MadAlex Posted 07/22/06 10:47 AM (edited) Ага,и Маки сольют для полного счастья А так и будет... Только вот Кими в Рено в этот момент гоняться будет. ИМХО,Рон пригласил Алонсо,чтобы посадить его в очередной(23й?) серебристый студень... Edited 07/22/06 10:47 AM by MadAlex Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 07/22/06 10:55 AM Гы, так когда Моня шел в Макларен - тоже ведь все ожидали именно драки, боевика. А что получилось?...Форум-то может и зависнет... Но вот будет ли выхлоп от этой потуги?... Я имею в виду ихнюю дуэль...Ожидали , верней мечтали только фанаты . Получилось . как раз то что и ожидалось .Зависать не чему . Рон втихаря всё придавит . Но теперь Фонц в любимчиках и подкреплено Титульником и их ставкой на Фонца . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KVK Posted 07/23/06 07:22 AM ...Педрито...а за это не банят?а то я буду этим словом пользоваться Густав уже один ответ с приколом выдал. Но если серьезно, то на мой взгляд (я конечно не берусь утверждать этого!) слово "Педрито" нормальное испанское уменьшительно-ласкательное от "Педро". А за такое банить вроде не должны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/23/06 07:51 AM Проголосовала за вариант, будет опять тестером. Машину он знает очень хорошо, он хороший тест - пилот. В этом сезоне может даже на подиум приедит, но не более. А на счет того что он может быть в Макларене в 2007 году, Макларен нужен хороший тестер и он есть, и тем более 2 испанца в одной команде, что то мне не верится, и тем более, раз уш брать в команду, но новую звезду, падающие надежды, тот же Льюис Хэмильтон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NewMont Posted 07/23/06 09:40 AM НеудачнеГ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/23/06 10:34 AM Проголосовала за вариант, будет опять тестером. Машину он знает очень хорошо, он хороший тест - пилот. В этом сезоне может даже на подиум приедит, но не более. А на счет того что он может быть в Макларене в 2007 году, Макларен нужен хороший тестер и он есть, и тем более 2 испанца в одной команде, что то мне не верится, и тем более, раз уш брать в команду, но новую звезду, падающие надежды, тот же Льюис Хэмильтон.Не возьмут Маки необкатанного Льюиса в напарники Нандо.Если всерьез собрались за КК бороться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/23/06 10:39 AM Не возьмут Маки необкатанного Льюиса в напарники Нандо.Если всерьез собрались за КК бороться.с другой стороны, почему бы и не взять, всё равно в начале, может даже первую половину сезона, Фернандо будет привыкать в болиду( пример - Барик), и Хэмильтон будет обкатывать, так что не знаю, на счет борьбы за КК, поТОМУ что Рено и Феррари на месте стоять не будут.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/23/06 10:52 AM с другой стороны, почему бы и не взять, всё равно в начале, может даже первую половину сезона, Фернандо будет привыкать в болиду( пример - Барик), и Хэмильтон будет обкатывать, так что не знаю, на счет борьбы за КК, поТОМУ что Рено и Феррари на месте стоять не будут....Думаю,Нандо привыкнет быстро.Главное,чтобы Маки с болидом не подвели.Если у ФА будет машина не уступающая Рено и Ферр.,то вероятность его чемпионства довольно велика.Только вот верится с трудом(в Рона и его работяг).А Хэм... могли бы и в этом году его обкатать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 07/23/06 10:55 AM А Хэм... могли бы и в этом году его обкатать.не только могли бы, но и до сих пор могут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/23/06 10:57 AM не только могли бы, но и до сих пор могут Это ты говоришь о том что есть шанс, что его могут посадить на оставшиеся гонки(хотя бы на 1-2) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 07/23/06 11:02 AM Это ты говоришь о том что есть шанс, что его могут посадить на оставшиеся гонки(хотя бы на 1-2)конечно!! сезон Гп2 заканчивается в сентябе и Педро поэтому не подтверждают.. так что у Паффета и Хэмильтона есть определённый шанс посидеть за рулём mp4/21 в гонках.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest LaBella Posted 07/23/06 11:05 AM конечно!! сезон Гп2 заканчивается в сентябе и Педро поэтому не подтверждают.. так что у Паффета и Хэмильтона есть определённый шанс посидеть за рулём mp4/21 в гонках.. было бы очень интересно на это посмотреть... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/23/06 12:31 PM конечно!! сезон Гп2 заканчивается в сентябе и Педро поэтому не подтверждают.. так что у Паффета и Хэмильтона есть определённый шанс посидеть за рулём mp4/21 в гонках.. С прицелом на следующий год весьма и весьма оправданное решение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/23/06 01:08 PM а мне почему то кажется что рон готовит гамильтона во вторую команду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/23/06 01:13 PM а мне почему то кажется что рон готовит гамильтона во вторую командуГотовит-то может и во вторую,а надежды,думаю,возлагает чемпионские. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/23/06 01:27 PM Готовит-то может и во вторую,а надежды,думаю,возлагает чемпионские. я имел в виду не маки а дирексив Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/23/06 01:54 PM я имел в виду не маки а дирексивДа я тоже.Только они за титулы бороться не будут.А Рон за Льюиса горой.Пока,по крайней мере.Рассчитывает,небось,в перспективе и в Мак посадить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dominic Greene Posted 07/23/06 05:58 PM Густав уже один ответ с приколом выдал.О каком из моих ответов идёт речь? О том развёрнутом, что вызвало мою полемику с easy насчёт Тома Уокиншоу? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sk.telly420 Posted 07/23/06 09:24 PM . Но если серьезно, то на мой взгляд (я конечно не берусь утверждать этого!) слово "Педрито" нормальное испанское уменьшительно-ласкательное от "Педро". А за такое банить вроде не должныТак и есть, многих Педро именно так и называют. Особенно девушки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 07/24/06 08:21 AM я имел в виду не маки а дирексивучи матчасть.. дирексив забил на ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 07/24/06 09:00 AM учи матчасть.. дирексив забил на ф1 ну двойка так двойкауж больно быстро они меняют планыу них ума хватит взять ди и опять затеятьну что сейчас у рона вмесо этого? продрайв? или молчит пока? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/24/06 09:26 AM ну двойка так двойкауж больно быстро они меняют планыу них ума хватит взять ди и опять затеятьну что сейчас у рона вмесо этого? продрайв? или молчит пока?Продрайв,точно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 07/24/06 09:32 AM Продрайв,точно.Продрайв не точно.. но не думаю, что это в любом случае будет вторая команда и Рон будет сажать кого хочешь.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Unlucky Posted 07/24/06 09:34 AM Продрайв не точно.. но не думаю, что это в любом случае будет вторая команда и Рон будет сажать кого хочешь..Тем более это будет в 2008. А Гами уже в следующем после победы в ГП2 (скорее всего) придется сажать куда-нить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tornau Posted 07/24/06 07:13 PM Педро де ла Роса сконцентрирован на настоящем Педро де ла Роса говорит, что сейчас он сконцентрирован лишь на настоящем и пока еще не задумывается о будущем. Хуан-Пабло Монтойя подарил испанцу уникальную возможность в полной мере проявить себя. Педро может использовать три обещанных ему гонки, чтобы доказать команде, что он больше подходит на роль основного пилота в сезоне 2997, чем Гэри Паффет или Льюис Хэмильтон. «Я хочу показать на что способен», - заявил Педро, для которого гонка во Франции была всего лишь второй, после того как он покинул Jaguar в 2002 году. Однако он отрицает, что полностью поглощен мыслями о том, как его выступления скажутся на дальнейшей карьере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites