Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Откровенно говоря, машина у ферр - ведрище полное :thumbdown:

Пыль в глаза от дождевых квал, и камбэк секунды отставания посуху.

Если что то за перерыв не смастерят, то тяжко будет Фернандо с таким тазом отбиваться.

Поделиться этим сообщением

и камбэк секунды отставания посуху.

почему тогда в гонке минуту + не проиграли? (даже опустив что это специфический хунгароринг)

Я не припомню, что бы Алонсо хорошо ехал в Спа. Вот эту "традицию" надо менять. :bigwink:

В 2011 году он выдал очень хорошую гонку. Так он был реально хорош. Тем более, Спа должна нам подходить. то не Венгрия. А вот в Сингапуре и Абу-Даби нам будет тяжелее всего. Надо будет шаманить на всю. :D

у макофанов

Макофаны после этих двух гран-при еще смеют утверждать, что у них короче?! :newconfus: :D

зато Масса чемпион Спа! Пусть научит Фернандо , как побеждать в Бельгии. :)

А за Спа уже чемпионские титулы дают? :) неужто до сих пор батхерт от Спа-08 не утихает?

Откровенно говоря, машина у ферр - ведрище полное :thumbdown:

Пыль в глаза от дождевых квал, и камбэк секунды отставания посуху.

Если что то за перерыв не смастерят, то тяжко будет Фернандо с таким тазом отбиваться.

Откровенно говоря кто-то совсем не смотрит гонки...

из действующих я так понимаю это сам Алонсо а из бывшых Лауда :D

толсто и грубо. иногда стоит читать новостные сайты

А меня постоянно поражают люди, которые пытаются играть в нострадамусов и делают предсказания одно хуже другого. Только если хоть что-то сбывается, они тут, "на лихом коне", а если не сбывается... так сразу: "видите, как я хорошо пошаманил, главное - панику вовремя включить". тьфу...

Я уже писал, предсказания это одно (за них можешь плеваться), а аналитика - совсем другое. В том посте, который ты обплевал не читая, я писал о том, что уже раньше был замечен недостаточный темп болида несмотря на отличные выступления. Был замечен после гонок, а не до, и это были не предсказания (которые, собственно, не предсказания на самом деле, а прогнозы, что существенно), а разбор итогов, ещё и подтверждавшийся словами Фрая, Доми и Ала. Но у вас тут заведено слушать не руководителей и пилотов любимой команды и не трезвые оценки, а эйфористические крики диванных горе-оптимистов. Хорошие результаты были обусловлены тупо стечением обстоятельств. Говорилось о том, что посуху Алонсо отквалился бы там примерно так же как и здесь, в районе 5-7 места, и в гонке тоже был бы максимум пятым. Я смотрю гонки намного дольше тебя, и глаза у меня не застланы слепым обожанием марки, так что я могу чуть трезвее оценивать сложившуюся ситуацию. А она такова - болид на данный момент 4 по скорости, и был там же и в двух предыдущих гонках. Там благодаря погоде и конфигурации трасс отставание было меньше, но оно было. В самом подходящем нам Сильвере даже умудрились слить первое место, хотя сейчас это достаточно сложно сделать, вон Льюис как ни старался - не получилось. "Предсказаний" делать не буду раз уж так раздражают, ждите побед от вашего супер-самовоза.

Макофаны после этих двух гран-при еще смеют утверждать, что у них короче?! :newconfus: :D

А как объяснить, что Дженс не обогнал Алонсо и, невероятно, Сенну(у Дженса тогда был софт!!!)?

Как объяснить, что Льюис не мог оторваться от Лотусов, а Дженс от Феттеля(даже на план б пошли)?

В конце Дженс даже отстал от Фернандо почти на 4 секунды!!!

Команда хорошо поработала по стратегии, сносно - по питам.

Но скорость болида... :facepalm:

Ждём работающих апгрейдов и возвращения темпа на уровень, когда хотя бы Ал сможет бороться в топ-3.

А как объяснить, что Дженс не обогнал Алонсо и, невероятно, Сенну(у Дженса тогда был софт!!!)?

Как объяснить, что Льюис не мог оторваться от Лотусов, а Дженс от Феттеля(даже на план б пошли)?

В конце Дженс даже отстал от Фернандо почти на 4 секунды!!!

:facepalm: :facepalm: А как объяснить то, что Хэм оторвался от Алонсо на 25 секунд?! Просто кроме Макларена сейчас самовозит и Лотус. Но Феррари на этом гран-при явно слабее.

Я уже писал, предсказания это одно (за них можешь плеваться), а аналитика - совсем другое.

Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька...

:facepalm: :facepalm: А как объяснить то, что Хэм оторвался от Алонсо на 25 секунд?! Просто кроме Макларена сейчас самовозит и Лотус. Но Феррари на этом гран-при явно слабее.

