Lonesome Posted 11/25/17 07:25 PM Давайте так, еще раз увижу, что Кубицу называют инвалидом - буду банить. Он прошел все комиссии ФИА, допущен к гонкам, а значит инвалидом быть не может. Первое и последнее предупреждение, чтоб потом не обижались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/09/14 08:43 PM (edited) сам дурак (С)В 2006 году Ostberg Mads дебютировал в чемпионате мира по ралли. Пилот Subaru Impreza WRC занял 31 место в Ралли Швеции. Я уверен в том что на асфальте в каждом виде гонок Кубица сделал бы Мадса.P.S.Эти тазики летающие в лесу мне как-то не нравятся. Надеюсь это последний сезон РК в ралли. Edited 02/09/14 08:46 PM by James FI Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/09/14 09:33 PM P.S.Эти тазики летающие в лесу мне как-то не нравятся. Надеюсь это последний сезон РК в ралли.И не надейся, все только начинается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/09/14 09:51 PM Он отреагировал так, как будто Роберт поставил посреди дороги раскладушку и лег спать.Нормально он отреагировал на потерю своего времени.Я уверен в том что на асфальте в каждом виде гонок Кубица сделал бы Мадса.Чемпионат мира по ралли преимущественно на гравии проходит.Подпись: гигантский паук на лобовом стеклеКомментарий: у нас в Швеции нет гигантских пауков, может белого медведя сбил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kent007 Posted 02/10/14 09:53 AM Жаль,жаль.Надеюсь,на асфальтовых ралли Кубица будет свое брать.А так неплохо ехал,до ошибок.В районе 10 места всегда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
StarForce Posted 02/10/14 02:58 PM Мадс так отреагировал, как будто они ехали по автобану в пять полос. Нервный товарищ. В том году в Польше на евро он(Кубик) ехал на трех колесах и тоже не сразу пропустить смог. В прямой трансляции было видно, что он это сделал при первой же возможности, хотя и там. конечно, невольно помешал, по-моему, польскому экипажу.Да, согласен, Мадс, видимо, перегибает. Никто специально ему не собирался мешать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/10/14 04:39 PM только сейчас увидела фото,я думала талант тысячелетия имел проблемы с машиной, а он краш устроилP.S.Эти тазики летающие в лесу мне как-то не нравятся. Надеюсь это последний сезон РК в ралли. ну ты ведь знаешь что это не так :biggrinsanta: И он на будущее сейчас работает :biggrinsanta: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/10/14 04:44 PM не могу свой шапочный пост редактировать :beee: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
blanca Posted 02/10/14 04:56 PM не могу свой шапочный пост редактировать :beee:У Зилта должен быть функционал, попробуй к нему обратиться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/10/14 07:40 PM не могу свой шапочный пост редактировать :beee:Странно... :scratch_one-s_head: У Зилта должен быть функционал, попробуй к нему обратиться.Что таки нада? :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/10/14 07:41 PM Может как Грожану поработать с психологом? У Романа неплохо получилось.Так вроде у Кубика психика устойчивая, не психует:) Это Мадсу к нему стоит обратиться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
blanca Posted 02/10/14 08:09 PM Что таки нада? :bigwink:Я так понимаю, результаты Кубика за Швецию вписать. :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/10/14 08:11 PM Я так понимаю, результаты Кубика за Швецию вписать. :)Та, я понял, только, как это Женя видит... :bigwink: а то напишу 24, окажется не то... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/10/14 09:34 PM Картинки из оф.фейсбукаОстальное - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.722939024391763.1073741868.555335824485418&type=1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/11/14 03:03 AM Та, я понял, только, как это Женя видит... :bigwink: а то напишу 24, окажется не то... я к тебе попозже пристану, когда ралли будет побольше)) а то ты замучаешься ; ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/11/14 06:44 AM я к тебе попозже пристану, когда ралли будет побольше)) а то ты замучаешься ; )Да, ладно! Делов то на две минуты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvzagor Posted 02/11/14 04:36 PM Да, ладно! Делов то на две минутыпиши тогда "Уверенно проводил ралли несмотря на то что впервые выступал на снежном покрытии, держался в темпе лидеров, но из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий на краю дороги попал в аварию, и тем не менее благодаря раллийному таланту сумел финишировать с небольшим отрывом от лидера" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 02/11/14 04:39 PM пиши тогда "Уверенно проводил ралли несмотря на то что впервые выступал на снежном покрытии, держался в темпе лидеров, но из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий на краю дороги попал в аварию, и тем не менее благодаря раллийному таланту сумел финишировать с небольшим отрывом от лидера"Можно короче: "Уыиграл в наших сердцах!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/11/14 04:39 PM пиши тогда "Уверенно проводил ралли несмотря на то что впервые выступал на снежном покрытии, держался в темпе лидеров, но из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий на краю дороги попал в аварию, и тем не менее благодаря раллийному таланту сумел финишировать с небольшим отрывом от лидера"напишу, а Женя придёт и тебе антеннку поламает )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jаne Posted 02/11/14 07:08 PM напишу, а Женя придёт и тебе антеннку поламает ))а пиши как Дима сказал, если влезет :D только он 3 раза попал в аварию :sleep:кстати, улыбнуло, Роберт наказан:После финиша Роберт Кубица и Мацей Щепаняк получили строгое предупреждение от судей за инцидент на СУ14. Когда болельщики помогали полякам вернуться на трассу, экипаж не выставил аварийный знак – и ехавший следом Мадс Остберг едва не сбил одного из зрителей-помощников… По словам Кубицы, он отправил одного из болельщиков, чтобы тот смог предупредить остальные экипажи. Однако судьи сочли этот аргумент неубедительным и вынесли предупреждение. Кроме того, польский экипаж должен принять участие в двух семинарах FIA, посвященных вопросам безопасности на соревнованиях. :biggrinsanta:новое видео аварии: Роберт Кубица: «Мы сумели финишировать, но нам не удалось избежать серьезных ошибок. В субботу совершил глупейшую ошибку, неудачно приземлившись после трамплина. Потом стало еще хуже – совершил две довольно сумасшедшие ошибки… Когда старался ехать осторожно и не слишком быстро, количество ошибок оказалось намного больше, чем при быстрой езде. Это была очень тяжелая гонка, но она дала нам новый опыт, который обязательно пригодится в будущем». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Aficionado Posted 02/11/14 07:12 PM Когда старался ехать осторожно и не слишком быстро, количество ошибок оказалось намного больше, чем при быстрой езде.Ну и как он будет после этого на семинаре?.. Не представляю. Семинар под лозунгом "Научи плохому!"))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ziltoid Posted 02/11/14 07:15 PM а пиши как Дима сказал, если влезет :D только он 3 раза попал в аварию :sleep:Перекашивает табличку :mda: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PSWRT Posted 02/11/14 08:07 PM По делу наказали, хорошо, что обошлось без жертв. А с семинаров, по хорошему, нужно было сразу начать)//"..из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий..."))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvzagor Posted 02/12/14 02:23 PM пиши тогда "Уверенно проводил ралли несмотря на то что впервые выступал на снежном покрытии, держался в темпе лидеров, но из-за неудачной конфигурации трассы и неправильно расставленных препятствий на краю дороги попал в аварию, и тем не менее благодаря раллийному таланту сумел финишировать с небольшим отрывом от лидера" Оля, dragster, Ziltoid и 5 другим это нравитсяЯ рад, что не один живу в параллельной реальности.Зилт, давай все же выложим официальную информацию в верхнем посте, потомки могут не понять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NK// Posted 02/14/14 07:18 PM Палочку сломал Go to top Share this post Link to post Share on other sites