blanca Опубликовано 01.07.2014 11:50 Лузер. Я телефоны разбиваю исключительно о питерский гранитМой телефон при контакте с гранитом просто разбирается на составляющие))Правда в нём время сбивается и это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.07.2014 13:16 В поле?В машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 13:21 но ведь они и без тебя знают куда рулить. Им только нужно на базе всё объяснить. Ты фермерша что-ли?Расскажи зачем на поле сорняк вспахали и почему пшеницу каждый год не сажают, а через год или два?Мне тебе прямо здесь об'яснить, что такое черный, а что такое зеленый пар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 13:23 Мне тебе прямо здесь об'яснить, что такое черный, а что такое зеленый пар? в самосадике можно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.07.2014 13:23 Мне тебе прямо здесь об'яснить, что такое черный, а что такое зеленый пар? Не надо. Лучше скажи, у тебя 4G в этой точке Тульской волости ловит, и если да, то какой у тебя провайдер, и какова реальная скорость сети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 13:28 Не надо. Лучше скажи, у тебя 4G в этой точке Тульской волости ловит, и если да, то какой у тебя провайдер, и какова реальная скорость сети?Откуда в ж... алмазы? Ничего личного, но и 2 не везде. Но места знаю. Телефон МТС, почти везде, модем на ноуте мегафоновский, с ним хуже. У рабочих билайн, без проблем 3gА 4 ловилось только под Домодедовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 14:04 Мне тебе прямо здесь об'яснить, что такое черный, а что такое зеленый пар? напиши почему каждый год нельзя сажать пшеницу в поле? очень интересно. Я всегда, когда вижу заросшее сорняком поле, думаю что его забросили, но его в июне перепахивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.07.2014 14:08 Не надо. Лучше скажи, у тебя 4G в этой точке Тульской волости ловит, и если да, то какой у тебя провайдер, и какова реальная скорость сети?я когда билайн модем покупал, мне сказали, что 4G обман. Он есть только в Москве и то не везде. А в целом по России появится в течении 2-3 лет. Мегафон не нравится, связь отвратительная, постоянно 2-3 деления. Выбирал между билайном и МТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 14:11 я когда билайн модем покупал, мне сказали, что 4G обман. Он есть только в Москве и то не везде. А в целом по России появится в течении 2-3 лет. Мегафон не нравится, связь отвратительная, постоянно 2-3 деления. Выбирал между билайном и МТС.у билайна самое плохое покрытие ЛТЕ из тройки по МСК. Зато в метро ловит 90% случаев. В отличии от МТС и Мегафона, которые фактически не ловятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.07.2014 14:23 я когда билайн модем покупал, мне сказали, что 4G обман. Он есть только в Москве и то не везде. А в целом по России появится в течении 2-3 лет. Мегафон не нравится, связь отвратительная, постоянно 2-3 деления. Выбирал между билайном и МТС.Не совсем так. Он есть и в областных центрах, но опять же - весьма избирательно. У нас он ловится на оживленных улицах, в парках, на вокзалах, в центре. И иногда даже дает неплохую скорость. Но у нас Мегафон - мейнстримовый оператор мобильного интернета, о нем и речь, я как раз начинаю интересоваться этим вопросом. 4g, как я понял наскоро, кроме Мегафона и Йоты, которая существует только на бумаге, у нас вообще никто не предлагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 14:34 Не совсем так. Он есть и областных центрах, но опять же - весьма избирательно. У нас он ловится на оживленных улицах, в парках, на вокзалах, в центре. И иногда даже дает неплохую скорость. Но у нас Мегафон - мейнстримовый оператор мобильного интернета, о нем и речь, я как раз начинаю интересоваться этим вопросом. 4g, как я понял наскоро, кроме Мегафона и Йоты, которая существует только на бумаге, у нас вообще никто не предлагает.В Туле мой модем просто летал. На 3G. Но только отъедешь на 20 км - та же жопа, вид в профиль... А дома у меня только Мегафон, вышку пару лет назад поставили, теперь МТС работает только по будням))) А в выходные и праздники "напор" отключают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 01.07.2014 14:45 В Туле мой модем просто летал. На 3G. Но только отъедешь на 20 км - та же жопа, вид в профиль...Вот в том и загвоздка, что мне нужно, чтобы он и в 20 км от города летал. И вообще, я жду, когда прекрасные новые технологии оккупируют наш мир окончательно. Тогда можно будет окончательно забуриться куда-нибудь в Тьмутаракань и оттуда показывать миру средний палец в дистанционном режиме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 14:48 Вот в том и загвоздка, что мне нужно, чтобы он и в 20 км от города летал. И вообще, я жду, когда прекрасные новые технологии оккупируют наш мир окончательно. Тогда можно будет окончательно забуриться куда-нибудь в Тьмутаракань и оттуда показывать миру средний палец в дистанционном режиме...Вся жизнь впереди - надейся и жди (с).А вот скорость в области даже больше, чем в Москве (по крайней мере, там, где у меня квартира). Там порой вообще ничего не берет. А дом старый, выделенки нет и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 18:19 Бесят все. Почему люди не могут в одну секунду взять - и попередохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.07.2014 18:20 Бесят все. Почему люди не могут в одну секунду взять - и попередохнутьПример покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 18:20 Бесят все. Почему люди не могут в одну секунду взять - и попередохнутьты же тогда останешься один и некому будет тебя бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 18:24 ты же тогда останешься один и некому будет тебя бесить У меня будет еще разнообразный животный мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 18:25 У меня будет еще разнообразный животный мирты вообще-то сам животное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 18:28 ты вообще-то сам животное.Бесишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.07.2014 18:35 Бесишьпиши заявление и уматывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2014 18:36 пиши заявление и уматывай,Жень, рано еще, шиза приходит обычно в ноябре-декабре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.07.2014 18:36 пиши заявление и уматывайМне проще тебя грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 18:38 Мне проще тебя грохнутьЭ не, как же без Мальборо??? Остальной люд здоровее будет - тебе лишнее бесилово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 18:44 Бесят все. Почему люди не могут в одну секунду взять - и попередохнутьНу почему, могут. Надо просто правильно подобрать яд и одномоментно его распылить везде, где есть люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 19:45 Вы озверели! БЕСИТЕ:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах