Jump to content
Sign in to follow this  
alfa

Дневники вампиров

Recommended Posts

Вступление

Как все началось.

Заканчивался 2010 год, в городе Ветров жизнь шла своим чередом, скучно и размеренно. Мирные граждане готовились к встрече Нового года. Комиссар и сержант коротали вечера в полицейском участке за игрой в покер. Мафия, предпочитавшая более интеллектуальные игры, типа преферанса, зависала в ночном клубе под названием Гамблер. Доктор, из-за отсутствия пациентов, занимался самолечением, что в принципе было для него не ново. Маньяк никак не мог понять почему его никто не ловит и поэтому прибывал в унынии и тоске. И только двоим искателям приключений не жилось спокойно. Макс и Дип решили, что такая жизнь им не интересна, да и запас моркови подходил к концу, поэтому они собрались и отправились в дальний путь. А путь этот лежал не куда нибудь, а в … библиотеку. И не тяга к знаниям и новым открытиям была причиной такого выбора, а красавица библиотекарша. И в правду, библиотекарша была женщиной необычной и загадочной. Да и как можно назвать обычной женщину, которая всем украшениям предпочитала черные бриллианты. Выслушав жалобы наших героев на невеселое существование, библиотекарша, рассказала им как однажды, перебирая книги, она наткнулась на древний манускрипт и расшифровала его. В этом манускрипте было записано древнее заклинание очень сильное и страшное. Наши искатели приключений не поверили мудрой женщине, выпросили у нее манускрипт и решили проверить заклинание в действии. Для пущего эффекта они отправились ночью на городское кладбище, где покоились жертвы былых мафиозных разборок, и прочитали заклинание вслух. Лучше бы они остались дома и доедали бы свою морковь. После прочтения заклинания на четырех могилах надгробные плиты отодвинулись и из глубин земли восстали … вампиры. Что случилось с Максом и Дипом история умалчивает, но начиная с той самой ночи, в городе Ветров начали пропадать люди. И обеспокоенные жители решили объединится в группы и поймать нарушителей спокойствия. Но не так то просто это было сделать, убить вампира можно было только днем, ночью он был практически неуязвим. Да и между охотниками не наблюдалось мира и согласия, потому что жители города Ветров под предлогом поимки вампиров пытались решить свои накопившиеся противоречии и размолвки. Единственное, что им удалось сделать сообща, это составить фоторобот одного вампира. Но кто он?

kinopoisk.jpg

Правила игры

Вампиры :

4 игрока

командно решается какой вампир какой ход совершит.

ходы :

1 Убийство

2 Пробивка

3 Блокировка

4 Подмена голоса

5 Обращение (по типу кота в дедке)

убить можно только повесив днем или двойным выстрелом (от двух разных команд) ночью.

Если на вампира, который стрелял применено одновременно обращение и убийство, то он будет убит

Охотники (3 команды , Мафиози , Сыщики , Волшебники)

4 игрока в каждой команде

командно решается какой охотник какой ход совершает

ходы:

1 Убийство (3 кила на команду)

2 Лечилка

3 Блокировка

4 Обращение

убить можно и повесив днем и убив ночью

условия победы

1 Вампиры побеждают если остался один вампир и ни одной команды охотников нет хотя бы 2 игроков

2 Охотники побеждают в случае если уничтожены все вампиры и все соперники.

3 Если охотников остается по одному от каждой команды или по одному из 2 команд выигрывает та команда на счету которой больше убитых Вампиров ( трупов в целом )

Голосование до 21:00. Если вампиры хотят вмешаться в ход голосования и изменить чей-то голос, то жду их сообщения до 21:15. После 1 час на ночные ходы. Во время ночных ходов каждая команда присылает одно сообщения с информацией какой игрок какое действие совершает в эту ночь.

Первое голосование завтра (11 декабря)

День первый

Сегодня днем жители города Ветров организовали первый рейд по поиску затаившихся в ожидании ночи вампиров. Объединенные группы ходили по домам, заглядывали в окна, останавливали прохожих, пытаясь вычислить кровопийц по бледной коже и красным глазам. На суд общественности были приведены двое: Vettel и Mild7. После продолжительного совещания и рассмотрения улик решено было вонзить осиновый кол в сердце Mild7 . Палач выполнил задуманное и вынес тело под палящие лучи солнца. Но с телом ничего не произошло и всем стало понятно, что охотники ошиблись и вместо вампира был убит сыщик

Ночь - время вампиров и они вышли на свою охоту. Жажда крови не дает им спокойно уснуть и не поздоровится тому кто повстречается им на пути. В эту ночь вампир встретил на безлюдной улице волшебника , который вышел попрактиковаться в магических заклинаниях. Зря Mak-s ходил в одиночестве, волшебство не спасло его от зубов вампира. Найдя бездыханное тело своего друга волшебники решают мстить. Они видят паренька, идущего с задумчивым видом. Волшебники решают, что только вампир может так спокойно бродить по ночным улицам и посылают на него убийственное заклятье. И мафиози Haris падает замертво.

День второй

Сегодня жители города Ветров предприняли попытку объединить свои усилия по поимке ночных охотников. На городскую площадь были приведены две девушки. Они были застигнуты у ветрины магазина за разглядыванием нарядов и проходящему мимо охотнику показалось, что отражение на стеклянной поверхности ветрины было только одно. Собравшиеся на суд охотники долго решали кого подвергнуть казни, и решили положится на слепой жребий. И жребий пал на мафиози Isabel F.

Волшебники не могли смерится с потерей своего товарища и их представитель отправился мстить вампирам. Их жертвой стал любовавшийся на звезды steelkuzen. Смертельное заклинание застигло его в тот момент, когда он пытался найти на небе созвездие Большой медведицы. Звезды могли стать последним, что steelkuzen увидел в своей жизни, но мимо проезжала карета скорой помощи и врачи оказали помощь пострадавшему звездочету. Наблюдавшая за делом своих рук, Анчутка, не заметила вампира притаившегося за углом, а вот он не оставил ее без внимания и храбрая волшебница погибла от укуса острых зубов. За драмой, развернувшейся на улице наблюдала мафиози Асечка. Она выбрала свою жертву и зарядила в пистолет серебряную пулю, но встретилась взглядом с убегавшим вампиром и споткнувшись выстрелила в себя.

День третий

Разозленные предыдущими неудачами охотники, в который раз попытались объединить свои усилия. Не легко далось им это объединение, но похоже дневная охота начала приносить свои плоды. Вампир steelkuzen, избежавший возмездия ночью, не смог избежать его днем.

Обрадованные поимке первого вампира, охотники в этот раз вышли на ночную охоту объединившись. Вдруг кто-то прошмыгнул мимо них. Котенок, черный. Не долго раздумывая, охотники бросились в погоню за пушистым зверком. Вампир Vettel пытался спастись, но пуля и смертельное заклинание настигли его. Другой вампир, мучимый жаждой, вышел на охоту в темный переулок, где повстречал отставшего от основной группы охотника. Lonesome мог бы покинуть мир живых в эту ночь, если бы не его реакция. Немыслимыми усилиями ему удалось отбить нападение вампира и скрыться в темноте.

День четвертый

Их осталось двое, вампир искуситель и прекрасная девушка, поддавшаяся на его чары. Как жестоко поплатилась она за свое доверие и желание почувствовать, что она не одинока, что рядом есть близкий человек. Кто же знал, что этот человек окажется столь опасным. Кто мог предвидеть, что любовь приведет ее к смерти.

kinopoiskruvampirediari.jpg

Прекрасная вампирочка Аринель была поймана безжалостными охотниками. И ни мольбы, ни искушение не действовали на их жестокие сердца. И она встретила свою смерть безропотно и смирившись с неизбежным. А Он стоял в стороне и наблюдал за последними минутами своей подруги и только его сердце знало как тяжело ему было в тот момент, как закипала в нем жажда мести.

