Silver Seraph Posted 05/17/10 09:02 PM 1. Михаэль Шумахер vs Фернандо Алонсо. Монако 20102. Мика Хаккинен vs Михаэль Шумахер. Спа 20003. Жиль Вильнёв vs Рене Арну. Дижон 1979Т.к. тема рискует превратиться в бардак и очередную свалку помоев в сторону Шумахера,уточняю правила постов.Пост должен содержать: 1. Имена участников обгона, 2. Наименование и год гран-при, 3. Рабочую ссылку, 4. Краткое обоснование (Например: а) обгон медленным болидом более быстрого за счёт мастерства пилота, б) неожиданный подход к исполнению обгона...)Неправильно оформленные обгоны в голосовании участвовать не будут! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/17/10 09:04 PM Я даже не знаю, что и говорить. :D :D Как можно сравнивать те два обгона к обгону Шуми Алонсо? Просто нету слов. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 05/17/10 09:06 PM у Шуми было намного больше красивых обгонов чем последний Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dеternal Posted 05/17/10 09:06 PM Рене Вильнев :meeting: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Террорист Posted 05/17/10 09:08 PM 1. Михаэль Шумахер vs Фернандо Алонсо. Монако 2010я бы назвал *Самый глупый ,за вю историю Ф1* Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 09:09 PM Всё очень просто. Я здесь разместил самые невероятные обгоны в истории Ф1.Жиль и Рене были просто бесподобны - их машины различались на разных участках трассы, а потому был просто фейрверк обгонов.Мика был великолепен, но его Макларен в тот момент был намного быстрее на трассе.А вот то что произошло в Монако - действительно Чудо. Обгон более быстрого болида в "абсолютно необгоняемом" Монако.ps можно выкладывать и свои версии.Только просьба пояснять чем именно он по вашему мнению знаменателен. Желательно избавить тему от бесполезного флуда и очевидных глупостей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
theord Posted 05/17/10 09:10 PM Ди Грасси vs Шуми 2010 :) бывает и такое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 05/17/10 09:13 PM А вот то что произошло в Монако - действительно Чудо. Обгон более быстрого болида в "абсолютно необгоняемом" Монако.Это чудо стало в результате того, что впереди идущий был уведомлен командой о том, что никто атаковать не обязан и даже не предполагал защиту своей позиции, да и еще после рестарта, где скорость всех машин была равна. Если уж на то пошло, то предлагаю вспомнить, как Монтойя обогнал Баррикелло в Монако после рестарта в 2004 году. Тот пример был явно получше в этом отношении. ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 09:17 PM Это чудо стало в результате того, что впереди идущий был уведомлен командой о том, что никто атаковать не обязан и даже не предполагал защиту своей позиции, да и еще после рестарта, где скорость всех машин была равна. Если уж на то пошло, то предлагаю вспомнить, как Монтойя обогнал Баррикелло в Монако после рестарта в 2004 году. Тот пример был явно получше в этом отношении. ;)Хорошо, если в рейтинге будут присутствовать ссылки, а обсуждение того почему кого-то обогнали будет вестись в соответствующем разделе.Рене Арну и Жиль Вильнёв показали что бороться надо до последнего метра дистанции - что и продемонстрировали все три пилота из моего рейтинга. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Террорист Posted 05/17/10 09:21 PM из твоего рейтинга,только Шумахер получил +20...........,и этим ты гордишься? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 09:28 PM из твоего рейтинга,только Шумахер получил +20...........,и этим ты гордишься?К сожалению, я не имею права гордиться успехами другого человека, тем более Михаэля, т.к. не принимал никакого участия в достижении данного результата.Я всего лишь восхищаюсь красотой и удивительным волшебством момента. 10 лет меня разочаровывало, что у Шуми при всех его рекордах не было именно такого невероятного обгона.Теперь я спокоен. Титул самого красивого обгона Ф1 по праву принадлежит Михаэлю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slavusha Posted 05/17/10 09:29 PM Как же я по Мике скучаю... Мне кажется, он единственный, кого Шуми признавал равным себе, и, соответственно, искренне уважал... Но дуель Арну-Вильнев лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mikelin Posted 05/17/10 09:29 PM Шумофлиы никак не успокоятся по поводу обезда Шумахером стоячего Алонсо. Предлагаю создать еще с десяток подобных тем, типа "Самый красивый обгон при рестарте", "Самый красивый обгон в последнем повороте перед финшем" и т.д.:D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
F1+WRC Posted 05/17/10 09:31 PM 1. Михаэль Шумахер vs Фернандо Алонсо. Монако 2010 :D шумофилы ни как не на тешутся :D тему под нож Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 09:36 PM Шумофлиы никак не успокоятся по поводу обезда Шумахером стоячего Алонсо. Предлагаю создать еще с десяток подобных тем, типа "Самый красивый обгон при рестарте", "Самый красивый обгон в последнем повороте перед финшем" и т.д.:DСобственно что смешного в том, что Шумахер прошёл Алонсо в Монако как стоячего? :blink:зы Раз предложил - создавай. Или это просто... балобольство? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedRacer Posted 05/17/10 09:36 PM Кубик-Масса в японии '07 на последнем круге тоже довольно ярко смотрелись! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Santeri Posted 05/17/10 09:37 PM Объезд, да, красивый. Но объезд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mikelin Posted 05/17/10 09:42 PM Собственно что смешного в том, что Шумахер прошёл Алонсо в Монако как стоячего? :blink:зы Раз предложил - создавай. Или это просто... балобольство?Смешно, как из мухи делают слона. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 05/17/10 09:46 PM Шумофлиы никак не успокоятся по поводу обезда Шумахером стоячего Алонсо. Предлагаю создать еще с десяток подобных тем, типа "Самый красивый обгон при рестарте", "Самый красивый обгон в последнем повороте перед финшем" и т.д.:Dили - "Самая бессмысленная тема" про "Самый бессмысленный обгон"...... :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 09:46 PM Смешно, как из мухи делают слона. :DСогласен. Это действительно смешно.В воскресенье Шумахер показал, что никакие анаболическо-стероидные денежные вливания Сантандера не сделают из мухи слона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mikelin Posted 05/17/10 09:53 PM Согласен. Это действительно смешно.В воскресенье Шумахер показал, что никакие анаболическо-стероидные денежные вливания Сантандера не сделают из мухи слона.Никакие объезды не изменят того факта, что Алонсо дважды уделал Супу на непобедимой Феррари, став двукратным чемпионом в очной борьбе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ultraviolett Posted 05/17/10 09:57 PM Согласен. Это действительно смешно.В воскресенье Шумахер показал, что никакие анаболическо-стероидные денежные вливания Сантандера не сделают из мухи слона.Шуми показал :D Что он показал? Как проиграть позицию гонщику стартовавшему с пит-лейна? А потом тщетно пытаться ее отыграть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 05/17/10 09:59 PM Вильнев - Шумахер. Ешторил'96 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Silver Seraph Posted 05/17/10 10:00 PM Никакие объезды не изменят того факта, что Алонсо дважды уделал Супу на непобедимой Феррари, став двукратным чемпионом в очной борьбе.Шуми показал :D Что он показал? Как проиграть позицию гонщику стартовавшему с пит-лейна? А потом тщетно пытаться ее отыграть?См. название темы.О том как Шуми и Алонсо выступали совместно до 2006 есть отдельная тема в ДДМД - там прекрасно всё расписал МышЪ.PS Квинтэссенция Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mikelin Posted 05/17/10 10:06 PM А по-моему самый лучший обгон вот этот :D Новичек Петров на Рено красиво обгоняет Шумахера на Мерседес на ГП Китая-2010 Go to top Share this post Link to post Share on other sites