Sn@ker Posted 03/18/12 09:33 PM Третий год, как слышу это...Странно, но под Нико, Мерс в порядке! По крайней мере по сравнению с напарником. Тема Алонсо и Шумахер, а ты стараешься трольнуть Росбергом. Тренируйся сам знаешь где Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 03/18/12 09:51 PM В "проблемах" Мерса бывшего супы, засомневался не только я...... но и другие фобы По-моему, очевидно, что на торможении коробку заблокировало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/21/12 01:27 PM Третий год, как слышу это...Зат оя вижу как третий год ферры все хуже и хуже - где помощь гончика в постройке хорошей машины? Получается если Шумахер мог попросить построить самовоз и рассказать что для этого нужно то Алонсо даже это не может. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
valek Posted 03/21/12 03:28 PM Мда. Троллинг оказался настолько неуклюж и толст, что я даже удивился что нашелся тот кто на него повелся... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/21/12 03:44 PM Третий год, как слышу это...А мы Доменикала слышим третий год... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 03/21/12 05:46 PM Зат оя вижу как третий год ферры все хуже и хуже - где помощь гончика в постройке хорошей машины? Получается если Шумахер мог попросить построить самовоз и рассказать что для этого нужно то Алонсо даже это не может.Зато Алонсо отправил Шумахера на пенсию. На которую, как видно теперь, он совсем не хотел, и просто не смог смириться с поражением и решил уйти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/22/12 05:29 AM Зато Алонсо отправил Шумахера на пенсию. На которую, как видно теперь, он совсем не хотел, и просто не смог смириться с поражением и решил уйти. Расхожее заблуждение.Зато Алонсо ничем не смог помочь чтоб сохранить в Рено потенциал чемпионской машины - просто откатал 2 года на самовозе и все и то с большой долей везения в виде сгоревшего мотора у Шума в Японии, далее лишил чемпионского титула команду Макларен, а последнии 3 года помогает Доменикали полностью развалить ферры. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ekselenets Posted 03/22/12 07:38 AM Смотрим на табло, "улыбаемся и машем" (с). ну раз вы довольны 5-ым местом, то тут и разговаривать нечего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Daud Posted 03/22/12 11:08 AM Вааааау, алонсофилы радуются 5 месту! Неужели настолько разочаровались в Алонсо что даже считаете что он не может за 3-4 место бороться? Вы упали в моих глазах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/22/12 11:16 AM Вааааау, алонсофилы радуются 5 месту! Неужели настолько разочаровались в Алонсо что даже считаете что он не может за 3-4 место бороться? Вы упали в моих глазах Они радуються потому что 5 место - это только благодаря стечению обстоятельств было - там им по некоторым раскладам выше 8 не подняться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bwitcher Posted 03/22/12 11:45 AM Они радуються потому что 5 место - это только благодаря стечению обстоятельств было - там им по некоторым раскладам выше 8 не подняться.Ну давай, рассказывай, как корабли бороздят большой театр (с)А по другим раскладам, так и вовсе Алонсо на подиуме мог оказаться. И чо, кому верить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Daud Posted 03/22/12 01:06 PM Ну давай, рассказывай, как корабли бороздят большой театр (с)А по другим раскладам, так и вовсе Алонсо на подиуме мог оказаться. И чо, кому верить? Да ни чо! Фуры катятся вниз, они до сих пор сильны, но они регрессируют. Только дурак этого не видит. Алонсо отличный пилот с большим талантом, но его проблема в том что он не сильно помогает фурам развиться. А Масса... (без коментариев). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shiva Posted 03/22/12 01:27 PM Зато Алонсо отправил Шумахера на пенсию. На которую, как видно теперь, он совсем не хотел, и просто не смог смириться с поражением и решил уйти. Скорее всего, из-за Шуми Алонсо пришлось ещё 3 года ждать места в феррах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Daud Posted 03/22/12 01:33 PM Зато Алонсо отправил Шумахера на пенсию.На которую, как видно теперь, он совсем не хотел, и просто не смог смириться с поражением и решил уйти. Блажен кто верует... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
