Гудвин Posted 12/28/06 02:08 PM Лично я считаю, что так ошибиться преднамеренно довольно сложно и требует недюжинного мастерства, причем это довольно рискованно и обращает на себя всеобщее пристальное внимание (что и произошло). А наказали Мишу за то, что он помешал (преднамеренно или нет вопрос другой) другим пилотам на быстром круге. Вот за это и наказали, но справедливей было бы все-таки на 10 место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/28/06 02:15 PM [quote name='Pixel' post='466609' date='28.12.2006, 17:04']на той скорости, на которой шумахер вруливал в ПОСЛЕДНИЙ поворот, даже заперожец не поставишь в занос. куда крутанешь руль, туда машина и паедет. миша мог вырулить одним пальцем, но, наверно, стало лень ох, неужели вам не надоело спорить над тем, где все очевидно?[/quote] Пока вы не удосужитесь ответить на мой вопрос, сформулированный в постах 3020 и 3024, не надоест Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 12/28/06 02:20 PM [quote name='Schumofil' post='466613' date='28.12.2006, 17:15']Пока вы не удосужитесь ответить на мой вопрос, сформулированный в постах 3020 и 3024, не надоест[/quote] Труднее всего объяснить самое простое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pixel Posted 12/28/06 02:27 PM [quote name='Begemot' post='466616' date='28.12.2006, 17:20']Труднее всего объяснить самое простое. [/quote] это точно. === Дайте, дайте мне следующее звено в этой цепи рассуждений! Шумахер виноват - дальше-то что? Кому теплее от этого будет??? === Кажется так вопрос звучал? Неплохая, кстати, подпись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
asef Posted 12/28/06 03:19 PM [quote]Вот значит как: если сзади был Нандо, значит ошибка была спланирована, а если Мацакана - нет? biggrin.gif Самим не смешно?[/quote] Просто желающий остановиться во время квалификации с целью испортить круг конкурентам должен знать, что в случае чего ему влетит по полной программе - дабы и мысли не было. Поэтому наказание Шумахера мб и не было справдливым - но иначе нельзя было (лучше один раз задвинуть не того, чем получить потом кучу "случайных остановок" в самый удачный момент). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 12/28/06 03:24 PM [quote name='asef' post='466655' date='28.12.2006, 18:19']Просто желающий остановиться во время квалификации с целью испортить круг конкурентам должен знать, что в случае чего ему влетит по полной программе - дабы и мысли не было. Поэтому наказание Шумахера мб и не было справдливым - но иначе нельзя было (лучше один раз задвинуть не того, чем получить потом кучу "случайных остановок" в самый удачный момент).[/quote] А это мысль) А не проще было бы внести изменения в квалу? Если такие приценденты могут быть...а от них никто не застрахован..все выкладываются и рискуют... Я думаю, что такие инциденты будут и в след сезоне...всех карать?) следовательно, причина это квала :ph34r: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Galev Posted 12/28/06 03:27 PM [quote name='Юпи' post='466658' date='28.12.2006, 18:24']следовательно, причина это квала :ph34r:[/quote] Если принять версию об умысле, то основная причина-Монако, а вовсе не формат квалификации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 12/28/06 03:49 PM [quote name='Schumofil' post='466613' date='28.12.2006, 17:15']Пока вы не удосужитесь ответить на мой вопрос, сформулированный в постах 3020 и 3024, не надоест[/quote] На колу висит мочало, начинаем все сначала! О, мама мия Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/28/06 03:50 PM Нет, Яна, просто у меня такое ощущение, что некоторые за яростным спором забыли его смысл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 12/28/06 05:06 PM А разве вас просят что-либо признавать? По любому эта история история дюжина ножиков в репутацию Шумахера. Либо он хотел напакастничать и облажался.(его поймали стюарды) Либо он не такой хороший пилот как его расписывают в прессе. А про это конечно все забыли. [quote]Стюарды Гран При Монако, рассмотрев инцидент с участием Джанкарло Физикеллы и Дэвида Култхарда, решили оштрафовать итальянца аннулированием трех лучших кругов. В официальном заявлении сказано, что блокировка могла быть непреднамеренной, тем не менее гонщик оштрафован. Джанкарло Физикелла будет стартовать десятым, решения по поводу Михаэля Шумахера еще не принято...[/quote] Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/28/06 05:11 PM [quote name='Schumofil' post='466275' date='27.12.2006, 23:29']А ты не уходжи от ответа на мой вопрос 3024 Истина сама по себе не может считаться самоцелью, ибо является категорией умозрительной. Завтра монакские судьи признаются, что их подкупил Бриаторе, и истина будет уже другой, так что даже и не пытайся представить теоретическое стремление к истине как цель всего этого действа. От того, что vlad, Ден, shumi, я, MSForever или еще кто-то напишет "да, Шум виноват", никакого стратегического преимущества ты не получишь. Глорихантеры в данном случае вообще окажутся ни при чем - единицы перестали болеть за Шума после Хереса, а те, кто стал болеть за него в 99-2000, и вовсе скажут "это было давно и ничего не значит". Потому в стремлении покарать красных глорихантеров (а тут таких почти нет, большинство болеет за Шума года с 94, если не раньше) мне куда как больше видится комплексов оттого, что суперпарень Алонсо пока и близко не может приблизиться по числу поклонников (и истинных, и глорихантеров - как ни считай) - к одиозному Шумахеру. Потому-то я и не могу никоимобразом принять твои якобы ответы на мой вопрос. Попробуй найти другие. Кстати, если ты честно напишешь, "да, я шумофоб", народ это воспримет нормально, мол, хватило мужества признаться. Пока что в стремлении обвинить ШУмахера в эпизоде в Монако ты останавливаешься именно на этом этапе, будто бы доказательство вины является для тебя самоцелью. А оно, как я пишу выше, никак не может являться самоцелью, хотя бы в силу того, что собственной ценности это утверждение "Шумахер был виноват" не имеет.[/quote] посиялсо... да, демагогию разводить ты мастер... вот только правда одна, и ты ее знаешь не хуже чем я. твои попытки отвертеться неубедительны и неестественны. будь мужиком и признай, что Шум накосячил в Монако....хотя кому это еще непонятно??? ЗЫ: попытки обвинения в фобии были отвергнуты как ложные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/28/06 06:50 PM вариант признания даже не рассматриваю до тех пор, пока не получу нормальные и прямые ответы на мой вопрос - зачем это нужно, и какой логический вывод следует дальше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 12/28/06 07:04 PM [quote name='vlad_krsk' post='466481' date='28.12.2006, 11:49']То есть, если в результате собственной ошибки ты вдруг получаешь какую-то сомнительную выгоду, эта ошибка становится автоматически "грязной махинацией"?[/quote] все правильно. только вот выгода была совсем не сомнительной, как оказалось. это меняет все Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 12/28/06 07:17 PM [quote name='Schumofil' post='466613' date='28.12.2006, 17:15']Пока вы не удосужитесь ответить на мой вопрос, сформулированный в постах 3020 и 3024, не надоест[/quote] а мне можно ответить? ответ простой - давхард здесь ни при чем, на нем свет клином не сошелся надо брауна послушать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/28/06 08:23 PM Боже мой, [/b]Шумофил,[b] тебе не надоело вилять? ну что ж, живи в своем мире с искаженным пониманием событий и процессов в Ф-1. отрицай неопровержимое. ты неисправим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mitrid Posted 12/28/06 08:37 PM [quote name='Schumofil' post='466728' date='28.12.2006, 21:50']вариант признания даже не рассматриваю до тех пор, пока не получу нормальные и прямые ответы на мой вопрос - зачем это нужно, и какой логический вывод следует дальше[/quote] Лично для меня эта история всего лишь один из эпизодов,я на нём не зацикливаюсь и вам не советую. А заявлению Брауна не поверю что бы он ни сказал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Devero Posted 12/28/06 08:44 PM (edited) [quote name='mitrid' post='466776' date='28.12.2006, 23:37']Лично для меня эта история всего [b]лишь один из эпизодов[/b],я на нём [b]не зацикливаюсь [/b] и вам не советую. А [b]заявлению Брауна не поверю [/b] что бы он ни сказал.[/quote] Забавно. Заявления и не предусматривается. С Россом будет эксклюзивное интервью, как и с Пэтом Симондсом и Дженсоном Баттоном по всему сезону-2006. Признание и заявление Росса и не нужно никому, это проходной момент. Тед Кравиц в своей заметке, между строк упомянул, что и Росс признал вину МШ. Это и любопытно. Брандлу и Аллену, как и абсолютному большинству паддока очевидно, что МШ виноват и запарковался намерено. Просто Браун из лагеря "Феррари". Вот и вся соль. Edited 12/28/06 08:51 PM by Devero Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/28/06 08:46 PM [quote name='Devero' post='466783' date='28.12.2006, 23:44']Забавно. Заявления и не предусматривается. С Россом будет эксклюзивное интервью, как и с Пэтом Симондсом и Дженсоном Баттоном по всему сезону-2006.[/quote] ох и наслушаемся мы от Женсна как он крут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corifan Posted 12/28/06 11:05 PM А статейка небезызвестной О. Линды по поводу здесь обсуждалась? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Myxomop Posted 12/29/06 12:33 AM ИМХО: Да просто нет доверия к Шумахеру после его многократных неспортивных выходок... Плюс проигрывать достойно он никогда не умел. ЗЫ "Не ожидал, что он пойдет на такой прием, и чемпионат завершится таким образом. Я разочарован. Шумахер утратил право называться джентльменом." (с) Б. Эклстоун, Херес 97. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/29/06 01:16 AM [quote name='Myxomop' post='466879' date='29.12.2006, 2:33']ИМХО: Да просто нет доверия к Шумахеру после его многократных неспортивных выходок... Плюс проигрывать достойно он никогда не умел.[/quote]Ну а к Монту есть доверие ???(да и при намного меньшей карьере , имено неспортивных выходок куча ) , он не только проигрывать не умел , но даже и выигрывать то толком - не умел [quote]"Не ожидал, что он пойдет на такой прием, и чемпионат завершится таким образом. Я разочарован. Шумахер утратил право называться джентльменом." (с) Б. Эклстоун, Херес 97.[/quote] Ну да , особено Берни об этом говорить ? Не говоря уже а ФОКА , владея Бребем , был самым большим жуликом за всю историю Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corifan Posted 12/29/06 01:29 AM [quote name='Myxomop' post='466879' date='29.12.2006, 3:33']"Не ожидал, что он пойдет на такой прием, и чемпионат завершится таким образом. Я разочарован. Шумахер утратил право называться джентльменом." (с) Б. Эклстоун, Херес 97.[/quote] А Мишум никогда и не претендовал на джентельменство: он не из той страны и не в той стране проживает. К тому же образцовые джентельмены в Ф1 - не самый достойный пример для подражания. имхо разумеется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/29/06 01:35 AM [quote name='Corifan' post='466901' date='29.12.2006, 3:29']А Мишум никогда и не претендовал на джентельменство: он не из той страны и не в той стране проживает. К тому же образцовые джентельмены в Ф1 - не самый достойный пример для подражания. имхо разумеется[/quote] а их там и нет . Это всё выдумки , как и про рыцарей Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vlad_krsk Posted 12/29/06 02:41 AM [quote name='Гудвин' post='466611' date='28.12.2006, 21:08']Лично я считаю, что так ошибиться преднамеренно довольно сложно и требует недюжинного мастерства, причем это довольно рискованно и обращает на себя всеобщее пристальное внимание (что и произошло). А наказали Мишу за то, что он помешал (преднамеренно или нет вопрос другой) другим пилотам на быстром круге. Вот за это и наказали, но справедливей было бы все-таки на 10 место[/quote]Я ещё тогда говорил, виновен МШ или нет, накажут, чтобы другим неповадно было. Этакая показательная порка. [quote name='din' post='466732' date='29.12.2006, 2:04']все правильно. только вот выгода была совсем не сомнительной, как оказалось. это меняет все[/quote]То есть? Какая была выгода? Шума вроде в любом случае перемещали... Вопрос в том, насколько. [quote name='Myxomop' post='466879' date='29.12.2006, 7:33']ИМХО: Да просто нет доверия к Шумахеру после его многократных неспортивных выходок... Плюс проигрывать достойно он никогда не умел.[/quote]Ты наверно ГП Японии 2006 пропустил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumofil Posted 12/29/06 05:10 AM [quote name='Davhard' post='466763' date='28.12.2006, 23:23']Боже мой, [/b]Шумофил,[b] тебе не надоело вилять? ну что ж, живи в своем мире с искаженным пониманием событий и процессов в Ф-1. отрицай неопровержимое. ты неисправим... [/quote] Правильно, продолжай в том же духе: всегда проще оскорбить собеседника, нежели ответить на его сложный вопрос [quote name='Myxomop' post='466879' date='29.12.2006, 3:33']ИМХО: "Не ожидал, что он пойдет на такой прием, и чемпионат завершится таким образом. Я разочарован. Шумахер утратил право называться джентльменом." (с) Б. Эклстоун, Херес 97.[/quote] А он претендовал? Пусть другие приобретают права называться джентельменом. Помнят не жентельменов, а чемпионов.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites