senna Forever Макофаны тоже разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 04:57 1 второе в 2005 и 1 третье в 2007-м. И всё.Статистика не лучшая.До нынешней гонки в Валенсии тоже был караул: 2008 - сход, 2009 - 6, 2010 - 8, 2011 - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.07.2012 05:19 Алонсо всегда хорошо стартует. У Лотуса по гонке был лучший темп на этой трассе, и наши стратеги ничего не могли с этим поделать.неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veyron Опубликовано 30.07.2012 05:27 1 второе в 2005 и 1 третье в 2007-м. И всё.Статистика не лучшая.и за феррари оба раза больше секунды проигрывал массе в квалификациях! не складывается пока со спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.07.2012 05:30 неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак )из всех команд, за рулем которых сидят не нубы, мак однозначно самовоз. Ну а то, что лотус в отдельных гонках быстрее всех, нам беспокоиться не стоит, об этом позаботятся пилоты лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.07.2012 05:31 Нет сейчас в пелетоне самовозов; и наш крокодил не ведро. Просто, этот сезон можно назвать - "иллюзионный аттракцион Пирелли". Наши разгадали его трюки по мокрому, Маки - по горячему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 05:41 Нет сейчас в пелетоне самовозов; и наш крокодил не ведро. Просто, этот сезон можно назвать - "иллюзионный аттракцион Пирелли". Наши разгадали его трюки по мокрому, Маки - по горячему. Не соглашусь. Мак и в Германии очень неплохо выглядел. Моё мнение, что новинки сработали и Мак стал быстрее в целом.неужели кто-то из стана красных заметил черно-золотистые машинки, а я было подумал, что они ехали настолько быстро, что их не заметили и все внимание как самовоз привлек мак )Зачем нагнетать? В этой ветке разные мнения и разные люди. Нафига эти дешёвые насмешки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.07.2012 05:44 Не соглашусь. Мак и в Германии очень неплохо выглядел. Моё мнение, что новинки сработали и Мак стал быстрее в целом.Зачем нагнетать? В этой ветке разные мнения и разные люди. Нафига эти дешёвые насмешки?А вчера очень неплохо выглядел РБ. И что, самовозами их теперь величать? Последний самовоз был РБ8 в Валенсии, да Ф2012 в дождевых квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.07.2012 05:50 А вчера очень неплохо выглядел РБ. И что, самовозами их теперь величать?Во-первых, РБ вчера выглядел ничуть не сильнее Мака и Лотуса. Темп с которым отрывался Хэм после старта напомнил Феттеля в Валенсии.Во-вторых, где я хоть как-то упомянул про "самовоз"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.07.2012 06:12 Во-первых, РБ вчера выглядел ничуть не сильнее Мака и Лотуса. Темп с которым отрывался Хэм после старта напомнил Феттеля в Валенсии.Серега жгешь, тут за 20 кругов 2 секи, там за 10 больше 10, так в чем сходство то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.07.2012 06:18 Не соглашусь. Мак и в Германии очень неплохо выглядел. Моё мнение, что новинки сработали и Мак стал быстрее в целом.Зачем нагнетать? В этой ветке разные мнения и разные люди. Нафига эти дешёвые насмешки?я вот тоже так думаю, зачем нагнетать?вот так вот например:из всех команд, за рулем которых сидят не нубы, мак однозначно самовоз. Ну а то, что лотус в отдельных гонках быстрее всех, нам беспокоиться не стоит, об этом позаботятся пилоты лотуса.нечего, собственно. удивляться, что захожие болелы непроизвольно объединяют всех феррофилов как единую писУчую сущность и это если не брать во внимание тех красных или астурийских троллей, которые ходят по другим темам и гадят там почем зря и вроде причин для беспокойства то нет никаких, отрыв в ЛЗ только увеличился, ред буллы чуть подсдулись, макларены далеко, а лотусами управляют нубыпри том, что венгрия феррари ожидаемо не подошла, 5 место - вполне вменяемый результат. + можно найти в том, что при отсутствии темпа у красных, обгонять на этой трассе даже на новой резине против старой было почти невозможно. иначе алонсо приехал бы позади баттона и уэббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.07.2012 06:23 Во-первых, РБ вчера выглядел ничуть не сильнее Мака и Лотуса. Темп с которым отрывался Хэм после старта напомнил Феттеля в Валенсии.Во-вторых, где я хоть как-то упомянул про "самовоз"??1. Зато лучше чем Феррари и Мерс. Феттель вобще мог на подиум приехать. Неплохо. Насчет темпа Хема. Шутишь да? Глянь хоть покруговки. Плюс даже не глядя в них достаточно вспомнить как Феттель легко уехал от Грожана в Валенсии, и как Грожан держался за Хемом вплотную к зоне ДРС вчера.2. Ты был не согласен с Кошкой, в том что в пелетоне нет самовозов. Что само собой намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 30.07.2012 06:34 Откровенно говоря кто-то совсем не смотрит гонки...При чём тут гонки? Хотя и в них Маки и Лотусы были из другой лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.07.2012 06:52 нечего, собственно. удивляться, что захожие болелы непроизвольно объединяют всех феррофилов как единую писУчую сущность и это если не брать во внимание тех красных или астурийских троллей, которые ходят по другим темам и гадят там почем зря Мне показать, что пишут болельщики Кими о Феррари? При чем нее два-три человека, а намного больше (в том числе и твой подредактированный пост)? Может не будем начинать эту тему, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах