Leonora Posted 01/29/12 02:11 PM оба сильных теннисистаИ оба одинаково заслуживают победы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silence Posted 01/29/12 02:13 PM (edited) Я так понимаю весь пятый сет на качелях идет? Edited 01/29/12 02:14 PM by Silence Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 02:18 PM И оба одинаково заслуживают победы Н-да.Что есть то есть.Не согласиться невозможно.теннисный боевик. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 02:22 PM Я так понимаю весь пятый сет на качелях идет?Из парилки в прорубь.ради таких матчей стоит смотреть теннис. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 02:29 PM Н-да.Новак брейк.Что-то невероятное сегодня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silence Posted 01/29/12 02:38 PM (edited) аааа такого финала я ещё никогда не видел!!!С победой болельщиков Ноле и моё почтение Рафе! Edited 01/29/12 02:40 PM by Silence Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лапландка Posted 01/29/12 02:39 PM Неимоверно! Потрясающе! Браво, Новак! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 01/29/12 02:40 PM Я доволен) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/12 02:42 PM аааа такого финала я ещё никогда не видел!!!Суппер , Новак в 7й раз завалил Надаля притом после проигранного 4 Сета , казалось , что Надаль и в 5м дожмёт но сильнейший ПОБЕДИЛ и это честно Надаль то чаще не сам выигрывал , а за счёт ошибок Новака да это классный теннис был !!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 01/29/12 02:43 PM Новака с заслуженной победой. Рафе респект за игру. Это было здОрово! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/12 02:43 PM Что ты меня статой кормишь?Какое это всё имеет отношение к великому будущему Виктории Азаренко? Со времён Борга?-понятно.Твои взгляды на современный теннис безнадёжно устарели. ну что возьмёшь с фанатика неофита ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 02:44 PM Восторга нет.Все эмоции выжал матч.за пару геймов до окончания словил себя на очучении что всё-равно уже кто победит.Игра именно с большой буквы превзошла значение результата.Поздравляю болельщиков Надаля.Это было невероятно захватывающе.красиво и боевито.Выходные которые я потратил на финалы АО превзощли ожидания. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/12 02:45 PM Новака с заслуженной победой. Рафе респект за игру. Это было здОрово! да какие мячи Рафа вытягивает , достаёт не возможное , но не созидатель , поэтому и пригрывает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 02:46 PM ну что возьмёшь с фанатика неофита ???Полагаю не больше чем с фанатика-ретрограда объект обожания которого безнадёжнл слили финал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Panasonic1985 Posted 01/29/12 02:47 PM Это был эпический финал, с очень справедливым итогом, не зря потратил 6 часов выходного дня ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lunna Posted 01/29/12 02:49 PM Потрясающий финал! Браво, Новак и респект Рафе!Новак, конечно, молодец, что собрался в 5-ом сете и сделал обратный брейк Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/12 02:50 PM Полагаю не больше чем с фанатика-ретрограда объект обожания которого безнадёжнл слили финал. нет Джокович победил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 01/29/12 02:55 PM Великая.великая.Не сомневайся. мне в общем плевать на будущее величие азаренкосейчас в женском теннисе вообще безрыбье, если даже такие как возняцки умудряются быть 1 ракеткой мира в течение годав свое время такие как граф, селеш и энен с молодыми сестрами уильямс не подпустили бы нынешних "прим" даже в полуфинал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 03:03 PM нет Джокович победилДа.Это хорошо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 01/29/12 03:04 PM джокович просто монстр какой-то6 часов на корте и лупит все с той же силойзаплетающиеся ноги и изможденность - типичные югославские штучки, ни секунды не поверил, думаю, надаль тоже не поверилпросто новак сейчас лучший в мире, остальное не важноа надаль уже и так много выиграл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DuelAnt Posted 01/29/12 03:05 PM Не могу похвастать, что видел очень много теннисных матчей, а финалов, наверное, меньше десятка даже видел, но это, безусловно, лучший матч, который я видел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Красный Баттон Posted 01/29/12 03:05 PM мне в общем плевать на будущее величие азаренкосейчас в женском теннисе вообще безрыбье, если даже такие как возняцки умудряются быть 1 ракеткой мира в течение годав свое время такие как граф, селеш и энен с молодыми сестрами уильямс не подпустили бы нынешних "прим" даже в полуфиналну я об этом вчера тоже думал.Об Уильямс.Но на самом деле фиг его знает.Это только наши предположения,которые равнозначными по возрасту спарингами увы,не подтвердишь не опровергнишь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Edge To Life Posted 01/29/12 03:06 PM Двое сильнейших, но Джокович оказался устойчивие. Надаль в ответственнейшие моменты ошибался. :-( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лапландка Posted 01/29/12 03:09 PM Вот тут и Надаль и Шарапова, ну и без Джоковича не обошлосьhttp://www.youtube.com/watch?v=8y2ORlHxIL8 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 01/29/12 03:19 PM джокович просто монстр какой-то6 часов на корте и лупит все с той же силойзаплетающиеся ноги и изможденность - типичные югославские штучки, ни секунды не поверил, думаю, надаль тоже не поверилпросто новак сейчас лучший в мире, остальное не важноа надаль уже и так много выигралда просто к Надалю приспособились его фишка , что достаёт почти любые мячи Go to top Share this post Link to post Share on other sites