Hatchet Posted 01/24/19 03:41 PM 2 часа назад, Мутант_морского_окуня сказал: Hatchet , ты так предвзят к Серене.. а ведь она так невероятно больна... Это сарказм?) Помню, больна на судей как то. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 01/24/19 04:24 PM 44 минуты назад, Hatchet сказал: И где сейчас Крушельницкий?) Продолжает выступать? Нет, не продолжает. Но не потому, что пропустил тест. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 01/24/19 05:40 PM 1 час назад, Hatchet сказал: Это сарказм?) Помню, больна на судей как то. Это бодун. Не пейте перед рабочими днями. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/25/19 08:02 AM 14 часов назад, Мутант_морского_окуня сказал: Это бодун. Не пейте перед рабочими днями. Соболезную) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 01/25/19 08:06 AM Да чего уж там.. А грека похоже испанским танком переехан был.. судя по повтору, который сейчас смотрю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 01/25/19 10:55 AM (edited) Лука Пуй скис.. Да здравствует финал - бест* оф зе бест. Очкую, блин.. Edited 01/25/19 10:55 AM by Мутант_морского_окуня Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/25/19 02:01 PM Тут я за Новака! Так и быть) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/26/19 08:47 AM И женский и мужской финал должны быть достойными Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/26/19 10:38 AM Пока что ментальному тренеру Наоми жирный дислайк, её эмоциональность губит её игру, брейки во втором сдала победные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/26/19 11:17 AM Отличная была игра, нервная, неровная. Казалось Наоми пала, но собралась и отыграла, да и Петра под конец сдала. В общем слава первой ракетке Мира! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/27/19 08:41 AM Айде, Ноле! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/27/19 10:31 AM День, когда у Рафы ничего не выходит, вообще, ничего, совсем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/27/19 10:55 AM Седьмой в Австралии!!! Король х 15 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мутант_морского_окуня Posted 01/28/19 05:42 AM Протрезвел. Это было круто. Фанаты спорта конечно не ждали финал на 2:06. Зато теперь можно ждать суровой мсти в Парижу... А пока - бухать и праздновать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/29/19 11:58 PM https://video.eurosport.ru/tennis/australian-open/2019/video_vid1158798.shtml "not too baaaad.." lmao! где-то в этот момент Новакаин уже все знал.. (самый первый розыгрыш, если что..) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/30/19 12:34 AM и немного еще памятного огня.. Roger was really mad а Энди, тем временем.. позитивен и готовится к восстановительному процессу.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/30/19 05:31 PM (edited) Как же эта Маша сегодня настроение испортила, столько на нее людей шло,я радовалась, что матч должен получиться отменный, а она снялась перед матчем с Касаткиной,фу....никогда мне не нравились эти фикусы от них, заявятся на некрупный турнир и снимутся через пару матчей...очень обидно Edited 01/30/19 06:14 PM by scarlett Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/30/19 05:35 PM (edited) Посмотрела матч Квитовой, понравилась мне игра Петры, обыграла Азаренку 6:2 7:5 …Вика заиграла во втором сете только, но Квитова на тайбрейке все же дожала... Edited 01/30/19 05:36 PM by scarlett Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/30/19 05:55 PM Точно Трофей же. Питер после Мельбурна, мне прям их жаль, ну вот как так тур можно составлять Привет, мононуклеоз называется.. а у Маши, говорят, опять плечо, то бедро недавно, печально это. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/30/19 06:00 PM 26 минут назад, scarlett сказал: Как же эта Маша сегодня настроение испортила, столько на нее людей шло,я радовалась, что матч должен получится отменный, а она снялась пепед матчем с Касаткиной,фу....никогда мне не нравились эти фикусы от них, заявятся на некрупный турнир и снимутся через пару матчей...очень обидно Спортсмены люди волевые в большинстве своём, до последнего надеются перетерпеть, а вдруг полегчает, а вдруг выйду, даже когда врачи говорят, что нельзя. А давняя травма плеча это такое дело противное, много не надо чтобы слечь, минуту назад всё было хорошо, потянула неудачно и уже усё, финита турнир. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/30/19 06:05 PM Только что, Didi сказал: Спортсмены люди волевые в большинстве своём, до последнего надеются перетерпеть, а вдруг полегчает, а вдруг выйду, даже когда врачи говорят, что нельзя. А давняя травма плеча это такое дело противное, много не надо чтобы слечь, минуту назад всё было хорошо, потянула неудачно и уже усё, финита турнир. Да я все понимаю, только обманутой себя чувствуешь. Маша с олимпиады снялась тогда из-за плеча, я знаю. Но все равно, можно играть те турниры , которые можешь...и с больших шлемов они так не снимаются , а с этих.....и ответ Машин был, что с Касаткиной она не смогла бы на все сто сыграть....вот не знаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 01/30/19 06:14 PM сочувствую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 01/30/19 06:28 PM 16 минут назад, scarlett сказал: Да я все понимаю, только обманутой себя чувствуешь. Маша с олимпиады снялась тогда из-за плеча, я знаю. Но все равно, можно играть те турниры , которые можешь...и с больших шлемов они так не снимаются , а с этих.....и ответ Машин был, что с Касаткиной она не смогла бы на все сто сыграть....вот не знаю Обидно, понимаю) Ситуация такова, что год только начался и надо себя максимально беречь, выходить играть с больным плечом это показывать и низкий уровень игры и ставить под угрозу точно пол года, а это грунт и трава, традиционно у команды Марии на них большие надежды, предполагаю.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scarlett Posted 01/30/19 06:29 PM 11 минут назад, Шантарам сказал: сочувствую Спасибо, но время зря не потеряла все равно, билет на весь день, смотришь матчи,и тусуешься вобщем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 05/11/19 04:29 AM Столлар Фанни йор соу фанни.. снимок в стиле "динозавр" - огромные ноги и маленькая голова.. для начала неплохо. а это женская сетка на Рим.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites