Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Это я знаю. Дыра огромная, и одной атакой эту дыру не закрыть. Вот поэтому и надо было Вишню брать. <_<

Согласна. Но БиЗу видней. Надеюсь, отсутствие Вишни не окажется их промашкой

Поделиться этим сообщением

Согласна. Но БиЗу видней. Надеюсь, отсутствие Вишни не окажется их промашкой

отсутствие одного игрока не может иметь решающего значения. это не баскетбол, а хоккей ;)

Я как патриот и любитель хоккея, ставлю на Россию, надо брать реванш за олимпиаду!

1 место - НАШЕ :victory:

Быков :crazy: Ну вот какого он тащит Еременко? Не дай Бог еще его основным кипером сделает. Это же валидол весь матч пить. Так почему я опять не вижу в защитниках Вишню? Что там делает Атюшов, мне тоже глубоко не понятно. Быков либо в упор не видит Вишню, либо до него не доходит, что лучше Вишни силового защитника у нас нет. По нападающим в принципе все ясно кроме того, что там делают Федоров и Козлов.

У Еременко не иначе компромат на Быкаркина :D , ну с финами очень слабо сыграл, в последнее время сдал он, Худобин в игре с чехами такие вытягивал!!!а Ерема 2 таких пропустил мыша.

По поводу Денисова и Куликова есть сомнения, но судить не буду , надо будет смотреть игру со словаками, но думаю Рясенский Женя не хуже их смотрелся. И жаль , что нет Энвера Лисина. А так в целом состав как говорит Афиногенов не слабее олимпийской команды. Посмотрим как будем играть 9.

У Еременко не иначе компромат на Быкаркина :D , ну с финами очень слабо сыграл, в последнее время сдал он, Худобин в игре с чехами такие вытягивал!!!а Ерема 2 таких пропустил мыша.

По поводу Денисова и Куликова есть сомнения, но судить не буду , надо будет смотреть игру со словаками, но думаю Рясенский Женя не хуже их смотрелся. И жаль , что нет Энвера Лисина. А так в целом состав как говорит Афиногенов не слабее олимпийской команды. Посмотрим как будем играть 9.

ага :)

вот сегодня набоков напомнил результат этой неслабой команды в ванкувере. но в этот раз он пустил уже 5 штук :)

Голкипер «Сан-Хосе» Евгений Набоков после матча серии плей-офф НХЛ с «Детройтом» (1:7), в котором он пропустил 5 шайб в первом периоде, отметил, что он не ожидал от своей команды такой слабой игры.

http://www.sports.ru/hockey/70536806.html

с другой стороны, это только один матч, ничто не мешает набокову выиграть кубок стенли, и об 1-7 все забудут

Игорь Захаркин: «После Ванкувера мы сделали выводы и изменили модель игры»

«После страшного фиаско в Ванкувере только ленивый не кидал в нас камень. На нас вешали ярлыки, называли алхимиками… Но в сборную приехали почти все, кого приглашали. А в «Тре Крунур» 26 отказников из НХЛ! Мы очень благодарны ребятам.

http://www.sports.ru/hockey/70535819.html

кстати, тренерский штаб отказался общаться с журналистами одного телеканала по личным причинам :)

picture.jpg1204956.jpg

я такую личьнюю нэприязн испитываю к патерпэвшэму журналистам, што кюшат не могу! ©

вообще, у быкова сейчас такой нервяк офигенный, что его даже жалко, несмотря на его сложный характер

а ведь после квебека его все чуть ли не в десны целовали ;) сик транзит глория мунди

вот сегодня набоков напомнил результат этой неслабой команды в ванкувере. но в этот раз он пустил уже 5 штук :)

http://www.sports.ru/hockey/70536806.html

с другой стороны, это только один матч, ничто не мешает набокову выиграть кубок стенли, и об 1-7 все забудут

Да тут да двоякий смысл фразы про неслабую команду получается. :D Непонимаешь радоваться этому что такой состав или плакать, так как на олимпиаде был вроде как казалось сильный состав, но это не помешало канадцам обыграть нашу неплохую команду со счетом 7:3!

По поводу игры Сан Хосе , я в шоке :blink: , никак не ожидала, Франзен конечно просто взбесился , просто зверь это был его день!!

Но я надеюсь акулы собирутся, в первых трех играх такую игру показывали ...Я уже надеялась, что Паша подъедет в Германию. ан нет..

Монреаль с Питсбургом опять сравнял счет :( . Вратарь конечно у Монреаля монстр.

хех, вот это Детройт прорвало :D

По опросу:

1. Канада

2. Кови. :wub:

Чехия назвала свой состав на чемпионат мира

Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка назвал хоккеистов, которые полетят на чемпионат мира в Германии. Всего в состав делегации попали 28 хоккеистов. Пять из них будут находиться в резерве на случай травм, сообщает hokej.cz.

Вратари: Томаш Вокоун ("Флорида", НХЛ), Ондржей Павелец ("Атланта", НХЛ), Якуб Штепанек ("Витковице").

Защитники: Михал Розсивал ("Рейнджерс", НХЛ), Карел Рахунек (ОХК "Динамо", КХЛ), Мирослав Блатяк ("Салават Юлаев", КХЛ), Петр Часлава ("Тимра", Швеция), Ангел Крстев ("Ферьестад", Швеция), Томаш Мойжиш (МОДО, Швеция), Ондрей Немец ("Карловы Вары"), Филипп Новак (ОХК "Динамо", КХЛ) Михал Баринка ("Витковице"), Петр Грегоржек ("Ческе Будеевице").

