Nicky Posted 07/03/16 03:59 PM And the winner is... Buemi !! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rbluecat Posted 07/03/16 04:02 PM Что-то мне второй сезон понравился меньше первого. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 07/03/16 04:03 PM Первый полноценный титул Себастьяна ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/03/16 04:06 PM Жесть. Себа с заслуженным титулом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 07/03/16 04:06 PM Только что, Spa84 сказал: ещё нужно столкновение между ними в борьбе за это не проблема, поменяли бы опять машины.. и делов то Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 07/03/16 04:08 PM а если бы не ставили БК.. у кого бы был титул? у кого больше побед выходит то? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nicky Posted 07/03/16 04:08 PM Только что, Buchhalter сказал: не проблема, поменяли бы опять машины.. и делов то Где б они еще одни целые машины для этого взяли, отжали бы у напарников ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 07/03/16 04:09 PM Ну ладно, пусть это будет утешением Себу за Ле Ман. Честно говоря, я тоже не понимаю, что это было на старте... Но решать всё можно было гораздо раньше, хотя бы обменявшись тогда с Абтом в Берлине позициями. Они это не сделали, решили играть честно.... Ну значит совесть чиста. Жаль Лукаса, потому что оба сезона он действительно заслуживал титул, но все эти дисквалы и невезение... Эх. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 07/03/16 04:11 PM Только что, Merry Christmas сказал: Зато едут и борются тут же только одна смена машины в младших сделали чтоб в конце гонки не ставили шины а теперь переведи Скрытый текст сорри, конечно, но ставь плиз запятые, читать невозможно, мозги взрываешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nicky Posted 07/03/16 04:11 PM Было б не так обидно, если бы Буэми уверенно взял титул на таком самовозе. Но по тому, как складывался чемпионат, больше хотелось титула Лукаса, тем более с учетом его дурацких дисквалов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 07/03/16 04:13 PM Верню Хайдйфельду и Да Коште штрафы за то, что не оставили энергии на финиш. Жером на подиуме, а Бруно обошел Ника в ЛЗ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 07/03/16 04:17 PM а так, меня эта серия разочаровала еще больше, чем в прошлом году.. а виной всему организаторы, пытающиеся сделать из интересной задумки мегапопулярное шоу .. получилось и не шоу, и не соревнование, а непонятно что Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spa84 Posted 07/03/16 04:21 PM 11 минут назад, Buchhalter сказал: а если бы не ставили БК.. у кого бы был титул? у кого больше побед выходит то? БК - 5-0 Буэми, П - 3-3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 07/03/16 04:21 PM А вообще, первый сезон показался интереснее и как-то.. душевнее. Всё-таки разница между машинами стала слишком большая. Раньше мог победить кто угодно. Теперь - кто-то от силы из трёх-четырёх команд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 07/03/16 04:21 PM оригинальный способ выиграть титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/03/16 04:57 PM 43 минуты назад, Buchhalter сказал: а теперь переведи Скрыть контент сорри, конечно, но ставь плиз запятые, читать невозможно, мозги взрываешь С телефона сложно порой. В Формуле Е только один пит и одна смена машины, машины легче не становиться, шины не изнашиваются. В младших же сериях ты можешь заезжать постоянно на пит, одевать свежие шины и ставить БК, за который дают очки, если бы правило за БК очки для всех было бы то была бы вакханалия всех кто вне очков, так что в Формуле е пусть это правило будет для всех пилотов очки по БК, плюс работают над тем чтоб в будущем вообще без питов гонку проводить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/03/16 05:01 PM 38 минут назад, dvboy сказал: А вообще, первый сезон показался интереснее и как-то.. душевнее. Всё-таки разница между машинами стала слишком большая. Раньше мог победить кто угодно. Теперь - кто-то от силы из трёх-четырёх команд. согласен, если бы Буэми еще не косячил то титул взял бы легко, в квалах постоянно лажал, сегодня только осилил поул По титулу был за Грасси, т.к. дисквалы лишили его титула что нынче что в прошлом году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stereoflora Posted 07/03/16 05:23 PM Мультисерия она и есть мультисерия. А сезон мне понравился. По крайней мере вчерашняя гонка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
quezens Posted 07/03/16 05:28 PM жара. рад за Буэми Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 07/04/16 12:58 PM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Фру-фру Posted 07/04/16 07:14 PM ОМГ, какие страсти! Цитата Буэми: ни капли не уважаю ди Грасси, потому что он лжёт Чемпион Формулы-E Себастьен Буэми раскритиковал своего соперника по титульной борьбе Лукаса ди Грасси за слова после гонки в Лондоне. В самом начале заезда ди Грасси въехал в Буэми сзади, в чём позднее обвинил швейцарца, утверждая, что тот затормозил раньше обычного. Из-за аварии Буэми и ди Грасси определяли чемпиона, пытаясь проехать лучший круг гонки на вторых болидах, и бразилец потерпел поражение. «Ты всегда тормозишь по-разному, потому что шины и тормоза холодные и у нас нет прогревочного круга. Честно говоря, я ни капли не уважаю этого парня, но очень рад тому, что сделал правильную вещь. То, что он сказал, неуважительно, во-первых, потому, что он лжёт, а во-вторых, потому, что он допустил огромную ошибку и пытается обвинить в ней кого-то другого. Он выехал, проехал лучший круг, а потом поджидал меня каждый раз, когда быстрый круг пытался проехать я. Я потратил 60% заряда батареи, прежде чем смог проехать круг. Я просто не мог в такое поверить», — приводит слова Буэми Motorsport. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 07/05/16 05:20 AM Хонда сюда собралась Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mecachrome 2 Posted 07/05/16 05:43 AM 10 часов назад, Фру-фру сказал: ОМГ, какие страсти! Это одна из тех вещей, за которую я люблю чемпионат - здесь почти всегда, все говорят то, что думают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 07/05/16 07:24 AM (edited) 12 часов назад, Фру-фру сказал: ОМГ, какие страсти! Цитата Ди Грасси назвал обвинения Буэми выдумкой После того, как претенденты на звание чемпиона Формулы Е Лукас ди Грасси и Себастьен Буэми столкнулись в третьем повороте, борьба за титул между ними свелась к тому, кто установит лучшее время круга в гонке и получит за это два очка. В итоге быстрейший круг по трассе в Лондоне проехал Буэми, однако гонщик e.DAMS обвинил своего оппонента в том, что тот намеренно мешал ему на трассе. Отвечая на это обвинение ди Грасси сказал, что подобные тактические игры разворачивались исключительно в воображении Буэми. «Мы ждали оптимальной позиции и пока трасса прорезинится, – сказал ди Грасси. – Блокировка Буэми исключена. Трасса такая большая, как я мог его блокировать? Да и вообще, этого не было. Что бы он там ни фантазировал, все было по-другому. Он должен гордиться тем, что выиграл титул. Когда он немного остынет, то изменит свое отношение». Ди Грасси отметил, что авария на старте произошла из-за слишком раннего торможения Буэми: «Я видел данные телеметрии в офисе судей, там все очевидно. У меня получился отличный старт, и я знал, что мне нужно быть агрессивным и проходить Проста, если я хочу бороться с Себом за победу. Защищаться на этой трассе очень легко, поэтому, если бы я застрял за Простом, шансов у меня бы не было. Себ затормозил почти на 50 метров раньше меня и Нико [Проста]. Когда я это увидел, то заблокировал колеса, и произошел инцидент». Edited 07/05/16 07:25 AM by dvboy Go to top Share this post Link to post Share on other sites