Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:16 Послушайте полководца!!! Вешать надо Вселенское зло. Потому что оно - зло!И это говорит нам человек, пытавшийся захватить всю Европу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 14:16 Валерия Ильинишна танцует. Половина плана готово. ))Насколько же заборист план, что от выкуривания половины его Валерия Ильинична танцует... Ненавижу планокуров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:16 Послушайте полководца!!! Вешать надо Вселенское зло. Потому что оно - зло!Капитан тебя поддерживает. Вообразил тут о себе невесть что :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:17 В таком случае я еще не выпила... я собираюсь спуститься в бар... вы не составите даме компанию :flirt: Вы уверены что не спутали меня с Красавчиком? :blush: Если нет, то конечно составлю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 14:17 Послушайте полководца!!! Вешать надо Вселенское зло. Потому что оно - зло!Поддерживаю. Ненавижу щенков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:19 Послушайте полководца!!! Вешать надо Вселенское зло. Потому что оно - зло!как полководец полководца уважаю, я видел зло повсюду во Вьетнаме, не хочу снова его видеть везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:20 Поддерживаю. Ненавижу щенков.Курить щенков? Это что-то новенькое. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:21 Вы уверены что не спутали меня с Красавчиком? :blush: Если нет, то конечно составлю :hello:Понятия не имею о ком вы говорите... А с вас тост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:21 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:22 Вы уверены что не спутали меня с Красавчиком? :blush: Если нет, то конечно составлю :hello:Да друг, пойдем выпьем потолкуем о побеге. Бонни, ты молодец полковник нам пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 01.10.2011 14:22 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака!Демократия... Чуть менее упадочная форма правления, чем тирания.. Ненавижу демократию, которая ставит голос меня, мозга размером с планету, на один уровень с голосом кого угодно, в миллионы и миллиарды раз менее интеллектуального, чем я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 14:23 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака!Это не демократия, а психбольница. Выживает сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:23 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака!Мажор придёт сегодня и заберёт одного из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:23 Это мы чего, будем среди себя решать, кого на лоботомию? Демократия, аднака!Демократии здесь нет, все решает грубая сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 14:24 Думаю, не мешало бы Марвина повесить. А то он очень уж пессимистично настроен по отношению ко всему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:24 Понятия не имею о ком вы говорите... А с вас тост...это один из моих солдат в Команде А. За мир во всем мире, не повторение Вьетнама, за честность, за смелость, ну и за девушек, жизнь ведь не только война, хотя моя жизнь - Вьетнам и помощь попавшим в беду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка Опубликовано 01.10.2011 14:26 Полковник, а вы были в Ираке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:26 Да друг, пойдем выпьем потолкуем о побеге. Бонни, ты молодец полковник нам пригодится.Ну конечно милый, нам нужно прежде всего создать на новом месте команду правильных ребят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:27 Думаю, не мешало бы Марвина повесить. А то он очень уж пессимистично настроен по отношению ко всему :blush:Маркиза, думаю, что лучше вешать Зло. Он хамит слишком много капитану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриф Опубликовано 01.10.2011 14:27 Вах, какая бурная реакция на слово "демократия"! Странно что не слышно Новодворской.Генплан, выкуренный (точнее вынюханный) под потолком, требует начать "процедуры" с незнакомых персонажей. Потому что непонятно, какая часть поведенческих вывихов вызвана маской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полковник Ганнибал Смит Опубликовано 01.10.2011 14:29 Полковник, а вы были в Ираке?это как тебе сказать. Изначально в сериале 80-х годов мы были солдатами после Вьетнама, а в фильме 2010 Ирак. Мне ближе сериал, поэтому я считаю, что прошел школу Вьетнама :hello:Да друг, пойдем выпьем потолкуем о побеге. Бонни, ты молодец полковник нам пригодится.надежные товарищи на войне - самое важное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни и Клайд Опубликовано 01.10.2011 14:29 Думаю, не мешало бы Марвина повесить. А то он очень уж пессимистично настроен по отношению ко всему :blush:Полагаешь от этого он станет веселее... и воспылает неизмеримой любовью ко всему вокруг?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ватсон Опубликовано 01.10.2011 14:30 Валерия Ильинишна танцует. Половина плана готово. ))Теперь надо составить план по дальнейшему составлению плана.Смотрю у одного охранника глаза уже лопнули.Половина второй половины плана готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиза ангелов Опубликовано 01.10.2011 14:31 Полагаешь от этого он станет веселее... и воспылает неизмеримой любовью ко всему вокруг?.. Полагаю, что у нас микроклимат станет куда более оптимистичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Воробей Опубликовано 01.10.2011 14:32 Полагаю, что у нас микроклимат станет куда более оптимистичным. Если повесим не того, то вряд ли. Надо вешать того, кто верняк. Зло - верняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах