Ziltoid Опубликовано 07.06.2011 17:37 Я до вчерашнего дня больше всего подозревал в этом Ствола. Сейчас выделю таких кандидатов в порядке уменьшения подозрительности:1. Заубер2. Селевро3. ЗилтоидОтмазки о том, что кто-то отсутствовал не принимаю всерьёз. Это прежде всего относится к Зилтоиду. Ход можно отправить заранее.т.е. угадал дважды кого зарезать, незная кого повесили за два дня и кого прибили мафы? или я заранее список оставил, "если этого, то того, а если не этого, то третьго" ? Едрить, как же я для этого заморочился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 17:39 Я не знаю за кого голосовать! :bang: Кто мой голос хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:41 Рано решила разочаровываться... не могу не оправдать ваших ожиданий...Так, что если есть что сказать, то говори... или мне тоже... мне хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 17:41 Кстати, если ничего не изменилось пока меня не было, то выходит, что если Заубер сегодня не проголосует, то у него автокил. Давайте поможем ему выйти из игры достойно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:41 Я наверное буду выбирать между Селевро и Заубером. Заубер вообще забункерился так, что с трудом вспоминаю, когда он последний раз писал в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:42 Вика, неужели ты думаешь, что Фетя настолько мстителен? ну уж шанс вынести Галева, он бы не упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.06.2011 17:43 :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:43 Кстати, если ничего не изменилось пока меня не было, то выходит, что если Заубер сегодня не проголосует, то у него автокил. Давайте поможем ему выйти из игры достойно :hello:Нет у него автокилла. Он на всех голосовалках голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 17:43 ну уж шанс вынести Галева, он бы не упустилЕще раз повторю, Фетя очень уменТы оставляешь свой голос на мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.06.2011 17:44 мне хватило...Счастье - это не когда много, а когда - хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 17:44 Нет у него автокилла. Он на всех голосовалках голосовал.А с каких это пор голос в себя стал учитываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:45 Я не знаю за кого голосовать! :bang: Кто мой голос хочет?Я хочу, голосуй против мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:45 А с каких это пор голос в себя стал учитываться?Учитывается. Недавно обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:46 Еще раз повторю, Фетя очень уменТы оставляешь свой голос на мне?против Фети я голосовать не буду.предложи другую нормальную кандидатуру и я уберу голос с тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.06.2011 17:46 Учитывается. Недавно обсуждали.Ясно, значит я пропустила этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 17:48 против Фети я голосовать не буду.предложи другую нормальную кандидатуру и я уберу голос с тебяпочему?как я могу предложить другого, если думаю, что Фетя маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:48 А вот и Заубер пришёл. Вовремя. Предлагаю Заубера. Всё таки он более подозрителен, чем Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 17:49 Монетку кину:Решка - СелевроОрел - ФетРебро - ЗауберЗависнет в воздухе - за себя проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.06.2011 17:51 Решка - СелевроИзвини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.06.2011 17:51 почему?как я могу предложить другого, если думаю, что Фетя маньяк.во-первых, не думаю, что он ман.во-вторых, у нас с ним контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.06.2011 17:54 Не знаю насколько важна эта игра, но я не ман ) Хотите верьте, хотите нет.Вначале я чуть не спас макса ценой проверянного Логоса , затем не понимал за что сливают альфу и удивился узнав роль ствола. ) Профи делают игру, дилетант решил посидеть молча до конца игры) Вполне логично кстати ( тем, кто считают раз пришел играть, то пиши посты). Не можешь сказать ничего умного - сиди молча . Так что сорри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.06.2011 17:55 Не можешь сказать ничего умного - сиди молча . Так что сорри )Заубер прикидывается непонимающим ничего. Смешно такое читать от сильнейшего игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 07.06.2011 17:56 Как отредактировать сообщение? Хочу поменять голос. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2011 17:56 Как отредактировать сообщение? Хочу поменять голос. :blush:в сообщении рядом с "ответить" кнопка "изменить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2011 17:56 Как отредактировать сообщение? Хочу поменять голос. :blush:ты можешь новое написать, я учту последний твой голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах