Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:13 Мутная и таинственная Лана решила не упоминать про мутную и таинственную Стрекозу :)Ну все понеслось. мутная и таинственная я такого не писала про Стрекозу, и что за наезд, вчера многие в голосовании убрали мирного, хотя считали что это определенно маф. Могу и я ошибаться!Чёрт, вот не люблю я по профилям лазить, но кажется опять кто-то спалился. :DИ кто это был? Я больше таким не страдаю))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:14 Хотелось бы некоторых аргументов по Стрекозе. Правда топить ее сейчас удобно, она отвечать не будет. Я и сам такое делал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 17:14 Пора включать режим Стила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:14 У меня нету времени все перечитывать. Увы, сейчас я ограничен во времени. :(Мог бы и почитать немного, пока ждешь список Брильянта. :)Вот читай: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50093&view=findpost&p=2928292 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:14 Пора включать режим СтилаЭто сидеть в бункере и всех стрелять? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:15 Ну все понеслось. мутная и таинственная я такого не писала про Стрекозу, и что за наезд, вчера многие в голосовании убрали мирного, хотя считали что это определенно маф. Могу и я ошибаться!Наезд? Какой наезд? Где наезд?Нервничаешь? :)А вообще, ты играешь странно.Пара постов вчера - голос без каких-либо внятных обоснований.и пока пара постов сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:16 Мог бы и почитать немного, пока ждешь список Брильянта. :)Вот читай: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50093&view=findpost&p=2928292Этот пост я читал. Похоже, что тебе не нравится Брульянтик и тот же Афик со Стилом. Кстати, они действуют поразительно за одно. Однако если поднимать волну на кого-то из них, надо заручиться поддержкой. У нас народ вообще сейчас разбрасывает голоса. И хотелось бы услышать Эстреллу. а то просто что-то кинула себе на уме и больше ее нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 17:16 Ну все понеслось. мутная и таинственная я такого не писала про Стрекозу, и что за наезд, вчера многие в голосовании убрали мирного, хотя считали что это определенно маф. Могу и я ошибаться!Конечно можешь, а сегодня ты уже Стрекозу не подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 26.10.2010 17:18 Всем привет! Итак начнём. Прочитал почти всё, может что то между строк и незаметил. Так и неуслышал внятных объяснений на мои посты, Бриллиантика, ну да ладно, мне не в лом повтариться. Почему не пыталась меня и остальных голосовать не за Врикса до сих пор не пойму это ладно замнём(отшутиться как всегда). Я начал сомневаться в списке Бриллиантика после того как она меня маофм выделила, но не совсем, потому что человек может ошибаться. Я даже подавливаю на некоторое время то, что как по маслу голоса пошли в меня Викусика и Анчутки, если ещё бы парочку человек и я бы был в другой теме уже. Полюбому мафы не знали кого убивать ночью, так как была неразбериха, но намётки были, убирать как всегда сильных, это всем ясно. После того как Галев рьяно начал сопротивляться, у многих он вызвал подозрения, но он сильный игрок, и то что в нём нету голосов мафов я не верю, они там есть полюбому, от такой возможности они не могли отказаться и закатать Галева. Моя кандидатура сразу ушла в тишину, конечно Бриллиантик не стала менять голос, что бы не вызывать ещё большей подозрительности к себе. А Врикс как на постаменте вырос у мафии на глазах. Он вернулся в игру, после долгого срока, некоторые знали как он играет и постами старались с ним не пересекаться, это заметно и не только кстати мне. Врикс мог вывести на чистую воду любого, после первого дня это стало не всем ясно, а именно сильным Всем было не так страшно что пишет врикс, например мне не нравилось, я не знал его стиль и поэтому без страха голосовал, ну вообщем как обычно, да ошибся, но кто не ошибается? А вот опытным игрокам, стало боязно, что он может найти аргументы повесить любого и им надо было избавляться от него. Надо искать мафию там, кому стоило бояться нападок врикса! У меня пока подозреваемые это Стрекоза, на кот. Врикс наседал на неё в первый день и она сначало не понимала, что он хочет, а потом уже начала как бы отшучиваться, разговор перешёл на другую волну, Врикс многих ворошил, поэтому некоторые знали, что он может цепануться к ним и поэтому убрали его. Феттель тоже не понятно, так хотел Галева утопить и тут "О! Чудо!?" что это совесть прослнулась? не верю, он первый бы с радостью побежал голос кидать в Галева, если был бы мирный, а тут подумал, что зачем дотапливать и так утопленника Галева и не стал ничего делать против него... Очень странно, по крайней мере для меня. Сейчас надо найти не просто мафию, а опытную мафию, чтоб не могли манипулировать людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.10.2010 17:18 Это сидеть в бункере и всех стрелять? :lol:Это тихо и мирно спать. Тем более мне это сейчас необходимо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.10.2010 17:19 А Инициативную мне администрация не даёт. Я видимо у них в "чёрном" списке. :oБлин, ты ж правда не инифиатив... Странно, я точно помню, что видела несколько голосов в Серба а потом их стало меньше.Ладно, может, спать надо больше и бегать меньше...Сорри за дезу тогдаМолодец. Вбросила и ушла...Ну извини. Релаьная жизнь для меня дороже. Я предупреждала давноАнчутка, ты следующий маф или даже адвокат? Класс :P Вообще мне понравилось, бучу я подняла. Все оживились сразу такНалицо явный деструктивизм :bye:Дайма я не подозревала, кстати.Не с чего. Я ее всегда опасаюсь толькоА ты не отпирайся. Ты маф.И по тому как все оживились можно думать, кто там еще мафы.Я точно знаю кто тут для меня однозначно мирный, только вот вам помогать не буду и промолчу.Ночью не забудь меня убить :bye: Настроение ни к черту. Дел еще много, сейчас комп выключаю.Играть бульше ни в жизнь не буду, это злой рок какой-то, честное слово... Я ком. Серб пробитый маф.Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался. Не ругайте много, я последняя сволочь.мне очень стыдно но продолжить не могу. очень обидно, роль интересная, и ответственность большая.Adios Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:20 Ankain я так понял, ты тоже подозреваешь Приму? Хм, Брульянта как-то не хочется подозревать, но просто она давно не играла мафией и если она ею будет, то это очень опасно. Правда надо подождать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:20 Наезд? Какой наезд? Где наезд?Нервничаешь? :)А вообще, ты играешь странно.Пара постов вчера - голос без каких-либо внятных обоснований.и пока пара постов сегодня...Нервничать. кто нервничает!С обоснованиями у меня плохо, сама себе не рада, не умею я как вы. пара постов потому что читаю! А вообще убийства не боюсь, мирные погибают с высоко поднятой головой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:20 А что за наезды?Размышления напишу , надо будет найти еще за кого голосовать! тут стока всего по написали что-то упустишь и начнется наезды сразу.Насчет стрекозы ничего не изменилось.Это пока не наезд был. Просто хотелось услышать твои мысли. Пока у тебя посты как в прошлой мафии: "сколько нафлудили, пойду разбираться", "ну вот потеряли двух мирных" и так далеее в таком духе, поэтому хочется от тебя размышления наконец то услышать, а не флуд.По Стрекозе ничего не изменилось, а писала что подозреваемых нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.10.2010 17:20 Такой "кирпич" у Анкаина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:20 Это тихо и мирно спать. Тем более мне это сейчас необходимо :PНу у тебя это возможно да, а мне еще рановато. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 17:21 И снова здравствуйте :hello: У меня что-то к вечеру закололо в области сердца, бабушка сказала наверно невроз, сейчас полежу, и вообще спать пораньше лягу... так что простите меня мирные жители, голос мой в Лану потому как реально играет как в шпивочке, уж мне поверте ;) (конечно я не хотела вешать Брильянта, по крайней мере пока, но из задумки ничего не получилось...)Да и просьба не вешайте пожалуйста без меня Вишенку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 26.10.2010 17:23 Я вот вчера стала подозревать Брильянтика! В прошлой игре она активно начала обсуждение кандидатур кто есть кто! Мне даже страшно было за себя, думала расколит! Ее в первый день активы и убили. В этой же игре много флуда, разговоров и такого напора уже не вижу я!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2010 17:24 И снова здравствуйте :hello: У меня что-то к вечеру закололо в области сердца, бабушка сказала наверно невроз, сейчас полежу, и вообще спать пораньше лягу... так что простите меня мирные жители, голос мой в Лану потому как реально играет как в шпивочке, уж мне поверте ;) (конечно я не хотела вешать Брильянта, по крайней мере пока, но из задумки ничего не получилось...)В Лану голос будет глупостью, просто на нее сейчас никто не попрет и это может вызывать подозрения как слив голоса. Так что народ, давайте не распылять голоса, пора создавать коалицию. А то опять будем всех терять. Хотя Лана мне тоже не нравится, но мирным надо искать мафов, а не шпиена. Шпиена будет искать мафия...Я вот вчера стала подозревать Брильянтика! В прошлой игре она активно начала обсуждение кандидатур кто есть кто! Мне даже страшно было за себя, думала расколит! Ее в первый день активы и убили. В этой же игре много флуда, разговоров и такого напора уже не вижу я!!Ну наконец-то дельное замечание. Брульянтик что-то стих и это мне лично не нравится, как-то не похоже на нее. Хотя, надо дождаться ее ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 17:25 В Лану голос будет глупостью, просто на нее сейчас никто не попрет и это может вызывать подозрения как слив голоса. Так что народ, давайте не распылять голоса, пора создавать коалицию. А то опять будем всех терять. Хотя Лана мне тоже не нравится, но мирным надо искать мафов, а не шпиена. Шпиена будет искать мафия...Ну хорошо тогда скажите кого, ладно минут за пять вернусь... Альфа :bye: , я тебе еще верю, так что направляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 17:25 Настроение ни к черту. Дел еще много, сейчас комп выключаю.Играть бульше ни в жизнь не буду, это злой рок какой-то, честное слово... Я ком. Серб пробитый маф.Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался. Не ругайте много, я последняя сволочь.мне очень стыдно но продолжить не могу. очень обидно, роль интересная, и ответственность большая.AdiosУЖАС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 17:26 Ведущая ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 17:26 Ну и комы пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 17:27 Я ком. Серб пробитый маф.Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался. Не ругайте много, я последняя сволочь.мне очень стыдно но продолжить не могу. очень обидно, роль интересная, и ответственность большая.AdiosОхр... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 17:29 ну и что это было? :blink: Вишня, так нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах