Шантарам Posted 05/21/19 09:07 AM если что, то в Мадриде на мастерсе Рафаель проиграл полуфинал Цицепасу, сам турнир взял Новакаин.. и все это вообще ничего не значит ибо в Парижу будет картина "все соки наружу - парву всех".. и вроде квалификация всего этого уже идет.. в дреме видел как Истомина разделывает Боб Марли.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/22/19 07:52 AM тем более, что в Риме вононочо оказывается было.. почти без шансов для намба ван. баранка в первом сете О_о.. берегся что ли. ошибок на завершающих много и лом ракеток. так в РГ можно и до финала не добраться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 05/23/19 09:32 AM А Кирьос совсем разошелся, в Риме кидался стульями, потом заявил, что РГ полный отстой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/23/19 10:35 AM 1 час назад, Didi сказал: А Кирьос совсем разошелся, в Риме кидался стульями, потом заявил, что РГ полный отстой ну наконец-то хоть кто-то говорит и делает то, что сам думает и хочет.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/01/19 12:14 PM Видеть не могу Рафу, как и Рони в снукере - два урода, от одного вида которых тошнит. Один вечно корчит мерзкие рожи, а другой постоянно одергивает трусы в паху, и трогает-потирает, перед подачей, нос, уши, мошонку и что-то там еще. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/02/19 09:10 AM какой кош-мар.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/02/19 11:14 AM 2 часа назад, Шантарам сказал: какой кош-мар.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/03/19 08:14 AM В 01.06.2019 в 17:14, Koшка сказал: Видеть не могу Рафу, как и Рони в снукере - два урода, от одного вида которых тошнит. Один вечно корчит мерзкие рожи, а другой постоянно одергивает трусы в паху, и трогает-потирает, перед подачей, нос, уши, мошонку и что-то там еще. А ещё у Рони волосы из носа и ушей торчат. За Надаля абсолютно согласен, за столько лет можно от привычки ковыряться избавиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/19 12:51 AM ну не могут ему пошить штанов таких, чтобы не застревали. забудьте. за Рафой надо на розыгрышах смотреть а не при подготовке подачи Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/04/19 01:34 AM кжысь в мужской сетке французы опять пролетели на Парижем этот матч не видел. а тут в 3-м сете было несколько очень вкусных розыгрышей.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 06/04/19 11:46 AM Яжемать в очередной раз обосралась на медийном поле. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/04/19 01:45 PM 12 часов назад, Шантарам сказал: за Рафой надо на розыгрышах смотреть а не при подготовке подачи Я тут молю, чтобы кто-нибудь обыграл этого урода до финала, а то ведь не смогу посмотреть финал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/05/19 12:21 AM 10 часов назад, Koшка сказал: Я тут молю, чтобы кто-нибудь обыграл этого урода до финала, а то ведь не смогу посмотреть финал. ну не может такого быть.. я во всем туре никого не ненавижу чтобы вот так поносить О_о сегодня была великая швейцарская дербибаттла. выиграл маэстро. а Стэну - огромное спасибо за дуэль. несколько розыгрышей были эпическими. второй квотер-файнал не принес сюрпризов, но один из розыгрышей просто снос башни был. очень советую ознакомиться с хайлайтами. вот теперь в полуфинале сойдутся две главные звезды мужской сетки и у одного прямого успеха против второго на РГ за карьеру еще не случилось. потому в финале надо ждать именно Рафу. пока вижу второй полуфинал таким: Новак - Доминик (Саша и Карен - простите..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/05/19 04:14 AM Федору надо детей кормить) Ему нужней победа в РГ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 06/05/19 05:42 AM Каждый год, когда грунт, я рада уже на стадии, когда Новак просто не вылетает на первых кругах Вечно перспективный Тим думаю пройдёт Артура. а Рафа, что Рафа, он король грунта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/05/19 05:50 AM 5 часов назад, Шантарам сказал: я во всем туре никого не ненавижу Я его не ненавижу и никогда не отрицала его теннисную гениальность, но лицезреть его я не в состоянии - меня тошнит от одного его вида, не говоря уж про его "потирания-почесывания". И я действительно практически не смотрю матчи с его участием, так заглядываю иногда, чтобы счет увидеть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/05/19 12:49 PM 7 часов назад, Koшка сказал: Я его не ненавижу и никогда не отрицала его теннисную гениальность, но лицезреть его я не в состоянии - меня тошнит от одного его вида, не говоря уж про его "потирания-почесывания". И я действительно практически не смотрю матчи с его участием, так заглядываю иногда, чтобы счет увидеть. слишком много противоречия. (даже для меня..) 7 часов назад, Didi сказал: Каждый год, когда грунт, я рада уже на стадии, когда Новак просто не вылетает на первых кругах Вечно перспективный Тим думаю пройдёт Артура. а Рафа, что Рафа, он король грунта. Артура? Эша?.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/05/19 12:59 PM 1 минуту назад, Шантарам сказал: слишком много противоречия. (даже для меня..) Никаких противоречий. Ненависть слишком сильное чувство для меня. Ненавидеть можно человека с которым знаком, но гораздо проще, просто перестать с ним общаться, исключить его из своей жизни совсем. Я с Рафой не знакома, он мне никто, поэтому никакой ненависти быть не может, только визуальный токсикоз, как, например, при виде чего-то мерзко-гадостного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/05/19 01:03 PM вот это и вызывает непонимание. теннис это спорт, красота там ничего не решает. этим и хорош. (ну и что это если не неприязнь и ненависть, если называешь человека "мерзко-гадостным". того кто есть "никто" именно проходишь мимо. без подобных комментариев) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 06/05/19 01:10 PM 20 минут назад, Шантарам сказал: Артура? Эша?.. Ой, он же Карен, дико извиняюсь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/05/19 02:29 PM там дощь! кина не будет! всем быть в четверг на кортах у экаранов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/05/19 06:13 PM 4 часа назад, Шантарам сказал: (ну и что это если не неприязнь и ненависть, если называешь человека "мерзко-гадостным". того кто есть "никто" именно проходишь мимо. без подобных комментариев) 1. Не его, как личность, а визуальный эффект от его внешних проявлений. 2. Это ты советуешь мне не смотреть теннисные турниры? Давай закончим эту дискуссию, т.к. никогда не достигнем взаимопонимания - слишком мы разные. И на всякий случай повторю еще раз: мне чужды сильные чувства - они изнашивают нервную систему, поэтому, если человек мне неинтересен, я просто прекращаю общение с ним. А по отношению к Рафе я говорила только о визуальном неприятии; как личность он для меня никто, т.к. я никогда не общалась с ним и не могу оценивать его личностные качества, т.е. "проходить" или "не проходить" мимо. Вот мимо тебя я точно никогда не пройду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 06/06/19 05:09 AM обидно наверное за хорошего парня Рафаэля.. потому и.. ладно. спасибо за развернутый экскурс в то, как это бывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Koшка Posted 06/06/19 09:02 AM 3 часа назад, Шантарам сказал: обидно наверное за хорошего парня Рафаэля.. потому и.. ладно. спасибо за развернутый экскурс в то, как это бывает. Я тебя обожаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/06/19 05:57 PM А Симона то больше не смогла) Молодежь наступает! Go to top Share this post Link to post Share on other sites