Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

тут подумалось ..точно такая же истерика была у нее в прошлом году,примерно в это же время,ну чуть чуть позже....такое же (подобное ) вью было дано на эхо москвы той же старушки со скрипящим голосом,ну чуть иные были формулировк,больше Лорену досталось тогда на орехи,но тот же дух отчаяния тогда был ,в том вью.как и в этом.

Не всем так показалось.

Поделиться этим сообщением

Что несет эта женщина? Она несет правду, для так называемых "диванных" экспертов. Которые сидя дома, постоянно называют В. Петрова, рента-драйвером, слабым пилотом. Хотя его талант, стабильность, опыт, нужен наверное только нам.

ДОООО сравнить шумахера и Петрова и их спонсорские пакеты это офигеть какое грамотное сравнение, только петронас приносит деньги и из них платится некислая з/п шумахера, особенно нексилая в свете его не самых выскоих резалтов.

и алонсо рента я помню, такая блин рента что больше всех в паддоке получает

и Хэмальтон рента, да такая рента, что чтобы его не перкупили конкуренты Мерс за него част з/п платит

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Я смотрю здесь крутые менеджеры собрались, все исключительно по части Ф1, знают что где и как надо говорить.

Имейте уважение к человеку который сумел привести нашего любимого пилота в Ф1.

Не понимают люди,пока нет уважения к самим себе,тем более не будет уважения к нам там.

На иностранных форумах уважения больше....,они уже смеются над нами и не понимают как так можно опускать соотечественников.

Я смотрю здесь крутые менеджеры собрались, все исключительно по части Ф1, знают что где и как надо говорить.

Имейте уважение к человеку который сумел привести нашего любимого пилота в Ф1.

а если я не болею за Петрова можно не уважать работу ОК?

ХРТ ему заплатит 7 кк?

Я бы согласился на месте Петрова))

Я бы тоже, вот только у ХРТ нету 7 кк, только новое днище. :blush:

Ну вот хотя бы формально проверяй, что пишешь, а.

Или Камуи уже не японец?

Остальные страны можно разделить на страны с богатыми автоспортивными традициями (Канада, Бельгия, США, сюда же Италия), на те, где можно потусить с шейхами в надежде, что перепадет от их миллионов и те, где кто-то когда-то очень сильно захотел провести гонку и деньги у него пока не кончились (Корея, Венгрия, тут же была и Турция).

Если мы не хотим попадать во вторую или третью категорию, надо развивать автоспорт. В этом смысле вполне логично консолидировать усилия и по трассе и по команде и по пилоту. В настоящее время этого нет, о чем она и печалится и негодует. Батхерт абсолютно неясен.

ну про камуи забыл и что?

остальные экивоки в пользу бедных, главное что уверенный знак равенства между наличием пилота и наличием ГП в стране, поставленный ОК, суть простое шельмование.

батхерта нет, как бы тебе того не хотелось, мне плевать где будет Петров в том году (хотя не совсем плевать, лишь бы не в мкл, но что само по себе невероятно).

а вот за развитем ситуации следить интересно

И все это не повелению горячего комсомольского сердца, а по указующему персту с верху. Вот почему перст на Петрова не показывает. Вот в чем для меня загадка.........

А может такое быть, что перст не очень уж может указывать тем людям, которые в состоянии столько платить? Может это одна шайка-лейка? Да еще, рискну предположить, что это они главным перстом-то и являются, и указывают "ему". ИМХО, конечно, но думаю, может и такое быть...

Вообще, Виталий не будет гонять для статистики, в ХРТ например.

У него есть и другие возможность, он говорил что ему близка политика.

Вообще, что я несу... Будем мы еще очень долго выступать в Формуле 1. Главное верить и все будет хорошо! (с) :)

Бывший пилот «Формулы-1», а ныне телевизионный комментатор Мартин Брандл заявил, что завтра должно быть объявлено о том, в какой команде в следующем году будет выступать пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон.

«Завтра мы должны услышать новости о Льюисе. Похоже, во время переговоров многое произошло в последнюю минуту, поэтому не знаю, чем все закончится», – написал Брандл в своем твиттере.

Можно считать это кофе подчеркнуто без коньяка для неравнодушных к сабжу цитаты.

ДОООО сравнить шумахера и Петрова и их спонсорские пакеты это офигеть какое грамотное сравнение, только петронас приносит деньги и из них платится некислая з/п шумахера, особенно нексилая в свете его не самых выскоих резалтов.

и алонсо рента я помню, такая блин рента что больше всех в паддоке получает

и Хэмальтон рента, да такая рента, что чтобы его не перкупили конкуренты Мерс за него част з/п платит

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Не, я так и не понял. Это вот на интервью такая реакция? Или на то, что на чемпе навыдергивали? Или тупо на заголовки?

Все она правильно сказала - что в переговорах пилот уже не просто пилот, а sort of маркетинговый инструмент вкупе с теми спонсорами, которые готовы под него прийти и прочими профитами, которые команда от его присутствия может получить. И при выборе пилота играет роль куча факторов, а не как в теме контрактов любят порассуждать "блаблабла мерс немецкая команда, немцы англичан терпеть не могут %drivername% не возьмут".

И с тем же пресловутым Алонсо в Феррари пришел не только первый пилот, но и Банк, как до этого и в Макларен. Или у вас есть убедительные аргументы, что Сантандер пришел бы в Феррари в любом случае, даже если бы Ал и Дом разлаялись бы за столом переговоров в хлам еще 5 лет назад? (Аргумент, что Маков они еще спонсируют не катит, ибо почти уверен, что когда заключался контракт обе стороны были уверены, что это на пока смерть не разлучит нас, а Ал с детства мечтал о серебристой машинке - вот и подписались лет на N). И платит зарплату Алу этот же Сантандер (не так ли?) - точь-в-точь как сказала ОК "Команда нам говорит - вы приносите N миллионов, из них 70% нам, 30% вам как зарплата, мы говорим - а давайте мы принесем 0.7*N миллионов и как-нибудь без зарплаты"

Разница между Алом и Петровым тут - в широте возможностей для выбора в силу совокупности факторов (богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным). Почему выбор терминологии вызывает такой батхерт - опять же непонятно.

А может в словах ОП и есть смысл, тем более зная наш русский менталитет, вполне объяснимо ее желание совместить нахождение Певого Российского пилота в Ф1 и Первого Российского ГП, дабы усилить желание и повысить посещаемость найти денежные средства попутно. Но одно мне не понятно, зачем все это делать в такой агрессивной форме?

Не, я так и не понял. Это вот на интервью такая реакция? Или на то, что на чемпе навыдергивали? Или тупо на заголовки?

Все она правильно сказала - что в переговорах пилот уже не просто пилот, а sort of маркетинговый инструмент вкупе с теми спонсорами, которые готовы под него прийти и прочими профитами, которые команда от его присутствия может получить. И при выборе пилота играет роль куча факторов, а не как в теме контрактов любят порассуждать "блаблабла мерс немецкая команда, немцы англичан терпеть не могут %drivername% не возьмут".

И с тем же пресловутым Алонсо в Феррари пришел не только первый пилот, но и Банк, как до этого и в Макларен. Или у вас есть убедительные аргументы, что Сантандер пришел бы в Феррари в любом случае, даже если бы Ал и Дом разлаялись бы за столом переговоров в хлам еще 5 лет назад? (Аргумент, что Маков они еще спонсируют не катит, ибо почти уверен, что когда заключался контракт обе стороны были уверены, что это на пока смерть не разлучит нас, а Ал с детства мечтал о серебристой машинке - вот и подписались лет на N). И платит зарплату Алу этот же Сантандер (не так ли?) - точь-в-точь как сказала ОК "Команда нам говорит - вы приносите N миллионов, из них 70% нам, 30% вам как зарплата, мы говорим - а давайте мы принесем 0.7*N миллионов и как-нибудь без зарплаты"

Разница между Алом и Петровым тут - в широте возможностей для выбора в силу совокупности факторов (богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным). Почему выбор терминологии вызывает такой батхерт - опять же непонятно.

потому что она ставит знак равенства между вот этим все, что ты написал и ситуацией "рента классическая" по меньшей мере глупо и отдает сильным передергиванием

А может в словах ОП и есть смысл, тем более зная наш русский менталитет, вполне объяснимо ее желание совместить нахождение Певого Российского пилота в Ф1 и Первого Российского ГП, дабы усилить желание и повысить посещаемость найти денежные средства попутно. Но одно мне не понятно, зачем все это делать в такой агрессивной форме?

а может ей просто мучительно хочется вклинится в распределение средств,выделенных на подготовку к ГП?

Классическая женская схема"сегодня истерика-завтра шоппинг", раньше это работало,посмотрим,прокатит ли в нынешнем году)))

потому что она ставит знак равенства между вот этим все, что ты написал и ситуацией "рента классическая" по меньшей мере глупо и отдает сильным передергиванием

Значит, есть беременность рента классическая, а есть беременность рента немножко?

Ну тут многие ставят знак равенства между ситуацией "рента классическая" (Делетраз там, Бельмондо) и Петровым - и ничего :)

А, еще как-то ухитряются выделять Мальдонадо, Переса, еще кого-нибудь в отдельные категории "платят, но не ренты" :D

а может ей просто мучительно хочется вклинится в распределение средств,выделенных на подготовку к ГП?

Вряд ли мы узнаем это наверняка

То есть беременность рента классическая, а есть беременность рента немножко?

если ты не видишь разницы между ситуацией с мш и петровым, то я даже не знаю

Вам кажется это глупым? А Вы не задумывались на тем, что это делается с определенными целями? И вы этих целей знать не можете? Если человек, что то говорит или делает, что не укладывается в вашей голове, то это не значит, что этот человек глуп. Это может означать обратное. (иногда так сражения в войнах выигрывались :bigwink: )....И ведь все равно, даже доли сомнения в вас не закрадется. :D

Вряд ли мы узнаем это наверняка

это лишь предположение, и я вполне могу быть не прав, может быть ОК честнейший человек.

А где тут ржака? Действительно, зачем стране нужен Гран-при, если стране не нужен пилот Формулы 1?

А в этом я согласен с Оксаной и Вами! Те, кто с таким рвением пытаются нам в ветке о Виталии доказать что и без Петрова Ф1 будет так же интересна большинству людей в РФии, видимо совсем оторвались от реальности или круг общения узок, или просто живут не в России.

На иностранных форумах уважения больше....,они уже смеются над нами

Тоже обратил на это внимание. А вообще.. мы заслуживаем такого отношения к себе. Никто так не опустит своего соплеменника, как украинец русского. :) А инофорумчане ошибочно считают что если домен ru, то одни русские и пишут.

А в этом я согласен с Оксаной и Вами! Те, кто с таким рвением пытаются нам в ветке о Виталии доказать что и без Петрова Ф1 будет так же интересна большинству людей в РФии, видимо совсем оторвались от реальности или круг общения узок, или просто живут не в России.

Тоже обратил на это внимание. А вообще.. мы заслуживаем такого отношения к себе. Никто так не опустит своего соплеменника, как украинец русского. :) А инофорумчане ошибочно считают что если домен ru, то одни русские и пишут.

Так чужие, всегда лучше. Талант своих, мы всегда очерняем, а чужих превозносим. Печально все это.

Талант своих, мы всегда очерняем, а чужих превозносим.

Ну вот не могу я поверить что русский человек может нести такой бред про Виталия, который иногда(не могу же я всех нелюбителей :) Петрова в карантин занести - хочется верить что разум у некоторых восторжествует) приходиться здесь читать.

З.Ы. Жду Виталия в команде из первой 7-ки в следующем сезоне. Понятно что денег столько нет, как у других. Вон даже менеджер Боттаса говорит что может денег не хватить для устройства парня боевым пилотом - а там денежек поболее чем у нас. Но у Виталия есть подтверждённый талант гонщика и скорость с надёжностью!

Возможно,если уйдет Петров,а это скорее всего произойдет, так как ОКСАНА кроме истерик и публиканства ничем больше не занимается,то поначалу и будут зрители продолжать смотреть формулу!...Но когда рейтинги телетрансляций поползут вниз,то и будут показывать дай Бог Монако! К Сочи,если гран-при состоится,приедут только Випы и ярые поклонники,но большинство не придет точно! Следуя простой логике можно сделать недалекий,но очень простой вывод! Если действительно будет Гран-При в России, и если не хотят наши промоутеры провалиться с треском,то Петров им нужен в качестве живой рекламы как воздух и платить ему должны дохрена! ИМХО...и не надо тут говорить про Канады и Сингапуры....меня это волнует мало,точнее вообще мне параллельно,куда поехал Алонсо и почему он развелся с женой...

Литтл офф

Кому интересно ралли - проголосуйте

короче я понял :) тут кто-то хотел устроить флэш-моб, выйдя на улицы с транспарантами? есть более эффективный метод обратить на себя внимание, даже не выходя при этом из дома. а давайте реально обвалим рейтинги просмотра на России 2 и Спорте? давайте смотреть ф1 по скаю или по какому угодно любому каналу кроме вышеназванных. все, что для этого нужно программа sopcast и настройка на нужный канал. кому надо - краткую инструкцию я выложу, да там проще пареной репы все. единственное что - к иностранному языку либо привыкнуть придется, либо выключить звук и смотреть покруговки. думаю, воторой вариант для многих в последнее время стал намного приемлемее. у нас пойдут несколько этапов подряд, и нужно всем дружно забить на эти подряд идущие трансляции. это будет удар по рекламодателям, которые запихивают свои орбиты и Прорабы на Россию-2. это реальные потери бабла. а ничего более эффектвного, чем потеря бабла, для русского человека, не существует. как вам такой вариант?

для этого есть одноклассники, твиттер, вконакты и пр. по словам самих журналюг просмотры с 2010 года увеличились на 30-40%. это те, кто начали смотреть из-за Петрова. это не 30 и не 300 человек. и если до них довести мысль о том, что ради сохранениия Петрова нужно смотреть ф1 по скаю откликнутся многие

короче я понял :) тут кто-то хотел устроить флэш-моб, выйдя на улицы с транспарантами? есть более эффективный метод обратить на себя внимание, даже не выходя при этом из дома. а давайте реально обвалим рейтинги просмотра на России 2 и Спорте?

Во первых, не понял сути акции. Действительно хочешь доказать, что трансляции Ф1 в России не нужны?

Во вторых, ты знаешь как составляются эти рейтинги? Если думаешь, что наш отказ от просмотра этапов повлияет на фокус группы абонентов со спецприемниками, то я могу тебя огорчить, Серега.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...