Vismut Posted 09/30/07 07:30 AM Дэвид финишировал четвёртым в ГП Японии!!! Ура!!! В чемпионате Дэвид набирает 13 очков и обходит Уэббера!Радость-то какая!Ты еще скажи что Култхард наголову сильнее Уэббера этом сезоне! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nwo Posted 09/30/07 07:35 AM Молодец Култ, Боец!!!!!!!!!!!!!!!!1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 09/30/07 07:39 AM что-то не видно особой разницы между ними? Не по результатам не по любви к гонкам.Кое-кто просто её не видит...Радость-то какая!Ты еще скажи что Култхард наголову сильнее Уэббера этом сезоне!Не сильнее, но и не слабее наголову... Да, сегодня Марку не повезло, но таковы гонки... Дэвиду тоже частенько не везло в этом году. Так что поздравляю с отличным 4-м местом!!! Как всегда, под дождём ДиСи не совершил ни одной ошибки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 09/30/07 07:39 AM Поздравляю!!Великолепный результат!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 09/30/07 08:33 AM Да результат хороший. Надо признать, Что Култхарду повезло, но всё же он молодец Go to top Share this post Link to post Share on other sites
fisi-fan Posted 09/30/07 09:42 AM Хороший был стимул у Девида, вот и результат, молодец. Физи в похожей ситуации гонку выиграл Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 09/30/07 11:33 AM (edited) Ура! полоса невезения кончилась!Я всегда знала, что Култ-человек дождя! как и мой любимый айртон сеннаКУЛТ -ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯА ТОТ КТО МОЖЕТ ПИЛОТИРОВАТЬ В ДОЖДЬ ПИЛОТ ПО РОЖДЕНИЮ! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!и сделал беременного автралийского кенга в чемпионате. как и полагается если тот лидировал то только из-за тех.проблем на машине Дэвида Edited 09/30/07 11:34 AM by ronda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 09/30/07 11:43 AM и сделал беременного автралийского кенга в чемпионатену ещё 2 гонки. оскорблять Веба не надо-хороший ведь пилот. Хотя я тоже за Дэвида.КУЛТ -ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯсреди современных пилотов-да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 09/30/07 12:13 PM (edited) ну ещё 2 гонки. оскорблять Веба не надо-хороший ведь пилот. Хотя я тоже за Дэвида.среди современных пилотов-да.Видишь ли, я так Марка называю очень-очень давноИ это юмор в духе Британского королевства к которому относится его АвстралияЯ не считаю это оскорблениемДело в том. что Марк имеет привычку когда машины близко в пелетоне двигаться скачками, как кенгуру притормаживает видя опасность То есть он регулярно неожиданно работает тормозами так что застывает в неудобном для других ракурсе и едущий за ним врезается в него неминуемоСколько раз он так портил гонки култхарду Сколько раз он так портил гонки другим пилотамЧто сердце кровью обливалось Всегда Марка признавали виновнымЗнай фитиль об этой его привычке тормозить (точнее –сбрасывать газ) внезапно, держался бы подальшеНо фитиль новичок И в данной ситуации скорее всего Марк "инстинктивно" сбросил газ там, где фитиль не ожидалего ругают потому что дистанция была больше чем обчно - НО БЫЛО СКОЛЬЗКО , и фитиль въехал Фитиля жалко больше чем марка Edited 09/30/07 12:14 PM by ronda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vismut Posted 09/30/07 12:16 PM Ура! полоса невезения кончилась!Я всегда знала, что Култ-человек дождя! как и мой любимый айртон сеннаКУЛТ -ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯА ТОТ КТО МОЖЕТ ПИЛОТИРОВАТЬ В ДОЖДЬ ПИЛОТ ПО РОЖДЕНИЮ! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!и сделал беременного автралийского кенга в чемпионате. как и полагается если тот лидировал то только из-за тех.проблем на машине ДэвидаНе надо никого оскорблять!Ты лучше представь какая ситуация была бы в личном зачете если бы Феттель Уэббера не выбил с трассы! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 09/30/07 02:33 PM Фитиля жалко больше чем маркакому как. мне жаль марка, всё ж одна же с култом команда.Сколько раз он так портил гонки култхардуВ РБ такого не помнюДело в том. что Марк имеет привычку когда машины близко в пелетоне двигаться скачками, как кенгуру притормаживает видя опасность То есть он регулярно неожиданно работает тормозами так что застывает в неудобном для других ракурсе и едущий за ним врезается в него неминуемоВ принципе да, но это не освобождает Феттеля от вины. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 09/30/07 02:57 PM Что сделал? про...л подиум?Ну не надо, У кими машинка побыстрее будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alex Faraon Posted 10/01/07 09:07 AM Дэвид, как всегда, СУПЕР!Жаь Марка, но это не умоляет заслуг Дэвида!Достойное 4 место! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zar Posted 10/01/07 09:56 AM Дэвид очень сильно выступил, приятно было за ним наблюдать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Posted 10/01/07 10:48 AM Ура! полоса невезения кончилась!Я всегда знала, что Култ-человек дождя! как и мой любимый айртон сеннаКУЛТ -ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯА ТОТ КТО МОЖЕТ ПИЛОТИРОВАТЬ В ДОЖДЬ ПИЛОТ ПО РОЖДЕНИЮ!наверно именно поэтому я припоминаю только 2 его победы в дождь? Но в этой гонке он держался молодцом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ronda Posted 10/02/07 07:05 PM (edited) наверно именно поэтому я припоминаю только 2 его победы в дождь? Но в этой гонке он держался молодцом! статистику побед в дождь я не знаю. честно говорю но я за култом наблюдаю с самого начала а вы с какого года вы смотрите гонки? в последние годы дождевых гонок малово-вторых. даже если он не побеждал, то приезжал на подиумы часто. да и вообще-доезжал в гонках. где большинство пилотов сходили из-за ливня такое чувство дождя было у айртона сенны Edited 10/02/07 07:09 PM by ronda Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 10/03/07 06:16 PM такое чувство дождя было у айртона сенныа ещё у Шуми. В-принципе, это приходит с опытом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 10/03/07 10:44 PM такое чувство дождя было у айртона сенныПоменьше увлекайтесь. Мы тут разбирали дождевые гонки Култхарда, если взглянуть в целом, то картина получалась не очень, правда, статистика последних лет поправляет эти вещи, однако и машины в последние годы стали несколько другими, они куда более предсказуемы и послушны. В целом же, повторюсь, нельзя сказать, что у Култхарда всегда все было четко в дождь... Уж сравнение с Сенной, разгромившим соперников в первой же своей дождевой гонке, и выигравшим с минутным отрывом вторую, явно высосано из пальца. Далековато Култхарду до него в этом аспекте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 10/04/07 05:09 PM Поменьше увлекайтесь. Мы тут разбирали дождевые гонки Култхарда, если взглянуть в целом, то картина получалась не очень, правда, статистика последних лет поправляет эти вещи, однако и машины в последние годы стали несколько другими, они куда более предсказуемы и послушны. В целом же, повторюсь, нельзя сказать, что у Култхарда всегда все было четко в дождь... Уж сравнение с Сенной, разгромившим соперников в первой же своей дождевой гонке, и выигравшим с минутным отрывом вторую, явно высосано из пальца. Далековато Култхарду до него в этом аспекте.В принципе верно, но из нынешнего пелетона Култ хорошо едет в дождь (если машина позволяет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Napoleon Posted 10/04/07 05:24 PM (edited) Знай фитиль об этой его привычке тормозить (точнее –сбрасывать газ) внезапно, держался бы подальшеНо фитиль новичок И в данной ситуации скорее всего Марк "инстинктивно" сбросил газ там, где фитиль не ожидалего ругают потому что дистанция была больше чем обчно - НО БЫЛО СКОЛЬЗКО , и фитиль въехал Фитиля жалко больше чем маркаНу после той записи я думаю ты сообразил что в Японии Хэмильтон виноват был, а не Уэббер Edited 10/04/07 05:25 PM by non-stop Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mozgolom Posted 10/04/07 05:37 PM Ну после той записи я думаю ты сообразил что в Японии Хэмильтон виноват был, а не Уэббер не согласен. Внимательно смотрел запись? хэм был впереди где-то на корпус и вне траектории к тому же начал ускоряться. а феттель просто проморгал момент. мог бы просто свернуть с траектории Хэм просто нарушил правило СК, но инцидент он не создал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 10/06/07 07:42 AM Ух как я рад! ДиСи поехал в квале, да как поехал!! Главное, чтоб завтра машина в гонке не подвела и будут у нас ещё очки))). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pothar Posted 10/06/07 07:43 AM Да, пятое место - шикарно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nicotin Posted 10/06/07 08:10 AM Ух как я рад! ДиСи поехал в квале, да как поехал!! Главное, чтоб завтра машина в гонке не подвела и будут у нас ещё очки))).в 05 и 06 дооезжал )) но оба раза на 9м месте )) Удачи завтра Мужику ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 10/06/07 08:21 AM в 05 и 06 дооезжал )) но оба раза на 9м месте )) Удачи завтра Мужику !Ага, и в 2004-м тоже 9-м... Но скорость у него всегда здесь была неплохая, просто немного не везло. Надеюсь, завтра эта традиция нарушится. Для начала надо будет хорошо стартовать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites