Jump to content
Sign in to follow this  
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

433 members have voted

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      115
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      132
    • воздержался
      33

Recommended Posts

[quote name='vlad_krsk' post='302052' date='29.05.2006, 15:53']А вот я не пойму, почему судьи взяли за основу статью 112, не относящуюся к квалификации, в то время как есть статья 116?[/quote]Вон оно что: статью 112 опротестовать низзя. Но всё равно, почему применена именно она?

Феррари поддержал МШ
[url="http://f-1.ru/news/2006/5/2913.html"]http://f-1.ru/news/2006/5/2913.html[/url]

[quote]Михаэль Шумахер продемонстрировал свое мастерство пилота и упорство бойца на трассе, так же как и Scuderia Ferrari Marlboro, вновь доказавшая всем превосходство своей машины на трассе. Ferrari, как всегда в подобных случаях, принимает решение спортивных властей несмотря на твердое убеждение, что назначать максимальное наказание неестественно, если может присутствовать тень сомнения. Глядя в будущее с оптимизмом, мы хотим поблагодарить за сегодняшнее выступление человека, который, возможно, является величайшим гонщиком всех времен.

Scuderia Ferrari Marlboro[/quote]

[quote name='wild elf' post='302043' date='29.05.2006, 11:45']неужели в формуле и такие бывают? :)

я пока только высказывания де ла Росо, в этом свете, читал,
а поскольку, нечто подобное уже было и оказалось фарсом
желтой прессы, давай немного подождем ...[/quote]

Ну да, а что в этом такого? Да, "сторонний" наблюдатель - в том смысле, что ни за кого лично не "болею" в это сезоне. Еть лишь некоторые симпатии и просто желание посмотреть интересное соревнование в котором кое что понимаю.
На этом сайте в новостной ленте уж совсем откровенную желтизну я редко видел. Возможно, какой нибудь Берни и звякнет Де ля Росе, чтоб тот "не слишком мутил воду" в этом болотце и тот смягчит как всегда "неверно истолкованные слова". Edited by Funky man

[quote name='WWWolfy' post='302061' date='29.05.2006, 12:03']ЗыЗы А как Физика обгонял под синими флагами пользуясь что его путали с Алонсо? Спортивно это?[/quote]
Это реально было?! :blink:

[quote name='Funky man' post='302076' date='29.05.2006, 11:21']На этом сайте в новостной ленте уж совсем откровенную желтизну я редко видел.[/quote]
не понял ... а где я про желтзну этого сайта сказал?
а если бы Берни был заинтересован он бы чуть раньше
звякнул ... стюартам ... уж он бы нашел нужные слова.
а так понятно - фаворитизм Ферров, если и был, то закончился.
теперь Рено с Меринами продвигать нужно. бузинес, мать его.

[quote name='Kseniona' post='302082' date='29.05.2006, 11:27']Это реально было?! :blink:[/quote]

А вы гонку не смотрели? Даже в переговорах с боксами потом гонщиков предупреждали что "сзади Физика и пропускать его не надо!"

[quote name='Kseniona' post='302082' date='29.05.2006, 12:27']Это реально было?! :blink:[/quote]

Было <_< Edited by valpos

[quote name='Schumofil' date='29.05.2006, 10:03' post='301995']
А Шумахер и в Инди-05 виноват?

К словам не стоит так уж сильно придираться.
По поводу королевской мантии - значит признаёш что КОРОЛЬ, уже не плохо.
Обычно когда Король уходит или его уходят, говорят ... да здравствует Король!
Пока Михаэль не ушел не стоит так... грубо.
Я очень хотел бы посмотреть следущий 2007 чемп с участием Михаэля, интрига уже есть!
P.S. А за отдать должное - респект! :)

[quote name='vlad_krsk' post='302052' date='29.05.2006, 11:53']А вот я не пойму, почему судьи взяли за основу статью 112, не относящуюся к квалификации, в то время как есть статья 116?[/quote]
Потому что переводчик лоханулсо, в буржуазных сми как раз говорится про 116-ю статью, а 112 упоминается как запрещающая протест в случае приговора по 116

