Антонио Опубликовано 29.07.2012 11:18 Мда, метод отличный, сам придумал, сам обвинил, ура я прав. Еще раз повторю, если нечего сказать, то лучше умывать руки сразу. Я тебе говорю о высокой нестабильности Массы и о "вечных" проблемах у Райкконена. То что происходило с ними тогда и что, в принципе, происходит с ними и сегодня. Факты этому есть, ты только пару предложений написал только для того, что бы сказать, что тебе это не нравится. Ну если не нравится, можеш считать по своему, действительность это не изменит.Прочитай еще раз. Весь пост на твои то слова и ссылаеться. И про Шумахера и про Массу и Кими и про болиды. А в 2008 и Масса был достаточно стабилен и Кими в 2007 нормально ехал. А разговоры о Привык к середине сезона оставь при себе. Я думаю не надо обьяснять что и Алонсо в 2007 был в новой команде для себа а у Хема так вобще первый сезон в Ф1 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 11:18 Кстати, и гонку в Хунгароринге смотрел. Феррари лидера чемпа - на подиуме. Вторая Феррари вызвала исключительно желание разбить лоб фэйспалмами. Выиграл Мак. Дублем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 11:25 Прочитай еще раз. Весь пост на твои то слова и ссылаеться. И про Шумахера и про Массу и Кими и про болиды. А в 2008 и Масса был достаточно стабилен и Кими в 2007 нормально ехал. А разговоры о Привык к середине сезона оставь при себе. Я думаю не надо обьяснять что и Алонсо в 2007 был в новой команде для себа а у Хема так вобще первый сезон в Ф1 был.Оставлять себе я ничего не буду, я больше доверяю команде и околоформульным журналистам, чем человеку, который хочет сказать, что Хэм в то время боролся с очень сильными соперниками. Масса стабильный в сезоне 2008 это не более чем еще один твой анекдот. Про Алонсо и Хэма-ты сам себе противоречиш, эти двое сели в свои серебристые машинки и поехали за титулы боротся, а Кими , а про Кими ты сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 11:25 Кстати, и гонку в Хунгароринге смотрел. Феррари лидера чемпа - на подиуме. Вторая Феррари вызвала исключительно желание разбить лоб фэйспалмами.Выиграл Мак. Дублем. пусть выигрывают на трассе, победитель которой становился чемпионом последний раз в 2004 году. но дубля не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.07.2012 11:28 Известный журналист Эндрю Бенсон:Надежные источники сообщили мне, что слухи про Кими в Феррари -полная чепуха. Феррари не определилась со вторым пилотом на 2013 год, но Кими однозначно нет в спискеhttps://twitter.com/andrewbensonf1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.07.2012 11:34 Оставлять себе я ничего не буду, я больше доверяю команде и околоформульным журналистам, чем человеку, который хочет сказать, что Хэм в то время боролся с очень сильными соперниками. Масса стабильный в сезоне 2008 это не более чем еще один твой анекдот. Про Алонсо и Хэма-ты сам себе противоречиш, эти двое сели в свои серебристые машинки и поехали за титулы боротся, а Кими , а про Кими ты сам знаешь.1. Доминик покусал? У него тоже хуже пары Кими-Масса лишь Алези и Капелли.2. А Кими Титул и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.07.2012 11:37 1. Доминик покусал? У него тоже хуже пары Кими-Масса лишь Алези и Капелли.2. А Кими Титул и получил.Ты отлично знаешь как Кими получил тот титул. Я тебе не говорю о Кими и Массе, я тебе говорю о них в период времени 2007-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 11:43 1. Доминик покусал? У него тоже хуже пары Кими-Масса лишь Алези и Капелли.2. А Кими Титул и получил.мне например пара Алези-Бергер больше нравилась, чем Масса-Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2012 11:45 Смотреть, или не смотреть? Вот, в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.07.2012 11:52 Смотреть, или не смотреть? Вот, в чем вопрос.Странный вопрос... Ты не веришь в Феррари? )))Ну что, пожелаем нашим хорошей гонки... Дождь - не дождь, пусть Скудерии сопутствует удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.07.2012 11:53 Дождем и не пахнет...Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.07.2012 11:54 Странный вопрос... Ты не веришь в Феррари? )))А кто советовал мне не волноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.07.2012 14:34 Сливаете кубок конструкторов товарищи. Причём с треском сливаете. Вот к чему приводит жалость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.07.2012 14:34 Место в КК потеряли(что не айс), зато в ЛЗ еще дальше оторвались(что радует). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.07.2012 14:35 Мда, ну и ведро. Макларены с Лотусами в другой лиге. Да и РБ тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2012 14:37 Жалко конечно, что отвалились на 4 место в КК, зато в ЛЗ увеличили отрыв. По тактике тоже всё в порядке было (если не брать выпуск перед Пересом, который всё равно не оказал влияние на гонку, Феттеля мы бы не прошли ни при каком раскладе) мы спокойно реализовывали свой план равномерно распределяя отрезки, что в итоге помогло опередить тех, кто пошел на тактику 3 пит-стопов (Баттона и Уэббера) и не проиграть гонку Сенне, который очень неплохо ехал сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 29.07.2012 14:38 Мерзкое ощущение пустоты от этой гонки. И Ферры болтались сзади и вообще обгонов и борьбы было мало. Алу в актив разве что старт, но потом всё пошло по нисходящей и только пит Марка и Дженса помог "минимизировать потери". Темп куда-то делся, сливали всем топам. Что Масса что Ал. Хотя с другой стороны ничего страшного не случилось, но есть определённые переживания по поводу следующих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 29.07.2012 14:39 Мда, ну и ведро. Макларены с Лотусами в другой лиге. Да и РБ тоже Нормальная машинка. Один из пилотов у вас ведро, а не тачка Причём уже второй год ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.07.2012 14:39 Ну не плохой результат на самой неудобной трассе. Я думал будет хуже.Впереди должны быть результаты лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2012 14:40 Место в КК потеряли(что не айс), зато в ЛЗ еще дальше оторвались(что радует). Ну, в КК я ни на что и не надеюсь. А ЛЗ - да. Таки срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 29.07.2012 14:41 А я считаю, что гонка скорее в плюс нам. На 4ой по скорости машине приехали на 5ое место, увеличили отрыв в ЛЗ... в общем хорошо минимизировали потери Надеюсь, что скорость в венгрии не показательна и на глобальное обновление после перерыва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 29.07.2012 14:41 Да уж, 5-е место Фернандо - это максимум, и ещё повезло, что Марку и Дженсу стратегией гонку подпортили.Если машину не доработают, то отставание слетит очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2012 14:44 Мне понравилось, как перед гонкой наш любимый Хельмут Марко стал шаманить, что везение Алонсо закончится. Надо, чтобы он так каждый раз перед стартом говорил. Понравилось, как Фернандо закрыл за собой Баттона за его длинный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.07.2012 14:44 Ну что же, задачу минимум выполнили - Марка в личном зачете не подпустили, оказавшись по итогу выше его на финише. Но в КК опустились... Надеюсь, что это был все-таки единственный Гран При, который нам не подошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.07.2012 14:45 дождя не случилось. позиции перед осенью нормальные. теперь дело за инженерами к Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах