mak-s Опубликовано 26.10.2010 21:06 Отличия в игре я увидел. Но я сразу сказал, что с ролью это не связано. Поэтому сказать точно не могу. Надеюсь, что мирная.Я мирный. И говорю это со всей серьёзностью. Думал, что игра хоть как-то улучшит настроение. Да куда там...Феть не дури .давай нормально доиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:07 В первый день Макс сначала меня спрашивал "Твой выбор Диптер?" хотя я уже давно катил на Рыбу.Потом он в открытую пробовал переключить меня на Анкаина (ну если не переключить то отстать от Рыбы)Потом предлагал эти кандидатуры:Потом ему вторила ВикусикЯ попросил Вику:Ответа не было.После смерти Галева и Врикса были перепалки по поводу надо было вешать Рыбу или нет.Сегодня он все пытался у меня выудить пост по Альфе и один раз спросил будут ли у меня еще кандидаты. Наверно Вика это имела ввиду.Очень интересно... кандидатуры у него какие-то почти все мирные. Исабель, Анчутка, ....Завтра я его почитаю.А то как они с Викой спелись... я этак скоро заподозрю разыгранный двумя мафами спектакль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:10 Отличия в игре я увидел. Но я сразу сказал, что с ролью это не связано. Поэтому сказать точно не могу. Надеюсь, что мирная.Я мирный. И говорю это со всей серьёзностью. Думал, что игра хоть как-то улучшит настроение. Да куда там...Выше нос. Возможно, хоть тебе я поверю.помоему имеет смысл попросить Дока пробить меня.мафов при большом желании можно и так вычислить , а так ты хотя бы меня оставишь в покое.завтра наверно всё-таки Лану надо вешать , что бы наверняка.Почему Лану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 21:13 Очень интересно... кандидатуры у него какие-то почти все мирные. Исабель, Анчутка, ....Завтра я его почитаю.А то как они с Викой спелись... я этак скоро заподозрю разыгранный двумя мафами спектакль.да , Изабель , Анчутка.на тот момент от них практически не было ни каких постов . или ты изначально знала что они обе мирные ? или может заглянем в твой список , там они у тебя отнюдь не мирными были .вот Вик , я же говорил , не доведет тебя вера мне до добра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 21:15 Почему Лану?игра почти полностью анологична шпивочной.как под копирку.а это попытка перевести стрелки на Эстреллу вообще каким-то палевом выглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:16 ну так повесь меня. станешь Эльфом 80 уровня :D на данный момент только Лана и недавно Лонсом.по остальным игрокам могу отписать завтра , сейчас голова не варит , могу что-то упустить.Ну Лонсом понятно почему.Ок, подожду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 21:19 Ну Лонсом понятно почему.Ок, подожду завтра.ну всё , до завтра :bye: надеюсь тебе хоть во сне приснится что я маф и отлично вписываюсь в твои схемы . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:22 да , Изабель , Анчутка.на тот момент от них практически не было ни каких постов . или ты изначально знала что они обе мирные ? или может заглянем в твой список , там они у тебя отнюдь не мирными были .вот Вик , я же говорил , не доведет тебя вера мне до добра :DНе спорю - постов от них не было. И я сама была без понятия, кто они на тот момент. А еще постов толком не было от Эстреллы, например. От Майлда.Ей я это тоже говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:25 ну всё , до завтра :bye: надеюсь тебе хоть во сне приснится что я маф и отлично вписываюсь в твои схемы . :DНет, благодарю... я предпочитаю приятные сны, а не кошмары с твоим участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 21:32 Я не зацикливаюсь. Я просто никого не исключаю.Аринель - сказала же по ней все.Лонсом - его фактически нет в игре. Завтра перечитываю его немногочисленные посты. Феттель - мог вполне гнать на своего Серба. Это меня в нем и беспокоит.Эстрелла - по нулям инфы. Будем трясти.Брульянт, я кажись написал, почему я не могу быть в игре. И еще раз напишу, что могу только заходить на ограниченное время. Ну и если получится пробыть комп, то тогда могу посидеть и поговорить с вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 21:35 Лонсом на мой взгляд очень был расстроен тем что Вишенка рассказала о пробивке.он правда начал выкручиваться что дкмал что так нельзя , но помоему лажа.Какая лада макс? Кажись в определенный момент мы уже говорили о том, что пробивки говорить нельзя! Если можно, то можно, но если бы я был мафом, то уж я бы аккуратно подошел к этому вопросу, нежели недовольно вопить о такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:37 Брульянт, я кажись написал, почему я не могу быть в игре. И еще раз напишу, что могу только заходить на ограниченное время. Ну и если получится пробыть комп, то тогда могу посидеть и поговорить с вами...Да, ты писал и я все помню и понимаю. Но это ооочень затрудняет поиск мафиоз. Мне бы очень хотелось, чтобы ты прочитал тему хоть немного и высказал СВОЕ мнение, СВОИХ подозреваемых. Хотя бы некоторых, кого глаз зацепит. Давай, Валер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 21:45 По поводу моей реакции. Да, признаю, что это смотрится странно, ведь если я мирный, я не должен быть недовольным тем. что нельзя говорить пробивку. Но, с другой стороны, я считал, что пробивку в открытую говорить нельзя. Была ситуация, когда Глюк от меня говорил, кого вешать, когда я играл Комом. Но потом, из-за таких вещей было много споров и не совси даже приятных разговоров. Я вообще противник разглашения роли, хотя это и можно. Сам я никогда свою роль не разглашал, даже когда меня доктором подводили на висиленицу. В прошлой игре я был мафом и мое представление о некоторых вещах немного изменилось, так как наконец-то там я побывал с другой стороны. Однако как мне пояснили, что такое вполне можно будет делать, а значит - претензий у меня не может быть никаких. Хотя я лично против такого, так как при удачной игре можно такой фарс устроить, сами догадаетесь какой. Ладно, не хотел бы завязывать этот спор именно тут. В теме мафии хотелось бы это обсудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:48 Кстати, а Селевро не хочет с нами побеседовать? Что-то он сегодня совсем вечером молчок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 21:53 Да, ты писал и я все помню и понимаю. Но это ооочень затрудняет поиск мафиоз. Мне бы очень хотелось, чтобы ты прочитал тему хоть немного и высказал СВОЕ мнение, СВОИХ подозреваемых. Хотя бы некоторых, кого глаз зацепит. Давай, Валер...Ну во первых, советую обратить внимание на Милу. Ноль информации и голосует так, что не особо что-то ей присвоишь. Мне она не нравится, хотя по ней действительно мало информации.Не нравится мне и Лана, опять же я не вижу от нее кандидатур, безаргументированные обвинения, нашла себе Стрекозу и под видом "видящей Кассандры" . Эстрелла - боюсь что-то по ней предполагать. Как всегда информации ноль, постов тоже не много, но как всегда наверное обломаемся на ней. Пущай Макс с ней разбирается.Пока задумываюсь насчет Альфы. Робот на нее здорово телегу накатал. Но я подожду реакции Альфы, хотелось ее опровержений (или она уже опровергала доводы Робота?).Посмотрите на конец списка, там вполне может быть актив. Я бы присмотрелся к новичку милд7. Ладно, потом допишу еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.10.2010 21:57 Ну во первых, советую обратить внимание на Милу. Ноль информации и голосует так, что не особо что-то ей присвоишь. Мне она не нравится, хотя по ней действительно мало информации.Не нравится мне и Лана, опять же я не вижу от нее кандидатур, безаргументированные обвинения, нашла себе Стрекозу и под видом "видящей Кассандры" . Эстрелла - боюсь что-то по ней предполагать. Как всегда информации ноль, постов тоже не много, но как всегда наверное обломаемся на ней. Пущай Макс с ней разбирается.Пока задумываюсь насчет Альфы. Робот на нее здорово телегу накатал. Но я подожду реакции Альфы, хотелось ее опровержений (или она уже опровергала доводы Робота?).Посмотрите на конец списка, там вполне может быть актив. Я бы присмотрелся к новичку милд7. Ладно, потом допишу еще...Милу я счас почитала. Я в восторге. Все посты - короткие и ни о чем. По игре - что ей не нравится связка Альфы и Аринель и у кого-то она спрашивала почему тот голосовал за Хлама. Аут полный. Так что хотелось бы заслушать.Альфа опровержение обещала завтра. Ждем.Счас я займусь списком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 23:54 Милу я счас почитала. Я в восторге. Все посты - короткие и ни о чем. По игре - что ей не нравится связка Альфы и Аринель и у кого-то она спрашивала почему тот голосовал за Хлама. Аут полный. Так что хотелось бы заслушать.Альфа опровержение обещала завтра. Ждем.Счас я займусь списком.Ну Мила всегда так пишет. Я бы еще хотел Эстреллу послушать, так как она тоже ниочем и подозревала Изабель и Стрекозу. И если Стрекоза для меня пока загадка, то вот Изабель была мирной, это видно. Но для мафов вполне удобная мишень. Дайм перед голосовалкой я тебе еще свои подозрения выскажу. А то сейчас поздно уже, но завтра не знаю, буду я еще раньше за компом в инете, или все же только с 21.30 (просто договорился). Кстати, по ману ты очень тонко подметила...Кстати, а Селевро не хочет с нами побеседовать? Что-то он сегодня совсем вечером молчок...Завтра думаю, что объявится, вот и послушаем его. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 04:00 бессмысленно. :) я не боюсь боевых хомячков (с) :lol: на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :) Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :PУ меня были на то причины... считай, что убедилась в ее мирности... А поперла так потому, что расстроилась из-за раскрытия роли кома и осознания, что отступать и тянуть уже не куда, и убежденности в ее мафности, а нас всех дурят, или чтобы спровоцировать этим если и не напарников, но мафию... но потом увидела реакцию и... все поняла... в итоге оказалась не права, надо было еще выждать, чтобы до конца понять...Надо поднять табличку голосования первого дня с учетом изменений...Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)Афик - Естрелла(10:58),Феттель - Серб (16:18),Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)Галев - Врикс(21:22), Харис (21:26), Черри(21:43), Аринель (21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)Рыба - Двзагор(19:54),Селевро - Милд7(20:28),Серб - Феттель(21:22)Альфа - Мила(21:39)Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)Двзагор - Альфа(21:58)Ох и не нравиться мне вот эти связки... Серб - Феттель, Феттель - Серб, Рыба - Двзагор, Селевро - Милд7... анализируйте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.10.2010 04:51 Всем доброго утра.Прежде всего хочу у всех попросить прощение за мой вчерашний небольшой срыв. Видно накопившаяся усталось дает о себе знать. Аринель, Макс и Вика, спасибо что вчера поддержали меня (по человечески). Сегодня, как и обещала, отвечу на пост Двзагора, и (хоть и не обещала) на пост Бриллиантика. Быстро это не получится, потому что писать буду по возможности подробно (чтоб осталось как можно меньше недосказанностей), а работу мою пока еще никто не отменял. Но постараюсь сильно не затягивать. Так же постараюсь высказать свои мысли по кандидатурам.Очень надеюсь, что мои усилия не пропадут даром и все же мирные внимательно прочтут и самое главное начнут думать. По крайней мере, что внимательно прочтет это Макс, я не сомневаюсь. Но хотелось бы писать не только для него одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 05:01 викусик2 зачеркнуто ДВЗагор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 05:10 Альфочка, очень хочу чтобы ты была мирная, но тебя я готова поддержать в любой роли. Очень жду твоего оправдания, и очень хочу утвердиться в твоей мирности. Уже третий день, мы никак с тобой контакт не найдем и не займемся совместным поиском как хотели. От того я уже столько наломала в одиночку, поддержи ты меня с Сербом в первый день, может бы и был другой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 05:36 Альфочка, очень хочу чтобы ты была мирная, но тебя я готова поддержать в любой роли. Очень жду твоего оправдания, и очень хочу утвердиться в твоей мирности. Уже третий день, мы никак с тобой контакт не найдем и не займемся совместным поиском как хотели. От того я уже столько наломала в одиночку, поддержи ты меня с Сербом в первый день, может бы и был другой результат.Аринелюшка ( так можно ? ) как ды думаешь , бывает так что игрока вешают 7 человек и в них нет ни одного мафа ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2010 05:36 Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть. :blink: какая смерть? Брульянтик, я тебя не узнаю.... :( Ане выздоровления скорейшего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 05:45 Брульянт, я кажись написал, почему я не могу быть в игре. И еще раз напишу, что могу только заходить на ограниченное время. Ну и если получится пробыть комп, то тогда могу посидеть и поговорить с вами...Валер , ты надеюсь знаешь как я тебя уважаю и хорошо к тебе отношусь ?по этому ниже следующее прошу воспринимать без эмоций.в той игре где ты был мафом , ты писал тоже самое , про ограниченное время и не имения возможности сидеть часто.незнаю как другие , но я тебе безусловно верю и по части компа и по части инета.НО ! для меня больше это совершенно как отмазка не тянет.ты прекрасно сыграл мафом будучи ограничен в возможности выхода в инет.по этому согласись , это тебя уже не как не обеляет ? :) и как принято говорить в вашей команде "надеюсь ты понял мой меседж" ? :lol: Какая лажа макс? Кажись в определенный момент мы уже говорили о том, что пробивки говорить нельзя! Если можно, то можно, но если бы я был мафом, то уж я бы аккуратно подошел к этому вопросу, нежели недовольно вопить о такой ситуации.пробивки не имеет право выкладывать убитый или повешанный Ком.сказал до смерти - пож-ста , после смерти в последнем слове - запрещено.мне кажется ты это должен был знать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 06:09 Аринелюшка ( так можно ? ) как ды думаешь , бывает так что игрока вешают 7 человек и в них нет ни одного мафа ? :)Если это не с издевкой, то можно... Думаю маловероятно что нет совсем, но и больше одного-двух, я понимаю к чему ты клонишь, но дак сократи их до двух за счет меня... А ты не считаешь будь я мафом, что могла голос на Сербе оставить?.. ведь мне как мафу это было выгоднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах