Jump to content
Sign in to follow this  
Mika

Шумахер - квала Монако-06!

Шумахер - кала Монако 06! Виноват ли он?  

428 members have voted

1. 1. Шумахер - виновность и преднамеренность!

• Не виновен и не специально
      114
    • Виновен, но произошло все случайно
      108
    • Виновен и остановился преднамеренно, но наказан строго
      44
    • Виновен и остановился преднамеренно, наказание по заслугам
      130
    • воздержался
      31

Recommended Posts

[quote name='LICH' post='298973' date='28.05.2006, 2:04']А блокировка пилота на быстром круге не специальная? Когда мужик сзади можно сказать потом обливается у тебя в зеркалах-а тебе пофигу:)[/quote]

Физико Напоминает дачника...

Вот мучает меня вопрос, КТО ТАКОЙ АЛОНСО???
ВЫСКОЧКА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ТАЛАНТЛИВЫЙ ГОНЩИК???
в любом случае, болеть за него не буду!

[quote name='Gonzo' post='298977' date='28.05.2006, 2:06']Как пресс-релиз выпустят, так и ясно будет. По каким пунктам и так далее. Ясно одно: маневр Шуми был однозначно квалифицирован, как преднамеренный.[/quote]
Вот сижу и читаю этот релиз. В нем сказано - "Действия Шумахера признаны преднамеренными (deliberately) потому что стюарты не могут найти других объяснений, зачем тот так тормозил".

Хотелось бы отметить, что
а) презумпцию нвиновности ещзе никто не отменял, и если что-то нельзя объяснить, это трактуется в пользу подозреваемого
б) никто из этих стюартов за рулем болида не сидел и понимания "зачем надо томозить" от них ожидать сложно
в) если что-либо не укладывается в понимание конкретного человека, это может равновероятно означать как то, что преднамеренность есть, либо то, что этот челочек - просто скудоумен и не способен широтой мозга охватить такую непростую вещь как пилотирование

[quote name='Schum' post='298993' date='28.05.2006, 2:08']Болеем !!!!!!!!!! :D[/quote]
Вы забыли совсем про Сато- он гораздо большее значение имеет ,нежели рельсы ограждения!

[quote name='finn 1' post='298981' date='28.05.2006, 2:06']А где вы эти статьи берете,очень хочется на них посмотреть??? :rolleyes: :huh:[/quote]

скачивай регламет с сайта www.fia.com

[quote name='Chip' post='298990' date='28.05.2006, 3:08']Конечноне хотелось бы, чтобы Шуми уходил, но какой-нибудь красивый жест точно должен последовать! Например поехать завтра без шлема и пробиться в 8ку! :D[/quote]

Без шлема нельзя :-)

Красивый жест - на прогревочном круге слегка задержаться, а потом подняв правую руку с отогнутым средним пальцем проехать максимально близко к капитанским мостикам, и заехать потом в боксы :-)

[quote name='Schumofil' post='298978' date='28.05.2006, 1:06']Не знаю, как Шумахер, а я бы точно психанул и прямо посреди сезона разорвал бы контракт навсегда.... пусть посмотрел бы Берни, как его акции плывут в тартарары после такого хода... Шумахеру терять уже нечего....[/quote]
не, я тоже сгоряча первый час так думал, но Михе ведь не надо доказывать, что он великий, а вот подтереть кое кому сопли в этом сезоне не мешает. Так что рано хлопать дверью.
У Рено в кои то веки машина поехала, но это не на долго, а ФЕРРЫ уже сколько лет быстро ездят, и будут гонять, все остальные - временные выскочки и статисты.

[quote name='}I{yK' post='298987' date='28.05.2006, 2:07']А я буду завтра смотреть как Шуми с Масиком будут прорываться в очки а остальное будет по барабану. надеюсь еще на хорошее выступление МФ1[/quote]
Не принимайте всерьез. Это пост для того, чтобы отвести душу. Модератору видимо следует его сразу стереть. Здесь самое время для Феррари применить командную тактику: Масса замедляется, его догоняет Фонц и так аккуратненько влетает в Фелипе, где нибудь на выходе из тоннеля.
Уф перевел дух, выместил слегка злобу. Я спокоен. Спокоен. Спокоен. Чёрта с два я сегодня успокоюсь! Где бы еще пофобствовать? :lol:
(Всё, что выше не принимайте всерьез - это не мои пожелания на гонку). ;)

[quote name='Schumofil' post='298978' date='28.05.2006, 2:06']Не знаю, как Шумахер, а я бы точно психанул и прямо посреди сезона разорвал бы контракт навсегда.... пусть посмотрел бы Берни, как его акции плывут в тартарары после такого хода... Шумахеру терять уже нечего....[/quote]
Нет это не выход. А вот несмотря на все бороться можно, тем более шансы еще остаются.

[quote name='Chip' post='298992' date='28.05.2006, 1:08']ССори, очепятка! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы уходил[/quote]

Вот-вот... Но очень хочется, действительно ХОЧЕТСЯ красивого жеста. Сильного и красивого...

[quote name='Gonzo' post='298998' date='28.05.2006, 2:09']А чего плакать. Намеренно устроил из квалификации фарс - и получил за это. Впредь неповадно будет.[/quote]
А как же сговор ФИА, Берни, Макса с Феррари ? :D
Получается нет сговора ?

[quote name='Moged' post='298976' date='28.05.2006, 2:05']его наказали за то, что он слишком резко затормозил без причины[/quote]
Странно, а как быть с Култхардом в Спа-98, с Монтойей в Бразилии-01 или с Алонсо в Нюрбурге-03?
Скажете, там были все торможения объяснимые и логичные?
Ага, ЩАЗЗЗ!

[quote name='finn 1' post='298995' date='28.05.2006, 2:09']А им откуда знать без причины это или нет,это что получается,что все перетормаживают специально,бред,протсо FIA повелась на поводу все остальных команд,жаль,я думал,что только в нашей стране беззаконие,а оказалось,что не тольок в нашей!!! <_<[/quote]

ну мож там по телеметрии видно было

но действительно странно как-то все

тут бы заслушать пострадавшую сторону в лице Росса

Очень интересен именно его камент

[quote name='LazyCamel' post='299003' date='28.05.2006, 2:10']Без шлема нельзя :-)

Красивый жест - на прогревочном круге слегка задержаться, а потом подняв правую руку с отогнутым средним пальцем проехать максимально близко к капитанским мостикам, и заехать потом в боксы :-)[/quote]
Ну или так, тоже вариант! ... Представляю сколько переполоху будееет :rolleyes: :D

Этого гемороя бы небыло,если бы стюарды вывесили красный флаг!!! <_< <_<
Так что вина не в Шуми,а в действиях сюардов!!!

[quote name='Маша' post='299001' date='28.05.2006, 1:10']Вы забыли совсем про Сато- он гораздо большее значение имеет ,нежели рельсы ограждения![/quote]

Это верно! :) Сато - это что-то с чем-то! :)

[quote name='Schumofil' post='299000' date='28.05.2006, 1:09']Вот сижу и читаю этот релиз. В нем сказано - "Действия Шумахера признаны преднамеренными (deliberately) потому что стюарты не могут найти других объяснений, зачем тот так тормозил".

Хотелось бы отметить, что
а) презумпцию нвиновности ещзе никто не отменял, и если что-то нельзя объяснить, это трактуется в пользу подозреваемого
б) никто из этих стюартов за рулем болида не сидел и понимания "зачем надо томозить" от них ожидать сложно
в) если что-либо не укладывается в понимание конкретного человека, это может равновероятно означать как то, что преднамеренность есть, либо то, что этот челочек - просто скудоумен и не способен широтой мозга охватить такую непростую вещь как пилотирование[/quote]
Коля, если позволите:
а) это, по твоим же словам, не УК, а Регламент, в нем нет презумпции невиновности. В нем решения принимают стюарды.
б) согласен.
в) именно поэтому заседали "внескольких". И потом, если начальник не прав, смотри пункт а)Начальник всегда прав.

[quote name='Moged' post='299002' date='28.05.2006, 1:10']скачивай регламет с сайта www.fia.com[/quote]
Спасибо

Эх предчуствия мои были верны, отняли "хитрый" поул, падонки :(

[quote name='IceWoman' post='299009' date='28.05.2006, 2:11']Вот-вот... Но очень хочется, действительно ХОЧЕТСЯ красивого жеста. Сильного и красивого...[/quote]
А ещё вариант - проехать мимо кап. мостиков с поднятым средним пальцем правой руки (или обеих сразу :D ), только уже на финише и месте, эдак, на 6ом! :rolleyes:

[quote name='Schumofil' post='299000' date='28.05.2006, 1:09']а) презумпцию нвиновности ещзе никто не отменял, и если что-то нельзя объяснить, это трактуется в пользу подозреваемого
в) если что-либо не укладывается в понимание конкретного человека, это может равновероятно означать как то, что преднамеренность есть, либо то, что этот челочек - просто скудоумен и не способен широтой мозга охватить такую непростую вещь как пилотирование[/quote]
как юрист - подписываюсь по каждым словом. Пока нет доказательств - субъективные мнения не катят.

[quote name='Gonzo' post='298998' date='28.05.2006, 2:09']А чего плакать. Намеренно устроил из квалификации фарс - и получил за это. Впредь неповадно будет.[/quote]
А танк Т-90 у тебя чем, ракетными зарядами стреляет. А из брони хоть иногда вылезаешь?
Нет ну как такую чушь городить можно.

[quote name='finn 1' post='299015' date='28.05.2006, 2:13']Этого гемороя бы небыло,если бы стюарды вывесили красный флаг!!! <_< <_<
Так что вина не в Шуми,а в действиях сюардов!!![/quote]
Я ещё в начале писал, что во всём маршалы виноваты! Нерасторопность их!!! :angry:

[quote name='Gonzo' post='298844' date='28.05.2006, 0:35']Вот этого я точно не понимаю. Потому что Вурц с удовольствием выпер бы Марка из команды, чтобы занять его место. А на какого мажора Джеки Стюарт работает ты так и не ответил...[/quote]

У Стюарта всего лишь 3 титула, а у Шуми - 7.. может зависть???;).. по правде у меня после этого уважение к Стюарту пропало :(

[quote name='Chip' post='299021' date='28.05.2006, 1:15']А ещё вариант - проехать мимо кап. мостиков с поднятым средним пальцем правой руки (или обеих сразу :D ), только уже на финише и месте, эдак, на 6ом! :rolleyes:[/quote]
И сказать-эти действия не поддаются регламенту!!!! :lol: :lol: :lol:

[quote name='finn 1' post='299015' date='28.05.2006, 2:13']Этого гемороя бы небыло,если бы стюарды вывесили красный флаг!!! <_< <_<
Так что вина не в Шуми,а в действиях сюардов!!![/quote]
Бриаторе мучается геморроем давно ....просто наружу он у него не выходил...а здесь такой прекрасный повод показать всем свою..... :
принц, звёзды ....девушки... кому ,как ни им показывать!!!