Jump to content
Sign in to follow this  
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

А что такого?

Весьма посредственный пилот, которого держали в системе Ауди только из-за папочки явно, т.е. типичное кумовство. Все шесть сезонов Ф-Е сливал наглухо напарнику. Ауди наверняка его хотела убирать, а тут этот "весельчак" сам дал офигенный повод, нарушив то, под что сам же подписался. Не хотел гонять на симуляторе - ну и сразу бы отказался, найдя тысячу причин. 

Зато сейчас бомбануло и такого наговорил про всех: и самый реалистичный симулятор на ПК у него говно, и команда говно, и мероприятие не очень, и пресса говно, один великомученик Абт весь в белом и только пошутил. 

1 час назад, Rookie сказал:

:dntknw: В знак протеста не смотри гонки, где участвуют команды Ауди.

Я итак их не смотрю (( DTM что-то ещё в 2016-м наскучил, Формула Е так и не зашла с нескольких попыток

2 часа назад, Rookie сказал:

А вообще забавно, Абт жульничал, но его защищают и жалеют. Но когда жульничают команды и их на этом ловят и дисквалят, почему то нет потока слез жалости и разговоров об испорченном шоу.

Попавшийся на обмане Абт - святой  великомученик Абт.

Команды жульничают с целью получить преимущество.

Абту было совершенно похрен на преимущество и вообще в принципе на свой результат.

Чувствуешь разницу?

37 минут назад, Warwick сказал:

Команды жульничают с целью получить преимущество.

Абту было совершенно похрен на преимущество и вообще в принципе на свой результат.

Чувствуешь разницу?

Разницу похоже не чувствуешь именно ты. Сам Абт на симе был посредственным, плелся где-то в конце и никто его не замечал и не вспоминал.

И вот он сажает вместо себя профи и пожалуйста, подиум и отличное выступление. Именно это и вызвало подозрение и проверку, с чего это он поехал. 

Так что нет, похрену здесь и не пахнет, чувак именно нанял профи, чтобы тот за него сделал хорошую работу, которую сам он не тянул. 

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

В команде отца гонять востребованный гонщик? Там давно напрашивалось его увольнение,

Да это же сарказм был...

3 часа назад, Warwick сказал:

Меня интересует шоу, развлечение

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Гонки - бизнес, а не развлечение.

1 минуту назад, Warwick сказал:

Чувствуешь разницу?

Очередной топик, где прихожу под "той же темой"...

Итак, Абт. Ауди поступили так, как считают нужным. Не от балды, а на основании контракта с пилотом, который подобное предусматривает. То, что Абт забыл о таком вина его, а если ему похрен, то вообще глупость с его стороны.

Другие пилоты участвующие в виртуальных гонках не будут отказываться от них на основании глупости некоторых. Так, как для многих, особенно молодых пилотов, это возможность заявить о себе. Я например приметил некоторых за кем теперь будет посмотреть в будущем в реале: Мухаммад Ибрагим и Сэм Куйтерт из картинга, Алексей Несов из СМП Ф4, не говоря уже о Джеке Кроуфорде, в молодёжке РБ который с недавних пор.

А знаешь в чём реальный прикол виртуальных гонок? Всё зависит только от самого пилота, вся виртуальная техника в одном заезде у всех одинаковая, ни тебе уровня команды, ни тебе разницы производителей моторов и тэдэ. Разница только в компьютерной периферии и настройках, но это опять же решает сам пользователь (пилот), а в остальном решает исключительно скилл... да, скилл в виртуальных гонках. Но тем не менее, они более справедливы, а "читерство" безобразно.

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

А знаешь в чём реальный прикол виртуальных гонок?

Так Абт привёл пример, в чём прикол виртуальных гонок. Не? Смотри выше в его видео со 2-й минуты.

7 минут назад, Ziltoid сказал:

Ауди поступили так, как считают нужным. 

Соответственно и каждый зритель (читатель) может оценивать поступок Ауди как считает нужным.

1 час назад, Rookie сказал:

Разницу похоже не чувствуешь именно ты. Сам Абт на симе был посредственным, плелся где-то в конце и никто его не замечал и не вспоминал.

И вот он сажает вместо себя профи и пожалуйста, подиум и отличное выступление. Именно это и вызвало подозрение и проверку, с чего это он поехал. 

Так что нет, похрену здесь и не пахнет, чувак именно нанял профи, чтобы тот за него сделал хорошую работу, которую сам он не тянул.

С чего ты взял, что он это сделал именно с такими намерениями? Он сам лично сказал совершенно другое. На каких основаниях ты додумываешь за него то, что не является правдой?

1 час назад, gustavus сказал:

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Гонки - бизнес, а не развлечение.

Ты для себя можешь считать гонки чем угодно. Но странно, что ты так интересуешься бизнесом, сидишь на форуме, обсуждаешь бизнес. Тебе не скучно?

1 час назад, Ziltoid сказал:

Я например приметил некоторых за кем теперь будет посмотреть в будущем в реале: Мухаммад Ибрагим и Сэм Куйтерт из картинга, Алексей Несов из СМП Ф4, не говоря уже о Джеке Кроуфорде, в молодёжке РБ который с недавних пор.

Ты серьёзно? Нет, ты серьёзно?)

1 час назад, Ziltoid сказал:

А знаешь в чём реальный прикол виртуальных гонок? Всё зависит только от самого пилота

Я тебе уже приводил пример. Если бы гонщики участвовали в турнире по шахматам, то тоже всё бы зависело только от них)) И чо?)

25 минут назад, Warwick сказал:

Но странно, что ты так интересуешься бизнесом, сидишь на форуме, обсуждаешь бизнес. Тебе не скучно?

С каких пор бизнес стал скучным занятием?

9 минут назад, gustavus сказал:

С каких пор бизнес стал скучным занятием?

Я про то, что в принципе скучно должно быть с таким видением всего.

Пришёл смотреть фильм в кино - понимаешь, что на самом деле это всего лишь бизнес, и на тебе заработали.

Слушаешь музыку - и осознаёшь, что эти парни занимаются не прекрасным творчеством, а всего лишь зарабатывают деньги.

Всё в этом мире бизнес и всё для денег.

Такой позицией действительно можно гордиться. Ты же весь такой с трезвым незатуманенным взглядом и вообще молодец.

Но кому оно вообще надо - жить с такой позицией? Лично я за то, чтобы оставить в жизни место для чего-то прекрасного или увлекательного или просто весёлого. А тем, как мужики в телевизоре зарабатывают деньги, пусть другие интересуются.

41 минуту назад, Warwick сказал:

Ты серьёзно? Нет, ты серьёзно?)

Да.

За картингом я не настолько слежу, что бы различать тамошних пилотов.

А здесь я увидел, как Ибрагим нагибает, Айлоттов, Друговичей, Лоусонов )) Как Куйтерт по скорости наравне с Хаугером, хотя частенько косячит.

Да, про Кроуфорда, понятно, я узнал и до этих виртуальных гонок, но тут же я увидел, что он не хуже Хаугера, и Лоусон ему по зубам.

Про Несова, тоже из СМП ещё знаю, но теперь хочу увидеть его где-нибудь в Еврокапе или Регионалке.

Так что, да, я серьёзно. Хочу видеть этих пилотов в реальных гонках, потому что заметил в виртуальных. И вполне считаю, что эти виртуальные ивенты им помогут найти спонсоров и заключить контракты с хорошими командам. Посмотрим, как оно будет.

48 минут назад, Warwick сказал:

Я тебе уже приводил пример. Если бы гонщики участвовали в турнире по шахматам, то тоже всё бы зависело только от них)) И чо?)

Погоди, ты хочешь сказать, что никакого равенства в виртаульных гонках нет? Эммм...

А при чём тут шахматы? )) Да, опять )

10 минут назад, Warwick сказал:

Я про то, что в принципе скучно должно быть с таким видением всего.

Пришёл смотреть фильм в кино - понимаешь, что на самом деле это всего лишь бизнес, и на тебе заработали.

Слушаешь музыку - и осознаёшь, что эти парни занимаются не прекрасным творчеством, а всего лишь зарабатывают деньги.

Всё в этом мире бизнес и всё для денег.

Такой позицией действительно можно гордиться. Ты же весь такой с трезвым незатуманенным взглядом и вообще молодец.

Но кому оно вообще надо - жить с такой позицией? Лично я за то, чтобы оставить в жизни место для чего-то прекрасного или увлекательного или просто весёлого. А тем, как мужики в телевизоре зарабатывают деньги, пусть другие интересуются.

Можно я отвечу? )

Уорвик, ты ещё не пережил экзистенцильный кризис среднего возраста, что бы переоценить вообще всё.

29 минут назад, Ziltoid сказал:

..., что никакого равенства в виртаульных гонках нет? 

Для равенства все должны находиться в одном помещении в одинаковых психоклиматических условиях.

Edited by купец Лепёшкин

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Погоди, ты хочешь сказать, что никакого равенства в виртаульных гонках нет? Эммм...

Как можно было так понять?) Какая разница, есть равенство или нет. Суть в том, что происходящее к гонкам не имеет никакого отношения.

Да.

За картингом я не настолько слежу, что бы различать тамошних пилотов.

А здесь я увидел, как Ибрагим нагибает, Айлоттов, Друговичей, Лоусонов )) Как Куйтерт по скорости наравне с Хаугером, хотя частенько косячит.

Да, про Кроуфорда, понятно, я узнал и до этих виртуальных гонок, но тут же я увидел, что он не хуже Хаугера, и Лоусон ему по зубам.

Про Несова, тоже из СМП ещё знаю, но теперь хочу увидеть его где-нибудь в Еврокапе или Регионалке.

Так что, да, я серьёзно. Хочу видеть этих пилотов в реальных гонках, потому что заметил в виртуальных. И вполне считаю, что эти виртуальные ивенты им помогут найти спонсоров и заключить контракты с хорошими командам. Посмотрим, как оно будет.

Ну я надеюсь, что ты хотя бы не считаешь этих гонщиков перспективными только из-за того, что они отжигали в виртуальных гонках)

А так - ну я за одного гонщика стал болеть только потому что его зовут Саша (Александров много, а Сашу в молодёжках впервые увидел!). За ряд гонщиков стал болеть, потому что в молодёжках в цветах Lotus выступали. В общем, примерно настолько же нелепые причины обратить на гонщика внимание, как и успехи в виртуальных гонках)

Можно я отвечу? )

Уорвик, ты ещё не пережил экзистенцильный кризис среднего возраста, что бы переоценить вообще всё.

Надеюсь, ещё не скоро..)

4 часа назад, купец Лепёшкин сказал:

Так Абт привёл пример, в чём прикол виртуальных гонок. Не? Смотри выше в его видео со 2-й минуты.

Соответственно и каждый зритель (читатель) может оценивать поступок Ауди как считает нужным.

Он подписался а теперь оправдывается, Формула Е подошла к организации серьезно, привлекла все команды и всех гонщиков, у кого были проблемы с симуляторами и интернетом они их решили за свой счет. А парень вдруг решил пораздолбайствовать, он выбрал не то место чтоб этим заниматься.

Edited by Merry Christmas

4 часа назад, купец Лепёшкин сказал:

Кого Ауди вместо Абта посадит в ешку? Может у Сироткина шанс появится.

Чемпион DTM Рене Раст является фаворитом на место в команде «Ауди» в Формуле-Е на замену отчисленному из гоночного коллектива Даниэлю Абту, утверждает издание The Race.

9 часов назад, купец Лепёшкин сказал:

Насколько крепко Ауди с командой Абт связано? Не крякнется теперь их кооперация? Кто в ком сильнее нуждается?

ABT Sportsline GmbH — немецкая компания, специализирующаяся на тюнинге автомобилей, производимых дочерними фирмами концерна Volkswagen AG — Audi, Seat, Škoda и Volkswagen.

Так что сильно.

2 минуты назад, ant1k2h сказал:

ABT Sportsline GmbH — немецкая компания, специализирующаяся на тюнинге автомобилей, производимых дочерними фирмами концерна Volkswagen AG — Audi, Seat, Škoda и Volkswagen.

Так что сильно.

Спасибо, кэп!

3 минуты назад, купец Лепёшкин сказал:

Спасибо, кэп!

Что ты хочешь понять? Что в Ешке ABT обслуживает их машины? Audi во многих чемпионатах работали с наёмными организациями. В гонках на выносливость это была Joest Racing. Не припомню, чтобы они на 100% собственными силами выставляли гоночный колектив в таких сериях.

ABT это практически как AMG для Mercedes.

В 28.05.2020 в 11:35, ant1k2h сказал:

Что ты хочешь понять? Что в Ешке ABT обслуживает их машины? Audi во многих чемпионатах работали с наёмными организациями. В гонках на выносливость это была Joest Racing. Не припомню, чтобы они на 100% собственными силами выставляли гоночный колектив в таких сериях.

ABT это практически как AMG для Mercedes.

Я хочу понять, насколько дядя Абта готов вступиться за родственника?

22 минуты назад, Лесной сказал:

Я хочу понять, насколько дядя Абта готов вступиться за родственника?

Нормально ) У тебя ещё и два аккаунта? ))

Если ты о Хансе-Юргене, то он отец Даниэля. Как мы видим, он и сам всё понимает. Поэтому и не встревает. Дети же должны учиться на своих ошибках.