Guest
[quote name='Funky man' post='301987' date='29.05.2006, 10:54']ЗЫ. Однако, МШ нужно отдать должное - найдется совсем мало пилотов, которые на равной другим машине, в Монако, смогли бы добраться с последнего ряда почти до подиума. Вот лучше бы таким он и запомнился. Если бы не все эти сомнительные истории с пропусканиями Барикелло и обратно, ГП США 2005 и т.п. "с душком". Но, теперь уж поздно.[/quote]
ГП США 2005 это "душок" но не с той стороны. Я почему то думаю что если бы все что случилось с шумахером и феррари случилось с алонсо и рено (т.е. старт с послдених рядов) то:
* Бриаторе поднял бы такую вонь, смыслом которой было как раз то, что виноваты те кто решил заработать поул на последних секунудах, и скорее всего наказания бы не было
* А если бы наказание было, то они бы не вышли на старт. А до кучи с ними согласились бы все команды на мишлене, особенно в связи с гибелю эдуарда мишлена.
Так что не надо про "душки", феррари травят уже довольно давно, причем вполне откровенно. В том числе и демаршом в США 2005. Они бы еще вообще без колес тогда приехали, и просили бы снег насыпать шоб на лыжах ездить....

[quote name='sergeyksv' post='302116' date='29.05.2006, 13:14']ГП США 2005 это "душок" но не с той стороны. Я почему то думаю что если бы все что случилось с шумахером и феррари случилось с алонсо и рено (т.е. старт с послдених рядов) то:
* Бриаторе поднял бы такую вонь, смыслом которой было как раз то, что виноваты те кто решил заработать поул на последних секунудах, и скорее всего наказания бы не было[/quote]
Да о чём ты говоришь, вспомнить какую вонь Феррари подняли в 99-м после гп малайзии, из-за этого даже итоги чемпионата пересмотрели, а ведь они можно сказать были подведены после их дисквалификации. Так что если Феррари действительно считали бы себя незаслуженно наказанными, то там бы в монако весь паддок дымился от разбирательств.

[quote name='4uma' post='302108' date='29.05.2006, 17:08']Потому что переводчик лоханулсо, в буржуазных сми как раз говорится про 116-ю статью, а 112 упоминается как запрещающая протест в случае приговора по 116[/quote]А я и не знал, что cancelled и deleted - одно и то же. :D

Короче, подставился Мишка по полной. Это - неоспоримо. Вместо того, чтобы отогнать машину с траектории (ведь она не заглохла, не ударилась, не заблокировалась) или продолжать движение, Мишка аккуратненько припарковал ее у бортика и с довольной рожей вылез из машины. Несколько раз пересмотрел этот отрывок. Подляна настолько очевидная, что даже обсуждать нечего.

[quote name='Pixel' post='302141' date='29.05.2006, 13:26']Короче, подставился Мишка по полной. Это - неоспоримо. Вместо того, чтобы отогнать машину с траектории (ведь она не заглохла, не ударилась, не заблокировалась) или продолжать движение, Мишка аккуратненько припарковал ее у бортика и с довольной рожей вылез из машины. Несколько раз пересмотрел этот отрывок. Подляна настолько очевидная, что даже обсуждать нечего.[/quote]
Вы ослепли на оба глаза? Посмотрите на трассу - в этом месте траекторию отлично видно по следам от шин - Шуми остановился далеко от них.

[quote name='vlad_krsk' post='302138' date='29.05.2006, 13:26']А я и не знал, что cancelled и deleted - одно и то же. :D[/quote]
Ну сначала cancelled потом deleted, хрена тут непонятного :lol: Edited by 4uma

[quote]Шумахер - молодец. Достойно снёс обиду, как и полагается чемпиону.
Пацаны, что надоел всем Шумахер в Формуле1? Неинтересно?
Бля, ну прям так всем квалификацию испортил Шумахер, что все бы поул заняли, если бы не он :-)

Самое обидное, что большинство в форуме, абсолютно не зная истины, сразу заявили, что Шумахер падла![/quote]

[quote name='GoldenLion' post='301873' date='29.05.2006, 7:03']Мне не надоел....
Причём тут надоел... Просто раньше везло Шуму, то с ргеламентом, то ещё с чем-то...
А тут получил наказание, возможно жесткое, зато правильное...
Всё нормально... он такой же гонщик как и все, и если у него больше всех титулов, то это не значит, что его нельзя наказывать...[/quote]

Хорошо отношусь к твои высказыванием :-)
Здесь не согласен.
1. Надоел - очень точное слово про Шумахера за последние годы.
2. Шумахер - везунчик? Везёт тому, кому есть на чём везти :-)
Дело не в везении. Чувак бьётся как остервенелый каждую гонку!!!
3. Он такой же гонщик как и все? Вот здесь и лежит корень всех нынешних проблем Шумахера! [b]Всё что сейчас делается против него, делается из принципа[/b] "а вот возьмём и вздрючим, как обычного". Причём из принципа, а не из надобности.

Никогда не любил Шумахера (болею за интеллигентов типа Вильнёва и Кулхарда :-), но в этом году это единственный человек ради которого я смотрю Формулу1.

[quote name='xxxDennisxxx' post='302170' date='29.05.2006, 13:44']Если Шуми перекрыл траекторию, то как Алонсо показал на последнем круге такое хорошее время?[/quote]
Он его (Шуми) перелетел :lol:

[quote name='Pixel' post='302141' date='29.05.2006, 12:26']Короче, подставился Мишка по полной. Это - неоспоримо. Вместо того, чтобы отогнать машину с траектории (ведь она не заглохла, не ударилась, не заблокировалась) или продолжать движение, Мишка аккуратненько припарковал ее у бортика и с довольной рожей вылез из машины. Несколько раз пересмотрел этот отрывок. Подляна настолько очевидная, что даже обсуждать нечего.[/quote]

Ну и?

Всё это напоминает как Тайссен (боксёр, а не босс BMW :-) откусил кусок уха сопернику :-)))
Рейтинг Шумахера сейчас поднимется до небес. Он и так уже в статусе полубога, а если уйдёт, то кроме него и Сенны больше никого и вспомнят.

Для того чтобы делать такие "подляны" надо иметь яйца, которых пока ни у кого кроме Шумахера нет :-)

[quote name='Pixel' post='302141' date='29.05.2006, 13:26']Короче, подставился Мишка по полной. Это - неоспоримо. Вместо того, чтобы отогнать машину с траектории (ведь она [b]не заглохла[/b], не ударилась, не заблокировалась) или продолжать движение, Мишка аккуратненько припарковал ее у бортика и с довольной рожей вылез из машины. Несколько раз пересмотрел этот отрывок. Подляна настолько очевидная, что даже обсуждать нечего.[/quote]
Да и кстати - [b]ЗАГЛОХЛА[/b].

[quote name='xmf1' post='302184' date='29.05.2006, 13:52']Ну и?

Всё это напоминает как Тайссен (боксёр, а не босс BMW :-)[/quote]
у боксёра кстати Тайсон фамилия :D

[quote name='LIVini' post='302146' date='29.05.2006, 13:30']Вы ослепли на оба глаза? Посмотрите на трассу - в этом месте траекторию отлично видно по следам от шин - Шуми остановился далеко от них.[/quote]

В той ситуации Мишка мог ехать дальше или в боксы. И никаких желтых флагов просто бы не было. Вот и все, что хотел сказать.

[quote name='Clint Eastwood' post='302047' date='29.05.2006, 11:50']Но Шумахер лишил прессу такого подарка. Вместо того чтобы честно подставить грудь под пули и выйти из-под обстрела победителем, он начал глупо и жалко отрицать случившееся!

И сейчас, спустя почти 10 лет после случая в Хересе, Шумахер не нашел в себе мужества сказать правду. А жаль. Суперчемпион, живущий страстями, - это действительно был бы шедевр.[/quote] Клиника. Полная.....

[quote name='Pixel' post='302190' date='29.05.2006, 13:55']В той ситуации Мишка мог ехать дальше или в боксы. И никаких желтых флагов просто бы не было. Вот и все, что хотел сказать.[/quote]
Как я уже говорил - поехал бы дальше, оставил бы карбоновые обломки от своего переднего антикрыла. Появились бы желтые или даже красные флаги. ;)

[quote name='LIVini' post='302195' date='29.05.2006, 17:58']Как я уже говорил - поехал бы дальше, оставил бы карбоновые обломки от своего переднего антикрыла. Появились бы желтые или даже красные флаги. ;)[/quote]
Красные флаги? На последней минуте квалы? Это что-то новенькое... Edited by vlad_krsk