Jump to content
Sign in to follow this  
Fisicо

Айртон Сенна да Силва

Recommended Posts

ИМХО советую к просмотру и копированию для архива:
ДЕЛО СЕННЫ / Расследование причин аварии

Думаю скоро потрут.

Edited by Егор

7 часов назад, Bekra сказал:

А как ещё можно Айртона назвать?

Они разные бывают. Есть те, кто сразу уходит в рай и кому неинтересно уже ничего. Есть те, кто застрял на Земле и унывает от скуки. А активисты всё время мечутся туда-сюда по мирам, всё исследуют, друзей не бросают, пытаются всё время казаться живыми... Время идёт, а от них каждый день всё новости. Аиртон именно такой. Жизнелюб...

26 минут назад, Stereoflora сказал:

Они разные бывают. Есть те, кто сразу уходит в рай и кому неинтересно уже ничего. Есть те, кто застрял на Земле и унывает от скуки. А активисты всё время мечутся туда-сюда по мирам, всё исследуют, друзей не бросают, пытаются всё время казаться живыми... Время идёт, а от них каждый день всё новости. Аиртон именно такой. Жизнелюб...

Вот "жизнелюб" мне все-таки нравится намного больше. 

В 21.07.2016 в 14:42, Андриус сказал:

Всплыло в сети вот такое любопытное фото из архива одного мадьяра, работавшего на Хунгароринге.

BgD6PtFzYAM.jpg

и статья на болгарском сайте. http://automedia.investor.bg/a/0-nachalo/27942-airton-sena-zad-volana-na-jiguli/

Цитата

Деймон Хилл вспоминает год своего чемпионства

Если говорить о Сенне, который стал моим напарником в 1994 году, то он был знаменитостью и при этом отличался особым обаянием. Он был настоящей звездой в том смысле, что всё, чем он занимался, создавало вокруг него этот ореол. Он полностью выражал себя через свою волю к победе, и люди это видели.

Он пришёл в Williams, чтобы побеждать, но то, что он увидел в команде, его встревожило. Возможно, он в чём-то был неправ, но, понимаете, ему было чуждо лукавство. Он был готов бороться за принципы справедливости: сделайте так, чтобы условия были справедливыми, а потом посмотрим, кто окажется лучше.

В 17.08.2016 в 08:58, Bekra сказал:

Если бы Хилл еще конкретизировал, что именно обеспокоило Айртона... А эти общие слова сродни тому, что было на суде в Имоле в 1996-м, когда у Дэмона случился приступ амнезии.

10 часов назад, ilovef1 сказал:

Если бы Хилл еще конкретизировал, что именно обеспокоило Айртона... А эти общие слова сродни тому, что было на суде в Имоле в 1996-м, когда у Дэмона случился приступ амнезии.

Хорошо отношусь к Деймону, но за внезапный приступ амнезии, мягко говоря, немного не уважаю хитрого бурундука.

13 часов назад, ilovef1 сказал:

Я, болел за Деймона в период 1995-1999. 

Но этот момент наверное так и останется единственным темным пятном и для меня в том числе. 

Видимо, тогда у Хилла были причины умолчать об этом. 

Я думаю, правду, вместе с Уильямсом, Ньюи и несколькими членами команды, они унесут с собой. 

Edited by Bekra

Что-то в этой истории слишком много амнезии.

В 24.08.2016 в 23:14, ilovef1 сказал:

Я очень уважаю сэра Фрэнка Уильямса , но то что творилось тогда с активной подвеской " Уильямс Рено" ..:facepalm:

Если честно , то я в то время болел за тогда ещё "Sonnenknabe" , который только шел на подъём и пытался достичь уровня Айртона .. 

А вот Хилла-младшего я недолюбливал изначально ..

Внезапное появление на картине с Радикалом SR7

8SHxtk4tfQM.jpg

Есть интервью Сенны 1985 года на двух страницах на английском.  Кто захочет перевести, пишите через личные сообщения. Разместим потом в данной теме.

В 17.09.2016 в 16:51, Егор сказал:

g83eX6nG.jpg

Че-т такое впечатление, что и здесь эти сволочи опять вымарали надпись "Мальборо" на комбезе:0459:

Нет, это ГП Великобритании 1992. Уже действовал запрет на табачку.

9 часов назад, Stereoflora сказал:

Болид настоящий???

Копия за 20000$

17 часов назад, Егор сказал:

Копия за 20000$

Ну слава Богу, а то я перепугалась.