z3nith Posted 11/29/06 11:07 AM Также у Култа был шанс в Маках, но реализовать он его не смог..Потому что с 1993 по 2001 МакЛарен был заточен исключительно под Хаккинена... А потом, после ухода Мики, Рон зачем-то взял к себе Кими, хотя было предварительное соглашение с Хайдфельдом... Кими, кстати, в Заубере в 2001 оказался хуже Ника, но Рону, видимо, было на это наплевать, он кроме фиников уже никого не воспринимал, и ДК опять пришлось быть на вторых ролях... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GauSS Posted 11/29/06 11:08 AM Вроде уже не раз и из разных источников была инфа, что контракт у Дэвида НЕ однолетний.Конечно. Но Матешиц, думаю, уже не раз мог убедиться в способности Дэвида показывать достойные результаты.Насколько я слышал, однолетний с возможным продолжением на один год, но я могу и ошибаться.Да дэвид показывал достойные результаты, и поэтому до сих пор в комманде. Но как только он начнет смотрется хуже на фоне напарника, все может очень быстро изменится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 11/29/06 11:15 AM Но как только он начнет смотрется хуже на фоне напарника, все может очень быстро изменится.Если Веббер будет смотрется плохо, то все изменится еще быстрее. У Култхарда более солидная поддержка в РБ - он им туда кроме Ньюи еще много кого из МакЛарена перетащил... Видимо, это он мстит Макам таким вот оригинальным способом... Если и уйдет в конце 2007, то вполне может остаться в команде на какой-нибудь другой должности... Периодически появляются разговоры, что он вполне может заменить Хорнера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/30/06 12:22 AM Не согласен.Почему ??7Если б не скандал Гашо в такси . То Майкл бы в Ф-1 появился в 1992г , и полностью отгонял сезон в Кузовах на Мерине . И кто знает в какой бы команде дебютировал , но точно история б по другому пошла .Так что это тоже везение .Другое дело он использовал этот момент по максимуму и это уже его заслуга . Но нужно было это маленькое везение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/30/06 12:46 PM Почему ??7Если б не скандал Гашо в такси . То Майкл бы в Ф-1 появился в 1992г , и полностью отгонял сезон в Кузовах на Мерине . И кто знает в какой бы команде дебютировал , но точно история б по другому пошла .Так что это тоже везение .Другое дело он использовал этот момент по максимуму и это уже его заслуга . Но нужно было это маленькое везениеДействительно, и кто знает, что было бы с Феррами..Все-таки он не мало для них сделал...Да и Бенеттон тож тока выиграли от везения Шуми, как и Ферры...Так что везение гонщика - это и везение для команды... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 11/30/06 05:54 PM Ну может не в середине сезона, все таки Култхард не Клин... Но в конце сезона точно пинком под зад.Что за… э-э... мягко говоря, скоропалительные заявления. И это все после двух тестовых дней послышались ахи и охи , ай да Марк, эх он Култхард. Причем ни с какой стати. Мало того. что любое сравнение на тестах вообще относительно, в данном конкретном случае, это все лишь тесты шин и разные программы, (свою кстати Дэвид выполнил, в отличие от Марка). Да и шотландец не мальчик и ему нет нужды самоутверждаться, на легкой машине, показывая какой он крутой, и заигрывать со спонсорами. Точка зренияДиСи, изложена в интервью, причем задолго до тестов: "Моя задача - приложить все силы, добиться максимальных результатов для команды, а не смотреть на другую половину боксов и думать, как бы обыграть Марка." Тем более на тестах. Так что Дэвид спокойно работал в своем любимом бензовозном стиле и с максимумом кругов. А команде виднее, кто для нее полезнее и кто чего стоит. Именно Дэвид тестировался все три дня . И в итоге по общему результату он и оказался впереди МУ. А насчет обещанных телодвижений коленкой, это сильно вряд ли, как бы не сложился сезон. А сложиться сезон может по-разному. В любом случае, если только ДиСи сам захочет уйти... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 11/30/06 06:14 PM Действительно, и кто знает, что было бы с Феррами..Все-таки он не мало для них сделал...Да и Бенеттон тож тока выиграли от везения Шуми, как и Ферры...Так что везение гонщика - это и везение для команды... ну дальше , это скорей уже адова работа . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юпи Posted 11/30/06 08:36 PM Что за… э-э... мягко говоря, скоропалительные заявления. И это все после двух тестовых дней послышались ахи и охи , ай да Марк, эх он Култхард. Причем ни с какой стати. Разговор не о рез-татах тестов А о его карьере тринадцатилетней)В любом случае, если только ДиСи сам захочет уйти...