agenttt Posted 03/22/12 02:18 PM Скорее всего, из-за Шуми Алонсо пришлось ещё 3 года ждать места в феррах.Места о котором он мечтал с детства- за эти три года он еще успел с детсва помечтать о Маках и просрать там титул а потом снова помечтать за рулем Рено выиграть, ну например ГП Сингапура А по другим раскладам, так и вовсе Алонсо на подиуме мог оказаться. И чо, кому верить? А как? ПРи таких раскладах там и Мальдонадо наверно мог бы оказаться тоже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 09:15 AM Зат оя вижу как третий год ферры все хуже и хуже - где помощь гончика в постройке хорошей машины? Получается если Шумахер мог попросить построить самовоз и рассказать что для этого нужно то Алонсо даже это не может.Что-то по прошлым двум сезонам я сильно сомневаюсь в том, что Шумахер может рассказывать, что ему нужно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 03/23/12 09:18 AM Скорее всего, из-за Шуми Алонсо пришлось ещё 3 года ждать места в феррах.Ага, а из-за Росберга Михаэль может вообще второй раз на пенсию быть вынужденным уйти. Ладно еще в первый раз отправил на пенсию двукратный чемпион, а тут даже пилот, не выигравший ни одного Гран-При. Они радуються потому что 5 место - это только благодаря стечению обстоятельств было - там им по некоторым раскладам выше 8 не подняться.Как Шумахеру в ЛЗ не протяжении двух последних лет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dukeraven Posted 03/23/12 11:59 AM (edited) Что-то по прошлым двум сезонам я сильно сомневаюсь в том, что Шумахер может рассказывать, что ему нужно.Так вот и посмотрим в 2012 что он рассказал за два сезона и что рассказал АлонсоАга, а из-за Росберга Михаэль может вообще второй раз на пенсию быть вынужденным уйти. Ладно еще в первый раз отправил на пенсию двукратный чемпион, а тут даже пилот, не выигравший ни одного Гран-При. Как Шумахеру в ЛЗ не протяжении двух последних лет? А как насчет поражения Алонсо от новичка в 2007? Который не имел ни побед, ни поулов, ни титулов, ни опыта? Как мог 2-х кратный ФАстер чемпион, только что отправивший Великого Супу на пенсию, так слить своему напарнику? Edited 03/23/12 12:00 PM by dukeraven Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 04:27 PM А как насчет поражения Алонсо от новичка в 2007? Который не имел ни побед, ни поулов, ни титулов, ни опыта? Как мог 2-х кратный ФАстер чемпион, только что отправивший Великого Супу на пенсию, так слить своему напарнику?Гораздо менее болезненно, чем размазывание семикратного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/23/12 04:34 PM Гораздо менее болезненно, чем размазывание семикратного. Ну не принимай близко...давно это было, да еще и не правда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 05:27 PM Ну не принимай близко...давно это было, да еще и не правда Я и не принимаю. Но баттхерт со стороны болел семикратного, уже все отчетливей и отчетливей! Ну, каковы прогнозы на этот раз? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sn@ker Posted 03/23/12 05:41 PM Я и не принимаю. Но баттхерт со стороны болел семикратного, уже все отчетливей и отчетливей! Ну, каковы прогнозы на этот раз? Да ну, так можно любой диалог баттхертом назвать. Я пока и не понял, например, что делить с Алонсо ща. В 2010-2011 болиды в разных лигах катались. В этом году одна непоказательная Австралия, в которой один был в порядке, второй сошел рановато Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 05:45 PM Да ну, так можно любой диалог баттхертом назвать. Я пока и не понял, например, что делить с Алонсо ща. В 2010-2011 болиды в разных лигах катались. В этом году одна непоказательная Австралия, в которой один был в порядке, второй сошел рановато Не о тебе речь, друже! Те к кому я обращаюсь, в раздумьях, что же мне ответить, чтоб снова не сфейлить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 03/23/12 06:04 PM Народ, болеющий за Шуми, я вам советую не связываться с "Не о тебе речь, друже!".Неужели вам охота выслушивать, однообразные и бескрнечные интерпретации "Сам дурак"?Одумайтесь, общайтесь с адекватами!=) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 03/23/12 06:10 PM Народ, болеющий за Шуми, я вам советую не связываться с "Не о тебе речь, друже!".Неужели вам охота выслушивать, однообразные и бескрнечные интерпретации "Сам дурак"?Одумайтесь, общайтесь с адекватами!=)Например, можно вести беседы с рассказывающими о многочисленных снах, где Шуми наконец-то приезжает на подиум. Go to top Share this post Link to post Share on other sites