Бугагатор Опубликовано 27.10.2011 08:47 А, я всё понял! ГП Индии пройдёт накануне Halloween - вот пилоты и нарядились чародеями :haha:это их Хуго Босс нарядило дебилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 08:53 это их Хуго Босс нарядило дебилами Всё-то годовщину сотрудничества празднуют?) А отдуваться - гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.10.2011 10:24 Ё-моё, чего только не приходится им на себя напяливать в нынешнем годуКрасивые комбезики,,,а и с твоими труселями(на аве) очень хорошо сочетаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 10:36 Красивые комбезики,,,а и с твоими труселями(на аве) очень хорошо сочетаютсяВесьма польщён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.10.2011 10:37 Ё-моё, чего только не приходится им на себя напяливать в нынешнем годуНа костюм репера какой-то похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2011 10:42 Ё-моё, чего только не приходится им на себя напяливать в нынешнем году :blink: Понимаю почему Луис впал в депресии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 10:43 На костюм репера какой-то похоже...Кстати да, есть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grindkor Опубликовано 27.10.2011 11:14 На вкус и цвет...это скорости не мешает..впрочем,это не так броско как плоские(брр..) козырьки гонщиков Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2011 12:07 ВАУ!!! Вот это комбинезончики Классные... На подиуме офигительно будут смотреться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.10.2011 12:13 Классные... На подиуме офигительно будут смотреться!Ацтой! На клоуна похож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 27.10.2011 14:41 Reuters цитирует Хэмильтона о Николь Шерзингер:"Мы остаёмся друзьями и теперь можем продолжать жить дальше каждый своей жизнью. Никогда и никому не бывает легко пережить такой поступок, но это испытание, которое нужно с честью преодолеть. Я со своей семьёй, которая поддерживает меня и помогает мне, так что всё в порядке"что же, здоровья тебе, хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.10.2011 14:59 жаль, Прасковья родственной стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2011 16:24 Ацтой! На клоуна похож....это если на третьей ступеньке - ацтой, а на первой - классные :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 27.10.2011 17:53 Красный, который в Китае был мне больше всех понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.10.2011 17:59 Красный, который в Китае был мне больше всех понравился.не, лучший комбез, это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 27.10.2011 17:59 Ацтой! На клоуна похож....да ладно, подлецу всё к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.10.2011 05:44 Что у Льюиса на верхушке шлема за портрет? В Индии. Мне показалось Симончелли, другой сказал Боб Марли, другой Каддафи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2011 06:08 Что у Льюиса на верхушке шлема за портрет? В Индии. Мне показалось Симончелли, другой сказал Боб Марли, другой Каддафи.Скорее Симончелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.10.2011 06:32 скорее все-таки Боб Марли...комментарий из текстовой трансляции ББС: "The message from Lewis with his Bob Marley helmet couldn't be clearer: 'no woman no cry'. Хэм жжёт!!!!)))) Что то типа никакая женщина не заставит меня плакать. Известная песня Боба Марли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2011 06:34 скорее все-таки Боб Марли...комментарий из текстовой трансляции ББС: "The message from Lewis with his Bob Marley helmet couldn't be clearer: 'no woman no cry'. Хэм жжёт!!!!)))) Что то типа никакая женщина не заставит меня плакать.Скорее Нет женщин, нет крика. Или плача. Короче Хем снова свободен :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.10.2011 06:58 Это Боб Марли... И его песня "One love". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2011 07:20 нет женщин нет проблем все очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.10.2011 07:31 Чёт я не вкуриваю, причём тут тогда "one love"А ну ясно, это комментаторы своего наговорили. А так как выясняется это просьба семьи Марли, а Льюис как поклонник его таланта её выполнил, кстати в Абу Даби и Бразилии тоже самое вроде будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.10.2011 07:39 Красиво выглядит... Как же хочется в эти выходные увидеть улыбающегося Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.10.2011 08:01 Lewis Hamilton and Sergio Perez have both been given three-place grid penalties in India for ignoring double waved yellow flags.The incidents occurred right at the end of FP1 after Pastor Maldonado had stopped with an engine failure at Turn 16, just before the end of the lap.Потеря 3-х мест на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах