Merry Christmas Posted 02/02/06 04:57 AM В самую точку, ОБУЛ всех...особенно с ГП США...всем бы так обуваться Обидно им стало, что Ферры будут по очкам как середнечки вот и решил им подсобить. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roudyk Posted 02/02/06 07:37 AM Самое главное США 05 Мишлен сам лохонулся привез плохие шины, да еще тойота баловалась с давлением, а во всем этом виноваты бриджстоун и ферры. Тупняк полный. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/02/06 06:05 PM Поглядел на таблицу с результатами вчерашних тестов.Напомнило результаты гонок в сезоне 2005.Похоже Мишлен рулит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/02/06 09:06 PM Честно, Бриджи вместе с Феррами дааавно упали в моих глазах! Ну что это за политика одой команды, фууу! А вот Мишлен молодец: и обул всех как надо и титул взял!!! ВО КАК!!!Ага а мишлен подличал с расползающимися "башмаками" и обделался в США и от этого выросли в "твоих глазах" ??? Поглядел на таблицу с результатами вчерашних тестов.Напомнило результаты гонок в сезоне 2005.Похоже Мишлен рулит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLaren F1 Posted 02/02/06 11:18 PM Миша... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/03/06 10:29 PM в 2006 шины не будут решающим фактором, надеюсь, как в прошлом.Паритет.Шины всегда останутся одним из решающих факторов. Даже при монополии. Вспомни Монако-05, когда Мишлены на Рено к концу гонки стали хуже, чем Бриджи на Феррари!Да и во время монополии Бриджей в 1999 году вокруг шин было много возни. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 02/04/06 03:54 PM Даже при монополии. Вспомни Монако-05, когда Мишлены на Рено к концу гонки стали хуже, чем Бриджи на Феррари!Да и во время монополии Бриджей в 1999 году вокруг шин было много возни.Ну выбор то вегда останется , мягкие , медиум или хард ставить - это то нормально , главное что все могут выбрать один и тотже вариант , и без предпочтений . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ArturF1 Posted 02/04/06 06:38 PM Думаю Мишелен будет по прежнему лучшим, но Бриджи просто обязаны сократить своё отставание, как никак Тойота и Вилы должны помочь с тестовой информацией... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/05/06 11:09 AM Это понятно. Одним из решающих (множественное число) - да, но не решающим (единственное число).Смена резины даёт больше манёвров и в какой-то степени невилирует разницу.А когда они были единственным решающим? Я такого не помню. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/05/06 12:02 PM Прошлый год шины в первую очередь не позволили "нашим" конкурировать с "вашими"Наши - на бриджах были, и благодаря таким хорошим шинам и политике японских шинников они за пять лет спустились с третьего места в КК до предпоследнего!И я ненавижу японских шинников! Гнобить так все команды кроме Феррари!?Ну а в 2005 году ИМХ Феррари была откровенно плоха. Хуже Тойоты.Уверяю тебя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roudyk Posted 02/05/06 01:57 PM Какой смысл вести этот топик, Мишлен все равно уйдет. Насчет Ферров в 05 они ни как не могли быть слабее Тойоты, а про Виллов я вообще не считаю их. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/05/06 02:11 PM Какой смысл вести этот топик, Мишлен все равно уйдет.Ну это всё же не на все 100%... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roudyk Posted 02/05/06 02:14 PM Мишлем не будет силен в этом году. Равенство или перевес в пользу Бриджей все таки 5 лет это очень много! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/05/06 02:22 PM Мишлем не будет силен в этом году. Равенство или перевес в пользу Бриджей все таки 5 лет это очень много!Мишленовцы долго выходили на этот уровень и теперь в свой возможно последний сезон уж точно не провалятся, а скорее превзойдут сами себя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/05/06 02:28 PM Спорить не готов, но позволю себе не поверить...Не можешь поверить себе , поверь мне! Вообще, в тех не многих твоих постах, которые я читал, звучит страстная нота горячей не любви к МШ и феррам. И как в любой страсти, куча противоречий. Пример: МШ не гонщик - машина спасает его, а рядом что-то типа: машина феррари гауно - маки и вилы лучче.Я всегда выступал за чистоту спорта, поэтому я перестал болеть за Феррари и Михаэля с 1996 года. То есть тогда именно Феррари была "моей" конюшней, а из пилотов я симпатизировал Михаэлю.Обрати внимание - я болел прежде всего за команду! Мне нравилось равенство пилотов (Бергер и Алези) в ней.Феррари как раз начинала набирать обороты, когда туда пришел Михаэль. И с ним или без него они бы добились успеха! Но успехи их с 1996 года мне стали неприятны, как и Михаэль, как и сама команда. А болею я с тех пор за Джордан! Правда через 10 лет в паддоке перестал звучать милый моему сердцу рок-н-ролл из боксов этой команды, но меня радует, что Эдди продал свою команду русскому парню Саше Шнайдеру. Буду радоваться за них или нет - покажет время, а пока я радуюсь красивым гонкам и честной борьбе!Я считаю, что машины Феррари с 1999 года по 2004 были лучшими, за исключением может 2003 года, когда очень неплох был Вильямс. Но я склонен эти успехи относить на шины, потому что МакЛарен годом раньше на той же машине не смог ничего противопоставить итальянцам, а в 2003 году Кими едва не стал чемпионом на прошлогодней машине. Поэтому шины в 2003 году решали даже больше, чем в прошлом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Roudyk Posted 02/05/06 02:39 PM Очень спорный опрос. Мишлен в том году доминировал. Лучше всего сохранялась резина. Смена резины на руку Бриджам. 5 лет доминирования это не 1 год! Бриджи должны вернутся на вершину. И как всегда будет помогать только Феррари. Тойота вообще неодаптировалась, а Виллам вообще не повезло потерять классного шинника и хороших мотористов. Мидлан должны показать высокий результат для них (посмотрим на ближайшие тесты в Хересе или Барсе). Агури это вообще что и зачем так рано, вроде бы еще не 2008г. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
CroSS Posted 02/05/06 03:01 PM надо было добавить "не знаю" в опрос... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
loki_0420 Posted 02/05/06 03:46 PM надо было добавить "не знаю" в опрос... учту при создании следующего опроса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/05/06 03:49 PM Мной была допущена ошибка: "Позволю себе не поверить тебе". Но это не так важно Я уважаю твоё мнение и психилогически понимаю тебя, но... но ты часто "оскарбляешь чувство верующих" и я сожгу в душе твоё посольство Ты знаешь, я вообще-то веротерпим. Православные христиане вообще в походы ради веры никогда не ходили. И дружно жили со всеми религиями в одной стране.А то, что некоторым правда-матка глаза режет, я не виноват.Где-то я конечно передергиваю, но при этом стараюсь максимально корректным оставаться.Но иногда и меня выводили из себя. Сегодня был инцидент.Вообще хотелось напостить сегодня от души - к своему трехлетию на форуме сделать тысячный пост! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(ы) Posted 02/05/06 04:26 PM Ты знаешь, я вообще-то веротерпим. Православные христиане вообще в походы ради веры никогда не ходили. И дружно жили со всеми религиями в одной стране.Ой, лучше не надо! Я хоть и крещёный, но в душе язычник, все что сказанно тобой выше не имеет быть месту, почитай историю, и желательно не с точки зрения православия.Где-то я конечно передергиваю, но при этом стараюсь максимально корректным оставаться.Но иногда и меня выводили из себя. Сегодня был инцидент.Вообще хотелось напостить сегодня от души - к своему трехлетию на форуме сделать тысячный пост! Самокритика очень выгодно отличает продвинутых форумчан (и "форумчанок", а есть такие? )Мои поздравления, самые-самые, попытаюсь помочь стать тебе чемпионом мира сегодня!Ты 3-и года, я 3-й день Go to top Share this post Link to post Share on other sites
1ceman Posted 02/05/06 04:49 PM Я за Бриджстоун. Хотя они наверно будут равны. Но у Японских шинников свои приимушества: 2 новые (не самые слабые) команды, которые помогут Ферарри тестировать их резину. И конечно эти 2 команды бывшие клиенты Мишлена, так что они смогут поделиться секретами фирмы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lolik Posted 02/05/06 05:25 PM Но у Японских шинников свои приимушества: 2 новые (не самые слабые) команды, которые помогут Ферарри тестировать их резину.3! Не забывайте о Супер Агури! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GrayJ Posted 02/05/06 05:28 PM Ой, лучше не надо! Я хоть и крещёный, но в душе язычник, все что сказанно тобой выше не имеет быть месту, почитай историю, и желательно не с точки зрения православия.Самокритика очень выгодно отличает продвинутых форумчан (и "форумчанок", а есть такие? )Мои поздравления, самые-самые, попытаюсь помочь стать тебе чемпионом мира сегодня!Ты 3-и года, я 3-й день Есть несколько продвинутых девушек.Наиболее активные - A.C. - болеет за Феррари и IceWoman - за Кими. А с "чемпионом мира" мне никто, кроме себя самого не поможет! Может завтра нагоню. Не люблю постить по четыре-пять постов подряд, как некоторые. ИМХО - это неуважение к другим.Лучше редактировать посты. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
(ы) Posted 02/05/06 05:43 PM А с "чемпионом мира" мне никто, кроме себя самого не поможет! Может завтра нагоню. Не люблю постить по четыре-пять постов подряд, как некоторые. ИМХО - это неуважение к другим.Лучше редактировать посты.Посещая другие форумы, замечал людей, которые прямо-таки провоцируют отписать им что-нибудь. Вот и я хотел подыграть здесь не банят за это? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LIVini Posted 02/05/06 06:18 PM ИМХО - это неуважение к другим.Лучше редактировать посты.+1.ЗЫ. Покоряй новые вершины!Также не всегда приятны пустые по смыслу посты как этот Go to top Share this post Link to post Share on other sites