Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Эстрелла

Поделиться этим сообщением

Вы ещё предложите вернуться в прошлоигровую мафиозную переписку :lol:

Ты забыл добавить НАШУ :D

Это будет уже не оригинально. Решим всё здесь. B)

Это будет уже не оригинально. Решим всё здесь. B)

Давайте ещё решим, кого маньяк резать будет. Он подчиняется просьбам пока что: Аринель просила - Аринель зарЭзали, я попросил Врикса зарезать - Врикса зарезали :)

Ерундой я позволяю себе заниматься пореже чем многие вместе взятые. Если ты уверена, что ничего не написав за два дня являешься для всех белой и пушистой, то это заблуждение. Сейчас за тебя можно голосовать смело, хуже не будет.

Лестных комментариев нет.

Игроки, принимайте во внимание, что Марине никак не удалось бы выйти в сеть в виду отсутствия у нее доступа до вчерашних 18:00.

Я уже писал это, повторяю и на этом все.

Старая знакомая песня. У всех мафов как обычно появляется такая куча дел, что обычно разговорчивые, они тут же превращаются в бункеристов.

Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета. и волшебный тапок, с которого я выхожу, когда инет дохнет, тоже в сервис пришлось отдать.

хотя, чего я отвечаю... это тоже наверняка будет еще одна "старая знакомая песня". хотя твоя песня старее и знакомее. называется "асфальтоукладчик (клал я на вас)".

Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета. и волшебный тапок, с которого я выхожу, когда инет дохнет, тоже в сервис пришлось отдать.

хотя, чего я отвечаю... это тоже наверняка будет еще одна "старая знакомая песня". хотя твоя песня старее и знакомее. называется "асфальтоукладчик (клал я на вас)".

Эта песня называется - Я тут прописался и атмосфера моя - "мне нравится"

Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее.

кстати, а что нам даст то, что мы узнаем роль Эстреллы? одним мафом будет меньше, но кто (кроме макса) ее защищал?

кстати, а что нам даст то, что мы узнаем роль Эстреллы? одним мафом будет меньше, но кто (кроме макса) ее защищал?

А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...

Я согласна с выкладками Макса по поводу ситуации вокруг Эстреллы. Это то что практически все кто голосовал против нее или уже вскрытые мирные или выглядят более менее мирными. Правда у нас уже были прицеденты когда мафы раскидывали свои голоса в одиночек. Но все же сейчас все размышления крутятся вокруг роли Эстреллы и я боюсь если мы сегодня не узнаем ее роль, то завтра можем прийти к тому же знаменателю. Поэтому пока мой голос за нее.

Хомячок куда и все... и даже без тортиков/сгущёнки?

Вычеркнем из мафов Галева с Альфой, присмотримся к Максу с Сербом, почешем репу насчёт Изабель и Заубера. Ещё Стила заподозрим.

А это уже немало. Тогда с лёгким сердцем можно будет вешать Макса. Хоть какое-то подобие плана. Пока что действуем вразнобой. Сержа нет. Ком, в отсутствие Дока высовываться боится. По крайней мере я его "голоса" пока не услышал. Остаётся только одно - консолидироваться...

как вообще людей можно с легким сердцем вешать?))

да и он (сколько себя помню) все время Юлю защищает. а у него был список?

Вычеркнем из мафов Галева с Альфой, присмотримся к Максу с Сербом, почешем репу насчёт Изабель и Заубера. Ещё Стила заподозрим.

А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли?

Галев с Альфой первые на Эстреллу бочку покатили?

зы: кто поиском умеет пользоваться так, чтобы можно было не только посты двухдневной давности читать?

Насчёт Кома есть нехорошее предположение.

А почему ты не упоминаешь Анкаина с Маратом, которые сейчас дружно поддерживают слив Галева. Ты знаешь их роли?

В Марате почти уверен. Анкаин - из голосовавших вчера за Эстреллу. Впрочем, не удивлюсь, если маф.

Галев с Альфой первые на Эстреллу бочку покатили?

Галев - один из первых. Альфа голосами торгует за тортики и сгущёнку. Но таки голосовала в первый день.

перестань) Марат поддерживает меня, а не слив Галева.

а Анкаин по поведению подозрений особых не вызывает. он обособлен, как мне показалось. мафы обособленностью обычно не отличаются.

Галев, если действительно хочешь меня повесить, тогда читай внимательнее. у меня не было инета.

А почему я должен этому верить?

Галев - один из первых. Альфа голосами торгует за тортики и сгущёнку. Но таки голосовала в первый день.

но таки неужели нельзя попытаться заработать себе алиби на напарнике, у которого петля на шее? хотя в такой вариант с Галевым я не сильно верю, но могла ли так сделать Альфа? лично я однажды на Юле алиби зарабатывала)

А почему я должен этому верить?

почему меня должно волновать чему ты веришь, а чему нет? мне "монопистуально" ©

Значит в асфальт катать это плохо, а поддерживать друг друга по личным мотивам это нормально?

Я, не то что "дружно", я вообще второй раз что-то об этом игроке слышу)))

Мои мотивы просты - я знаю роль Маррины :P Еще до ее проблем с сетью бегемот начал свое "коллекционирование", ох жаль, что не "проколлекционировал" я бы сейчас этому мишке, за такой фэйл три шкуры бы спустил, а вы все со мною были бы 100% согласны) Ну мирные, разумеется, мафы были бы в восторге))))

Дисквалифицируйте меня!! Хочу к Селевридзе! Муть мутить, воду водить! :D

Значит в асфальт катать это плохо, а поддерживать друг друга по личным мотивам это нормально?

кто тебе сказал, что катать - это плохо? асфальтоукладчик - нужная и полезная специальность в нашей организации, только если он не перегрелся на солнце.

мне "монопистуально" ©

Да, заметно :D

Давайте ещё решим, кого маньяк резать будет. Он подчиняется просьбам пока что: Аринель просила - Аринель зарЭзали, я попросил Врикса зарезать - Врикса зарезали :)

мне вот интересно если мана попросить кокнуть тебя , что будет ? мне сильно кажется что тебя ... ты не тронешь :D

хитрый план :good:

как вообще людей можно с легким сердцем вешать?))

да и он (сколько себя помню) все время Юлю защищает. а у него был список?

а почему обо мне в третьем лице ? я что умер ? :D

Выше смотри мотивы.

Когда всех женщин перебьешь, не забудь лицо обезобразить, а то гормоны девать мужикам куда-то придется...

А чего тебя поддерживать? Галев уже сменил голос на Эстреллу. Тебе вообще ничего не угрожает.

а Анкаин по поведению подозрений особых не вызывает. он обособлен, как мне показалось. мафы обособленностью обычно не отличаются.

Мафы всякие бывают.

Мои мотивы просты - я знаю роль Маррины :P Еще до ее проблем с сетью бегемот начал свое "коллекционирование", ох жаль, что не "проколлекционировал" я бы сейчас этому мишке, за такой фэйл три шкуры бы спустил, а вы все со мною были бы 100% согласны) Ну мирные, разумеется, мафы были бы в восторге))))

А для чего ты говоришь, что она ком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...