Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Preliminary = предварительный

Точно, не дочитал. Значит ждем наказания Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Феттель ехал четко по траектории.

Ага "четко по траектории", выезжая с питлейна, этот "четкий" гонщик занял практически всю правую сторону питлейна...

Феттель ехал четко по траектории. Почему Хэмилтон, вместо того, чтобы оттормозить и пристроиться сзади, ехал по чужим боксам, стюардам и предстоит выяснить.

В боксах нарисована траектория?

Или может смещение Феттеля направо когда у него справа машина это нормально???

Феттель ехал четко по траектории. Почему Хэмилтон, вместо того, чтобы оттормозить и пристроиться сзади, ехал по чужим боксам, стюардам и предстоит выяснить.

показывали повтор, в начале движения оба были на траектории, потом палец стал выталкивать. а оттормозив Лью мог задеть заднее более широкие колесо соперника не въезжая в чужие боксы.

В боксах нарисована траектория?

Или может смещение Феттеля направо когда у него справа машина это нормально???

Белыми линиями, представь себе.

оттормозив Лью мог задеть заднее более широкие колесо соперника не въезжая в чужие боксы.

А можно по-русски?

Поздравляю болельщиков Льюиса с яркой гонкой, великолепными обгонами и очередным подиумом.

Наконец-то наши пилоты смогли там встретиться!

F1%20Grand%20Prix%20of%20China%20VtWnNa11zAbl.jpg

А можно по-русски?

Геометрия, на тебя справа наезжает машина и ты резко тормозишь, что случается?

Подсказка: Правильный ответ - авария.

Льюис опять главный герой - как всегда лучший!

Белыми линиями, представь себе.

Гениальный ответ, что тут скажешь...А то что все знают, что траектория, это в первую очередь одна линия, то для Феттелефилов видимо существуют свои другие научные законы....

Льюис и Дженсон провели отличную гонку, правда у Льюиса есть пару не приятных моментов, а Дженсон провел спокойную гонку

Сегодня Хэм был крут! Весь в борьбе!

Вот вроде Уэббер на него жалуется, что он на рестарте его выпихнул с трассы... А мне показалось, что еще в шпильке самого Льюиса тоже на травку вытолкали...

Сегодня Хэм был крут! Весь в борьбе!

Вот вроде Уэббер на него жалуется, что он на рестарте его выпихнул с трассы... А мне показалось, что еще в шпильке самого Льюиса тоже на травку вытолкали...

Ну сейчас трудно сказать, там и Феттель поджимал, все равно Льюис погорячился

Дисквалифицировать нафиг, что это за дела вообще??? :angry: :angry: :angry:

не говори , растрелять за паддоком.

четко по траектории , почему то очень забирая вправо. добавь еще что менял траекторию однократно и все будет гут . ожерелье из пузыриков редбулла может вешать на шею вместо медали.

Геометрия, на тебя справа наезжает машина и ты резко тормозишь, что случается?

Подсказка: Правильный ответ - авария.

Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии.

Гениальный ответ, что тут скажешь...А то что все знают, что траектория, это в первую очередь одна линия, то для Феттелефилов видимо существуют свои другие научные законы....

Да, научные законы у нас явно другие. Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса.

Может быть Льюис и заслужил наказание, но все его действия были на трассе, и в принципе все - гоночные инцинденты. Но по сравнению с тем, что сделал Феттель - это просто невинные деяния. Льюис уже которую гонку показывает, что он гонщик и чемпион. Как, впрочем и Алонсо. Остальные чемпионы что-то ну уж слишком унылы.

Какая-то у вас особая геометрия, Феттель и Хэм шли параллельно. Хэм мог оттормозиться без аварии.

Да, научные законы у нас явно другие. Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса.

kd7rm0.jpg

34y8mdl.jpg

kd7rm0.jpg

Ну и? Хэм мог оттормозиться без аварии, как я и говорил. И ехать уже по траектории.

Когда его уже вытеснили да, в начали эпизода, когда Фетель начал оттеснять, то нет.

Подобные люди срам и позор для всей формулы 1!

Человек считает что ему можно все, сколько угодно менять траектории, обгонять срезая въезд на питлейн, выталкивать соперников с трассы. Не многовато ли привилегий...

Ну и? Хэм мог оттормозиться без аварии, как я и говорил. И ехать уже по траектории.

Феттель - ололо врунишка, говорящий про то, что там есть место лишь для одной машины ;)

Феттель: думал, что Хэмилтон хочет проколоть мне колесо

Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал борьбу по ходу Гран-при Китая с Льюисом Хэмилтоном и оценил всю гонку в целом, где немец стал шестым.

"Я подумал, что парень хочет проколоть мне колесо. Он зачем-то так двигался, хотя было ясно, что он позади меня. При пересечении линии пит-лейна можно давить на газ, но там нет места для двух машин. Не понимаю, зачем Льюис так ехал. Мне повезло, что машина не получила повреждений, а я не потерял времени.

Марк выиграл одно место на старте. Но я был больше удивлён стартом Фернандо Алонсо. Сначала его фальстарт не подтвердили. Но нам надо разобраться, почему я стартовал не так хорошо, как Марк.

Думаю, сегодня я мог проиграть даже больше, так что мы можем быть довольны шестым местом. У нас были проблемы по ходу гонки, мне приходилось бороться с машиной. В то время как у Льюиса после рестарта всё было хорошо, у нас колёса потеряли температуру. Надо разобраться, почему у нас было столько проблем в таких погодных условиях", — приводит слова Феттеля Motorsport-Magazin.

На посмотри какой твой Феттель хароший.Лицимер он!!!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...64&st=31480

Толщина линии у нас (как и в математике) стремится к нулю, а траектория - это полоса.

Полоса какой ширины?

только кое-кто выдавливал соперника прямо в боксы.

Что-то мешало ехать Феттелю прямо при наличии справа соперника?

Или "будущий чемпион мира" не способен ехать прямо на скорости 100 км/ч???

гениально. передай свои слова Вебберу. он жаловался что его выдавили . так тормозил бы и все дела.

Полоса какой ширины?

Примерно, толщиной в один палец.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...