Некорректный вопрос, учитывая стартовую позицию Алонсо(которая на 100% объясняется промахом в настройках для 3 сектора).

Лучше задумайтесь над моими вопросами и прекратите видеть везде самовозы :bigwink:

Не возьмет Алонсо Титул в этом году и в следующих тоже не возьмет, пока он будет в Феррари. Ему надо в РБР или Макларен. Ведь Феррари строит сейчас только ведра, что даже гениальность и божественность Фернандо не может вытащить эту негодную для него команду из той глубокой ямы, в которую она себя загнала. Все пропало, Вселенская пИчалька...

В маке уже был, а тёмно-синий ему не пойдёт)))

толсто и грубо. иногда стоит читать новостные сайты

почему иногда там должно быть неустанно и в один голос

Некорректный вопрос, учитывая стартовую позицию Алонсо(которая на 100% объясняется промахом в настройках для 3 сектора).

Лучше задумайтесь над моими вопросами и прекратите видеть везде самовозы :bigwink:

Кими почему-то стартовая позиция не помешала финишировать вторым. И да, с чего ты взял, что промах в третьем секторе, если мы сливали на всем трем?

Многие ферраристы пытаются убедить себя, что у них ведро, чтобы упущенный титул их сильно не расстраивал :lol:

Многие ферраристы пытаются убедить себя, что у них ведро, чтобы упущенный титул их сильно не расстраивал :lol:

Не стоит выдумывать то, чего нету. У нас не ведро. но на этом гран-при мы были слабы и у Макларена и Лотуса как и РБР машина более быстрая.

почему тогда в гонке минуту + не проиграли? (даже опустив что это специфический хунгароринг)

Потому что в этом все в гонке едет на пол силы боясь убит шины? Но всё ровно Фет впереди даже с лишним питом. Это меня очень огорчило.....

у нас уже упущенный титул? чего только не узнаешь...

Потому что в этом все в гонке едет на пол силы боясь убит шины? Но всё ровно Фет впереди даже с лишним питом. Это меня очень огорчило.....

А Уэббер с лишним питом позади... Обрадовало? :)

Кими почему-то стартовая позиция не помешала финишировать вторым. И да, с чего ты взял, что промах в третьем секторе, если мы сливали на всем трем?

Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.

Третий сектор вам помешал в субботу хорошо квалифицироваться.

А Уэббер с лишним питом позади... Обрадовало? :)

Да, но я его боюсь меньше всего.... :)

Я напомню, что именно Алонсо обогнал Кими на первом круге. Но затем Кими переседел Фернандо на трассе. Скажите спасибо вашим стратегам.

Пересидел это ещё мягко сказано, почти последний поменял шины и темп до этого был совсем нормальны.

у нас уже упущенный титул? чего только не узнаешь...

так вы сейчас соломку стелете.

Но у вас тут заведено слушать не руководителей и пилотов любимой команды и не трезвые оценки, а эйфористические крики диванных горе-оптимистов. Хорошие результаты были обусловлены тупо стечением обстоятельств. Говорилось о том, что посуху Алонсо отквалился бы там примерно так же как и здесь, в районе 5-7 места, и в гонке тоже был бы максимум пятым. Я смотрю гонки намного дольше тебя, и глаза у меня не застланы слепым обожанием марки, так что я могу чуть трезвее оценивать сложившуюся ситуацию. А она такова - болид на данный момент 4 по скорости, и был там же и в двух предыдущих гонках. Там благодаря погоде и конфигурации трасс отставание было меньше, но оно было. В самом подходящем нам Сильвере даже умудрились слить первое место, хотя сейчас это достаточно сложно сделать, вон Льюис как ни старался - не получилось. "Предсказаний" делать не буду раз уж так раздражают, ждите побед от вашего супер-самовоза.

Ты вообще счас с кем общался? И зачем заквотировал мой пост? Я опирался на каких-то придуманных тобой "диванных горе-оптимистов"? Я закидывал всех шапками и кричал, что у нас самовоз??? Ссылки и цитаты, если в состоянии найти.

По курсиву даже комментить не буду. Прсто смешно. ЧСВ спать не мешает? Про Сравнение Сильвера и Венгрии в плане обгонов сильно задвинул. Я нервно ушёл курить. А уж про ожидание побед от нашего "суперсамовоза" вообще пять. Он типа сам по себе ездит? Или им кто-то всё таки управляет? Я так понял, что "самовоз" хоть победил, хоть проиграл, всегда в кавычках... Просто в первом случае им управлял лучший пилот современности (без кавычек), а во втором он по себе сам катался... Впрочем, пофиг. Можешь не отвечать... Мы с тобой вряд ли придём к пониманию :)

Угу. А может, это Кими должен сказать спасибо отличной работе болида с шинами? Третий сектор помешал нам только самим фактом своего существования. И всё.

так вы сейчас соломку стелете.

Кто "вы" и кому стелим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...