Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Зажигательно третий период прошел, так бы весь матч, но горючки у Паровоза не хватило бы. Нужно было использовать те моменты какие были, а их было много, увы, Ася.. :(

Поделиться этим сообщением

Итог сегодняшнего матча:

ХК МВД- Локомотив 2:1

счет в серии 4-3

В финале встречаются ХК МВД- Ак-Барс

А между тем об объединении ХК МВД с Динамо уже говорят практически как о свершившемся факте...

Хм, ну МВД, так МВД. Хотя Локомотив жалко, третий год уж никак не победят. Хотя можно будет и на матч съездить. Вот хочу поинтересовать у dinа, как там и что с билетами? Ажиотаж есть? Хотя меня больше гостевой сектор интересует.

Хм, ну МВД, так МВД. Хотя Локомотив жалко, третий год уж никак не победят. Хотя можно будет и на матч съездить. Вот хочу поинтересовать у dinа, как там и что с билетами? Ажиотаж есть? Хотя меня больше гостевой сектор интересует.

Да уж лучше вот так проиграть, чем опять в финале. Это был бы удар сильнее.

Дин, с победой!

Дин, с победой вас! Выше головы уже прыгнули, подготовку к ЧМ нам сорвали, теперь уж можете и кубок взять :D

да, спасибо :)

вчера стоял в очереди 2 часа, и только потому, что брал на боковые трибуны

те, кто хотел купить на центральные трибуны, стояли 4 часа

гостевой сектор сегодня был забит до отказа

много ярославцев сегодня сидели на обычных трибунах, и все остались живы :)

Да уж лучше вот так проиграть, чем опять в финале. Это был бы удар сильнее.

Дин, с победой!

спасибо

а ты не расстраивайся, у вас есть тренер, спонсор и команда. и победы еще будут

а у нас скоро ничего не будет :( это, можно сказать, лебединая песня этой команды. я уже второй раз ходил на матч, осознавая, что это может быть последний домашний матч в балашихе. ну теперь еще как минимум 2 будет :)

болельщики все это понимают, и наверное именно поэтому сегодня зал был битком и болели особенно остервенело

Балашиха будет чемпионом!!! зуб даю ;)

да, спасибо :)

поздравляю с Победой на Западе и выходом в Финал Кубка Гагарина .

теперь Барс , сложней чем с паровозом :D

http://allhockey.ru/news/75306/

11.04.2010 17:11

Забросив три шайбы во время одного меньшинства в матче с "Каролиной" (4:2) "Бостон" установил новый рекорд НХЛ. Раннее, в сезоне 94-95, игрокам "Виннипега" удалось забросить 3 шайбы в меньшинстве "Ванкуверу", но тогда "Джетс" забрасывали во время большого пятиминутного удаления у "Кэнэкс", потратив на реализацию 4 минуты и 44 секунды.

Мда, наш финал мне теперь интересен :angry: - буду НХЛ лучше смотреть. Поболею как обычно за пингвинов и медведей. :)

сходил на гостевую хк локомотив

узнал много нового о хк мвд, балашихе, судейском/милицейском/кхл-овском заговоре против локомотива :)

если бы я ел попкорн, мог бы много заточить за эти 2 часа :rofl:

на гостевой ак барса тоже все радуются

как хорошо, когда у людей хорошее настроение

кто спрашивал насчет билетов на балашиха-арена: продажа билетов начинается завтра в 11.00 не больше 6 штук в одни руки

13.04.2010

Список травмированных игроков КХЛ

ХК МВД

Павел Воробьев (н)

Роман Дерлюк (з)

Андрей Скопинцев (з)

Максим Соловьев (з)

«АК БАРС»

Данис Зарипов (н)

Ханнес Хювенен (н)

Игорь Щадилов (з)

сходил на гостевую хк локомотив

узнал много нового о хк мвд, балашихе, судейском/милицейском/кхл-овском заговоре против локомотива :)

Не смотря на такик вот провокационные потуги в финале буду болеть за МВД. Достойная команда. :)

Кстати, а есть какие новости о слиянии? В каком оно виде пройдет, и так далее. Ведь, если я правильно понял, это динамо сливается. Имхо и так 2 динамо есть - одним больше, одним меньше. А по факту исчезнет МВД (бред, блин)? И еще Балашиху оставляют без хоккея, или новое "динамо" там будет играть?

Не смотря на такик вот провокационные потуги в финале буду болеть за МВД. Достойная команда. :)

Я тоже видимо за МВД немножко - особенно если расформируют, пусть уж напоследок порадуются. Да и просто было бы прикольно, если бы барсов завалила команда из ниоткуда. :)

Хотя по большому счёту, мне всё равно.

