Harris Опубликовано 31.10.2010 14:37 А если мы будем флудить вместе?:hello:чтобы потом пришла стрекоза и ты меня снова начала шантожировать изменой? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 14:41 чтобы потом пришла стрекоза и ты меня снова начала шантожировать изменой? :oНу что ты, просто она нашла мое слабое место:D но если ты не будешь шляться по кабакам, не о какой измене не будет и речи. И вообще, я не шантажировала, я стимулировала:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 14:51 Ну что ты, просто она нашла мое слабое место:D но если ты не будешь шляться по кабакам, не о какой измене не будет и речи. И вообще, я не шантажировала, я стимулировала:Pна футбол я все равно буду в какбак уходить.крайне неудачный выбор стимуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:00 А я бы к Стрекозе. Тепло, полы покрашены, все пристроено :Dда всегда пожалуйста :hello:ты, главное, списки пиши. по-длиннее, да по-чаще. такими темпами завтра будешь в тепле и на покрашенных полах резвиться.на футбол я все равно буду в какбак уходить.крайне неудачный выбор стимуляции.правильно, Харис. не будь тряпкой!кстати, у нас тут футбольный матч намечается: Ад vs Чистилище. забегай, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 31.10.2010 15:10 Феть, а с каких пор ты в ограниченной, играть это тебе не помешает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:12 правильно, Харис. не будь тряпкой!кстати, у нас тут футбольный матч намечается: Ад vs Чистилище. забегай, если что.не вмешивайся в нашу семью.Ван дер Сар за кого играет? за Ад? Гиггз играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:14 Феть, а с каких пор ты в ограниченной, играть это тебе не помешает? :blink:ого. судя по тому, что вчера он в ограниченной еще не был, то писать он не сможет еще неделю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 15:15 Феть, а с каких пор ты в ограниченной, играть это тебе не помешает? :blink:Видать, с тех пор, как 50% набрал. Я посмотрела, особо не помешает. В конкурсах вроде можно писать, но в ограниченной флуд-контроль стоит и редактировать посты нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:17 не вмешивайся в нашу семью.Ван дер Сар за кого играет? за Ад? Гиггз играет?так ты определись - вмешиваться или нет, будешь матч смотреть или не будешь.Видать, с тех пор, как 50% набрал. Я посмотрела, особо не помешает. В конкурсах вроде можно писать, но в ограниченной флуд-контроль стоит и редактировать посты нельзя.Ась, а бан на неделю после полтинника как же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:18 так ты определись - вмешиваться или нет, будешь матч смотреть или не будешь.я только если играть. мне нужно лично удостовериться, что вы уломали Сара за вашу сборную сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:19 я только если играть. мне нужно лично удостовериться, что вы уломали Сара за вашу сборную сыгратьэтот вопрос ты с Селевро выясняй. он у нас спортивными мероприятиями руководит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:21 на футбол я все равно буду в какбак уходить.крайне неудачный выбор стимуляции.потом не обижайся:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 15:21 Ась, а бан на неделю после полтинника как же?Вот не знаю на этот счет ничего. Сейчас что-нибудь выясню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:23 celevro, что там с матчем? за кого ВДС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 15:24 Так, группу дают уже после бана, так что по идее Фетя должен играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:24 потом не обижайся:cray:моя жена должна быть умной и понимать, что футбол - это святое. и это не измена. и возвращаться из кабака я буду трезвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:27 моя жена должна быть умной и понимать, что футбол - это святое. и это не измена. и возвращаться из кабака я буду трезвыйТак я правильно понимаю, что между мной и кабаком ты выбрал кабак?Тогда, прощай, я уезжаю к маме:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:27 потом не обижайся:cray:Викуль , а ты та еще штучка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:28 Так я правильно понимаю, что между мной и кабаком ты выбрал кабак?Тогда, прощай, я уезжаю к маме:bomb:зачем к маме? у мамы только пироги, а я лучше мамы - у меня же есть Коллин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:29 Так я правильно понимаю, что между мной и кабаком ты выбрал кабак?Тогда, прощай, я уезжаю к маме:bomb:так правильно я понимаю, что ты собралась навечно меня запереть дома и запретить выходить куда-либо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:29 Викуль , а ты та еще штучка :DБыли сомнения?:P Я его предупреждала, чтобы он подумал, нужно ли му такое счастье, как я:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:29 Так, группу дают уже после бана, так что по идее Фетя должен игратьхм, что то я не замечала его недельного отсутствия...спроси у Кристмаса, что-ли. вроде он ему навесил, хотя я могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:30 так правильно я понимаю, что ты собралась навечно меня запереть дома и запретить выходить куда-либо?Нет, я не хочу, чтобы ты ходил только по кабакамИ вообще я обиделась и с тобой не разговариваю:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:31 Были сомнения?:P Я его предупреждала, чтобы он подумал, нужно ли му такое счастье, как я:Dну если честно , но мне кажется что ты щас ищешь повод поругаться :P :Dхм, что то я не замечала его недельного отсутствия...спроси у Кристмаса, что-ли. вроде он ему навесил, хотя я могу и ошибатьсяага , человек-праздник :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:31 зачем к маме? у мамы только пироги, а я лучше мамы - у меня же есть Коллин :)Ах, да. Я совсем забыла.Тогда я иду к вам:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах