OLMI Опубликовано 03.08.2019 11:58 Когда-нибудь будет ГП Мото России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:02 Валентино выехал на вторую серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:11 5 мин до конца, пока без улучшений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:15 За две минуты до конца Валентино закончил тренировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:38 Q2 поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:43 Первый быстрый круг 10 е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 03.08.2019 12:54 Вали седьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 06:27 Росси: Не фантастический результат, но уже намного лучше В последних двух гонках Валентино Росси стартовал вне топ-10, но на ГП Чехии пилоту Monster Energy Yamaha MotoGP удалось на корню прервать начавшуюся полосу квалификационных неудач: завтра итальянец стартует с седьмого места. В квалификации Доктор думал о том, чтобы выехать на сликах, но в начале было слишком мокром, а в конце уже слишком поздно для перехода на слики: Я был позади Миллера, который гнал на сликах, и он был очень хорош. Он придерживался сухой линии, но он был быстр на сликах даже на мокрых участках. К несчастью позже начался небольшой дождь и он упал в последней шикане. Думаю, он мог показать хорошее время круга, но в любом случае не сравнился бы с Маркесом. Нужно быть очень храбрым, чтобы выехать на сликах в таких условиях. Наш мотоцикл Yamaha M1 не фантастический в таких условиях, потому что тяжело понять, где находится предел. Поначалу хотел попробовать выехать на сликах, но, к сожалению, было слишком мокро. Затем на финальном пит-стопе для меня было уже слишком поздно менять резину на слики, потому что я бы не улучшил свое время всего за два круга на свежих сликах, это точно. Так что я просто поставил новую заднюю дождевую покрышку и лично для меня этот выбор был верным, так как в итоге я улучшил свою позицию и буду стартовать завтра с третьего ряда. Конечно, это не фантастический результат, но намного лучше в сравнении с предыдущими гонкам. Завтра мы будем не так далеко от лидирующей группы. На завтра прогноз погоды хороший: сухо и солнечно. Надеемся, разминка пройдет в таких же условиях, так как всем нужно поработать с настройками и определиться с выбором резины на гонку. В пятницу в сухих условиях Росси стал девятыми, а в дождевой квалификации итальянец стал лучшим гонщиком среди пилотов Yamaha. Его напарник Маверик Виньялес квалифицировался лишь 9-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 07:27 Росси: Маркес и я совсем по-разному ведем себя на треке Во время пресс-конференции по итогам квалификации MotoGP ГП Чехии Валентино Росси спросили мнения касательно инцидента, случившегося между Маркесом и Ринсом. «Доктор» не ответил ничего конкретного, потому что не успел посмотреть запись случившегося. Уччио рассказал мне о небольшой потасовке: Марк был посередине трека, затем Ринс обошел его, потом Марк ответил тем же. Я не видел этого, но хочу. Пока что не могу ничего сказать, я посмотрю видео позже. Ринс сказал, что Маркес «пытается забраться в голову своих соперников». Как Росси, в былые времена… Я вижу все немного иначе, хотя бы потому что Марк и я совсем по-разному ведем себя на треке по ходу карьеры. Я всегда вел себя иначе. Всегда шли разговоры о психологических играх, но, на самом деле, важно лишь то, насколько ты быстр. Это имеет значение. Остальное не стоит траты времени. В конце Вале рассказал о магической скорости Марка: Он реально очень силен, потрясающе контролирует мотоцикл и находится в великолепной форме. Но всем нам нужно сконцентрироваться на себе, потому что у нас достаточно проблем и без мыслей о Маркесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 07:48 15 мин до конца разминки, у Доктора 3-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 07:51 За 12 мин до конца, Валентино съехал на 14 строчку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 07:58 За 5 мин Доктор снова на трассе. Пока 16-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 08:06 Клетчатый флаг. Валентино заканчивает с 19-м временем, Маверик второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:08 Старт гонки задерживается. SC проверяет трассу. Гонка будет всего 20 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:16 МотоГП научилось у Формулы1. Ждать хорошей погоды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:19 Сейчас дождутся, пойдет сильный дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:24 (изменено) Старт в 15.35. Будет быстрый старт. Гонка объявлена мокрой. Половина трассы сырая, половина сухая. Будет интересно. Изменено 04.08.2019 12:24 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:27 SC покидают трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:30 С трассы уехал один SC, второй продолжает "сушить" трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:38 Выехали на старт. Старт! Валентино будет стартовать на сухой части трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:41 Это не старт. Прогревочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:44 Старт. Валентино на 6 позиции Мир и Морбиделли в ауте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:49 18 кругов до конца, Валентино пока 6-й. Готовит атаку на Пола. Сзади накатывает Крачлоу Росси 5-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:53 Дови накатывает на Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.08.2019 12:56 Вале пока успешно бороться от Кэла Обошел. 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах