Jump to content
Sign in to follow this  
MadAlex

Педро де ла Роса

Recommended Posts

После неудачных выступлений в Ягуаре,многие поставили на этом парне крест и повесили ярлык "Не оправдавшего надежд"...

В МакЛарене он,заменяя ХПМ в Бахрейне 2005,опередил Кими в квале и показал лучший круг,приехав 5м. Сегодня он хоть и отстал от Кими,но опять опередил финна по быстрейшим кругам в гонке. Погадаем,как у него это получаеться,что вообще он их себя представляет,и каково его будущее? <_<:)

Edited by Christmas

Педро хороший гонщик, и болид он знает на 100%. Но думаю по окончании сезона опять будет тестить.Так как претендентов на место хватает. Ну и я уже где-то писал, что два испанца в маках - нереально!

Согласен с ANTIGONом, Педро может даже претендовать на подиум в этом году, но я не совсем уверен, что ему достанется место в 2007м

Хотя лично я был бы рад решению Мак-Ларен о контракте с де ла Росой.

Приятно всё же, когда хорошие гонщики возвращаются вгонки.

Педро хороший гонщик, и болид он знает на 100%. Но думаю по окончании сезона опять будет тестить.Так как претендентов на место хватает. Ну и я уже где-то писал, что два испанца в маках - нереально!

Хауг сказал,что это реально вполне. ;)

Вариант 2 хотя он и не совсем верен, просто другие варианты тоже не очень, побольше бы

А по поводу БК-надо посмотреть в покруговке разброс его времени на круге и сравнить с Кими и только потом сделать выводы

1-ый вариант. Достаточно опытный пилот.

Был бы он моложе, тогда ...

Вариант 2 хотя он и не совсем верен, просто другие варианты тоже не очень, побольше бы

Я делал на скорую руку,и времени думать над вариантами не было. Этих вполне хватит,чтобы выразить свое отношение к нему... ;)

Был бы он моложе, тогда ...

Тогда бы он был в Феррари вместо Массы или в Рено.

Тогда бы он был в Феррари вместо Массы или в Рено.

А он мог быть где угодно, но после проигрыша Ирвайну его попросили на выход, так что сам виноват и возраст тут ни причём, за четыре года вполне можно было себя проявить.

Я делал на скорую руку,и времени думать над вариантами не было. Этих вполне хватит,чтобы выразить свое отношение к нему... ;)

Молодец- молодец Alex, больше и не надо. Это конкретные вопросы с определяющим смыслом.

Так, что всё ОК.

я согласен с Вильнёвым. Опытные гонщики не нужны чемпионату. Все хотят отрыть себе суперзвезду в каком-нибудь младшем классе и вырастить из него чемпиона. А тестерам типа Дэвидсона, Вурца, Пэдро мало что светит...

А он мог быть где угодно, но после проигрыша Ирвайну его попросили на выход, так что сам виноват и возраст тут ни причём, за четыре года вполне можно было себя проявить.

Ну и что?

Это ничего не решило.

Ушли из Ягуара то вместе.

я согласен с Вильнёвым. Опытные гонщики не нужны чемпионату. Все хотят отрыть себе суперзвезду в каком-нибудь младшем классе и вырастить из него чемпиона. А тестерам типа Дэвидсона, Вурца, Пэдро мало что светит...

Возможно им мало что светит, потому что они мало что могут. ;) У двух последних были шансы себя проявить, Вурц вообще в Бенеттоне ездил, не последняя команда в пелетоне, так что сами виноваты.

Ну и что?

Это ничего не решило.

Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть. ;)

Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть.

Не спорю Педро тогда уступил Ирвайну.

Ну и что?

Это ничего не решило.

кстати, Попов во время трансляции сказал, что Уэббер и Де ля Роса вместе гонялись в Ягуаре... Хоть убей не помню такого... :huh::o:unsure::blink:

Возможно им мало что светит, потому что они мало что могут. ;) У двух последних были шансы себя проявить, Вурц вообще в Бенеттоне ездил, не последняя команда в пелетоне, так что сами виноваты.

Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть. ;)

ну первый сезон - это не всегда показатель. А тестеры они отличные. За эти годы они накрутили тысячи километров, а опыта им точно не занимать.

кстати, Попов во время трансляции сказал, что Уэббер и Де ля Роса вместе гонялись в Ягуаре... Хоть убей не помню такого... :huh::o:unsure::blink:

Убил он меня просто, а ещё главное какие то тёрки между ними придумал, совсем заговорился. :D

ну первый сезон - это не всегда показатель.

Какой первый сезон? У Вурца три с небольшим, у Педро вообще четыре.

А тестеры они отличные. За эти годы они накрутили тысячи километров, а опыта им точно не занимать.

Вот и пусть занимаются тем, что у них хорошо получается, а гонки оставят тем, кто хорошо гоняется. Каждому своё. ;)

Не спорю Педро тогда уступил Ирвайну.

Да не в этом дело кто кому уступил :)

Ирвайн ушел, а он остался. И я считаю, что пока в Макларен никого лучше до конца сезона не найти

Оставшиеся гонки откатает нормально. Будет регулярно оказываться позади КР.

Ну а место боевого пилота в 2007 ему уж точно не светит.

Ну что, Педро - молодец. Обедни не испортил. Вряд ли Монти был бы намного быстрее.

Мой ответ:"Да о чем вы,его призвание - тесты..."

Не голосовал,рано ещё.А оставят не оставят,это как левая нога Рона захочёт.Хотя я бы двух испанцев как-раз и оставил бы.А потом обратите внимание,машина-то опять сгорела,хорошо на этот раз повезло,успел финишировать а в следущей гонке? Так-что проблема не в Педро,а в надёжности машины и Рон на мой взгляд должен об этом как раз думать,а не столько,о том кто поедет а кто не поедет.Если машина не надёжная,то на ней никто не сможет ехать,ломаться будут,только и всего :(

Не голосовал,рано ещё.А оставят не оставят,это как левая нога Рона захочёт.Хотя я бы двух испанцев как-раз и оставил бы.А потом обратите внимание,машина-то опять сгорела,хорошо на этот раз повезло,успел финишировать а в следущей гонке? Так-что проблема не в Педро,а в надёжности машины и Рон на мой взгляд должен об этом как раз думать,а не столько,о том кто поедет а кто не поедет.Если машина не надёжная,то на ней никто не сможет ехать,ломаться будут,только и всего :(

Кстати, а если на следущем ГП Педро заменят, то его штраф перейдет на его "преемника"?