Lelik Posted 12/14/06 01:49 PM Близится Новый год и теща решила подарить ребенку руль. Соответственно - на мне ответственность по выбору. Полазил немного выбрал две модели:1. Logitech MOMO Racing Force Feedback2. THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB.Сиомость примерно одинаковая (3 - 3,5 тыр). Функционал тоже равный.Подскажите, кто пользовался, какие нюансы, плюсы, минусы. Что покрепче будет - поставить один раз и надолго не получится, надо будет каждый раз ставить-снимать. Может какие еще есть в этой цене.Вобщем помогите определиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/14/06 02:00 PM Ты по спецфорумам полазь, там тебе всю поднаготную расскажут, даже регистрироваться не надо, там итак уже все написано Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 12/14/06 02:06 PM Тот что дороже, не прогадаешь, раз деньги тёщины Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OSIRIS Posted 12/14/06 02:12 PM Тот что дороже, не прогадаешь, раз деньги тёщины А если в финансах ограниченность - 2000 рублей!!! что орекомендуете? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 12/14/06 02:13 PM Бери MOMO. Он считается одним из лучших в этом ценовом диапазоне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lelik Posted 12/14/06 02:16 PM Ты по спецфорумам полазь, там тебе всю поднаготную расскажут, даже регистрироваться не надо, там итак уже все написаноЕсли всю подноготную прочитать, то ничего брать не захочется А мне бы в общих чертах на основании личного опыта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VLOM Posted 12/14/06 02:18 PM А если в финансах ограниченность - 2000 рублей!!! что орекомендуете?Logitech Formula Force Feedback. У меня он работает уже третий год. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/14/06 02:50 PM Logitech Formula Force Feedback. У меня он работает уже третий год.Ты знаешь, он у меня тоже работает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nikich Posted 12/14/06 06:11 PM Бери Logitech MOMO. Не пожалеешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 12/14/06 10:51 PM Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest proff Posted 12/14/06 11:00 PM Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP.Типа, меняю коньки на санки?.. Logitech Momo однозначно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Juanes Posted 12/15/06 12:20 AM Зачем тебе руль? У меня был, да, я гонял на нем одно время, но потом стало лень подключать, постоянно, и я вообще забыл о нем. Теперь думаю продать. У меня, кстати, Logitech Force GP.На сколько я понял он не себе а ребёнку.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kupu Posted 12/15/06 05:39 AM (edited) Комп для Руля. Помогите выбрать Комп. Edited 12/15/06 05:39 AM by kupu Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lelik Posted 12/15/06 07:29 AM На сколько я понял он не себе а ребёнку..Совершенно верно. Бабушка решила исполнить желание внука и купить руль. Мне от этого пока видятся только плюсы: и ребенок будет кататься, и я периодически буду гонять. Просто если уж брать, то нормальный руль, а не просто чтоб был.Пока весы склоняются в пользу МОМО. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inquisitor Posted 12/15/06 09:07 AM Бери Logitech MOMO.Почти год на нем играю. Впечатления самые положительные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shumy Posted 12/15/06 11:20 AM Logitech MOMO - даже не думай. Я уже 5 рулей поменял, момо 6-й, на нём и остановился, уж больно хорош Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/15/06 03:12 PM Logitech MOMO, как руль конечно получше будет, но это смотря во что играть, если в игры типа NFS, да и угол поворота побольше. А вот у THRUSTMASTER Rallye насколько я помню, есть подрулевые перключатели, что более подходит для формульного управления. Во всяком случае первый считаю более универсальным, вот насколько чувствительны педали у этих рулей, не знаю, хотя для комплекта это тоже немаловажно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tifozzi Posted 12/15/06 03:20 PM Logitech MOMO, как руль конечно получше будет, но это смотря во что играть, если в игры типа NFS, да и угол поворота побольше. А вот у THRUSTMASTER Rallye насколько я помню, есть подрулевые перключатели, что более подходит для формульного управления. Во всяком случае первый считаю более универсальным, вот насколько чувствительны педали у этих рулей, не знаю, хотя для комплекта это тоже немаловажноНу, в принципе, все верно, для Формул немного лучше, ИМХО, Logitech Formula Force Feedback, но там педальный блок не очень удобный.... А в NFS можно и без руля играть, т.к. слишком уж там управление упрощенное и не настоящее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
КБНСП Posted 12/15/06 05:39 PM Совершенно верно. Бабушка решила исполнить желание внука и купить руль. Мне от этого пока видятся только плюсы: и ребенок будет кататься, и я периодически буду гонять. Просто если уж брать, то нормальный руль, а не просто чтоб был.Пока весы склоняются в пользу МОМО.дитю нафиг не понравицца никакие рули)) детям нравяцца всякие нфс, да таму подобная лабуда, тама управлять рулем вабсче никак не получается нормально, рули для симво всяких нужны, так что скорее всего получится что ребенок *уй забъет на этот руль, а игратцца будешь сам, так что какой больше нравицца тот и бери Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ger Komrad Posted 12/15/06 05:48 PM Бери MOMO- не ошибешся! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SpYdelL-Guss Posted 12/15/06 05:56 PM Конечно MOMO, Он у меня уже 1,5 года. Для F1 challenge 99-02 MOMO- это лучшее, что только может быть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/15/06 06:06 PM дитю нафиг не понравицца никакие рули)) детям нравяцца всякие нфс, да таму подобная лабуда, тама управлять рулем вабсче никак не получается нормально, рули для симво всяких нужны, так что скорее всего получится что ребенок *уй забъет на этот руль, а игратцца будешь сам, так что какой больше нравицца тот и бериОшибаешься, руль придает реализма, и никакой ребенок от этого не откажется. Любой автосимулятор, включая Нфс с рулем играется гораздо лучше чем на клаве, и интереснее, кстати Go to top Share this post Link to post Share on other sites
КБНСП Posted 12/17/06 04:57 PM ой)))гыыы, мама)) нфс-симулятор)))держите меня)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 12/18/06 01:40 PM Cамое лучшее-МОМО Go to top Share this post Link to post Share on other sites