Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Отличия в игре я увидел. Но я сразу сказал, что с ролью это не связано. Поэтому сказать точно не могу. Надеюсь, что мирная.

Я мирный. И говорю это со всей серьёзностью.

Думал, что игра хоть как-то улучшит настроение. Да куда там...

Феть не дури .давай нормально доиграем.

Поделиться этим сообщением

В первый день Макс сначала меня спрашивал "Твой выбор Диптер?" хотя я уже давно катил на Рыбу.

Потом он в открытую пробовал переключить меня на Анкаина (ну если не переключить то отстать от Рыбы)

Потом предлагал эти кандидатуры:

Потом ему вторила Викусик

Я попросил Вику:

Ответа не было.

После смерти Галева и Врикса были перепалки по поводу надо было вешать Рыбу или нет.

Сегодня он все пытался у меня выудить пост по Альфе и один раз спросил будут ли у меня еще кандидаты. Наверно Вика это имела ввиду.

Очень интересно... кандидатуры у него какие-то почти все мирные. Исабель, Анчутка, ....

Завтра я его почитаю.

А то как они с Викой спелись... я этак скоро заподозрю разыгранный двумя мафами спектакль.

Отличия в игре я увидел. Но я сразу сказал, что с ролью это не связано. Поэтому сказать точно не могу. Надеюсь, что мирная.

Я мирный. И говорю это со всей серьёзностью.

Думал, что игра хоть как-то улучшит настроение. Да куда там...

Выше нос. Возможно, хоть тебе я поверю.

помоему имеет смысл попросить Дока пробить меня.мафов при большом желании можно и так вычислить , а так

ты хотя бы меня оставишь в покое.

завтра наверно всё-таки Лану надо вешать , что бы наверняка.

Почему Лану?

Очень интересно... кандидатуры у него какие-то почти все мирные. Исабель, Анчутка, ....

Завтра я его почитаю.

А то как они с Викой спелись... я этак скоро заподозрю разыгранный двумя мафами спектакль.

да , Изабель , Анчутка.на тот момент от них практически не было ни каких постов . или ты изначально знала что они обе мирные ? или может заглянем в твой список , там они у тебя отнюдь не мирными были .

вот Вик , я же говорил , не доведет тебя вера мне до добра :D

Почему Лану?

игра почти полностью анологична шпивочной.как под копирку.а это попытка перевести стрелки на Эстреллу вообще каким-то палевом выглядела

ну так повесь меня. станешь Эльфом 80 уровня :D

на данный момент только Лана и недавно Лонсом.

по остальным игрокам могу отписать завтра , сейчас голова не варит , могу что-то упустить.

Ну Лонсом понятно почему.

Ок, подожду завтра.

Ну Лонсом понятно почему.

Ок, подожду завтра.

ну всё , до завтра :bye:

надеюсь тебе хоть во сне приснится что я маф и отлично вписываюсь в твои схемы . :D

да , Изабель , Анчутка.на тот момент от них практически не было ни каких постов . или ты изначально знала что они обе мирные ? или может заглянем в твой список , там они у тебя отнюдь не мирными были .

вот Вик , я же говорил , не доведет тебя вера мне до добра :D

Не спорю - постов от них не было. И я сама была без понятия, кто они на тот момент. А еще постов толком не было от Эстреллы, например. От Майлда.

Ей я это тоже говорила.

ну всё , до завтра :bye:

надеюсь тебе хоть во сне приснится что я маф и отлично вписываюсь в твои схемы . :D

Нет, благодарю... я предпочитаю приятные сны, а не кошмары с твоим участием.

Я не зацикливаюсь. Я просто никого не исключаю.

Аринель - сказала же по ней все.

Лонсом - его фактически нет в игре. Завтра перечитываю его немногочисленные посты.

Феттель - мог вполне гнать на своего Серба. Это меня в нем и беспокоит.

Эстрелла - по нулям инфы. Будем трясти.

Брульянт, я кажись написал, почему я не могу быть в игре. И еще раз напишу, что могу только заходить на ограниченное время. Ну и если получится пробыть комп, то тогда могу посидеть и поговорить с вами...

Лонсом на мой взгляд очень был расстроен тем что Вишенка рассказала о пробивке.

он правда начал выкручиваться что дкмал что так нельзя , но помоему лажа.

Какая лада макс? Кажись в определенный момент мы уже говорили о том, что пробивки говорить нельзя! Если можно, то можно, но если бы я был мафом, то уж я бы аккуратно подошел к этому вопросу, нежели недовольно вопить о такой ситуации.

Брульянт, я кажись написал, почему я не могу быть в игре. И еще раз напишу, что могу только заходить на ограниченное время. Ну и если получится пробыть комп, то тогда могу посидеть и поговорить с вами...

Да, ты писал и я все помню и понимаю. Но это ооочень затрудняет поиск мафиоз. Мне бы очень хотелось, чтобы ты прочитал тему хоть немного и высказал СВОЕ мнение, СВОИХ подозреваемых. Хотя бы некоторых, кого глаз зацепит. Давай, Валер...

По поводу моей реакции. Да, признаю, что это смотрится странно, ведь если я мирный, я не должен быть недовольным тем. что нельзя говорить пробивку. Но, с другой стороны, я считал, что пробивку в открытую говорить нельзя. Была ситуация, когда Глюк от меня говорил, кого вешать, когда я играл Комом. Но потом, из-за таких вещей было много споров и не совси даже приятных разговоров. Я вообще противник разглашения роли, хотя это и можно. Сам я никогда свою роль не разглашал, даже когда меня доктором подводили на висиленицу. В прошлой игре я был мафом и мое представление о некоторых вещах немного изменилось, так как наконец-то там я побывал с другой стороны. Однако как мне пояснили, что такое вполне можно будет делать, а значит - претензий у меня не может быть никаких. Хотя я лично против такого, так как при удачной игре можно такой фарс устроить, сами догадаетесь какой. Ладно, не хотел бы завязывать этот спор именно тут. В теме мафии хотелось бы это обсудить...

Кстати, а Селевро не хочет с нами побеседовать? Что-то он сегодня совсем вечером молчок...

Да, ты писал и я все помню и понимаю. Но это ооочень затрудняет поиск мафиоз. Мне бы очень хотелось, чтобы ты прочитал тему хоть немного и высказал СВОЕ мнение, СВОИХ подозреваемых. Хотя бы некоторых, кого глаз зацепит. Давай, Валер...

Ну во первых, советую обратить внимание на Милу. Ноль информации и голосует так, что не особо что-то ей присвоишь. Мне она не нравится, хотя по ней действительно мало информации.

Не нравится мне и Лана, опять же я не вижу от нее кандидатур, безаргументированные обвинения, нашла себе Стрекозу и под видом "видящей Кассандры" .

Эстрелла - боюсь что-то по ней предполагать. Как всегда информации ноль, постов тоже не много, но как всегда наверное обломаемся на ней. Пущай Макс с ней разбирается.

Пока задумываюсь насчет Альфы. Робот на нее здорово телегу накатал. Но я подожду реакции Альфы, хотелось ее опровержений (или она уже опровергала доводы Робота?).

Посмотрите на конец списка, там вполне может быть актив. Я бы присмотрелся к новичку милд7. Ладно, потом допишу еще...

Ну во первых, советую обратить внимание на Милу. Ноль информации и голосует так, что не особо что-то ей присвоишь. Мне она не нравится, хотя по ней действительно мало информации.

Не нравится мне и Лана, опять же я не вижу от нее кандидатур, безаргументированные обвинения, нашла себе Стрекозу и под видом "видящей Кассандры" .

Эстрелла - боюсь что-то по ней предполагать. Как всегда информации ноль, постов тоже не много, но как всегда наверное обломаемся на ней. Пущай Макс с ней разбирается.

Пока задумываюсь насчет Альфы. Робот на нее здорово телегу накатал. Но я подожду реакции Альфы, хотелось ее опровержений (или она уже опровергала доводы Робота?).

Посмотрите на конец списка, там вполне может быть актив. Я бы присмотрелся к новичку милд7. Ладно, потом допишу еще...

Милу я счас почитала. Я в восторге. Все посты - короткие и ни о чем. По игре - что ей не нравится связка Альфы и Аринель и у кого-то она спрашивала почему тот голосовал за Хлама. Аут полный. Так что хотелось бы заслушать.

Альфа опровержение обещала завтра. Ждем.

Счас я займусь списком.

Милу я счас почитала. Я в восторге. Все посты - короткие и ни о чем. По игре - что ей не нравится связка Альфы и Аринель и у кого-то она спрашивала почему тот голосовал за Хлама. Аут полный. Так что хотелось бы заслушать.

Альфа опровержение обещала завтра. Ждем.

Счас я займусь списком.

Ну Мила всегда так пишет. Я бы еще хотел Эстреллу послушать, так как она тоже ниочем и подозревала Изабель и Стрекозу. И если Стрекоза для меня пока загадка, то вот Изабель была мирной, это видно. Но для мафов вполне удобная мишень. Дайм перед голосовалкой я тебе еще свои подозрения выскажу. А то сейчас поздно уже, но завтра не знаю, буду я еще раньше за компом в инете, или все же только с 21.30 (просто договорился).

Кстати, по ману ты очень тонко подметила...

Кстати, а Селевро не хочет с нами побеседовать? Что-то он сегодня совсем вечером молчок...

Завтра думаю, что объявится, вот и послушаем его. B)

бессмысленно. :)

я не боюсь боевых хомячков (с) :lol:

на самом деле если бы я был мафом и в твоем списке была бы угроза , я грохнул бы тебя не задумываясь.

своим "сьела" можешь пугать кого-то другого , но не меня и ты это прекрасно знаешь. :)

Аринель мне не нравится.в этой игре я с ней врядли составлю коалицию , даже если выясниться что она мирная.

этот спектакль с твоим участием многих сбил с определенных мыслей.беру по себе мне пришлось отвлекаться , я потратил время и силы , а потом она дала задний ход.вместо анализа мы получили кучу непонятных эмоций.

скажу больше мне щас надо будет собираться с мыслями и переосмысливать всё заново ...

ой чего-то я с тобой заболтался , тебя же врядли интересуют рассуждения мафа ? :P

У меня были на то причины... считай, что убедилась в ее мирности... А поперла так потому, что расстроилась из-за раскрытия роли кома и осознания, что отступать и тянуть уже не куда, и убежденности в ее мафности, а нас всех дурят, или чтобы спровоцировать этим если и не напарников, но мафию... но потом увидела реакцию и... все поняла... в итоге оказалась не права, надо было еще выждать, чтобы до конца понять...

Надо поднять табличку голосования первого дня с учетом изменений...

Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)

Афик - Естрелла(10:58),

Феттель - Серб (16:18),

Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)

Галев - Врикс(21:22), Харис (21:26), Черри(21:43), Аринель (21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)

Рыба - Двзагор(19:54),

Селевро - Милд7(20:28),

Серб - Феттель(21:22)

Альфа - Мила(21:39)

Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)

Двзагор - Альфа(21:58)

Ох и не нравиться мне вот эти связки... Серб - Феттель, Феттель - Серб, Рыба - Двзагор, Селевро - Милд7... анализируйте...

Всем доброго утра.

Прежде всего хочу у всех попросить прощение за мой вчерашний небольшой срыв. Видно накопившаяся усталось дает о себе знать.

Аринель, Макс и Вика, спасибо что вчера поддержали меня (по человечески).

Сегодня, как и обещала, отвечу на пост Двзагора, и (хоть и не обещала) на пост Бриллиантика.

Быстро это не получится, потому что писать буду по возможности подробно (чтоб осталось как можно меньше недосказанностей), а работу мою пока еще никто не отменял. Но постараюсь сильно не затягивать. Так же постараюсь высказать свои мысли по кандидатурам.

Очень надеюсь, что мои усилия не пропадут даром и все же мирные внимательно прочтут и самое главное начнут думать. По крайней мере, что внимательно прочтет это Макс, я не сомневаюсь. Но хотелось бы писать не только для него одного.

Альфочка, очень хочу чтобы ты была мирная, но тебя я готова поддержать в любой роли. Очень жду твоего оправдания, и очень хочу утвердиться в твоей мирности. Уже третий день, мы никак с тобой контакт не найдем и не займемся совместным поиском как хотели. От того я уже столько наломала в одиночку, поддержи ты меня с Сербом в первый день, может бы и был другой результат.

Альфочка, очень хочу чтобы ты была мирная, но тебя я готова поддержать в любой роли. Очень жду твоего оправдания, и очень хочу утвердиться в твоей мирности. Уже третий день, мы никак с тобой контакт не найдем и не займемся совместным поиском как хотели. От того я уже столько наломала в одиночку, поддержи ты меня с Сербом в первый день, может бы и был другой результат.

Аринелюшка ( так можно ? ) как ды думаешь , бывает так что игрока вешают 7 человек и в них нет ни одного мафа ? :)

Надеюсь перед смертью хоть одного мафа вздернуть... я вообще с удовольствием бы каждого лично... пытала бы... зверски... и только потом дала умереть.

:blink: какая смерть? Брульянтик, я тебя не узнаю.... :(

Ане выздоровления скорейшего :)

Валер , ты надеюсь знаешь как я тебя уважаю и хорошо к тебе отношусь ?

по этому ниже следующее прошу воспринимать без эмоций.

в той игре где ты был мафом , ты писал тоже самое , про ограниченное время и не имения возможности сидеть часто.

незнаю как другие , но я тебе безусловно верю и по части компа и по части инета.

НО ! для меня больше это совершенно как отмазка не тянет.ты прекрасно сыграл мафом будучи ограничен в возможности выхода в инет.по этому согласись , это тебя уже не как не обеляет ? :)

и как принято говорить в вашей команде "надеюсь ты понял мой меседж" ? :lol:

Какая лажа макс? Кажись в определенный момент мы уже говорили о том, что пробивки говорить нельзя! Если можно, то можно, но если бы я был мафом, то уж я бы аккуратно подошел к этому вопросу, нежели недовольно вопить о такой ситуации.

пробивки не имеет право выкладывать убитый или повешанный Ком.сказал до смерти - пож-ста , после смерти в последнем слове - запрещено.мне кажется ты это должен был знать. ;)

Аринелюшка ( так можно ? ) как ды думаешь , бывает так что игрока вешают 7 человек и в них нет ни одного мафа ? :)

Если это не с издевкой, то можно... Думаю маловероятно что нет совсем, но и больше одного-двух, я понимаю к чему ты клонишь, но дак сократи их до двух за счет меня... А ты не считаешь будь я мафом, что могла голос на Сербе оставить?.. ведь мне как мафу это было выгоднее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...