Andry-A Опубликовано 01.08.2010 10:11 Вот разве что. А так - в этом году он показывает результаты типичного середнячка.Всё равно, я бы его не списывал со счетов на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.08.2010 10:27 Всё равно, я бы его не списывал со счетов на следующий год.А я списываю. Полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 10:47 Ну дык и машина нынешняя все-таки не та, что была при Вурце! Не надо приравнивать! :)В начале 2007 была очень даже неплоха и за подиум зацепились, другое дело что прогресса по ходу сезона не наблюдалось...Не знаю как там будет в следующем году, но Шуми явно тяжело, так что надо одерживать победу, лучше серию... восстанавливать репутацию, и скорее валить с восстановленным статусом легенды... уходить в этом сезоне будет очень бледно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 10:55 В начале 2007 была очень даже неплоха и за подиум зацепились, другое дело что прогресса по ходу сезона не наблюдалось...Не знаю как там будет в следующем году, но Шуми явно тяжело, так что надо одерживать победу, лучше серию... восстанавливать репутацию, и скорее валить с восстановленным статусом легенды... уходить в этом сезоне будет очень бледно...Ох, не верится мне что-то в победу Миши, а тем более в серию побед... Первый уход был красивым: борьба за титул, великолепная последняя гонка... Сейчас красиво уйти уже вряд ли выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 11:41 Всё равно, я бы его не списывал со счетов на следующий год.В следующем году машины и их управляемость не поменяются, а мини-обновления семикратному, как мы видим, не сильно помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 11:42 В следующем году машины и их управляемость не поменяются, а мини-обновления семикратному, как мы видим, не сильно помогают.Да и не против нынешнего положения Мишы. Пока он сзади Мерседес компетентен и не притесняет Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 14:03 Даже говорить что-то после этой гонки бесполезно... лучше скорее забыть "наши" трассы еще впереди...А команде я думаю Нико еще скажет... и не только он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:06 Да ладно, можно провести аналогии с Рено и Алонсо в 09. В следующем году Нико будет выигрывать гонки и сливать напарника :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 14:11 Насколько помню, Мерседес хотел выйти из 3 секунд на пит-стопе. Ну вот, молодцы. Можно в таком случае просто снимать старые колёса, а новые не надевать, тогда вообще секунда будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:14 Насколько помню, Мерседес хотел выйти из 3 секунд на пит-стопе. Ну вот, молодцы. Можно в таком случае просто снимать старые колёса, а новые не надевать, тогда вообще секунда будет!Мерс уже раза 4 выходил из 3 секунд, непонятно, что там Попов про Хюлькенберга вещал самозабвенно.Насколько помню, Мерседес хотел выйти из 3 секунд на пит-стопе. Ну вот, молодцы. Можно в таком случае просто снимать старые колёса, а новые не надевать, тогда вообще секунда будет!Мерс уже раза 4 выходил из 3 секунд, непонятно, что там Попов про Хюлькенберга вещал самозабвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 14:17 Мерс уже раза 4 выходил из 3 секунд, непонятно, что там Попов про Хюлькенберга вещал самозабвенно.Они хотели за 2,5 браво у них получилось!!! только вот думаю премию им за это не выпишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 14:18 Они хотели за 2,5 браво у них получилось!!! только вот думаю премию им за это не выпишут...Как бы штраф не выписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 14:20 Насколько помню, Мерседес хотел выйти из 3 секунд на пит-стопе. Ну вот, молодцы. Можно в таком случае просто снимать старые колёса, а новые не надевать, тогда вообще секунда будет! :good: :haha: Как бы штраф не выписали.Главное чтобы не гонщикам, а механики пускай потом платят из своих кровных, будут торопиться неспеша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.08.2010 14:23 Как бы штраф не выписали.Могут как Рено в прошлом году влепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.08.2010 14:23 :good: :haha: Главное чтобы не гонщикам, а механики пускай потом платят из своих кровных, будут торопиться неспеша...С гонщиков очки никто не снимет, с чего бы. С команды - пускай снимают, меня кубок конструкторов не интересует. Но... в прошлом году Рено за такое вообще дисквалифицировать хотели... Как бы не пришлось потом :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 01.08.2010 14:33 Нет, отлетающее колесо - это не дело.Не узнаю я прошлогодних чемпионов, не узнаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.08.2010 14:40 нечего страшного, бывает и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 14:46 Главное чтобы этим Нико исчерпал лимит невезения на сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 01.08.2010 14:52 если не колесо, то мог бы приехать за Петровым, Шумахер вообще не едит, даже Кобояши стартуя с 23-го места и то приехал впереди него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 14:59 если не колесо, то мог бы приехать за Петровым, Шумахер вообще не едит, даже Кобояши стартуя с 23-го места и то приехал впереди него...к сожалению за если бы очков не припишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.08.2010 15:13 нечего страшного, бывает и такое.ты это механику Williams (если не ошибаюсь) скажи, в которого оно попало :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.08.2010 15:15 ты это механику Williams (если не ошибаюсь) скажи, в которого оно попало :oОчень жаль что из-за "непонятной гонки за временем наших" пострадал механик любимых Williams :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2010 15:27 Механики-то у нас, конечно, самые, что ни на есть, быстрые, но от этого нам еще хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.08.2010 15:31 Главное чтобы этим Нико исчерпал лимит невезения на сезон...Он еще даже не успел по-настоящему прочувствовать, что такое невезение^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 01.08.2010 15:56 ты это механику Williams (если не ошибаюсь) скажи, в которого оно попало :oя этого не знал когда написал. очень жаль, особенно что механик из Williams.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах