MadAlex Posted 07/16/06 03:58 PM (edited) После неудачных выступлений в Ягуаре,многие поставили на этом парне крест и повесили ярлык "Не оправдавшего надежд"...В МакЛарене он,заменяя ХПМ в Бахрейне 2005,опередил Кими в квале и показал лучший круг,приехав 5м. Сегодня он хоть и отстал от Кими,но опять опередил финна по быстрейшим кругам в гонке. Погадаем,как у него это получаеться,что вообще он их себя представляет,и каково его будущее? Edited 01/21/10 09:12 AM by Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ANTIGON Posted 07/16/06 04:04 PM Педро хороший гонщик, и болид он знает на 100%. Но думаю по окончании сезона опять будет тестить.Так как претендентов на место хватает. Ну и я уже где-то писал, что два испанца в маках - нереально! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/16/06 04:12 PM Согласен с ANTIGONом, Педро может даже претендовать на подиум в этом году, но я не совсем уверен, что ему достанется место в 2007мХотя лично я был бы рад решению Мак-Ларен о контракте с де ла Росой. Приятно всё же, когда хорошие гонщики возвращаются вгонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadAlex Posted 07/16/06 04:12 PM Педро хороший гонщик, и болид он знает на 100%. Но думаю по окончании сезона опять будет тестить.Так как претендентов на место хватает. Ну и я уже где-то писал, что два испанца в маках - нереально!Хауг сказал,что это реально вполне. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 07/16/06 04:14 PM Вариант 2 хотя он и не совсем верен, просто другие варианты тоже не очень, побольше быА по поводу БК-надо посмотреть в покруговке разброс его времени на круге и сравнить с Кими и только потом сделать выводы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.I.P Posted 07/16/06 04:15 PM 1-ый вариант. Достаточно опытный пилот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 07/16/06 04:16 PM 1-ый вариант. Достаточно опытный пилот.Был бы он моложе, тогда ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MadAlex Posted 07/16/06 04:18 PM Вариант 2 хотя он и не совсем верен, просто другие варианты тоже не очень, побольше быЯ делал на скорую руку,и времени думать над вариантами не было. Этих вполне хватит,чтобы выразить свое отношение к нему... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.I.P Posted 07/16/06 04:18 PM Был бы он моложе, тогда ...Тогда бы он был в Феррари вместо Массы или в Рено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 07/16/06 04:20 PM Тогда бы он был в Феррари вместо Массы или в Рено.А он мог быть где угодно, но после проигрыша Ирвайну его попросили на выход, так что сам виноват и возраст тут ни причём, за четыре года вполне можно было себя проявить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/16/06 04:24 PM Я делал на скорую руку,и времени думать над вариантами не было. Этих вполне хватит,чтобы выразить свое отношение к нему... Молодец- молодец Alex, больше и не надо. Это конкретные вопросы с определяющим смыслом.Так, что всё ОК. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 07/16/06 04:24 PM я согласен с Вильнёвым. Опытные гонщики не нужны чемпионату. Все хотят отрыть себе суперзвезду в каком-нибудь младшем классе и вырастить из него чемпиона. А тестерам типа Дэвидсона, Вурца, Пэдро мало что светит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/16/06 04:26 PM А он мог быть где угодно, но после проигрыша Ирвайну его попросили на выход, так что сам виноват и возраст тут ни причём, за четыре года вполне можно было себя проявить.Ну и что?Это ничего не решило.Ушли из Ягуара то вместе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 07/16/06 04:29 PM я согласен с Вильнёвым. Опытные гонщики не нужны чемпионату. Все хотят отрыть себе суперзвезду в каком-нибудь младшем классе и вырастить из него чемпиона. А тестерам типа Дэвидсона, Вурца, Пэдро мало что светит...Возможно им мало что светит, потому что они мало что могут. У двух последних были шансы себя проявить, Вурц вообще в Бенеттоне ездил, не последняя команда в пелетоне, так что сами виноваты.Ну и что?Это ничего не решило.Ушли из Ягуара то вместе.Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
D.K. Posted 07/16/06 04:33 PM Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть.Не спорю Педро тогда уступил Ирвайну. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rage Posted 07/16/06 04:38 PM Ну и что?Это ничего не решило.Ушли из Ягуара то вместе.кстати, Попов во время трансляции сказал, что Уэббер и Де ля Роса вместе гонялись в Ягуаре... Хоть убей не помню такого... Возможно им мало что светит, потому что они мало что могут. У двух последних были шансы себя проявить, Вурц вообще в Бенеттоне ездил, не последняя команда в пелетоне, так что сами виноваты.Это верно, но как ушли и с какими результатами вот в чём суть. ну первый сезон - это не всегда показатель. А тестеры они отличные. За эти годы они накрутили тысячи километров, а опыта им точно не занимать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 07/16/06 04:42 PM кстати, Попов во время трансляции сказал, что Уэббер и Де ля Роса вместе гонялись в Ягуаре... Хоть убей не помню такого... Убил он меня просто, а ещё главное какие то тёрки между ними придумал, совсем заговорился. ну первый сезон - это не всегда показатель.Какой первый сезон? У Вурца три с небольшим, у Педро вообще четыре.А тестеры они отличные. За эти годы они накрутили тысячи километров, а опыта им точно не занимать.Вот и пусть занимаются тем, что у них хорошо получается, а гонки оставят тем, кто хорошо гоняется. Каждому своё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.I.P Posted 07/16/06 04:57 PM Не спорю Педро тогда уступил Ирвайну.Да не в этом дело кто кому уступил Ирвайн ушел, а он остался. И я считаю, что пока в Макларен никого лучше до конца сезона не найти Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Maylander Posted 07/16/06 05:45 PM Оставшиеся гонки откатает нормально. Будет регулярно оказываться позади КР.Ну а место боевого пилота в 2007 ему уж точно не светит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AntiShumacher Posted 07/16/06 05:54 PM думаю, Де ла Роза останется тестером Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devero Posted 07/16/06 05:56 PM Ну что, Педро - молодец. Обедни не испортил. Вряд ли Монти был бы намного быстрее. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kopi Posted 07/16/06 06:20 PM Мой ответ:"Да о чем вы,его призвание - тесты..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 07/16/06 06:39 PM Не голосовал,рано ещё.А оставят не оставят,это как левая нога Рона захочёт.Хотя я бы двух испанцев как-раз и оставил бы.А потом обратите внимание,машина-то опять сгорела,хорошо на этот раз повезло,успел финишировать а в следущей гонке? Так-что проблема не в Педро,а в надёжности машины и Рон на мой взгляд должен об этом как раз думать,а не столько,о том кто поедет а кто не поедет.Если машина не надёжная,то на ней никто не сможет ехать,ломаться будут,только и всего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 07/16/06 06:46 PM Не голосовал,рано ещё.А оставят не оставят,это как левая нога Рона захочёт.Хотя я бы двух испанцев как-раз и оставил бы.А потом обратите внимание,машина-то опять сгорела,хорошо на этот раз повезло,успел финишировать а в следущей гонке? Так-что проблема не в Педро,а в надёжности машины и Рон на мой взгляд должен об этом как раз думать,а не столько,о том кто поедет а кто не поедет.Если машина не надёжная,то на ней никто не сможет ехать,ломаться будут,только и всего Кстати, а если на следущем ГП Педро заменят, то его штраф перейдет на его "преемника"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites