ura39 Опубликовано 30.06.2003 20:11 По прошедствии последних гонок я заметил что Култ не блещет своими результатами.последние две гонки 0 очков и слышал я что поползли слухи что ДК хотят убрать из Маков.Что вы думаете по этому поводу и кто заменит Култа в маках если это произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troy Опубликовано 02.07.2003 15:33 По мне так ему пора на покой. Пусть цветы дома разводит А в формулу пусть Ирвайн вернетца , не обязательно на его место.. Мнение ну очень субъективное по причине "личной неприязни к потерпевшему" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 02.07.2003 15:37 По прошедствии последних гонок я заметил что Култ не блещет своими результатами.последние две гонки 0 очков и слышал я что поползли слухи что ДК хотят убрать из Маков.Что вы думаете по этому поводу и кто заменит Култа в маках если это произойдёт. Зачем же опять такую тему создавать, ведь есть уже иема Будущее ДэйваНу да ладно: Дэвиду не пора на покой. ИМХО просто полоса неудач, и Макам незачем с ним раставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 02.07.2003 15:39 Дарагия друзья!Убедительноа Вас прашу, па-чэлавечаски - ну не сочтите за труд, ну просмотрите хоть первую страничку форума и найдите там тему Будущее Дэйва. Нафиг плодить?Еще раз извиняюсь за навязчивость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 02.07.2003 23:54 Действительно куда же нам его девать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 03.07.2003 01:35 Предлагаю в кокпит, в другом месте он мне не нужен. Пущай трудится, пока зарплату платят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 03.07.2003 19:46 Дарагия друзья!Убедительноа Вас прашу, па-чэлавечаски - ну не сочтите за труд, ну просмотрите хоть первую страничку форума и найдите там тему Будущее Дэйва. Нафиг плодить?Еще раз извиняюсь за навязчивость!Ну ты бы и написал Дэвид а не Дэйв а то хрен знает какой Дэйв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.07.2003 20:30 Дарагия друзья!Убедительноа Вас прашу, па-чэлавечаски - ну не сочтите за труд, ну просмотрите хоть первую страничку форума и найдите там тему Будущее Дэйва. Нафиг плодить?Еще раз извиняюсь за навязчивость!Ну ты бы и написал Дэвид а не Дэйв а то хрен знает какой Дэйв.Есть из кого выбирать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saga Опубликовано 03.07.2003 21:01 Девиду, считаю, пора закругляться!! или меняться с Вильнёвым или Баттоном местами!!! однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 14.07.2003 07:57 Вот тут дедушка Берни высказался насчет будущего ДиСи.Говорит, пора бы Дэвиду поменять команду, а то "зажрался" в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2003 08:55 две темы про одного человека - перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.07.2003 09:00 две темы про одного человека - перебор... ой, ну прямо.... про шумахера намного больше тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 14.07.2003 09:13 две темы про одного человека - перебор...ой, ну прямо.... про шумахера намного больше тем Смею заметить, что ни одна из них не называется "Куда деть Шумахера?". В основном они посвящены ОСОБОЙ СВЯТОЙ АУРЕ Шума. А поводу Култа эта же тема обсуждалась в другом топе. По сути абсолютно аналогичная. Ну хотите - обсуждайте и здесь и там. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.07.2003 10:14 Смею заметить, что ни одна из них не называется "Куда деть Шумахера?". Почему же? Одна была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 14.07.2003 10:28 Смею заметить, что ни одна из них не называется "Куда деть Шумахера?". Почему же? Одна была Спасибо за ссылку. Приведу только первый ответ в эту тему:АJНу, ты и тему сбацал! Боюсь, что реально тут обсуждать нечего.Остальное в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.07.2003 12:19 Ну так Рубику-то все равно напарничка уже подыскивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2003 12:41 я придумал новую тему: куды девать берни и макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.07.2003 12:47 Макс вроде сам на пенсию уже собирается А вот с Берни проблемы. Мож его Стоддарт рента-драйвером возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 14.07.2003 13:03 А вот с Берни проблемы. Мож его Стоддарт рента-драйвером возьмет Да, да! хитрый старикан еще не распрощался с идеей стать чемпионом мира в ф1, пусть и зарулем Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 14.07.2003 20:16 тут как раз и правило 107% отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 12.08.2003 06:25 Мика Хаккинен решил нам эту тему обновить , окончательно "похоронив" ДК Вот тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 12.08.2003 07:01 Полная версия откровений Мики. Местами оченно интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах