Jump to content
Sign in to follow this  
Tagir

Масштабные модели

Recommended Posts

Немного отвлёкся по работе. Продолжаем разговор))

2025 MCL39 Piastri winner China GP with worn tires, pit-board, standing board and standing Oscar figurine.jpg

Кстати, Qwertyqw, спасибо за наводку на Алик. Я бы пропустил. А так последнюю во всём тырнете ГП Китая успел купить))

:good:

Мои поздравления, очень приятные новинки!!!

Сингапур 2024 там встречал? Я чего-то не стал за 11000 его брать (тем более был только Ландо, а мне нужны оба) решил дождаться официального анонса Минича... и до сих пор жду((

S852eb70d05a948729e0c30b2f3442386H.jpg_640x640.jpg

Ну раз все начали выкладывать новинки МакЛарен, то у меня есть тоже небольшое приобретение) не новинка конечно, но уникальная в своем роде

mp4-26.jpg

В 11.02.2026 в 16:55, Qwertyqwe сказал:

Мои поздравления, очень приятные новинки!!!

Сингапур 2024 там встречал? Я чего-то не стал за 11000 его брать (тем более был только Ландо, а мне нужны оба) решил дождаться официального анонса Минича... и до сих пор жду((

У меня Сингапур24 от Спарка. Давно покупал. Он с пит-бордом, решил победу Ландо обозначить))

Edited by kotovsky

Вот она, стоит под монитором на работе, верхняя слева

20260216_103050.jpg

В 13.02.2026 в 16:21, Amibobus сказал:

Ну раз все начали выкладывать новинки МакЛарен, то у меня есть тоже небольшое приобретение) не новинка конечно, но уникальная в своем роде

В чём уникальность?

У меня именно этой, кстати, нет. Я собираю разные модификации, чтобы отличались либо кузовом, либо ливреей. Из этой серии у меня №116, практически копия твоей №118. Но у тебя круче, всё-таки победитель, а у меня просто 2011 год. А вот вторая у меня 2011 года отличается, №119. На ней отсутствует чёрная мандула на кожухе ну и по мелочам - другое крыло, тяги. И гонщик другой))

1 час назад, kotovsky сказал:

В чём уникальность?

У меня именно этой, кстати, нет. Я собираю разные модификации, чтобы отличались либо кузовом, либо ливреей. Из этой серии у меня №116, практически копия твоей №118. Но у тебя круче, всё-таки победитель, а у меня просто 2011 год. А вот вторая у меня 2011 года отличается, №119. На ней отсутствует чёрная мандула на кожухе ну и по мелочам - другое крыло, тяги. И гонщик другой))

Для меня уникальность это наверное ограниченный тираж данной модели, да и в принципе сам болид mp4-26 был уникальным, а так МакЛарен'ов у меня совсем не много №86, 93, 169, 173

В 10.02.2026 в 14:29, kotovsky сказал:

Оно приехало))

2024 MCL38 Piastri 1st win Hungarian GP with worn tires, pit-board, standing board and standing Oscar figurine.jpg

Где заказывали? я на алиэкспресс вижу есть, но беспокоюсь о доставке

Конкретно эту - на алике и заказывал. Я её больше нигде не видел. Или пропустил, или всё распродали

Про ограниченный тираж поспорю. Сейчас даже 500 не считается ограниченным, даже по сравнению 2000-3000 которые раньше выпускали.

Вот это уже ограниченный

1988 MP4-4 Prost Winner Brazilian GP декали.jpg

Или этот

2023 MCL60 Norris 2nd Singapore GP.jpg

Edited by kotovsky

А это самый ограниченный который у меня есть. Тираж пишут в правом нижнем углу торца подставки, если вдруг кто-то не знает))

2018 McL33 Vandoorne Spanish GP.jpg

Нушож, приехали подарки к началу сезона. Наконец у меня оригинальная Масс победитель Испании 1975. До этого была конверсия, самая первая. Сделана была не очень, отвалилась краска, вместо полиграфии на подставке просто наклеили поверх распечатанный текст, да и сами наклейки и декали слегка поменяли цвет от времени. Короче, не любил я уже эту модель)) Ну а теперь осталось только перенести декали на эту новую и всё будет красиво))

1975 M23 Mass winner Spain GP.jpg

Вторая тоже из старых болидов. Интересна тем, что на ней корректная ливрея для ГП Британии 1984, где Лауда победил. То есть не отсутствующие по воле производителя моделей надписи Мальборо, а то, как на самом деле выглядел МкЛ из-за запрета табачной рекламы в Британии в те годы. И не только в Британии, но еще на некоторых ГП.

1984 MP4-2 Lauda winner British GP with correct British GP livery.jpg

Приехал вчера, семнадцатый по счёту) Не скажу, что прямо holy grail, просто очень редкий и дорогой, но хоть купить можно, (в отличие от Сингапура 2024, который видел всего один раз, в проданных лотах на ебае)

Зато чемпионский!!

IMG20260321173557.jpg IMG20260321173627.jpg

Edited by Qwertyqwe

Ехало, ехало и приехало. Это Ббураго, не модельки, а детские игрушки, но за неимением у нормальных производителей такой темы, пришлось купить. Да и цена за комплект 2200 рублей, не разорительно))

вовер.jpg

А внутри отсек на 2 болида с опускающимся мостиком плюс одна эфадина без пилота

длоп.jpg

Edited by kotovsky

В 21.03.2026 в 19:20, Qwertyqwe сказал:

Приехал вчера, семнадцатый по счёту) Не скажу, что прямо holy grail, просто очень редкий и дорогой, но хоть купить можно, (в отличие от Сингапура 2024, который видел всего один раз, в проданных лотах на ебае)

Зато чемпионский!!

Ты только Норриса собираешь? А то на сайте Пиастри есть 1:2 и 1:5 несколько штук. Какие не знаю, я не помню по гонкам.

Вот например 1:2

https://store.oscarpiastri.com/collections/1-2-scale-helmets

Кросивое

Edited by kotovsky

2 часа назад, kotovsky сказал:

Ты только Норриса собираешь? А то на сайте Пиастри есть 1:2 и 1:5 несколько штук. Какие не знаю, я не помню по гонкам.

Кросивое

Капец, они как пирожки расходятся. 

21 час назад, kotovsky сказал:

Кросивое

Пиастри собран у меня полностью. Пока выпущено девять в 1/5 и все у меня есть. Анонсированы ещё три 2025 года и пока всего два 2026

19 часов назад, Чики-Зай сказал:

Капец, они как пирожки расходятся. 

Святая правда. Упустил Сингапурский шлем Ландо 2024 (продавался только на его сайте Quadrant) и всё... всего один раз увидел его в проданных на ебае...

Ну шож, как-никак свеженький чемпион мира и дважды КК, как грицца на наших глазах история делалась. Ажиотаж понятен.

В 25.03.2026 в 11:45, kotovsky сказал:

Ехало, ехало и приехало. Это Ббураго, не модельки, а детские игрушки

Бурага разошлась. Смотрю еще и пит стоп выкатили. С боксами,с бригадами

https://aliexpress.ru/item/1005009718933084.html?spm=a2g2w.home.rcmd.17.21af5586z0xQye&mixer_rcmd_bucket_id=testRecallUserBased&ru_algo_pv_id=0082eb-65a512-6f3348-9725ba-1774828800&scenario=aerAppJustForYouNew&shpMethod=CAINIAO_FULFILLMENT_STD&sku_id=12000049942188490&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core