Нападающие: Яромир Ягр ("Авангард", КХЛ), Якуб Ворачек ("Коламбус", НХЛ), Ян Марек, Томаш Ролинек (оба – "Металлург" Мг, КХЛ), Иржи Новотны ("Атлант", КХЛ), Лукаш Каспар ("Оулу", Финляндия), Якуб Клепиш ("Авангард", КХЛ), Роман Червенка ("Славия"), Петр Губачек ("Брно"), Марек Квапил ("Витковице"), Петр Коукал ("Пардубице"), Петр Вампола, Яна Коварж (оба – "Плзень"), Мартин Ружичка ("Тршинец"), Милан Гулаш ("Ческе Будейовице").

А по опросу: 1)проголосовала за наших, но сомневаюсь. Сливать так все сразу: и Олимпиаду, и Евротур, и ЧМ.

2) Сережа :wub: Но скорее будет Кови

По поводу игры Сан Хосе , я в шоке :blink: , никак не ожидала, Франзен конечно просто взбесился , просто зверь это был его день!!

Но я надеюсь акулы собирутся, в первых трех играх такую игру показывали ...Я уже надеялась, что Паша подъедет в Германию. ан нет..

Вот тут и думай, а сильно ли нужен нам Дацюк? Шведы то усилится, если конечно захотят поехать на мир.

По опросу... ставлю на Канадцев, но только из-за того, чтобы не сглазить наших. ))

А лучший бомбардир.... ммм.... Илья Никулин! :D ...Александр Великий!

Хотя Фролов показывал хорошую форму в последних матчах в НХЛ, но это когда было, да и Семин может удивить.

PS. Стоило бы добавить в опросе Другой игрок. ;)

Да, что-то я про такой вариант забыла совсем. :blush:

Пока еще не начался чемпионат мира, пару слов о чемпионате КХЛ.

Новый чемпионат КХЛ начнётся 8 сентября

Третий в истории чемпионат КХЛ возьмёт старт 8 сентября. В первом матче традиционно будет разыгран кубок Открытия, в котором действующий обладатель кубка Гагарина "Ак Барс" скрестит клюшки с финалистом плей-офф, который будет представлен уже не ХК МВД, а ОХК "Динамо", передаёт "Спорт-экспресс".

Про трансферы сообщу уже к началу сезона. Много слишком информации по ним. Не буду лишний раз загромождать тему.:)

Хочется верить, что наша, Сборная России выиграет этот ЧМ , т.к. по именам у нашей команды будет сильнейший состав из всех соперничающих команд. Это видно невооружённым глазом, а вот как лягут звёзды, увидим...

Скорее всего лучшим бомбардиром в нашей команде будет А.Сёмин, но к сожалению в голосовалке его не нашёл, жаль.

американцы сегодня были ниачом и проиграли немцам в овертайме

Да, проиграли со счетом 1:2

Вот и первая сенсация. :D

Недоглядели, но лучше поздно чем никогда. Добавил такой пункт.

Лулз, надо же. А я-то думал, что немцы в хоккее совсем не алё.

Хороший матч был - болел вчера за хозяев, упёрлись и перетерпели, очень грамотно.

Но не такая уж сенсация (только по статусу) - на Шальке-арене там такая обстановочка была, что нельзя было проиграть.

Лулз, надо же. А я-то думал, что немцы в хоккее совсем не алё.

Ну как не выиграть то, если немецкие болелы новый рекорд по посещаемости хоккейных матчей установили :rolleyes:

Да ужжжжж Немцы удивили ареной и людьми. Не думаю что в Германии хоккей также популярен как и у нас, но стадион был полон! На наши то футбольные мачти столько не приходит людей, а про хоккей я вообще молчу - 8-и тысячную арену наполнить не можем

Ну а вчера Люонго накидали авоську из 6 шайб, и без разницы что он олимпионик.))

Плей-офф - дело такое...

У СХ просматривался катастрофический недонастрой, а точнее даже пофигизм на этот матч.

Ковальчук стал капитаном сборной России на чемпионате мира

Капитаном сборной России на чемпионате мира будет форвард Илья Ковальчук. Его ассистентами – нападающие Сергей Фёдоров и Александр Овечкин, информирует "Газета.ру".

Вполне ожидаемый ход. Надеюсь, что Кови справится.

Третьяк: против Словакии сыграет Кошечкин или Ерёменко

ГПрезидент ФХР Владислав Третьяк заявил, что вратарь сборной России Семён Варламов наверняка не сыграет в стартовом матче турнира против Словакии.

"Решение о том, кого ставить на конкретный матч, мы принимаем совместно, вместе со всеми тренерами сборной. Сейчас вот думаем, кого ставить на матч со словаками. Варламов много пропустил, пока в аэропорту искали его амуницию. Скорее всего, сделаем ставку на Кошечкина или Ерёменко. А Варламову нужно побольше потренироваться. Я ему об этом уже сказал, что нужно пахать без остановки, набирая форму", – приводит слова Третьяка "Советский спорт".

Ой, вот только не Ерема. Не надо такого счастья. Лучше Кошка.

Немцы молодцы ... первая победа - самая важная ... особенно для Германии (домашний Чемпионат мира + матч открытия) они просто не могла не выиграть ... пусть даже и в овертайме ...

Канада - Италия 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)

Легкая победа сборной Канады ... даже я бы сказал вальяжная победа ... итальянцы понравились ... лишь в первом периоде ... этому свидетельствует забитая шайба в ворота сборной Канады ... в дальнейшем им к сожалению силенок не хватило ... ну и конечно вратарь сборной Италии Даниэль Беллиссимо отыграл 3 период ...великолепно)

Швейцария - Латвия ... верим в победу сборной Латвии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...