я не понял, это я что ли проявляю провокационные потуги? :lol: :blink: был бы провокатором, привел бы пару цитат ;)

Кстати, а есть какие новости о слиянии? В каком оно виде пройдет, и так далее.

а никаких

сайт хк мвд никаких каментов не дает. да и ващще сайт жутко тормозной и во многом просто нерабочий <_<

Рашид Нургалиев: "Объединение с "Динамо"? Время все рассудит"

Что скажете относительно будущего команды в свете возможного объединения с московским "Динамо"? - Будущее пока, давайте, трогать не будем. Мы живем настоящим, впереди у нас еще финал, к которому нужно готовиться. А время все рассудит и расставит по местам.

руководство команды понятно молчит, думаю, до окончания финала, ничего конкретно точно не будет.

Ведь, если я правильно понял, это динамо сливается. Имхо и так 2 динамо есть - одним больше, одним меньше. А по факту исчезнет МВД (бред, блин)? И еще Балашиху оставляют без хоккея, или новое "динамо" там будет играть?

вряд ли "сольют" динамо. "динамо" это все таки бренд.

в любом случае, болеть за динамо даже на балашиха-арена я вряд ли буду

и ездить на МСА болеть за динамо уж точно не стану

мне вообще интересно, как кхл политически разрулит сию диспозицию. им тут такой подарок в виде бедной команды в финале нарисовался, прямо призыв всяким нищим европейским клубам: "вот ведь, видите, как у нас тут все демократично! вливайтесь!"

и тут же бац :o , вторая смена, на корню новой команде бОшку отрубить, и в небытие ее скинуть

Забавно будет, как они будут объяснять расформирование команды, если она выиграет Кубок.

Забавно будет, как они будут объяснять расформирование команды, если она выиграет Кубок.

Ну ведь не факт еще, что расформируют ;)

кто спрашивал насчет билетов на балашиха-арена: продажа билетов начинается завтра в 11.00 не больше 6 штук в одни руки

уточнение: билетов дают по 4 штуки в одни руки

вчера стоял в очереди 2 часа, и только потому, что брал на боковые трибуны

те, кто хотел купить на центральные трибуны, стояли 4 часа

Не понял, там что, разные очереди? Или те, кто хотел билет на центр приходили раньше и стояли дольше?

кто спрашивал насчет билетов на балашиха-арена: продажа билетов начинается завтра в 11.00

На оба матча продают?

Не понял, там что, разные очереди? Или те, кто хотел билет на центр приходили раньше и стояли дольше?

нет, просто на центральные трибуны билеты начали продавать в 13.00, а кассы открылись в 11.00. все остальные билеты можно было покупать, но только об этом никто не удосужился сказать. я сам задумался о том, что дело неладно после того, как очередь не двигалась 15 минут :)

На оба матча продают?

на оба, только боюсь что мало что осталось, сегодня приятель простоял в очереди 4,5 часа :) так что ты возможно уже опоздал :mda:

говорит, два дедка даже подрались :)

В КХЛ ПОКА НЕТ ИНФОРМАЦИИ О СЛИЯНИИ ХК МВД И «ДИНАМО»

Что думают в КХЛ о возможном объединении бело-голубых с командой из Балашихи? Вчера корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО позвонил в офис лиги.

– В лиге пока никакой информации о слиянии двух клубов нет, – сообщил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. – Никаких заявлений от клубов не поступало. Хотя нам известно, что встреча в верхах по этому вопросу была…

Кочнев может перейти в "Локомотив" на место Гелашвили

Голкипер "Спартака" Дмитрий Кочнев в межсезонье может пополнить состав "Локомотива", где займёт место Георгия Гелашвили, в услугах которого заинтересован ряд клубов КХЛ, главным претендентом из которых является СКА, сообщает "Спорт-экспресс".

Вот не надо нам такого счастья... <_<

Денисов, Вейнхандль и Мортенссон могут перейти в СКА

Сразу трое игроков московского "Динамо" – защитник Денис Денисов, нападающие Маттиас Вейнхандль и Тони Мортенссон – в межсезонье могут пополнить состав питерского СКА, сообщает "Советский спорт".

Вот не надо нам такого счастья... <_<

Гелашвили провел не самый блестящий сезон и в наказание отправляется в СКА? :D

Гелашвили провел не самый блестящий сезон и в наказание отправляется в СКА? :D

Он кидает нас на произвол судьбы...Кочнев не Гела :(

Напоминаю, что завтра стартует финал Кубка Гагарина

ХК МВД- Ак-Барс

Денисов, Вейнхандль и Мортенссон могут перейти в СКА
Чего они всё мелочатся... Пора уже переходить на Стемкоса, Кросби. В ворота Бродо с Луонго... Так глядишь - и до четвертьфинала дойдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...