Да ладно?Вот насмешила И за какие такие заслуги он у нас такой королевич?Представляю....60 летний Култ в болиде Ф1 Я думаю, что к тому времени, этой команды уже не будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 11/30/06 09:26 PM И за какие такие заслуги он у нас такой королевич?Ньюи - вот его главная заслуга перед РБ.Представляю....60 летний Култ в болиде Ф1 Причем здесь 60 лет?На ближайшие 2-3 года еще может останется. А дальше уже все, возраст...Разговор не о рез-татах тестов А о его карьере тринадцатилетней)Все у него в порядке с карьерой. Большинство тех, кто гонялся в Ф1, могут только мечтать о такой карьере. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/01/06 01:40 AM Ньюи - вот его главная заслуга перед РБ.На ближайшие 2-3 года еще может останется. А дальше уже все, возраст...не факт Все у него в порядке с карьерой. Большинство тех, кто гонялся в Ф1, могут только мечтать о такой карьере.Смотря , что считать - "порядком", ну а то что кто то мечтает о его карьере , не удивительно .Но вот он похоже мечтает , как минимум о карьере - Мики .Всё относительно в этом мире Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stas700 Posted 12/01/06 04:51 AM Я что-то не понял по результатам тестов на сайте. Там Клин в один день гонял за Ред Булл, второй за Хонду. Так он уже в новой команде тестит или все-таки старый контракт отрабатывает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 12/01/06 09:45 AM Но вот он похоже мечтает , как минимум о карьере - МикиА Мика - о карьере Шуми не фактЧто именно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GauSS Posted 12/01/06 12:45 PM А насчет обещанных телодвижений коленкой, это сильно вряд ли, как бы не сложился сезон. А сложиться сезон может по-разному. В любом случае, если только ДиСи сам захочет уйти...Посмотрим Мне Култ нравится намного больше чем Вебер... И я хочу чтобы ДС сделал Марка... Но вот если случится обратное и Култа попрут, будет очень жаль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Яна Posted 12/01/06 04:17 PM Разговор не о рез-татах тестов А о его карьере тринадцатилетней)А эти разговоры уже говорены-переговорены. Главный упрек- так он же не чемпион! Главный ответ: И что? Он лучше по всем показателям,( кроме этого, формального) многих чемпионов Все остальное в истории. Формулы. Вот насмешила Вот и хорошо. Вспоминаем студенческий гимн: Гаудеамус игитур ювенес дум сумус (Будем веселы, пока мы молоды). А некоторым "ювенес" пальчик покажи и засмеются. И прекрасно. И за какие такие заслуги он у нас такой королевич?Представляю....60 летний Култ в болиде Ф1 Ну Юпи, кто ж говорит, о 60-ти , кроме тебя. Просто очень сомнительно, что команда его отпустит, не для этого с ним заключался контракт и хозяину тоже понятно, (по крайней мере мне так кажется), что им всем: и Ньюи, и прочим спецам, и Дэвиду и МУ нужно время. Хотя, безусловно, прогресс в следующем сезоне для Матешитца должен быть очевиден, иначе головы могут полететь, но почему это должна быть непременно голова Дэвида? Хорнер не для красного словца много раз повторял Дэвид-наш самый ценный актив. Так что не беспокойся,GauSS, авось, не попрут не фактЧто именно?z3nith, наверное, раз Dragon не конкретизировал, он хотел усомниться в твоем последнем высказывании, : дальше уже все, возраст..." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
steelkuzen Posted 12/01/06 04:23 PM Мне Култ нравится намного больше чем Вебер... И я хочу чтобы ДС сделал Марка... Но вот если случится обратное и Култа попрут, будет очень жаль Полностью согласен, сам подобное хотел написать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 12/02/06 03:00 AM Что именно?Да и про Ньюи и про 2-3 года Возможно , в Команде и останется - но уже не боевым или в начальство Хотя всё возможно - но не факт Посмотрим Мне Култ нравится намного больше чем Вебер... И я хочу чтобы ДС сделал Марка... Но вот если случится обратное и Култа попрут, будет очень жаль не ты один Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/04/06 09:10 PM Гонщики Red Bull Racing уверены, что в следующем сезоне им будет сопутствовать успех и с нетерпением ждут появления нового болида - RB3: это будет первый болид, построенный Эдрианом Ньюи, после того, как он пришел в команду в конце февраля. Марк Уэббер, на прошлой неделе в Барселоне, провел первые тесты за новую команду."Мы начали зимнюю подготовку к новому сезону на прошлой неделе в спокойном ритме," сказал Уэббер во время награждения премии Autosport Awards в Лондоне, которая прошла в воскресенье."Очевидно, мы с нетерпением ждем появления нового болида - и надеемся, что Эдриан сможет построить для меня и Дэвида машину, способную на равных конкурировать с фаворитами чемпионата.Я думаю, что и Дэвид, и я - оба хотим провести впечатляющий следующий сезон в Формуле 1. Дэвид уже добивался побед в королевских гонках, чего не хватает мне. И конечно же, я сделаю все, чтобы однажды добиться первой победы."Дэвид Култхард также оптимистично настроен на следующий сезон и рад, что его новым напарником по команде будет австралиец Марк Уэббер, который уже имеет опыт выступления на резине Bridgestone."Я рад приходу в команду Марка Уэббера," сказал Култхард на церемонии."Он очень быстрый гонщик. Он многому научился в Williams и его опыт поможет нашей команде. Надеюсь, мы сможем плодотворно работать вместе и продвигать команду вперед. Вся команда, не только Эдриан, изголодалась по успехам. Мы знаем, что это очень серьезный вызов, мы знаем, что будет трудно, но все мы здесь ради одной цели - победы. Мы все с нетерпением ждем середины января, когда появится новый болид." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 12/19/06 02:57 PM Коллес продолжает борьбу (против клиентских шасси)От: 19 декабря 2006Колин Коллес, глава команды Spyker F1, заручился поддержкой большинства ведущих команд в своем стремлении не допустить использования покупных шасси в 2007 году. Речь идет о попытке воспрепятствовать планам Toro Rosso вывести на старт модернизированные шасси RB3, которые в 2006 году использовала команда Red Bull Racing , и Super Aguri – воспользоваться нынешним шасси Honda.На последней встрече глав команд Формулы 1 Коллесу удалось заручиться согласием своих коллег, но он попросил закрепить его в письменном виде. Как стало известно британскому еженедельнику Autosport, соответствующие письма уже прислали Ferrari, McLaren, Toyota, Williams и Red Bull , ожидается, что вскоре к ним присоединятся Renault и BMW-Sauber. Нет ответа от Honda, а также глав команд, против которых направлена акция, предпринятая Коллесом.чего то я не пойму, это такой рекламный ход Ред Булла - голосовать против себя? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
santyago Posted 12/19/06 03:01 PM чего то я не пойму, это такой рекламный ход Ред Булла - голосовать против себя?вообще новость нелепая. Ттуда же и это можно отнести: "Нет ответа от Honda". как будто и эти тоже будт против себя голосвать.С быками-то еще ладно - им не впервой. Шины все помнят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 12/19/06 03:55 PM Дэвид Култхард также оптимистично настроен на следующий сезон и рад, что его новым напарником по команде будет австралиец Марк Уэббер, который уже имеет опыт выступления на резине Bridgestone."Я рад приходу в команду Марка Уэббера," сказал Култхард на церемонии."Он очень быстрый гонщик. Он многому научился в Williams и его опыт поможет нашей команде. Надеюсь, мы сможем плодотворно работать вместе и продвигать команду вперед. Вся команда, не только Эдриан, изголодалась по успехам. Мы знаем, что это очень серьезный вызов, мы знаем, что будет трудно, но все мы здесь ради одной цели - победы. Мы все с нетерпением ждем середины января, когда появится новый болид."вежливый Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Stylus Posted 12/19/06 08:08 PM А я думаю, что Дэвид Уэбба опередит, правда это вряд-ли поможет ему сохранить место... он в любом случае 1й на вылет после ДФ.... возраст, возраст.... да и претендентов на его место хватает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/20/06 04:41 PM А я думаю, что Дэвид Уэбба опередит, правда это вряд-ли поможет ему сохранить место... он в любом случае 1й на вылет после ДФ.... возраст, возраст.... да и претендентов на его место хватает.пару лет он точно откатает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Smoke Posted 12/20/06 06:33 PM пару лет он точно откатает.не факт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
z3nith Posted 12/20/06 06:46 PM пару лет он точно откатает.Максимум - до конца 2008. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 12/20/06 08:16 PM Максимум - до конца 2008.сколько там ему осталось до рекорда проведенных гран при? Go to top Share this post Link to post Share on other sites