Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:33 У меня совпало ожидание с действительностью я думала меня сразу же вынесут Прелесть моя, ты просто НикитА! спасибо прелесть моя!!!!прелесть, а ты меня не накажешь, если я кое в чем признаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2012 18:34 Ходы:1 перестрелка:Олд - бронежилет, стреляет в Анкаина и Дипа.Аринель - стреляет в Олда и ФетюЗилтойд - стреляет в РумаришуДип - бронежилет, стреляет в Румаришу и ЗилтойдаРумариша - стреляет в Дипа и ЗилтойдаВика - бронежилет, стреляет в Румаришу, Анкаина и АнчуткуАнчутка - стреляет в Аринель и ДашуФетя - стреляет в СандроДаша - стреляет в РумаришуАнкаин - пьет спиртСандро - бронижелет, стреляет в Вику, Фетю, Анкаина2 перестрелка:Анкаин - стреляет в Олда, Сандро и ДипаДип - пьет спиртОлд - пьет спитрСандро - пьет спиртВика - пьет спирт3 перестрелка:Вика - стреляет в ОлдаСандро - стреляет в ОлдаОлд - стреляет в Дипа и СандроАнкаин - бронежилет, стреляет в ОлдаДип - стреляет в Сандро и Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.03.2012 18:36 а кто 3 -ий в меня стрелял тогда в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:37 Ань, а в первый ход в меня кто стрелял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2012 18:38 а кто 3 -ий в меня стрелял тогда в первую ночь? Сандро, я его пропустила, но уже исправила. Ань, а в первый ход в меня кто стрелял?тоже Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:39 ах, какой плохой этот Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.03.2012 18:43 спасибо прелесть моя!!!!прелесть, а ты меня не накажешь, если я кое в чем признаюсь? Надеюсь, это было приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:43 Надеюсь, это было приятно о-да!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2012 02:34 Кто будет стрелять в меня в первый день знала еще до начала игры... и не ошиблась... Но броньку специально сняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах