999exp999 Posted 08/03/06 05:25 AM После шести лет отсутствия в гонках (1 ГП в 2005 не в счёт) боевым пилотом возвращается Алекс Вурц.Самый первый для него гран-при в 1997 оказался и самым лучшим: 3 место вплотную за Жаном Алези, которого он не обогнал по приказу из боксов. А Алези тогда гнал сильно. Но вот потом у него как-то не сложилось.Карьера в Формуле 1Дебют: Канада 1997Участий в Гран-При: 533-и места: 1Подиумы: 12000 Benetton Playlife 15 место1999 Benetton Playlife 13 место1998 Benetton Playlife 8 место1997 Benetton Playlife 14 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
#27 Posted 08/03/06 05:29 AM После шести лет отсутствия в гонках (1 ГП в 2005 не в счёт) боевым пилотом возвращается Алекс Вурц.Самый первый для него гран-при в 1997 оказался и самым лучшим: 3 место вплотную за Жаном Алези,ты немножко не прав, речь надо вести про его 3-й ГП - ГП Великобритании. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Yugin Posted 08/03/06 06:49 AM А как же подиум в прошлом году? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 08/03/06 06:58 AM фих его знает, пока неуверен что Вурц адекватная замена Веббу... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MSForever Posted 08/03/06 07:05 AM Шило на мыло ИМХО Go to top Share this post Link to post Share on other sites
0000 Posted 08/03/06 07:06 AM фих его знает, пока неуверен что Вурц адекватная замена Веббу...у Вурца будет желания гоняться намного больше, чем у Уэббера....он же так хотел это место получить...получил... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 08/03/06 07:10 AM на одонм желании быстро не поедеш....Веббер умеет быстро ездить когда машина хоть немного тянет...Австралия, Монако и Германия этого года тому пример... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Neud Posted 08/03/06 07:24 AM Зря они Вурца вернули - смысла нет никакого.Оно, конечно, экономия на зарплате, однако ведь в ущерб результатам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sk.telly420 Posted 08/03/06 07:29 AM Мне Вурц нравится, но вот результатами он не блистал, за исключением великолепного 98-го, что с ним случилось после этого понятия не имею. В следующем сезоне ожидаю, что он будет крепким середняком и в конце года окажется впереди Росберга. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ден Posted 08/03/06 07:48 AM Думаю к концу следующего сезона Фрэнк поймет что Росберга можно продавать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Вацлав Posted 08/03/06 07:56 AM Вурц хороший пилот, получше Веббера. Опыт гонок есть, тестил много лет, следовательно квалификацию не потерял. А голова у него есть, думаю он и будет главным поставщиком очков для Вилов. А Росберг как-то не смотриться. Да и Веббер пилот уж точно не лучше Вурца. Может, только по амбициям. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
0000 Posted 08/03/06 08:01 AM на одонм желании быстро не поедеш....Веббер умеет быстро ездить когда машина хоть немного тянет...Австралия, Монако и Германия этого года тому пример...то, что Уэббер ездить умеет, я не отрицаю... а Имола прошлогодняя в исполнении Вурца??? это с таким-то перерывом!!!!!!так что уверен, картины он не испортит, а даже поднимет... к тому же в техническом плане он понимает куда больше Уэббера, что тоже немаловажно в связи с переходом на Тойоту Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jurik1984 Posted 08/03/06 09:19 AM (edited) Думаю что в ситуации Фрэнка особенно выбирать не из чего.. а Вурц хороший гонщик. По крайней мере ярче чем выступал Сандро в 99 никто в Вилах не сможет!!! А вообще мне забавно на форуме смотреть - мол кто из гонщиков круче-то? Вот посадить бы их всех на одинаковые машины - тогда бы и посмотрели! Алонсо вот на Минарде был никто - а как поднялся!Вообще ярким гонщикам надо сразу давать хорошие тачки чтоб как минимум могли бороться за подиум! А так попадая в команды-середняки у них быстро ломается психология и мотивация становиться не та! Вот Ханси почему-то в середняках гонял классно - пришел в Вилы - скис.. Так же и многие гонщики... Edited 08/03/06 09:16 AM by jurik1984 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 08/03/06 11:41 AM Я рад возвращению Алекса. Вспоминаю Бенетон 98-2000, хорошая пара у них с Физико была.А по поводу его результатов... а чем Уэббер то лучше? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 08/03/06 11:41 AM ... Алонсо вот на Минарде был никто - а как поднялся!...НИКТО? Посмотри-ка статистику того года - особенно его результаты в квалификациях.Уже по итогам одного того сезона можно было сделать определенные выводы - что Флавио и сделал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
0000 Posted 08/03/06 11:49 AM НИКТО? Посмотри-ка статистику того года - особенно его результаты в квалификациях.Уже по итогам одного того сезона можно было сделать определенные выводы - что Флавио и сделал.Квала - 17 место: 1 раз18 место: 6 раз19 место: 2 раза20 место: 1 раз21 место: 6 раз22 место: 1 разпозади в основном Прост, был Эрроуз и напарник...8 раз не финишировал1 раз не стартовала из гонок - пожалуй Япония и Испания...все Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 08/03/06 12:33 PM Квала - 17 место: 1 раз18 место: 6 раз19 место: 2 раза20 место: 1 раз21 место: 6 раз22 место: 1 разпозади в основном Прост, был Эрроуз и напарник...8 раз не финишировал1 раз не стартовала из гонок - пожалуй Япония и Испания...всеТолько вот мне почему-то не кажется, что за рулем той Минарди кто-либо другой вряд ли смог бы добиться большего(его опытный партнер Маркес зачастую вообще не мог квалифицироваться ).А уж если принять во внимание молодость и отсутствие опыта у испанца, то приведенная тобой статистика просто поражает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
0000 Posted 08/03/06 12:43 PM Только вот мне почему-то не кажется, что за рулем той Минарди кто-либо другой вряд ли смог бы добиться большего(его опытный партнер Маркес зачастую вообще не мог квалифицироваться ).А уж если принять во внимание молодость и отсутствие опыта у испанца, то приведенная тобой статистика просто поражает.я и не говорю, что Алонсо был уж совсем никто...однако и очков он команде не принес...скажем так - они с Уэббером начали по-разному....и начало карьер было в пользу Марка...а вот потом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadAlex Posted 08/03/06 12:46 PM (edited) я и не говорю, что Алонсо был уж совсем никто...однако и очков он команде не принес...скажем так - они с Уэббером начали по-разному....и начало карьер было в пользу Марка...а вот потом...Так Уэбберу просто повезло в Мельбурне. Эти 2 очка так и остались единственными. Edited 08/03/06 12:47 PM by MadAlex Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stig Posted 08/03/06 12:51 PM Вурц-это неплохо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
4uma Posted 08/03/06 01:02 PM (edited) то, что Уэббер ездить умеет, я не отрицаю... а Имола прошлогодняя в исполнении Вурца??? это с таким-то перерывом!!!!!!Каком исполнении? Четвертое место до дисквала батона при уверенном лидировании Кими до того, как финн сошел, охренеть исполнение, разве что действительно стоит учесть, что мы говорим о пелоте, который после трех с копейками боевых сезонов ушел в глухие тестеры... Edited 08/03/06 01:03 PM by 4uma Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Torin Posted 08/03/06 01:06 PM Не верю я в него. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bella Posted 08/03/06 01:15 PM Вот чего никак не ждала,так это возвращения Вурца! Де ла Роса,Кубица,теперь Вурц...Тестеры наступают! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 08/03/06 01:21 PM Вот чего никак не ждала,так это возвращения Вурца!А я давно ждал и надеялся. Правда хотелось, в свое время, его увидеть боевым в Маках. Но Уильямс тоже неплохо! Хотя, к большому сожалению, Уильямс нынче катится вниз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest DCPower Posted 08/03/06 02:05 PM Я просто даже рад, что Александр теперь будет гоняться! Прыгаю и радуюсь! Способностей ему не занимать. Давно ведь известно, что Алекс и Педро - самые быстрые пилоты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites