Jump to content
Sign in to follow this  
Moged

Российские пилоты в формульных сериях

Recommended Posts

А не жирно иметь свой блог на официальном форуме Виталия Петрова?

Или тебе пофиг где и о ком, лишь бы зрители в тебя кидали цветами?

Всегда в трудные времена люди проверялись на порядочность... Оставались стойкие и порядочные, а гнилые показывали свое нутро.

Прошу прощения, но разве Администрация проявила непорядочность (по палтусу), переместив темы

Шумахера, Кубицы, Трулли, Альгерсуари, Картикеяна, де ла Россы, из Паддока в Общение? ;)

Прошу прощения, но разве Администрация проявила непорядочность (по палтусу), переместив темы

Шумахера, Кубицы, Трулли, Альгерсуари, Картикеяна, де ла Россы, из Паддока в Общение? ;)

Витя,да ради Бога,пусть Эд уберет ссыль на подфорум из паддока,и все формальности будут соблюдены.

Я вот вообще понять не могу ,ну откуда такое желание затолкать тему в недра форума,чем мы вам так уж мешаем?

Edited by shpeny

Витя,да ради Бога,пусть Эд уберет ссыль на подфорум из паддока,и все формальности будут соблюдены.

Я вот вообще понять не могу ,ну откуда такое желание затолкать тему в недра форума,чем мы вам так уж мешаем?

Ну так это.

Показать, кто тут хозяин :D

Ну так это.

Показать, кто тут хозяин :D

Да они хозяева,никто не спорит,просто нам ,холопам,загончик нужен,чтобы мы,не дай Бог,по территории белых господ не расползались :D

Юлечка, не делай вид, что не понимаешь, о чем я. Ответь, была ли проявлена непорядочность по отношению к перечисленным мной темам?

Почему надо искать какую-то скрытую подоплеку там, где ее и в помине нет? Я уже не раз говорил, что в свое время двумя руками поддержал идею создания подфорума,

но как показало время, "проект" себя не оправдал. И в этом нет ничего плохого...

Почему надо искать какую-то скрытую подоплеку там, где ее и в помине нет?

Да, почему ее надо искать? Я вот сколько раз ни перечитывала пост Палтуса - ни одного упрека в сторону Администрации там не увидела. Но если, конечно, ты считаешь Администрацией Алессандро... :facepalm:

Edited by Элен

Ответь и ты на прямой вопрос: чем мешает сейчас существование подфорума лично тебе?

Юлечка, не делай вид, что не понимаешь, о чем я. Ответь, была ли проявлена непорядочность по отношению к перечисленным мной темам?

Почему надо искать какую-то скрытую подоплеку там, где ее и в помине нет? Я уже не раз говорил, что в свое время двумя руками поддержал идею создания подфорума,

но как показало время, "проект" себя не оправдал. И в этом нет ничего плохого...

1. Нет ,никакой несправедливости в перемещении тем нет.Просто в нашем случае,поскольку нас много ,подфорум это наилучшее решение. И ,даже если ,существование подфорума нарушает правила,я все равно не понимаю,почему это так беспокоит тебя ,откуда это обострение принципиальности? ну есть он,подфорум ,и что?

2. "проект" не оправдал себя,в твоих глазах,но это не значит ,что он не оправдал себя в целом,мы вот ,напротив,считаем,что оправдал.

Нет ,никакой несправедливости в перемещении тем нет.Просто в нашем случае,поскольку нас много

"Много", это ключевое я так понял... Но разве это достаточное основание? Вы, как сейчас попадаете в нужную тему двумя кликами,

так теми же двумя кликами будете попадать в тему, находящейся в Общении, вместе со всеми, существующими там темами пилотов,

оказавшихся вне Ф-1.

"проект" не оправдал себя,в твоих глазах,но это не значит ,что он не оправдал себя в целом,мы вот ,напротив,считаем,что оправдал.

Понимаю, покрывательство менеджерами подфорума своих, удаление неоффтопных постов, отражающих противоположную точку зрения, очень удобно.

А не жирно иметь свой блог на официальном форуме Виталия Петрова?

Или тебе пофиг где и о ком, лишь бы зрители в тебя кидали цветами?

Всегда в трудные времена люди проверялись на порядочность... Оставались стойкие и порядочные, а гнилые показывали свое нутро.

А почему цветами?

Ты двумя руками??????

В Паддоке ссылки на подфорум Петрова нет.

"Много", это ключевое я так понял... Но разве это достаточное основание? Вы, как сейчас попадаете в нужную тему двумя кликами,

так теми же двумя кликами будете попадать в тему, находящейся в Общении, вместе со всеми, существующими там темами пилотов,

оказавшихся вне Ф-1.

Понимаю, покрывательство менеджерами подфорума своих, удаление неоффтопных постов, отражающих противоположную точку зрения, очень удобно.

Предлагаю решить тебе эту проблему просто, не хочешь не заходи. Твоя проблема решена. А мы уж как-нибудь сами разберемся.

Да Вить,мир не справедлив,и да,нас это конечно же вполне устраивает :D :bleh:

А я бы на месте админов дождался вью Петрова,и если он объявит об уходе тогда решать им как поступить. Если В.П. скажет что в 2014 году собирается виступать за какую либо из команд,то пусть останится все как есть.

Неееее..... Не согласный йа с Виктором(первый раз, кстати) . Пусть этот подфорум, будет на виду(не запрятанней, чем раньше, имею в виду). Форум - Российский, так пусть тема(подфорум) Россиянина, остаётся там где была. Это, по меньшей мере - логично- патриотично....Да и помех особенно не вызывает.

Илюх,ты там ,это...ссылочку на общение в контрактах оставь,а то там толпа гостей мечется,наверное не знают куда податься.

Edited by shpeny

Да, тяжеловато будет народ из беседки опять по адресу перетащить. Если честно мы там "залипли" :D

не думаю, что получится адекватное общение.

К тому же новость, что ОК будет работать в катере по большому счёту ни для кого ни новость.

Полностью согласен.

Более того, сейчас мы получили 2 ветки, где обсуждается одно и то же. Какой в этом смысл? Какой прикол теперь догонять две ветки вместо одной?

Кстати, не ты ли закрывал ветку? Может снова закроешь? :rolleyes:

Считаю, что тот треп, который сейчас идет, имеет мало отношения к контракту, и больше достоин беседки. Открывать ветку стоит после того, как появятся хыть какие новости о Виталии.

А вы где там в Беседке? В "Юморе" или "Церковь игосударство"? Не могу найти..

В своей Беседке. Если ты нашел эту тему, то без труда найдешь и тему Общения. Просто посмотри список тем подфорума: http://forum.f1news.ru/index.php?/forum/83-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/

Общение болельщиков (Беседка) - это именно та ветка, о которой тебе говорили.

Правильно, пусть в теме менеджмента тусуется пользователь по звонку которого эту ветку открыли, лично я в беседке буду жить.

Edited by karabas

Предлагаю закрыть ветку "Виталий Петров и Ф-1". Открытие ветки "Обсуждение контракта и менеджмента", не приветствую.

Предлагаю закрыть ветку "Виталий Петров и Ф-1". Открытие ветки "Обсуждение контракта и менеджмента", не приветствую.

добавь только "временно" и всё станет логично.

добавь только "временно" и всё станет логично.

Добавлю, когда Петров молчание прекратит и поведает о своем будущем.

Добавлю, когда Петров молчание прекратит и поведает о своем будущем.

Когда поведает, уже может и не понадобиться закрытие, не находишь? ;)

таки не надо флудить, по любому что-то будет изменено, после получения дополнительной информации о судьбе и планах Петрова

таки не надо флудить, по любому что-то будет изменено, после получения дополнительной информации о судьбе и планах Петрова

Так закроют временно тему менеджмента или или она открылась только для одного пользователя MCzepp?

Предлагаю открыть тему Обсуждение деятельности Косаченко.

Аргументирую - Оксана устроилась работать в Катерхэм, большая часть ее деятельности напрямую касаться Петрова не будет.

Соответственно и обсуждать ее деятельность нужно в отдельное теме.

Edited by Hokmun111