1281634097f18888005.jpg

Когда охотники затаскивали в склеп тело очередного пойманного вампира, последний был рядом, и неустанным жадным взглядом следил за каждым. Долго он размышлял над своей новой жертвой, но сам случай преподнес ему подарок. Один из охотников, старина Oldman, решил сам найти последнего вампира, и как только все стали расходиться, бесстрашно пошел одинокой тропой через лес... Их встреча была неизбежна, но их бой был не равный, уже после первого удара Олд оказался на земле. Но тут вампир почувствовал что теряет силу, это было действие волшебного заклинания, шепот которого доносился где-то со спины. Волшебство вернуло Олда к жизни.

Опьяненные удачей последних дней охотники вспомнили все прошлые разногласия и междуусобицы. Каждый из них с опасением поглядывал в сторону другого, ожидая удара в спину. И только один сыщик помнил, что последний вампир ходит по белу свету и пугает маленьких детей и истеричных женщин. Отважный сыщик быстро вычислил свою жертву и уже было приготовился выстрелить в нее, но тут неожиданно из-за угла на него налетел человек закутанный в плащ и попытался завладеть смертельным оружием. Это был последний представитель клана Дона Карлеоне. И погиб бы сыщик от своего собственного оружия, если бы не его верный товарищ, который смог помещать последнему мафиози. А спасшийся герой тем временем выстрелил в свою первоначальную жертву, которой оказался celevro. Но видно после борьбы с мафиози, рука отважного бойца дрогнула и выстрел получился не смертельным. celevro был лишь слегка ранен.

День пятый

Чем меньше становилось вампиров, тем больше росли противоречия и разногласия между охотниками. Единственный оставшийся вампир с интересом поглядывал на разборки бывших своих гонителей. В итоге, он решил присоединится к одной из групп. Палач не заставил себя ждать и на виселицу отправился сыщик Lonesome. Но он был не единственным убитым в этот день, за участившиеся прогулы судейских мероприятий, был приговорен к казне еще один сыщик sauber11

Сыщик Wylde, оставшись один, не имея выбора, пошел хорони своих напарников (т.к. остальным до этого не было дела). Углубляясь в землю, лопата за лопатой, Уайлд размышлял о бренности существования... "Никогда бы не подумал, что придется хоронить сразу двоих... хотя нет такое уже было, но в другой жизни". Ему было безразлично настоящее и будущее. Уставший после, похорон, он направился домой собирать вещи... Он хотел уехать из этого проклятого города на необитаемый остров... В конце-концов взяв свои запасы рома, он завалился в старый гамак во дворе своего дама и в тишине убивал реальность, вглядываясь в бесконечность космоса...

Но не суждено было Вайлду насладится спокойствием и тишиной, потому что Мафия не дремлет. Последний, но самый отчаянный мафиози приготовил для Вайлда и всей команды сыщиков не веселый конец - удар ножом.

День шестой и последний

В последний день охотники вспомнили, что рядом бродит одинокий вампир celevro и решили завершить ранее не завершенное дело. И помогла им в этом серебренная пуля. Вампиров в городе Ветров больше не осталось и население снова погрузилось в повседневные дела и заботы.

Игра окончена. Победили Волшебники. Всем спасибо! Все молодцы :thumbsup:

Edited by Асечка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вампиры

Вампиры 1

Вампиры:

1)Vettel

2)Аринель

3)steelkuzen

4)celevro

Мафиози:

1)Isabel F.

2)Асечка

3)викусик2

4)Haris

Сыщики:

1)Wylde

2)mild7

3)Lonesome

4)sauber11

Волшебники:

1)mak-s

2)Маpат

3)Анчутка

4)Oldman

Победа: волшебники

Вампиры № 2

Вампиры:

1)Аринель

2)Black*Diamond

3)Touch of Summer

4)Ankain

5)Lonsome

Мафиози:

1)SERB

2)AlessandroF1

3)Isabel F.

4)Celevro

5)Estrella_Sensei

Сыщики:

1)Fixxxer89

2)John Gluck

3)Vettel

4)Koshmarik

5)Анчутка

Волшебники:

1)Oldman

2)Ziltoid

3)Логаш

4)Deepter

5)Transaction

Победа: вампиры

После 2 игр победы:

Вампиры:1

Мафиози:0

Сыщики:0

Волшебники:1

Примечание:
Wylde сменил ник на Ziltoid

Share this post


Link to post
Share on other sites

В городе Ветров в преддверии нового года царил мир и спокойствие. Мужская часть населения усиленно пыталась разгадать, что за нежное создание разгуливает по городу в противогазе и костюме химзащиты. Женская же часть наблюдала за ними со стороны и занималась своими повседневными делами: флиртом, перемыванием косточек и попытками приучить чёрного кота, который почему то совершенно не хотел приручаться. И неожиданно посреди этой идиллии с небес спустился ангел (хомячок с крылышками) и объявил, что вновь проснулись самые темные силы города Ветров и что они хотят взять реванш у охотников. Поэтому в городе организуется супер турнир, где будет идти борьба за каждую каплю человеческой крови. На турнир приглашаются четыре команды: вампиров, мафиоз, сыщиков и волшебников, которые будут сражаться друг с другом не на жизнь, а на смерть.

Правила игры:

Команда вампиров (пять игроков) может использовать ночью следующие ходы:

1. Убийство (не ограничено)

2. Блокировка (3 шт)

3. Обращение (3 шт)

4. Отмаз от повешения (заранее) (3 шт) экстренный отмаз (сразу после казни) (2 шт)

Вампир может быть убит, если его повесят днем или двойным выстрелом ночью. Если на стреляющего вампира одновремено направить убийство и обращение, то он так же будет убит.

Команды охотников (мафиозы, сыщики и волшебники) (по 5 игроков в каждой команде) могут использовать следующие ходы:

1. Убийство (5 шт)

2. Лечение (3 шт)

3. Блокировка (3 шт)

4. Обращение (3 шт)

Охотник может быть повешен днем и убит ночью.

Каждая команда может использовать за одну ночь столько ходов, сколько живых игроков в команде или меньше. В ночных ходах следует писать какой именно игрок команды какое действие совершает. В некрологе будут описываться только ходы сыгравшие важную роль. если ход не повлиял на ход игры, то он описываться не будет.

Условия победы:

1)Вампиры побеждают, если остался один вампир и ни в одной команде охотников нет хотя бы 2 игроков

2)Охотники побеждают в случае, если уничтожены все вампиры и все соперники.

3)Если охотников остается по одному от каждой команды или по одному из 2 команд, выигрывает та команда, на счету которой больше убитых Вампиров(трупов в целом)

Голосование до 22.00 по Московскому времени. Ночные ходы в течении часа после опубликования некролога.

Первая казнь 20 декабря.

Список игроков в теме для голосования.

1. SERB

2. Аринель

3. Touch of Summer

4. Fixxxer89

5. Oldman

6. AlessandroF1

7. Ziltoid

8. Логаш

9. John Gluck

10. Isabel F.

11. Vettel

12. Celevro

13. Black*Diamond

14. Ankain

15. Estrella_Sensei

16. Lonsome

17. Koshmarik

18. Deepter

19. Transaction

20. Анчутка

День первый

пока все в городе яростно искали вампиров , сели трое азартых игроков играть на раздевание в кости . Селевро , Диптер и Брильянтик . игра была живая и очень драматичная.в итоге когда у волшебника Диптера из одежды осталась только волшебная палочка ... народ не выдержал и повесил его за аморальное поведение !

После казни, каждая группа охотников вылезла на ночную охоту. Волшебники первыми решили нанести удар и наслали злое заклятие на Серба . Однако Серб успел принять неплохую дозу коньяка, который и вылечил его, не дав умереть. Тем временем Мафиозы тоже были под шафе и равлекаясь пульнули в темноту ... где стоял ничего не подозревающий Анкаин. Почувствовав, что что-то теплое растекается по груди Анкаин ощутил запах спитрного, пуля попала в бутылки, а он остался невредим. Один из волшебников отстал от своих друзей и из ночной мглы на него набросился Вампир. Волшебник Логаш скончался от полученных ран. После этого в городе началась вакханалия. Охотники и вампиры неистово дубасили друг друга блокировками и обращалками, по счастью больше жертв не было :)

День второй

Неудачно начался турнир для охотников из команды мафиоз. Они специально выписали из Италии супер профессионала по поимке темных сил AlessandroF1. Но в Италии сейчас финансовый кризис и прославленному охотнику на вампиров не хватило денег для покупки билета на поезд. Мафиозы продолжат турнир без него.

После долгих и упорных дебатов гуляющие по площади , Серб и Анкаин оказались прямо перед виселицей .народ у нас в городе любит пошутить и поэтому сразу решили их повесить.но поскольку веревка была только одна , а Серб сказал "молодым у нас дорогу ..." , жители повесили Анкаина. однако пока жители шумно и весело праздновали повешание , незаметно для всех Вампир укусил Анкаина и он исцелился

В каждой команде охотников понимали, что для победы в турнире им нужно убить как можно больше вампиров. Никто из них не поверил, что чудесное спасение Анкаина было случайным. Охотники выставили своих лучших стрелков и выдали им по серебряной пуле. Стрелки окружили вампирёнка Анкаина, который старался спрятать свои клыки под наивной улыбкой. Другие вампиры не могли на это смотреть спокойно и один из них подбежал и выбил пистолет из рук мафиозного стрелка, но этого оказалось недостаточно, две серебряные пули, выпущенные волшебником и сыщиком достигли своей цели. Анкаин был убит и в этот раз ему уже ничто не могло помочь.

Рассерженные вампиры решили отмстить. Сыщица Анчутка не успела понять что случилось, когда клыки вампира впились в ее хрупкую шейку.

День третий

Снова жители собрались на площади и решали кто же может быть вампиром.поначалу жители сошлись на одной кандидатуре, но потом стали сомневаться и выдвигать разные альтернативы, и вот когда уже стали снимать петлю с его шеи луч солнца пробился сквозь тучи и попал в Вампира Лонсома.и он мгновенно сгорел оставив после себя кучку пепла и кучу вопросов.

Волшебник Олдман был очень зол , и выйдя на поимку вампиров встретил кота Фетю , который ему не понравился.не долго думая Олд выпустил серебренную пулю в Фетю. а затем развернувшись быстро пошел к своим.но Фетя не был бы котом , если бы не мог зализать рану.Сыщики тоже не дремали и один из них пошел на прямую туда, где сидел на скамейке Зилтоид.подойдя к нему он достал пистолет и ... получил от одного из мафиозей по руке , и пистолет Сыщика оказался заблокированым.

тем временем другой мафиози догнал волшебника Олдмана и выстрелил в него.и убил.стало тихо ... пока не раздался ужасный женский крик. сыщика Кошмарик укусил Вампир.их осталось только трое.

кроме этого охотники и вампиры продолжали шпынять друг друга блокировками и обращалками

День четвертый

Жители города обратили внимание на одного человека, у которого при улыбке были видны клыки.пообсуждав не долго , они решили его повесить.и вот Зилтоид уже повешен.и только после смерти заклятие было снято и все увидели обычную внешность Волшебника Зилтоида

ночь была темная и сырая .охотники хоть и напали на след вампира всё никак не могли его догнать и уже только под самое утро загнали его на одинокий утёс. мафиозы, сыщики и волшебники окружили юнную вампиршу. три выстрела прозвучали синхронно.

но не успели пули долететь до вампирши , как первый луч Солнца попал на Вампиршу Аринель.и она растаяла в нем легкой дымкой.

в городе осталось всего два вампира .

но не все вернулись домой.вампиры отомстили искусав мафиозу Серба

День пятый

один из сыщиков похоже взял след . внимательно разглядывая подозрительные следы на дорого он пошел не отвлекаясь ни на что иное.так Сыщик Джон Глюк покинул город ветров даже этого не заметив .

Недовольные жители города Ветров попытались повесить юную Тач оф Саммер, но у них это не получилось, потому что вампиры подкупили ведущую банкой сгущенки и куском тортика.

ночь началась с того что Вампир укусил Мафиозу Эстреллу . охотники решили отомстить и окружили вампира.Сыщик Фиксер достал пистолет но увидев огромный черный брильянт на шее вампирши , не выдержал и застрелился.волшебник был более стойким и произвел выстрел , но ... промахнулся.

в городе осталось 2 вампира и по одному хотнику в каждой команде.таким образом команда Вампиров победила !!!

поздравляем с победой :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...