Jump to content
Sign in to follow this  
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

какое расписание этапа?

какое расписание этапа?

2:45 практика 1 (75 минут)

5:00 Квалификация (4 сегмента по 10 минут, в каждом по 5 пилотов)

9:00 гонка

время МСК

Квалу уже никак не посмотрю, извиняйте... Но по планам на день удобно выходит....

Блин, ссылку потом киньте, пожалуйста, где повтор в субботу вечером по мск посмотреть/скачать. Как то все это пока маргинально. По принципу ОБС, что скоро гонка. Такое впечатление, что организаторы сами не хотят все это дело нормально раскрутить до уровня Ф1, а тихо деньги попилить и разойтись.

отдал свой фан-буст за Монтани,сильно первую гонку провел

А есть ли анализ по первой гонке какой разброс пит-стопов по времени? Мне интересно, большую роль играет пересаживание пилотов из одного болида в другой или все это упражнение делают примерно одинаково по времени.

Edited by Tagir

с русскими комментами онлайн где то можно будет посмотреть?

А есть ли анализ по первой гонке какой разброс пит-стопов по времени? Мне интересно, большую роль играет пересаживание пилотов из одного болида в другой или все это упражнение делают примерно одинаково по времени.

Насколько я понял есть ограничение по минимально возможному времени пита, и все в него без проблем уложились, т.е. время у всех было одинаковое. Вообще судя по тому что попало в трансляцию никто даже особенно и не торопился.

я перед началом сезона на википедии читал,что они еще должны будут стометровку бежать до второго болида :rofl:

я перед началом сезона на википедии читал,что они еще должны будут стометровку бежать до второго болида :rofl:

максимум 10 метровку)и хотя минимальное время есть все таки разница была и после питов были изменения позиций

Edited by nikice

Alexander @stlmkh · 2 ч. 2 часа назад

В эту субботу в 08-55 комментирую гонку в Малайзии Формулы-Е. Канал "Беларусь-5". WHOA!

если у кого-то есть нетормозящая ссылка на этот канал, буду благодарна.

Буду завтра смотреть е-шку на Беларусь 5,Только из-за того что там будут комментить Герчиков и Стельмах. Когда я только начинал смотреть Формулу 1,ее раньше показывали по белоруским каналам,то как раз таки они и комментировали,ностальгия.

P.S Отдал Фан-Буст за Квик Ника.Успеха ему завтра.

Edited by Mighty Punk

Малой сделал лобстера, молодца :good:

Малой сделал лобстера, молодца :good:

Складывается впечатление, что тебя кроме противостояния Пике-Сенна в этой серии больше ничего не интересует.

Складывается впечатление, что тебя кроме противостояния Пике-Сенна в этой серии больше ничего не интересует.

Как говорится, Спартак может слить сезон, но коней переиграть обязан :trollface:

Помнится Прост получил +10 мест на решетке этого этапа, за аварию с Квик-Ником..

Помнится Прост получил +10 мест на решетке этого этапа, за аварию с Квик-Ником..

Еще Амброзио стартует последним...

Опять Племяшу читерский заряд, ну и Легг дали видать за номер Истинного Величия.

У кого-нибудь есть рабочая ссылка на беларусь-5?

давно хотел, чтобы в формуле-1 можно было смотреть гонку чисто с онбоарда пилота, но появилась эта фишка первой у формульных трамваев)) надеюсь Берни возьмет себе на заметку